Тигрёнок #3901 23 декабря 2018 курить пошел вчера ночью на балкон стою курю моргнул и будто перед глазами пролетело что никитос гостил у нарка хз мож эт побочка от ноотропов Какой же ты конченый слов нетИли внимательно перечитывай что я тебе писал, если не хочешь заруинить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3902 23 декабря 2018 я обедать тегните на следующем убить пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3903 23 декабря 2018 cryless Призываю всех туда голосовать там мафияОн слил в меня финалу сразу же после того как хоба написал, что видел у меня кого тоНа вопрос пояснить почему из этого следует что я мафия — он звдоджилПотом написал что слил финалу случайно а голосовал из за того что дали мои чёрные ходыВопрос — какие именно чёрные ходы он тоже задоджил хотя я задавал его 2 разаИ нет бы написать что обосрался и с финалкой и с реакцией на хобу — он просто решил меня доджить Хоть и конечно мне не даёт покоя мысль что это дед и он хорошо играет на мафииНо то что он вытворяет — с мирной игрой никак не вяжется это все не отменяет того, что ты знаешь роль ЛениС чего ты взял что я знаю роль Лёни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3904 23 декабря 2018 мвп мж. Висп на вычислил тебе я не омневаюсь пока что мвп мжя и сам до этого дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3905 23 декабря 2018 Фух задоджил голосование в лионеля wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3906 23 декабря 2018 пока пиродед тоже не очень нравится по последнимты невероятно тупой в этойтебе объяснили лионель должен был высрать оранжевую клетку потому что все варианты рассматривал а этот не доглядел почему то начнем с того, что конкретно ты нихуя не обьяснил, а тупо дохавал очередную хуйню в очередной деньзакончим тем, что я так и не услышал вразумительного нихуя ровным счетом и от варо и варо и я это объясняли то что ты тупой не значит что мы пишем хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3907 23 декабря 2018 вы в курсе что б падение года б защитывается в никиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3908 23 декабря 2018 Ладно, думаю хахаин скорее всего мжДневное Никитка-пиро норм смотрится.Если Лёня мафия,то дед не с ним. Кидайте в клетку его сегодня, там потом по алибам исполнителей видно будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3909 23 декабря 2018 Мухосранск это Ждановичи, ю ноу? ебатьуж лучше жабинка на сахарном работатьЖдановичи это беларусская Ваканда, ю ноу?(Ну всмысле там одни ниггеры, ток как маяк енто не надо воспринимать) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3910 23 декабря 2018 cryless Призываю всех туда голосовать там мафияОн слил в меня финалу сразу же после того как хоба написал, что видел у меня кого тоНа вопрос пояснить почему из этого следует что я мафия — он звдоджилПотом написал что слил финалу случайно а голосовал из за того что дали мои чёрные ходыВопрос — какие именно чёрные ходы он тоже задоджил хотя я задавал его 2 разаИ нет бы написать что обосрался и с финалкой и с реакцией на хобу — он просто решил меня доджить Хоть и конечно мне не даёт покоя мысль что это дед и он хорошо играет на мафииНо то что он вытворяет — с мирной игрой никак не вяжется это все не отменяет того, что ты знаешь роль ЛениС чего ты взял что я знаю роль Лёни? потому что ты кинул убить по хуевой причине. Если бы ты быд мже без инфы, то сомневался бы вдруг таи чекер. Ты сам не чекер - чекер я. Мж ты быть не можешь.Скорее всего ты или мафия из конфы дени и решил добить уже и набить маленьктй алибос, томуш будем реалистами, Леня скорее всего кмирал, либо просто мафия из другой конфы и тебе пофиг на судьбу Лени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3911 23 декабря 2018 Ладно, думаю хахаин скорее всего мжДневное Никитка-пиро норм смотрится.Если Лёня мафия,то дед не с ним. Кидайте в клетку его сегодня, там потом по алибам исполнителей видно будет завтрау тя почему дед не мафия то, напомни Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3912 23 декабря 2018 Ну доеду до дома прочтуЕсли я умру ночью и будет видна моя роль, то сложно будет дефаться тем, что я мж, пиро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3913 23 декабря 2018 cryless Призываю всех туда голосовать там мафияОн слил в меня финалу сразу же после того как хоба написал, что видел у меня кого тоНа вопрос пояснить почему из этого следует что я мафия — он звдоджилПотом написал что слил финалу случайно а голосовал из за того что дали мои чёрные ходыВопрос — какие именно чёрные ходы он тоже задоджил хотя я задавал его 2 разаИ нет бы написать что обосрался и с финалкой и с реакцией на хобу — он просто решил меня доджить Хоть и конечно мне не даёт покоя мысль что это дед и он хорошо играет на мафииНо то что он вытворяет — с мирной игрой никак не вяжется это все не отменяет того, что ты знаешь роль ЛениС чего ты взял что я знаю роль Лёни? потому что ты кинул убить по хуевой причине. Если бы ты быд мже без инфы, то сомневался бы вдруг таи чекер.Ты сам не чекер - чекер я. Мж ты быть не можешь.Скорее всего ты или мафия из конфы дени и решил добить уже и набить маленьктй алибос, томуш будем реалистами, Леня скорее всего кмирал, либо просто мафия из другой конфы и тебе пофиг на судьбу Лени.Все кто кидали убить знали роль Лёни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3914 23 декабря 2018 пока пиродед тоже не очень нравится по последнимты невероятно тупой в этойтебе объяснили лионель должен был высрать оранжевую клетку потому что все варианты рассматривал а этот не доглядел почему то начнем с того, что конкретно ты нихуя не обьяснил, а тупо дохавал очередную хуйню в очередной деньзакончим тем, что я так и не услышал вразумительного нихуя ровным счетом и от варо и варо и я это объясняли то что ты тупой не значит что мы пишем хуйню да ты вообще в принципе обьяснить нихуя не в силах со своим примитивнейшим речевым и мыслительным аппаратом, о чем ты лепечешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3915 23 декабря 2018 мвп мж. Висп на вычислил тебе я не омневаюсь пока что мвп мжя и сам до этого дошел молодец cryless Призываю всех туда голосовать там мафияОн слил в меня финалу сразу же после того как хоба написал, что видел у меня кого тоНа вопрос пояснить почему из этого следует что я мафия — он звдоджилПотом написал что слил финалу случайно а голосовал из за того что дали мои чёрные ходыВопрос — какие именно чёрные ходы он тоже задоджил хотя я задавал его 2 разаИ нет бы написать что обосрался и с финалкой и с реакцией на хобу — он просто решил меня доджить Хоть и конечно мне не даёт покоя мысль что это дед и он хорошо играет на мафииНо то что он вытворяет — с мирной игрой никак не вяжется это все не отменяет того, что ты знаешь роль ЛениС чего ты взял что я знаю роль Лёни? потому что ты кинул убить по хуевой причине. Если бы ты быд мже без инфы, то сомневался бы вдруг таи чекер.Ты сам не чекер - чекер я. Мж ты быть не можешь.Скорее всего ты или мафия из конфы дени и решил добить уже и набить маленьктй алибос, томуш будем реалистами, Леня скорее всего кмирал, либо просто мафия из другой конфы и тебе пофиг на судьбу Лени.Все кто кидали убить знали роль Лёни? их голоса не были решающими. Большинство убить до вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3916 23 декабря 2018 пока пиродед тоже не очень нравится по последнимты невероятно тупой в этойтебе объяснили лионель должен был высрать оранжевую клетку потому что все варианты рассматривал а этот не доглядел почему то начнем с того, что конкретно ты нихуя не обьяснил, а тупо дохавал очередную хуйню в очередной деньзакончим тем, что я так и не услышал вразумительного нихуя ровным счетом и от варо и варо и я это объясняли то что ты тупой не значит что мы пишем хуйню да ты вообще в принципе обьяснить нихуя не в силах со своим примитивнейшим речевым и мыслительным аппаратом, о чем ты лепечешь повторяю если ты тупой не значит что я там что то не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3917 23 декабря 2018 Причём на деде есть голоса от рейскрю, тура, которые у меня далеко не мирныеА пиро форсит парагон, который у тура тир 1 мжТо хочу дневное на никитке закрытьЛовко я замаскировал чек Никитки как мафии? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3918 23 декабря 2018 (изменено) Круслик я тебе мб страшную тайну открою, но любая мафия будет вскрываться активом из клетки Шанс того что ты попадёшь именно по чекеру — 1/24, шанс того что тв попадаешь по злороли — 1/3Кила нетДругой чел полувскрылся Все против Лёни но ты почему то именно в меня едешь При этом ты проиграл мне логическое дерби и должен уходить если город опять не заруинит Причём на деде есть голоса от рейскрю, тура, которые у меня далеко не мирныеА пиро форсит парагон, который у тура тир 1 мжТо хочу дневное на никитке закрытьЛовко я замаскировал чек Никитки как мафии?Ты не чекер Изменено 23 декабря 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3919 23 декабря 2018 пока пиродед тоже не очень нравится по последнимты невероятно тупой в этойтебе объяснили лионель должен был высрать оранжевую клетку потому что все варианты рассматривал а этот не доглядел почему то начнем с того, что конкретно ты нихуя не обьяснил, а тупо дохавал очередную хуйню в очередной деньзакончим тем, что я так и не услышал вразумительного нихуя ровным счетом и от варо и варо и я это объясняли то что ты тупой не значит что мы пишем хуйню да ты вообще в принципе обьяснить нихуя не в силах со своим примитивнейшим речевым и мыслительным аппаратом, о чем ты лепечешь повторяю если ты тупой не значит что я там что то не могу если бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3920 23 декабря 2018 Причём на деде есть голоса от рейскрю, тура, которые у меня далеко не мирныеА пиро форсит парагон, который у тура тир 1 мжТо хочу дневное на никитке закрытьЛовко я замаскировал чек Никитки как мафии? да норм.я еще чеком тура как мж зашлифовал и база чеком хахаина как мж и Леня чеком нарка в блоке.Все заебись считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение