hob4 #3881 23 декабря 2018 никитка мафия все таки парни накатываю обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3882 23 декабря 2018 варо мж и без чека в этой бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3885 23 декабря 2018 мафия вы канеш извините что я не слушаю вашего башковитого самого в глеткедеда не слушаю а веду себя как наркотик типичный, сорян за это, быдлю там то се пятое десятоепросто я уже старый читать впадлу и спорить впадлу, просто пусть уйдут и помогают вам в конфеЯ - чекер, у меня нет конфы.Если я уйду, то не будет ни чеков, ни хилов активов. У города все очень хуево будет, если честно.Ну нам не привыкать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3886 23 декабря 2018 пока пиродед тоже не очень нравится по последнимты невероятно тупой в этойтебе объяснили лионель должен был высрать оранжевую клетку потому что все варианты рассматривал а этот не доглядел почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3887 23 декабря 2018 просто я могу по пунктам аргументов минимум 5 привести почему надо сливать лионеля а единственный почему не енадо это горение небольшое и я думаю они точно не вместе, ну лично я бы на его месте нан икитку очно так же горел бы будь я даже мафией потмоу что думаю я так все адекватно расписал а приходит обрыган никитка не читал профиль япрошу почитать он кидает в меня убить; это на уровне я точно так же горел на хахаина мж на мафии когда он нихуя не читал но приходит в смокинге кидает голос я таких обрыганами называю они не предсказуемые и изза того что хуево играют попадают используя совсем неправильные аргументы или по гсч/с течением топика кидают ну так вот минимум 5 аргеументов за мафиозность лионеля, 1 противбыло такое не ток с хахаином) тебя варо затролил уже фриендджексоном в эрафии) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3888 23 декабря 2018 в черека леню верю меньше, чем в леню мжа даже% на 20Базакайф лучше чекер? Типа на мне и так 9 или 10 голосов убить, но он решает еще вскрыться для верочки и маячок дает, шобы мафия даже не сомневалась? Да, наверное, он лучше чекер.нет, лучший сидит и помалкивает в тряпочкуТогда выпускаешь по математеке, если рофлам Базы не веришь.у не маяк в первый деньсудя по тому, что ты пишешь, что он рофлитто он у тебя не мафия, а мж который мувитвсе так?Да, не вижу его мафией особо.Скорее он на мж байтил в себя кил или готовил вскрытие. Мне сложно судить о его мотивации.что? Те кто кидает в меня голос должны пояснять почему. Может у них мотивы были другие, а не вычисления скрапи. Я что должен дефаться от вычислений скрапи котрыха) не виделб)если бы видел не воспринял бы в серьезс)никогда бы не подумал, что его вычисления кто-то всерьез может воспринять У каждого игрока были причины чтоб в меня голос кинуть. Если это из-за вычислений скрапи - пусть озвучивают это.Пусть озвучивают свои причины, если они другие. В итоге мне нормально ответил только хоба А ролл врывается и пишет. Нет сам поясняй. Блядь. Что мне пояснять? Очередной бред скрапи? дед уже не те посты квотитстарческий тремор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3889 23 декабря 2018 cryless Призываю всех туда голосовать там мафия Он слил в меня финалу сразу же после того как хоба написал, что видел у меня кого тоНа вопрос пояснить почему из этого следует что я мафия — он звдоджилПотом написал что слил финалу случайно а голосовал из за того что дали мои чёрные ходыВопрос — какие именно чёрные ходы он тоже задоджил хотя я задавал его 2 раза И нет бы написать что обосрался и с финалкой и с реакцией на хобу — он просто решил меня доджить Хоть и конечно мне не даёт покоя мысль что это дед и он хорошо играет на мафии Но то что он вытворяет — с мирной игрой никак не вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3890 23 декабря 2018 курить пошел вчера ночью на балкон стою курю моргнул и будто перед глазами пролетело что никитос гостил у нарка хз мож эт побочка от ноотропов BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3891 23 декабря 2018 @@M.V.P. че скажешь по крулессу корешу дотабаф или гед вы там сидели вместе кореша дочку его крестил небосьс тебя спрос мкидай давай в крулессакрайлес играл между мафией и мж на полу похуе(чил).я его просил не отвечать про вопросы к нему"шо думаешь мвп" которые посыпались(тут ненужные обьяснения, зачем я попросил)он не отвечалтак я абстрагировался от него и он меня не покупал(кроме этого "мува"), и наоборот. пока его объяснения из тех что я видел были предельно простыми до 176 страницыалсо утром вспоминал что за никитосом были какие-то плохие посты, а потом появился хобч с крайлесом мвп мж. Висп на вычислил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3892 23 декабря 2018 было и не тока с хахаином да вторую часть поста не понялвот есть синдром турета а у мавп синдром туалете это когда срешь постами понятными тока ему и думает что эт осмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3893 23 декабря 2018 варо мж и без чека в этой бтвДал его мжом в нулевой сразу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3894 23 декабря 2018 просто я могу по пунктам аргументов минимум 5 привести почему надо сливать лионеля а единственный почему не енадо это горение небольшое и я думаю они точно не вместе, ну лично я бы на его месте нан икитку очно так же горел бы будь я даже мафией потмоу что думаю я так все адекватно расписал а приходит обрыган никитка не читал профиль япрошу почитать он кидает в меня убить; это на уровне я точно так же горел на хахаина мж на мафии когда он нихуя не читал но приходит в смокинге кидает голос я таких обрыганами называю они не предсказуемые и изза того что хуево играют попадают используя совсем неправильные аргументы или по гсч/с течением топика кидают ну так вот минимум 5 аргеументов за мафиозность лионеля, 1 противне ну а хуле я зашел в топик, а ты как мафия писал, я долго разбираться не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3895 23 декабря 2018 cryless Призываю всех туда голосовать там мафия Он слил в меня финалу сразу же после того как хоба написал, что видел у меня кого то На вопрос пояснить почему из этого следует что я мафия — он звдоджил Потом написал что слил финалу случайно а голосовал из за того что дали мои чёрные ходы Вопрос — какие именно чёрные ходы он тоже задоджил хотя я задавал его 2 раза И нет бы написать что обосрался и с финалкой и с реакцией на хобу — он просто решил меня доджить Хоть и конечно мне не даёт покоя мысль что это дед и он хорошо играет на мафии Но то что он вытворяет — с мирной игрой никак не вяжется хах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3896 23 декабря 2018 Я думаю, что Никитку можно выгонять в противовес мне за этот голос, потому что он по сути сделал переворот близким к 0 и при этом причина убить была совершенно хуевой.Спасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3897 23 декабря 2018 пока пиродед тоже не очень нравится по последнимты невероятно тупой в этойтебе объяснили лионель должен был высрать оранжевую клетку потому что все варианты рассматривал а этот не доглядел почему то начнем с того, что конкретно ты нихуя не обьяснил, а тупо дохавал очередную хуйню в очередной деньзакончим тем, что я так и не услышал вразумительного нихуя ровным счетом и от варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3898 23 декабря 2018 (изменено) голосов в никитку не наблюдаю в мониторе Изменено 23 декабря 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3899 23 декабря 2018 было и не тока с хахаином да вторую часть поста не понялвот есть синдром турета а у мавп синдром туалете это когда срешь постами понятными тока ему и думает что эт осмешно uraNY coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3900 23 декабря 2018 cryless Призываю всех туда голосовать там мафия Он слил в меня финалу сразу же после того как хоба написал, что видел у меня кого тоНа вопрос пояснить почему из этого следует что я мафия — он звдоджилПотом написал что слил финалу случайно а голосовал из за того что дали мои чёрные ходыВопрос — какие именно чёрные ходы он тоже задоджил хотя я задавал его 2 раза И нет бы написать что обосрался и с финалкой и с реакцией на хобу — он просто решил меня доджить Хоть и конечно мне не даёт покоя мысль что это дед и он хорошо играет на мафии Но то что он вытворяет — с мирной игрой никак не вяжется это все не отменяет того, что ты знаешь роль Лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение