Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

блять такая постная хуцня от лёни

это на уровне француза из прошлой

представьте бы он начал пояснять какой шанс того, чтл неитрал пропустил или его блокнули 1 к 6 и т.п.

не важно какой шанс

важно, что если с клетки сейчас выходит мафия, это почти инста проёб

ReiScrew понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

У меня появилась одна идея по поводу клетки Лионеля, но она вам вряд ли понравится. Хехе.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Дед заквтил мой пост, а ощущение, что не читал его. Я там не говорил словосочетания скарпи-мафия. Не просил искать - где голоса мафий. А только указал, что если дед мж, он мог найти голоса мжей (и привёл их список)

это ты не читал ответ. В нем написано, что в этой игре и в конкретно в первом дневном это так может не сработать, как ты написал. Я еще понимаю перекидки со скрапи в меня например. Но просто голоса в меня, когда скрапи уходил - не могут считаться мирными.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Вот МВП точно мирный в этой, для меня это очевидно, например.

маяк на килл мвп?

задаю вектор этому городу

пиро

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

прикольно что мне на пост для пиро ответили все желающие, кроме самого пиро :sosew:

1. Пиро из красной конфы и в тильте от килла нарка

2 Пиро в оранжевой с Лионелем и Крайлессом omegalul

Тур, попытки связать меня и Крайлеса откровенно нелепы.
тур дурачек, но походу мж
Третий попался в сачок. Че на таком серьёзном ебыче?;)
я на это еще вчера ответил, мда

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Дед заквтил мой пост, а ощущение, что не читал его. Я там не говорил словосочетания скарпи-мафия. Не просил искать - где голоса мафий. А только указал, что если дед мж, он мог найти голоса мжей (и привёл их список)

это ты не читал ответ. В нем написано, что в этой игре и в конкретно в первом дневном это так может не сработать, как ты написал. Я еще понимаю перекидки со скрапи в меня например. Но просто голоса в меня, когда скрапи уходил - не могут считаться мирными.
Объяснись?

Ты на серьёзном ебале видел или думаешь что кто-то видел скарпи мафию? И мафия решила сделать переворот? Ты мне это серьёзно сейчас затираешь?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

эти шансы ничего не решают, потому что цена ошибки слишком велика

без вскрытия ты не выходишь лёня

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

квоты

Нужно отдать должное скарпи он растянул весь топик))

Теперь осталось найти тех у кого мотивации кидать двойку было меньше и их и ебать.

какой хитрый план!

Это не план хитрый

Это реальность такая

Ток там двойки мосяна и чебра

У них с мотивацией полные лады

Ты ебанулся мвп? Я не обещал никакой инфы вчера хватит за меня посты придумывать.

Я просто постарался выудить инфу даже из её отсутствия.

я те не предъявлял за пост про крайлеса

вспомни с чего начался разговор и попробуй понять о чем я говорю

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

т.е. ты на активе не вскроешься, потому что россоха пообещал контр вскрыться. Ебануться

Вскроюсь офк, как и на любой другой роли. Я уже объяснял почему не стоит играть от вскрытия

Просто мне хотелось бы сыграть более разумно и всех уговорить это сделать, а не поддаться тупорылой формуле, которую я ненавижу.

вскрывайся сейчас.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Проснулись улыбнулись

Чо было?

леня вскрылся свидаком, куда ходил ночью

кто ходил?

ты

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Крайлесс, а ты уже окраснился, как думаешь?

Пирню пакуем?

нихуя не думаю про себя. Зачем мне это.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

пиру пощупать не мешало бы да тут соглы но ток вместе с модером таверны

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Совет мжей открыт

Поделиться сообщением

Объяснись?

Ты на серьёзном ебале видел или думаешь что кто-то видел скарпи мафию? И мафия решила сделать переворот? Ты мне это серьёзно сейчас затираешь?

иди пост перечитай мой первый в о вет тебе.

Я как раз пишу, что скрапи выгоняли как чистку пула изначально. В меня могла проголосовать мафия, никто бы не скахал ничего тем, кто выгнал бы меня. Но это не значит что все кто кидал в меня мафия.

Голоса маыии распределены равномерно в первом дневном. Есть и на мне и на скрапи и мимо. Думаю так.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну если я тебя правильно понял, то мой план по клетке тебе понравится. Ток пизды сразу не давайте.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Мирные для меня: МВП, Россоха, База, Гриззли, Висп, Хобч

Тир2 мирные: Варо, Хайфа, Пандак, Дисперсия, Ролл

Отдельно по Туру скажу.

Мне больше нравится эмоционал его постов, чем вчера и если бы Висп его нашел мирным, то я бы тоже ег озаписал в тир2 мж. Но Висп (который для меня типичную красную карту свою отыгрывает и я ему верю) считает Тура точно мафией и говорит, что только вопрос времени когда Тур уйдет. Кроме того я ни от кого вроде не видел, что "Тур точно мирный", более того мои мж вчера голосовали по Туру изначально (Хайфа, Россоха, Скарпи его подозревал). Для меня пока нет ситуации, в которой Висп и Тур - два мирных и не могут найти друг друга. Я бы не трогал Тура сегодня точно. Не помню, чтобы он писал свою мафию, кроме Крайлеса и вчерашних (я+Никитка). Крайлес неплохой вариант, но хотелось бы от Тура больше внимания к остальным мутным в игре.

Мафия: Крайлес, Хахаин, чбр 

Тир 2: Зомб, НХС

По мафии могу попозже расписать, если непонятно

Из остальных:

Мне не нравится игра Савикса и Нихуясебе. Особенно от последнего я ожадал более жесткой игры с конкретными предъявами, с позицией, с продавливанием своего мнения.

Пока он закинул удобную двойку в Скарпи и зачилил про футбольчик по сути в первый день. Во второй - тоже пока жиденько и мафии нормальной от него не помню. Что-то там Деда подоебывал и пока все.

Савикс пока играет идентично Игре Престолов на мафии, где он челямкал и ссался давать какую-то нормальную позицию. Ваще он довольно сложно вычисляем и в идале нужен его чек к 4му дню. Если снова будет кидать голоса, которые уже нихуя не значал под конец дня - то пиздить его.

По Парагону и Пиро у меня двоякие чувства, потому что есть за что их записать в мж и в мафию. Надо перечитать их профили, но пока я бы не трогал обоих и выбирал среди тех, кого я дал выше, а этих просто доебывал и внимательно читал. Примерно такая же ситуация у меня с Некитом.

Поделиться сообщением

бля придваило

Поделиться сообщением

пиру пощупать не мешало бы да тут соглы но ток вместе с модером таверны

хороший план

пока подводных не вижу

@@Lionell

можно услышать от тебя какую-то внятную позицию по топику

где черные и почему

с твоими фирменными мж полотнами на пол экрана

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Овсянка подана сэр

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Как я оцениваю?

Хорошо бы, чтобы ты их оценил. Особенно влёт Зомба ночью. Оценишь - я дам свои комментарии.

Я могу сам оценить

ReiScrew - мутный челик, может изи кинуть вот так убить на похуй, потому что нихуя не шарит в сеттинге

chbr - мафия, двойка в скарпи без объяснения, убить меня без какой бы то ни было позиции по мне, не спрашивая актив ли я, позиции по топику нет никакой

PanDuck - в целом он меня подозревал и в первых день, но такое быстрое убить очень настораживает, я бы ему не доверял особо

BRA_HAYFA - я думаю, что он мж и просто нашифровал какую-то турботеорию. Хотя странно

xaxain - мафия, максимально хуевый список подозреваемых, убить просто так кинул

Baza_KAiF - подозревал меня, кинул убить, думаю, что просто упоротый мж, другого от него и не ждал

ZombBomb - мутный челик, легко может быть мафией

R0ss0ha - клеточник-даун, который решил, что он охуенный вычисляка и посадил меня вместо кого-то более мутного

Хахаин, чбр, Зомб - вот это самые хуевые голоса в купе с мутной игрой в целом

А мне показалось что типичный витя которому поебать и который душит жертву в клетке.

И на фоне этого быстрое убить от хайфы без предшествующего этому анализа выглядит гораздо хуже.

Хахаин вообще+то брокером с блоком виспа вскрылся. Ты топик читал?

Зомб на мафии так часто въезжает? Я ему вчера мжа за похуизм дал. А ты не заметил, что вместе с убить он кинул в меня голос и сказал, что я 100% ухожу?

Я бы сказал, что убить от зомба и хайфы самые херовые. Строго имхо.

Ты веришь вскрытию Хахаина? Ну и зачем оно? Его бы мафия не трогала никогда в жизни - он удобен для мафии, если мж. Тупо сидишь блокаешь и вскрываешься когда до тебя доебутся. Я думаю, что там стандартный рофл про блок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...