toouur #381 21 декабря 2018 Пацаны, определитесь плиз - мне врубать менторский тон, чтобы не спалиться или вырубать или шо делать?щас подожди в методичке рфа посмотрю@@FintТы закончил переписывать от руки? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #382 21 декабря 2018 Наркотики проебал Лионелю мафии в лейтеЕго вычисления по нему просто доджите и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #383 21 декабря 2018 Как вам ролплей брахайфы пацанывышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #384 21 декабря 2018 А рулон? не знаю за него а вот гризли мжПо эмоционалу?помнишь, недавно я тебе предъявлял давно ли ты стал в первый по позициям играть, ты кем тогда был? я мж тогда был и ушел в 1 день а гризли мж за черного некита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #385 21 декабря 2018 Наркотики проебал Лионелю мафии в лейтеЕго вычисления по нему просто доджите и всеПроебал не я а варо и те кто не хотели разбираться. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #386 21 декабря 2018 Да. На мж он играет куда расслабленее, без указанийТам вообще раньше прям бинго можно было играть так толол схуяли?потому что он пытается давить нормами морали, справедливости и прочей хуйни на мафииЧтобы лишний раз не говорить по делу Пандак, а ты сейчас по делу пишешь? Твои рассуждения как-то применимы к текущей игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #387 21 декабря 2018 Как вам ролплей брахайфы пацанывышкатоже нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #388 21 декабря 2018 я думаю на хобу - ты пишешь про хобу но по другой прчиине тож ну вот я видел причину росохи и считаю ее говном но она имеет место бытьно вот что за причина у тебя я даже не представляю и даже представить не могу где там ей взяться расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #390 21 декабря 2018 Так ну че тутчерный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #391 21 декабря 2018 @@wisp74rus я начинаю троху плыть в овсех ниточках топана. как будто в рпг ебанном заехал в новую деревню и каждый ебантяй мне квест сует че думаешь@@Baza_KAiF тождумаю скрапи мж рип днемвисп росоха база мжи рип ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #393 21 декабря 2018 q городу, пика есть осла немапобеды за мжами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #394 21 декабря 2018 Ну я с огромной вероятностью хуйну в скраппиПросто не вижу смысла торопитьсяЗа что ты его так? Он нам так-то во многом игру выиграл своим афк перед ночью в поем я не хочу, чтобы он ещё раз мафии выговоре игру своим афкВот смотри, он своим афк выигрывает мафии игру, играя в любой фракцииОчевидный минусовый для города персонаж Нет, не очевидный. Там больше проеб мжей, ибо сливать кого-то в афк - это не проблема сливаемого, это прежде всего проблема города.Во-вторых, Скарпи на мже голосует 2/3 в мафию, а на мафии довольно быстро палится (лично для меня), потому я не понимаю подобного голосования до его постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #395 21 декабря 2018 Так, Никитка притих.Огрызнулся, на то, что я его скользким назвал и на это все, не докбывает меня как лестер в прошлой.При этот, так как он хобу мазал, знач он не с ним, следовательно у меня хоба пока мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #396 21 декабря 2018 чет пока не думаю что хоба черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #397 21 декабря 2018 А рулон? не знаю за него а вот гризли мжПо эмоционалу?помнишь, недавно я тебе предъявлял давно ли ты стал в первый по позициям играть, ты кем тогда был?я мж тогда был и ушел в 1 день а гризли мж за черного некитаПринял, запишу в мжи по контрасту.Кого возьмёшь в мжи из неочевидных? Гризли опасаюсь братьДисперсия тоже против Никитка выступал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #398 21 декабря 2018 реакция на доебы не такая как в прошлых а в прошлых точно также вначале доебывались, только етсь доля той реакции я еще не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #399 21 декабря 2018 Так ну че тут черный постТельний поть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #400 21 декабря 2018 Так, Никитка притих.Огрызнулся, на то, что я его скользким назвал и на это все, не докбывает меня как лестер в прошлой.При этот, так как он хобу мазал, знач он не с ним, следовательно у меня хоба пока мж.Ответь в чем хуйня моей игры с гризли? Тебе он не нравится или в чем вопрос? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение