toouur #3321 23 декабря 2018 Как я оцениваю?Хорошо бы, чтобы ты их оценил. Особенно влёт Зомба ночью. Оценишь - я дам свои комментарии. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3322 23 декабря 2018 Вот МВП точно мирный в этой, для меня это очевидно, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3323 23 декабря 2018 мужики а нахуй так спешите, есть эксклюзивная инфа?лионель в конце дня нихуя не сделал мжшного, он даже вопреки своим принципам этойигры пошелходов злоролей нетуу нас игра на две конфы - смэрцьвскроется кем-то - смэрць почти 75% все равно по идеи минус крулс минус леня - забираем злороль красная конфа видно что прислушивается к совету мжей или сами в советепошли убивать егора - неплохо, он был мирнй со стороны, даже имел свои мнения отдельные, даже по мжам он других дефал в большинстве и схуяли он чет сдохЗаебатый аргумент про "нихуя не сделал мжшного". А что именно надо было сделать? Кинуть голос в Деда? Во-первых, до роли Деда любые спекуляции на тему голосов/не голосов в него - это гипотетика. Во-вторых, я что-то не понял почему я у Россохи настолько черный, что даже если буду единственным активом, то меня надо отпиздить. Лално сам кинул "убить" как даун через 5 минут после ночи, но откуда подобная уверенность в моей злороли.Леонид, со всем уважением, ты, блять, вскроешься, или нет?Для чего? Сосеч вон сказал, что контрвскроется полюбасу в меня.А ты меня мафией считаешь? т.е. ты на активе не вскроешься, потому что россоха пообещал контр вскрыться. Ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3324 23 декабря 2018 (изменено) *ой, не заквотил тура, поменял квоту @@toouur пока почти все убить ничем не отличаются от двоек в скрппи вчера, если ты понимаешь о чем яНет не понимаю можешь объяснить? На одной чаше весов дневное в скарпи На второй убить в клетку Лионеля. Расскажи, что похожего. мосян парагон и ты обещали еще вчера нам инфу по первому дневному. пока я видел от тебя инфу ток с позиции крайлеса , если он мж больше инфы в топане чет не вижу :) для меня половина голосов по времени голосования уже в говне, кем бы ни был лионель в клетке. база зомб хайфа чбр(сегодня чет не очень) а если вдруг там мж, то подавляющая часть болдов под серьезным вопросом. и где там инфа? "лионель был в клетке не было убить я кинул убить все идите нахуй" - самый популярный пост будет в третий день если леня умрет мжом Изменено 23 декабря 2018 пользователем M.V.P. Lionell понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3325 23 декабря 2018 (изменено) Как я оцениваю? Хорошо бы, чтобы ты их оценил. Особенно влёт Зомба ночью. Оценишь - я дам свои комментарии.Я могу сам оценить ReiScrew - мутный челик, может изи кинуть вот так убить на похуй, потому что нихуя не шарит в сеттинге chbr - мафия, двойка в скарпи без объяснения, убить меня без какой бы то ни было позиции по мне, не спрашивая актив ли я, позиции по топику нет никакой PanDuck - в целом он меня подозревал и в первых день, но такое быстрое убить очень настораживает, я бы ему не доверял особо BRA_HAYFA - я думаю, что он мж и просто нашифровал какую-то турботеорию. Хотя странно xaxain - мафия, максимально хуевый список подозреваемых, убить просто так кинул Baza_KAiF - подозревал меня, кинул убить, думаю, что просто упоротый мж, другого от него и не ждал ZombBomb - мутный челик, легко может быть мафией R0ss0ha - клеточник-даун, который решил, что он охуенный вычисляка и посадил меня вместо кого-то более мутного Хахаин, чбр, Зомб - вот это самые хуевые голоса в купе с мутной игрой в целом Изменено 23 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3326 23 декабря 2018 Проснулись улыбнулись Чо было? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3327 23 декабря 2018 я по-прежнему не понимаю почему варо завел шарманку про клетку каинаи почему пиро посчитал это охуенным замечанием томуш лионель играет от того, что клетк точго от города и типа у лени есть инфа, которой нет у города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3328 23 декабря 2018 т.е. ты на активе не вскроешься, потому что россоха пообещал контр вскрыться. ЕбанутьсяВскроюсь офк, как и на любой другой роли. Я уже объяснял почему не стоит играть от вскрытия Просто мне хотелось бы сыграть более разумно и всех уговорить это сделать, а не поддаться тупорылой формуле, которую я ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3329 23 декабря 2018 Ты ебанулся мвп? Я не обещал никакой инфы вчера хватит за меня посты придумывать.Я просто постарался выудить инфу даже из её отсутствия. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3330 23 декабря 2018 сделаю репост вдруг повезет хобыч и хайфа пиздос не нравятся по началу етого дняконкретнее если честно я уже не помню почему конкрентно так посчитал, под пивком был) но мне прям жоско непонравилось эмоционально как вы пишите Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3331 23 декабря 2018 Проснулись улыбнулись Чо было?леня вскрылся свидаком, куда ходил ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3332 23 декабря 2018 я по-прежнему не понимаю почему варо завел шарманку про клетку каина и почему пиро посчитал это охуенным замечаниемтомуш лионель играет от того, что клетк точго от города и типа у лени есть инфа, которой нет у города Крайлес, если клеточник от мафии, то я в принципе не могу быть оранжевым - окей? За что тогда в меня голоса летят. Но какой шанс, что мж-клеточник не походил, а мафия юзает клетку в первую же ночь? Ты в это веришь? Я играю от очевидного варианта - меня посадил клеточник-актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3333 23 декабря 2018 Проснулись улыбнулись Чо было?леня вскрылся свидаком, куда ходил ночью кто ходил? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3334 23 декабря 2018 Как я оцениваю?Хорошо бы, чтобы ты их оценил. Особенно влёт Зомба ночью. Оценишь - я дам свои комментарии.Я могу сам оценить ReiScrew - мутный челик, может изи кинуть вот так убить на похуй, потому что нихуя не шарит в сеттингеchbr - мафия, двойка в скарпи без объяснения, убить меня без какой бы то ни было позиции по мне, не спрашивая актив ли я, позиции по топику нет никакойPanDuck - в целом он меня подозревал и в первых день, но такое быстрое убить очень настораживает, я бы ему не доверял особоBRA_HAYFA - я думаю, что он мж и просто нашифровал какую-то турботеорию. Хотя странноxaxain - мафия, максимально хуевый список подозреваемых, убить просто так кинулBaza_KAiF - подозревал меня, кинул убить, думаю, что просто упоротый мж, другого от него и не ждалZombBomb - мутный челик, легко может быть мафиейR0ss0ha - клеточник-даун, который решил, что он охуенный вычисляка и посадил меня вместо кого-то более мутного Хахаин, чбр, Зомб - вот это самые хуевые голоса в купе с мутной игрой в целомА мне показалось что типичный витя которому поебать и который душит жертву в клетке.И на фоне этого быстрое убить от хайфы без предшествующего этому анализа выглядит гораздо хуже.Хахаин вообще+то брокером с блоком виспа вскрылся. Ты топик читал?Зомб на мафии так часто въезжает? Я ему вчера мжа за похуизм дал. А ты не заметил, что вместе с убить он кинул в меня голос и сказал, что я 100% ухожу? Я бы сказал, что убить от зомба и хайфы самые херовые. Строго имхо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3335 23 декабря 2018 Дайте пожалуйста список игроков живыхReiScrewCrylessparagonZombBombHuxy9_ce5edispersionM.V.P.Никитка я там лионеля вычеркнул, ты не против?Оставил всех, кого готов голосоватьСписок так себе парагона так? миша все хуйня давай по новой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3336 23 декабря 2018 У кого-то есть аргументы по моей мафиозности, кроме шанса блока в 20%? Почему вы просто так кидаете убить? Я вроде есно дал понять, что вскроюсь на любой роли и играть от вскрытия нет смысла. Неужели в городе нет ни одного челика, который способен мыслить за рамками тупорылой концепции "не вскрылся - отлетаешь". Кроме каких-то потуг от Россохи и Пандака - никто не попытался выяснить мою роль для себя. А эти два челика сидят с голосами убить сразу после ночи. Вы не играете в мафию вскрывайся уже.Настоящий если есть - не вскрывается. Леню выпускаем. Вот так вижу адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3337 23 декабря 2018 Крайлесс, а ты уже окраснился, как думаешь?Пирню пакуем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3338 23 декабря 2018 Лёня, я как раз таки твои посты читал и я помню как ты отвечал Россохе и Туру по деду, но я так и не понял - ты отвечал туру на вопрос почему ты не кинул в деда и твой ответ был - потому что он кинул в тебя(тура) и вторая причина ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО СМЫСЛА РЫПАТЬСЯ и якобы скрапи очень плохо себя показывал, но перед самой ночью у тебя дед оказывается 150% мафией и ты даже не хочешь обозначить это своим голосом, в данном случае неважно уйдет дед или нет, главное увидеть твою позицию, но по итогу твоя игра в первый день смотрится как "играю с дедом ибо тур черный", а потом внезапно "дед черный, но голос я в него не кинул, кек", а почему он черный оказался после того, как ты в шапке терпел перед ночью - непонятно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3339 23 декабря 2018 что значит ждут все. Я тебе на каждый вопрос ответил. Чего ты там еще ждешь? Там с тобой Висп о твоей игре по туру собирался общаться, я уже все, что хотел у тебя узнал. вопрос имел место быть, когда ты первый пост квоты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3340 23 декабря 2018 что значит ждут все. Я тебе на каждый вопрос ответил. Чего ты там еще ждешь?Там с тобой Висп о твоей игре по туру собирался общаться, я уже все, что хотел у тебя узнал.вопрос имел место быть, когда ты первый пост квоты написал. так там и не только тебя касалось ващет, часть тебя ждала, другая - лионелля, по итогу все Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение