Cryless #4081 23 декабря 2018 Какую команду?Какой светловолосыйв команду вывозителей этой каткиа че разве ты не русый? поддержал меня быстро в лионеля, так че по деду? поддержал?а ведь в начале катки под меня копал не доверял ух ты, ладно, простим такс, какую я там координацию говорил перед тем как спать пошел? хотел фастночи в крулесса и леню в глеткеа че по ночи некст?@@hob4 напомни приятель@@PIRO48 ты тож внимательныйя не люблю в пати вступатьНо я же уже писал, что с тобой этот круг точно играюКакие у тебя варианты кроме крулеса?Зомба как расцениваешь?rhektcc ,tp dfhbfynjd eкрулесс без вариков уходит вместе с лионелемзомб ебаклак, я уже расписвывал этого дебса его мышление и его поведение, пока раз уж выхи думаю что хуй знает, он лучше того же крулесса к примеру если сравниватьмвп мж не смейте садить блочить его в глетку и тднхс хуй знает, с ним поголовно чатится вся это отлетающая канитель стараяпандак пока с намиролл пока с намибаза хобч висп пока с намиваро абилкой не трогайте! расоха, ты же несколько раз соглашался со мной сегодня. Че так хуево плей в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4082 23 декабря 2018 пришла смс-ка что похороны тура на Сухаревском кладбище завтра в 14-00 ты шо ебобо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4083 23 декабря 2018 никиткапока такна 170+ пока нравится дедто есть ты не прочитал 30 страниц до конца, но даешь предв? это всего лишь предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4084 23 декабря 2018 никиткапока такна 170+ пока нравится дедто есть ты не прочитал 30 страниц до конца, но даешь предв? красный пост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4085 23 декабря 2018 Как крайлесс вообще пасть может свою открывать про плохо плей Пихдец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4086 23 декабря 2018 Какие были блять чекеры сука я чекер, чекал тура. Там мжеПиздец Навскрывались, пандак не может теперь разобратьсяКак крайлесс вообще пасть может свою открывать про плохо плей Пихдец не понял про что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4087 23 декабря 2018 В чем разобраться? Я просто не хочу это читать Там похоже нихуя интересного кроме этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4088 23 декабря 2018 никиткапока такна 170+ пока нравится дедто есть ты не прочитал 30 страниц до конца, но даешь предв? это всего лишь предв долбаёб, ты нас за даунов считаешь? это не вего лишь предв, это оржие мжа.т пришел спиздел что не читал увидел ник никитки и просто докинулты просто байтишь всех докинуть за собой хотя у тебя нет мнения по никитке мудило это как прийти в драку и ебнуть одного пидеика с пушки и сказать ща разберемся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4089 23 декабря 2018 у нас за предвы во дворе убивают сука сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4090 23 декабря 2018 Остальные активы могли сейвиться об меня, теперь не смогут. Я могу пережить четную ночь, только если мафия получит блок. Вероятность блока по конкретной роли невелика. Потому не было смысла вскрываться сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4091 23 декабря 2018 Ты пишешь, что россоха хуево плей Хотя ты уже игру четвёртую подряд меньше нуля вносишь и делаешь каждую игру хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4092 23 декабря 2018 ты чо думаеь в этой говнороплей на 10 стен устроил и я тебя не смогу разъебать как в прошлой? ты что о себе возомнил говноед ебучий Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4093 23 декабря 2018 Если дед мафия — хайфа с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4094 23 декабря 2018 Если дед мафия — хайфа с нимкак же он давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4095 23 декабря 2018 ты чо думаеь в этой говнороплей на 10 стен устроил и я тебя не смогу разъебать как в прошлой? ты что о себе возомнил говноед ебучий Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4096 23 декабря 2018 в тура абилку закиньте, я не верю что там мж в игре на две конфы когда будем играть в верю не верю я тебя засамонюпока что мы играем в мафию и ты даун Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4097 23 декабря 2018 никиткапока такна 170+ пока нравится дедто есть ты не прочитал 30 страниц до конца, но даешь предв? это всего лишь предв долбаёб, ты нас за даунов считаешь? это не вего лишь предв, это оржие мжа.т пришел спиздел что не читал увидел ник никитки и просто докинулты просто байтишь всех докинуть за собой хотя у тебя нет мнения по никитке мудило это как прийти в драку и ебнуть одного пидеика с пушки и сказать ща разберемся я мжи считаю никиткой мутным еще с первого дняв начале второго дня писал, что у нег хуевый голос на скрапидочитав до 170 страницы смотрю что в топе по голосам никитка и дед, дед мне понравился, дал предв в никитку, ща дочитаю и мб изменю голос иди нахуй оружие блятья бы на твоем месте после двоек в скрапи вообще бы молчал про оружие мжа даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4098 23 декабря 2018 Хайфа считает меня точно мафией, я прошу слить Никитку. Хайфа голосует в Никитку. Ну такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4099 23 декабря 2018 @active , ща от дефа не играеммаксимум атаки в мутных, зависимо от ролей лени крулессачекер. твоя задача чекать ролла если вдруг ВДРУГ леня мж дед мж, короче в таком ключе ты понял мутного типа мжа, но не совсемглетка. летит в афкашеров в этот раз, неважно кем кто уйдет в глетке и дневномсвидак. пытаешься сейвить своих братан, верим, ты наверное самый сложный актив для дебсов мафов, они сидели вычисляли кого идти убивать я уверен весь день, что гарантировано не попасть под тебя, красиво, надеюсь ты умрешь, ты лучшийблокер - смотришь роли ушедших, только не ебашь по тому, кто в твоей головехе завтра уходит жднвным, +1 запаска по той же схемекопирователь - не умри еблан, дай знать свои ходы, если знаешь влдруг другого актива, то не дай нам потерять глетку или чекера ты понял Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4100 23 декабря 2018 @active , ща от дефа не играеммаксимум атаки в мутных, зависимо от ролей лени крулессачекер. твоя задача чекать ролла если вдруг ВДРУГ леня мж дед мж, короче в таком ключе ты понял мутного типа мжа, но не совсемглетка. летит в афкашеров в этот раз, неважно кем кто уйдет в глетке и дневномсвидак. пытаешься сейвить своих братан, верим, ты наверное самый сложный актив для дебсов мафов, они сидели вычисляли кого идти убивать я уверен весь день, что гарантировано не попасть под тебя, красиво, надеюсь ты умрешь, ты лучшийблокер - смотришь роли ушедших, только не ебашь по тому, кто в твоей головехе завтра уходит жднвным, +1 запаска по той же схемекопирователь - не умри еблан, дай знать свои ходы, если знаешь влдруг другого актива, то не дай нам потерять глетку или чекера ты понялты в курсе да что никитка уходил а не дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение