hob4 #3861 23 декабря 2018 бля может опять на никитку накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3862 23 декабря 2018 я чето в голос если честно, что висп, спрашивая леньку о его чеках, заквотил не пост со вскрытием, а ленькину стенкутипа мол я те помогу щас не обосраться со вскрытиемДумаю Лене с этим можно не помогатья вообще не ебу чо тебя могло заставить после поста со вскрытие заквотить не его, а какой-то другой постПотому что он писал, что шёл чекать своего мутного, мутные у него в стене написаныа если б эта стена была 50 страниц назад, ты туда бы за ней полез чи шо?Ну я же лазил за его постами про нхс на старте игры (нулевой день).Чет доебы какие-то стремные,савиксблять, ну в этом не было необходимости никакой и это выглядело нелепо, когда я догонял, вот и всехуле ты приссал то сразуБез паники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3863 23 декабря 2018 бля может опять на никитку накатить я за никитку лучше накачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3864 23 декабря 2018 @@M.V.P. че скажешь по крулессу корешу дотабаф или гед вы там сидели вместе кореша дочку его крестил небось с тебя спрос м кидай давай в крулессакрайлес играл между мафией и мж на полу похуе(чил). я его просил не отвечать про вопросы к нему"шо думаешь мвп" которые посыпались (тут ненужные обьяснения, зачем я попросил) он не отвечал так я абстрагировался от него и он меня не покупал(кроме этого "мува"), и наоборот. пока его объяснения из тех что я видел были предельно простыми до 176 страницы алсо утром вспоминал что за никитосом были какие-то плохие посты, а потом появился хобч с крайлесом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3865 23 декабря 2018 бля может опять на никитку накатить я за никитку лучше накачу а за меня ты такое не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3866 23 декабря 2018 ну просто если лионель уйдет екером а база мж, а я не думаю чт обаза мафия я просто ни в одну игру никогда не регнусь с базой поебать вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3867 23 декабря 2018 в черека леню верю меньше, чем в леню мжа даже% на 20Базакайф лучше чекер? Типа на мне и так 9 или 10 голосов убить, но он решает еще вскрыться для верочки и маячок дает, шобы мафия даже не сомневалась? Да, наверное, он лучше чекер.нет, лучший сидит и помалкивает в тряпочкуТогда выпускаешь по математеке, если рофлам Базы не веришь.у не маяк в первый деньсудя по тому, что ты пишешь, что он рофлитто он у тебя не мафия, а мж который мувитвсе так?Да, не вижу его мафией особо.Скорее он на мж байтил в себя кил или готовил вскрытие. Мне сложно судить о его мотивации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3868 23 декабря 2018 бля может опять на никитку накатить я за никитку лучше накачу а за меня ты такое не делал ну на тебя никто не накатывал о бля мвп проснулся чет стенку пишет ебатьпойду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3869 23 декабря 2018 У никитки очень плохое убить независимо от роли Лениконкретнеекуда ужТы не задумываясь кинул убить в потенциального актива, так может быть только если ты роль его знаешь.а ты сильно задумывался когда в меня кидал финалку, спустя секунду после лжевскрытия "свидака", который написал, что видел кого то у меня?ты вскрытый актив? нет но это повод не задумываясь сливать в меня финалку, после поста, из которого наоборот скорее следует, что я не мафия? а потом предъявлять за то что я кидаю убить в клетку с "чекером (хех с кем же еще)" при том что нет фрага желтой конфы? я забыл, что у меня предв на роллеЯ кинул не только потому что хоба дал тебя по ходам чернымНе увидел брокен логику в том диалоге с роллом у него,поясни Бтв я с ролла тоже откатывал с совета мж вчера вроде блин. Я прошу всех тех кто в меня кидал пояснить свои голоса.Он говорит: нет ты сам поясняй(что я должен пояснять не понятно). Пишет, что я стоял на дневном с мж, котрый меня нашел мафией и ушел дневным и я что-то должен по этому поводу объяснить. Я сейчас сам пойду диалог перечитывать, томуш сам не помню всеТам смысл поста в том, что лучше бы тебе дефаться от аргументов скраппи и изобличать их в неверности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3870 23 декабря 2018 Так ну че уебки, что сбрасываои в меня голоса. Пояснения будут?скраппи вычислил тебя мафией и ушел дневныммб ты пояснишьда что ты. И каким же образом он меня вычислил? Получается скрапи выгнали мои подельники? Кто против негт голосовал, ммм?это тебе нужно озвучить почему скраппи был не прав в своих причинах о твоей мафиозности а не мне вот этот диалогТебе не кажется вообще странной постановка его вопроса? + у него в пнрвый день была фраза про нарка, которая мне не понравилась про: если бы нарк был мафией. Я думаю он там по фрейду оговорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3871 23 декабря 2018 Страница номер 122 через 30 дойдешь до роста хеккиЧто за пост, лайкнул случайно бтв.Килла второй конфы же не было, да и плюс по любасу на 2 концы надо убивать в клетке, нет?Мухосранск это Ждановичи, ю ноу? Страница номер 122 что тамТам ето Так че тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3872 23 декабря 2018 @@M.V.P. че скажешь по крулессу корешу дотабаф или гед вы там сидели вместе кореша дочку его крестил небосьс тебя спрос мкидай давай в крулессакрайлес играл между мафией и мж на полу похуе(чил).я его просил не отвечать про вопросы к нему"шо думаешь мвп" которые посыпались(тут ненужные обьяснения, зачем я попросил)он не отвечалтак я абстрагировался от него и он меня не покупал(кроме этого "мува"), и наоборот. пока его объяснения из тех что я видел были предельно простыми до 176 страницыалсо утром вспоминал что за никитосом были какие-то плохие посты, а потом появился хобч с крайлесом вывод какой в итоге делаешь мвп м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3873 23 декабря 2018 лионель, ты уже мертв кстатак что если ты мж можешь красный писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3874 23 декабря 2018 пока пиродед тоже не очень нравится по последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3875 23 декабря 2018 Килла второй конфы же не было ну если начистоту, то килла проебал диктатору ещё в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3876 23 декабря 2018 Бляяя, сеттинг пранк, мафии нет, все чекеры и свидетели - чекеры получают черный чек, свидетели что цель афкРоссоха глеточник M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3877 23 декабря 2018 Мухосранск это Ждановичи, ю ноу? ебатьуж лучше жабинка на сахарном работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3878 23 декабря 2018 просто я могу по пунктам аргументов минимум 5 привести почему надо сливать лионеля а единственный почему не енадо это горение небольшое и я думаю они точно не вместе, ну лично я бы на его месте нан икитку очно так же горел бы будь я даже мафией потмоу что думаю я так все адекватно расписал а приходит обрыган никитка не читал профиль япрошу почитать он кидает в меня убить; это на уровне я точно так же горел на хахаина мж на мафии когда он нихуя не читал но приходит в смокинге кидает голос я таких обрыганами называю они не предсказуемые и изза того что хуево играют попадают используя совсем неправильные аргументы или по гсч/с течением топика кидают ну так вот минимум 5 аргеументов за мафиозность лионеля, 1 против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3879 23 декабря 2018 в черека леню верю меньше, чем в леню мжа даже% на 20Базакайф лучше чекер? Типа на мне и так 9 или 10 голосов убить, но он решает еще вскрыться для верочки и маячок дает, шобы мафия даже не сомневалась? Да, наверное, он лучше чекер.нет, лучший сидит и помалкивает в тряпочкуТогда выпускаешь по математеке, если рофлам Базы не веришь.у не маяк в первый деньсудя по тому, что ты пишешь, что он рофлитто он у тебя не мафия, а мж который мувитвсе так?Да, не вижу его мафией особо.Скорее он на мж байтил в себя кил или готовил вскрытие. Мне сложно судить о его мотивации. что? Те кто кидает в меня голос должны пояснять почему. Может у них мотивы были другие, а не вычисления скрапи. Я что должен дефаться от вычислений скрапи котрых а) не виделб)если бы видел не воспринял бы в серьезс)никогда бы не подумал, что его вычисления кто-то всерьез может воспринять У каждого игрока были причины чтоб в меня голос кинуть. Если это из-за вычислений скрапи - пусть озвучивают это.Пусть озвучивают свои причины, если они другие. В итоге мне нормально ответил только хоба А ролл врывается и пишет. Нет сам поясняй. Блядь. Что мне пояснять? Очередной бред скрапи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3880 23 декабря 2018 @@M.V.P. че скажешь по крулессу корешу дотабаф или гед вы там сидели вместе кореша дочку его крестил небось с тебя спрос м кидай давай в крулессакрайлес играл между мафией и мж на полу похуе(чил). я его просил не отвечать про вопросы к нему"шо думаешь мвп" которые посыпались (тут ненужные обьяснения, зачем я попросил) он не отвечал так я абстрагировался от него и он меня не покупал(кроме этого "мува"), и наоборот. пока его объяснения из тех что я видел были предельно простыми до 176 страницы алсо утром вспоминал что за никитосом были какие-то плохие посты, а потом появился хобч с крайлесом вывод какой в итоге делаешь мвп м шо я читаю онгоинг дальше если вдруг сомнения по мне читай мои первые посты сегодня после ночи если вдруг сомнения за посты до ночи, кидай мне их в лицо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение