wisp74rus #3501 23 декабря 2018 Мирные для меня: МВП, Россоха, База, Гриззли, Висп, ХобчТир2 мирные: Варо, Хайфа, Пандак, Дисперсия, Ролл Отдельно по Туру скажу.Мне больше нравится эмоционал его постов, чем вчера и если бы Висп его нашел мирным, то я бы тоже ег озаписал в тир2 мж. Но Висп (который для меня типичную красную карту свою отыгрывает и я ему верю) считает Тура точно мафией и говорит, что только вопрос времени когда Тур уйдет. Кроме того я ни от кого вроде не видел, что "Тур точно мирный", более того мои мж вчера голосовали по Туру изначально (Хайфа, Россоха, Скарпи его подозревал). Для меня пока нет ситуации, в которой Висп и Тур - два мирных и не могут найти друг друга. Я бы не трогал Тура сегодня точно. Не помню, чтобы он писал свою мафию, кроме Крайлеса и вчерашних (я+Никитка). Крайлес неплохой вариант, но хотелось бы от Тура больше внимания к остальным мутным в игре. Мафия: Крайлес, Хахаин, чбр Тир 2: Зомб, НХС По мафии могу попозже расписать, если непонятно Из остальных:Мне не нравится игра Савикса и Нихуясебе. Особенно от последнего я ожадал более жесткой игры с конкретными предъявами, с позицией, с продавливанием своего мнения.Пока он закинул удобную двойку в Скарпи и зачилил про футбольчик по сути в первый день. Во второй - тоже пока жиденько и мафии нормальной от него не помню. Что-то там Деда подоебывал и пока все.Савикс пока играет идентично Игре Престолов на мафии, где он челямкал и ссался давать какую-то нормальную позицию. Ваще он довольно сложно вычисляем и в идале нужен его чек к 4му дню. Если снова будет кидать голоса, которые уже нихуя не значал под конец дня - то пиздить его. По Парагону и Пиро у меня двоякие чувства, потому что есть за что их записать в мж и в мафию. Надо перечитать их профили, но пока я бы не трогал обоих и выбирал среди тех, кого я дал выше, а этих просто доебывал и внимательно читал. Примерно такая же ситуация у меня с Некитом.Кого чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3502 23 декабря 2018 ну там база контрвскрылся а вы спасти кидаете парни жто чтоБаза - мой хейтер (упопротый даун). Он не вскрывался, а просто сидит и действует мне на нервы нет я вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3504 23 декабря 2018 бля я в магазе для мжей был а тут вскрытие оно серьезное или типо с душкомНу ты сам для себя реши, ты что пытаешься ответственность за свой голос переложить на кого-то? нет ты скажи откатов не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3505 23 декабря 2018 Я доктор бтв. Начекал Тура мжом.Леню спасаем.Настоящий доктор не вскрывается. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3506 23 декабря 2018 Я - доктор-чекер, в первую ночь чекнул очень мутного для меня игрока, но был в блоке. Давайте обмажемся инфой от этого вскрытияхотел бтв вскрыться доктором. Видишь, как хорошо, что ты раньше это сделал. spasti omegalul omegalul omegalul coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3507 23 декабря 2018 по дефу лионель дед и тур пиздец говне, так вам к сведению тура вычеркиваю из мжей дед пока так базон вот мжМожно узнать каким образом я в говне, если я единственный актив, в которого ты кинул убить сходу после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3508 23 декабря 2018 по дефу лионель дед и тур пиздец говне, так вам к сведению ты ебанулся? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3509 23 декабря 2018 бля я в магазе для мжей был а тут вскрытиеоно серьезное или типо с душкомНу ты сам для себя реши, ты что пытаешься ответственность за свой голос переложить на кого-то? нетты скажиоткатов не будет? Какие откаты в моей ситуации, где на мне блять 9 голосов убить и там точно нет 6 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3510 23 декабря 2018 ну там база контрвскрылся а вы спасти кидаете парни жто чтоБаза - мой хейтер (упопротый даун). Он не вскрывался, а просто сидит и действует мне на нервы у него маяк именно на доктора вчерашний он специально его оставил что бы тебе на нервы подействовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3511 23 декабря 2018 висп просел чото Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3513 23 декабря 2018 мда, вот незадача вышлакак жаль что лионель моей ролью решил лжевскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3514 23 декабря 2018 Я доктор бтв.Начекал Тура мжом. @@wisp74rus контрвскрывайся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3515 23 декабря 2018 по дефу лионель дед и тур пиздец говне, так вам к сведению ты ебанулся? а ты чо не дефишь хочешь сказать? Я вот вижу что дефишь по дефу лионель дед и тур пиздец говне, так вам к сведению тура вычеркиваю из мжей дед пока так базон вот мжМожно узнать каким образом я в говне, если я единственный актив, в которого ты кинул убить сходу после ночи? тя базон задушил, ты не единственный, ну и ты плохо пишешь не похоже на актива Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3516 23 декабря 2018 ну там база контрвскрылся а вы спасти кидаете парни жто чтоБаза - мой хейтер (упопротый даун). Он не вскрывался, а просто сидит и действует мне на нервы нет я вскрывался Говори чек, давай маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3517 23 декабря 2018 ну там база контрвскрылся а вы спасти кидаете парни жто чтоБаза - мой хейтер (упопротый даун). Он не вскрывался, а просто сидит и действует мне на нервыу него маяк именно на доктора вчерашнийон специально его оставил что бы тебе на нервы подействовать? еастоящего убивает мафия, второго выгоняет город. Пока сидим пердим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3518 23 декабря 2018 Висп по деду и никитке распишиБез разговора с дедом не напишу. С Никитой примерно тоже, но с его докиданном за мафией нхс уже не очень. Плюс при мж деде скорее всего как раз мафия, которая не успела скинуть голос мимо вилкующихся без палеваС дедом тоже может быть вместеО я уже мафия, ну допустим, это так, а если дед уйдет мафией, то я все равно мафия? по этому посту допускаю нхса мирнымПочему?он ответил на пост про никитку без нужды, что в этом окрасняющего? нет. Потому что я не мафия. Сложно что ли?Да,сложно. Чем ответ нхса краснит его? Если я написал, что Никита докинул за своей мафией нхсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3519 23 декабря 2018 Мосян, я могу быть с Леней?да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3520 23 декабря 2018 база как русский русскому ты доктор? а то может ты там под каждым постом белым шрифтом на все роли маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение