hreesly #3341 23 декабря 2018 блять такая постная хуцня от лёниэто на уровне француза из прошлойпредставьте бы он начал пояснять какой шанс того, чтл неитрал пропустил или его блокнули 1 к 6 и т.п. не важно какой шансважно, что если с клетки сейчас выходит мафия, это почти инста проёб ReiScrew понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3342 23 декабря 2018 У меня появилась одна идея по поводу клетки Лионеля, но она вам вряд ли понравится. Хехе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3343 23 декабря 2018 Дед заквтил мой пост, а ощущение, что не читал его. Я там не говорил словосочетания скарпи-мафия. Не просил искать - где голоса мафий. А только указал, что если дед мж, он мог найти голоса мжей (и привёл их список) это ты не читал ответ. В нем написано, что в этой игре и в конкретно в первом дневном это так может не сработать, как ты написал. Я еще понимаю перекидки со скрапи в меня например. Но просто голоса в меня, когда скрапи уходил - не могут считаться мирными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3344 23 декабря 2018 Вот МВП точно мирный в этой, для меня это очевидно, например. маяк на килл мвп?задаю вектор этому городупиро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3345 23 декабря 2018 прикольно что мне на пост для пиро ответили все желающие, кроме самого пиро 1. Пиро из красной конфы и в тильте от килла нарка2 Пиро в оранжевой с Лионелем и Крайлессом omegalulТур, попытки связать меня и Крайлеса откровенно нелепы. тур дурачек, но походу мжТретий попался в сачок. Че на таком серьёзном ебыче?;) я на это еще вчера ответил, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3346 23 декабря 2018 Дед заквтил мой пост, а ощущение, что не читал его. Я там не говорил словосочетания скарпи-мафия. Не просил искать - где голоса мафий. А только указал, что если дед мж, он мог найти голоса мжей (и привёл их список) это ты не читал ответ. В нем написано, что в этой игре и в конкретно в первом дневном это так может не сработать, как ты написал. Я еще понимаю перекидки со скрапи в меня например. Но просто голоса в меня, когда скрапи уходил - не могут считаться мирными.Объяснись?Ты на серьёзном ебале видел или думаешь что кто-то видел скарпи мафию? И мафия решила сделать переворот? Ты мне это серьёзно сейчас затираешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3347 23 декабря 2018 эти шансы ничего не решают, потому что цена ошибки слишком велика без вскрытия ты не выходишь лёня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3348 23 декабря 2018 квоты Нужно отдать должное скарпи он растянул весь топик)) Теперь осталось найти тех у кого мотивации кидать двойку было меньше и их и ебать.какой хитрый план! Это не план хитрый Это реальность такая Ток там двойки мосяна и чебра У них с мотивацией полные лады Ты ебанулся мвп? Я не обещал никакой инфы вчера хватит за меня посты придумывать. Я просто постарался выудить инфу даже из её отсутствия.я те не предъявлял за пост про крайлеса вспомни с чего начался разговор и попробуй понять о чем я говорю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3349 23 декабря 2018 т.е. ты на активе не вскроешься, потому что россоха пообещал контр вскрыться. ЕбанутьсяВскроюсь офк, как и на любой другой роли. Я уже объяснял почему не стоит играть от вскрытия Просто мне хотелось бы сыграть более разумно и всех уговорить это сделать, а не поддаться тупорылой формуле, которую я ненавижу. вскрывайся сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3350 23 декабря 2018 Проснулись улыбнулись Чо было?леня вскрылся свидаком, куда ходил ночью кто ходил? ты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3351 23 декабря 2018 Крайлесс, а ты уже окраснился, как думаешь?Пирню пакуем? нихуя не думаю про себя. Зачем мне это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3352 23 декабря 2018 пиру пощупать не мешало бы да тут соглы но ток вместе с модером таверны dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3354 23 декабря 2018 Дед заквтил мой пост, а ощущение, что не читал его. Я там не говорил словосочетания скарпи-мафия. Не просил искать - где голоса мафий. А только указал, что если дед мж, он мог найти голоса мжей (и привёл их список) это ты не читал ответ. В нем написано, что в этой игре и в конкретно в первом дневном это так может не сработать, как ты написал. Я еще понимаю перекидки со скрапи в меня например. Но просто голоса в меня, когда скрапи уходил - не могут считаться мирными.Объяснись?Ты на серьёзном ебале видел или думаешь что кто-то видел скарпи мафию? И мафия решила сделать переворот? Ты мне это серьёзно сейчас затираешь? иди пост перечитай мой первый в о вет тебе.Я как раз пишу, что скрапи выгоняли как чистку пула изначально. В меня могла проголосовать мафия, никто бы не скахал ничего тем, кто выгнал бы меня. Но это не значит что все кто кидал в меня мафия. Голоса маыии распределены равномерно в первом дневном. Есть и на мне и на скрапи и мимо. Думаю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3355 23 декабря 2018 Ну если я тебя правильно понял, то мой план по клетке тебе понравится. Ток пизды сразу не давайте. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3356 23 декабря 2018 Мирные для меня: МВП, Россоха, База, Гриззли, Висп, ХобчТир2 мирные: Варо, Хайфа, Пандак, Дисперсия, Ролл Отдельно по Туру скажу.Мне больше нравится эмоционал его постов, чем вчера и если бы Висп его нашел мирным, то я бы тоже ег озаписал в тир2 мж. Но Висп (который для меня типичную красную карту свою отыгрывает и я ему верю) считает Тура точно мафией и говорит, что только вопрос времени когда Тур уйдет. Кроме того я ни от кого вроде не видел, что "Тур точно мирный", более того мои мж вчера голосовали по Туру изначально (Хайфа, Россоха, Скарпи его подозревал). Для меня пока нет ситуации, в которой Висп и Тур - два мирных и не могут найти друг друга. Я бы не трогал Тура сегодня точно. Не помню, чтобы он писал свою мафию, кроме Крайлеса и вчерашних (я+Никитка). Крайлес неплохой вариант, но хотелось бы от Тура больше внимания к остальным мутным в игре. Мафия: Крайлес, Хахаин, чбр Тир 2: Зомб, НХС По мафии могу попозже расписать, если непонятно Из остальных:Мне не нравится игра Савикса и Нихуясебе. Особенно от последнего я ожадал более жесткой игры с конкретными предъявами, с позицией, с продавливанием своего мнения.Пока он закинул удобную двойку в Скарпи и зачилил про футбольчик по сути в первый день. Во второй - тоже пока жиденько и мафии нормальной от него не помню. Что-то там Деда подоебывал и пока все.Савикс пока играет идентично Игре Престолов на мафии, где он челямкал и ссался давать какую-то нормальную позицию. Ваще он довольно сложно вычисляем и в идале нужен его чек к 4му дню. Если снова будет кидать голоса, которые уже нихуя не значал под конец дня - то пиздить его. По Парагону и Пиро у меня двоякие чувства, потому что есть за что их записать в мж и в мафию. Надо перечитать их профили, но пока я бы не трогал обоих и выбирал среди тех, кого я дал выше, а этих просто доебывал и внимательно читал. Примерно такая же ситуация у меня с Некитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3358 23 декабря 2018 пиру пощупать не мешало бы да тут соглы но ток вместе с модером таверны хороший планпока подводных не вижу@@Lionellможно услышать от тебя какую-то внятную позицию по топикугде черные и почемус твоими фирменными мж полотнами на пол экрана Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3359 23 декабря 2018 Овсянка подана сэр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3360 23 декабря 2018 Как я оцениваю?Хорошо бы, чтобы ты их оценил. Особенно влёт Зомба ночью. Оценишь - я дам свои комментарии.Я могу сам оценить ReiScrew - мутный челик, может изи кинуть вот так убить на похуй, потому что нихуя не шарит в сеттингеchbr - мафия, двойка в скарпи без объяснения, убить меня без какой бы то ни было позиции по мне, не спрашивая актив ли я, позиции по топику нет никакойPanDuck - в целом он меня подозревал и в первых день, но такое быстрое убить очень настораживает, я бы ему не доверял особоBRA_HAYFA - я думаю, что он мж и просто нашифровал какую-то турботеорию. Хотя странноxaxain - мафия, максимально хуевый список подозреваемых, убить просто так кинулBaza_KAiF - подозревал меня, кинул убить, думаю, что просто упоротый мж, другого от него и не ждалZombBomb - мутный челик, легко может быть мафиейR0ss0ha - клеточник-даун, который решил, что он охуенный вычисляка и посадил меня вместо кого-то более мутного Хахаин, чбр, Зомб - вот это самые хуевые голоса в купе с мутной игрой в целомА мне показалось что типичный витя которому поебать и который душит жертву в клетке.И на фоне этого быстрое убить от хайфы без предшествующего этому анализа выглядит гораздо хуже.Хахаин вообще+то брокером с блоком виспа вскрылся. Ты топик читал?Зомб на мафии так часто въезжает? Я ему вчера мжа за похуизм дал. А ты не заметил, что вместе с убить он кинул в меня голос и сказал, что я 100% ухожу? Я бы сказал, что убить от зомба и хайфы самые херовые. Строго имхо. Ты веришь вскрытию Хахаина? Ну и зачем оно? Его бы мафия не трогала никогда в жизни - он удобен для мафии, если мж. Тупо сидишь блокаешь и вскрываешься когда до тебя доебутся. Я думаю, что там стандартный рофл про блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение