toouur #4101 23 декабря 2018 так, инфу полуталникитка ухдитсидим пердим ждем ночив тура абилку закиньте, я не верю что там мж в игре на две конфыЭтого в клетку ок если уйдёшь мжом кинушесть пять восемь три сто двадцать восемьникитка мжа зомб чилит в клетке141 на моей монетке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4102 23 декабря 2018 Хайфа считает меня точно мафией, я прошу слить Никитку. Хайфа голосует в Никитку. Ну такое себе.2 конфы - разя еще не дочитал до момента где ты там в никитку агитируешь - два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4103 23 декабря 2018 дед мне понравился чем ты же не читал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4104 23 декабря 2018 Ты пишешь, что россоха хуево плей Хотя ты уже игру четвёртую подряд меньше нуля вносишь и делаешь каждую игру хуже че? Нихуя себе. Это от тебя предъявы? От того человека, котоый просто так выгонял меня на мже, потому что захотелось. Иди на хуй. Не тебе об импакте говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4105 23 декабря 2018 фух, че то я сегодня сильно запотел, так и до лейта можно не доехатьзачилю немног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4106 23 декабря 2018 некитос мутный но за хайфой кидать быть дауном го в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4107 23 декабря 2018 дед мне понравилсячем ты же не читал где я написал что не читал?я дочитал до 170 и дед мне ласттех страницах понравился эмоционаломиди наху еще раз тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4108 23 декабря 2018 некитос мутный но за хайфой кидать быть дауном го в пиропиро рб, надо сначала мелких сошек отхуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4109 23 декабря 2018 (изменено) @нитрол ресни наркотика, если есть такая абилка, тут его земелю поплавило Изменено 23 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4110 23 декабря 2018 Ты пишешь, что россоха хуево плейХотя ты уже игру четвёртую подряд меньше нуля вносишь и делаешь каждую игру хужече? Нихуя себе. Это от тебя предъявы? От того человека, котоый просто так выгонял меня на мже, потому что захотелось. Иди на хуй. Не тебе об импакте говорить. а че инактивов в 1 день выгонять зазорно?это лучшее что может быть в этом разделе PanDuck понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4111 23 декабря 2018 ты больше всех пиздел про это сам во флудилке, но дал болды после савикса. Конкретно ты обосрался с тем.что пиздел, что нарк не дает болды на мафии сразу и тебе он сказал игру.где это было. Дальше тебя нарк просто ткнул носом в твое же дерьмо, когда сказал, что почему он бы не кинул в хайфу на мафии и ты заткнулся и выдумал что-то про окраснение нарка и больше не открывал свой рот на эту темучот нихуя не правда по ходу ну иди прочитай ночь вчерашнюю и потом говори что-то, я это помню прекрасно, потому что писал еще вчера это говном мне не нужно читать вчерашнюю ночь, я не склеротик, и за свои слова в ответе.а вы поэтому и сосёте у мафии, потому что играете от ПРИДУМАННЫХ ФАКТОВ СВОИХ САМИ теперь реальные факты 1. Я больше всех пиздел во флудилке о чём? О том, чтобы слить Скарпи? Ты говоришь не правду, я кинул один рофлопост об этом и пиздел о том, чтобы ансапать СКАРПИ, именно АНСАПАТЬ. Ты чувствуешь разницу? Я первый раз кинул почти что в жизни такую двойку сагитировал за вынос дерьма, потому что раз ансапа не было и ДАЖЕ ПАРАГОН кинул двойку очевидно сразу стало, что скарпи уйдёт ну или игра не будет нормальной пока он не уйдёт, я предпочёл нормальную игру. И я об этом писал Лионелю вчера.2. Снова ложь, дал болды ДО савикса. Именно поэтму я переспросил у него ИИИ? Потому что после болдов парагона ожидал 1000% увидеть болды савикса первым же постом.3. Снова ложь, я не говорил этого, я говорил, что нарк по кд сидит без голосов, а в этой терпит. Ты вообще чувствуешь рзницу между тем, что ты пишешь и тем что было на самом деле???4. Вообще полная хуйня про хайфу даже не знаю как окмментировать, возможно исходя из предыдущих трех пунктов ты сам согласишься что это хуцня5. Я окраснил нрка только за ТОТ факт что он не поленился сам зайти во флудилку и найти мой пост про баланс моего сетоса, и это не говорит, о том, что я обосрался, дебс, я просто дал нарку красный за его попытку дать аргумент. И вообще думал что онактив после этого. РАУНД @@wisp74rus я понимаю, неудобно вышло, ты обосрался, ая снял с тебя штаны, но если ты думаешь, что задоджив этот конфуз ты типо сбежал от меня, ты ошибаешься знаешь почему у бигл большие уши? чтобы нюхать след дичиа гавно пахнет что пиздец так что куда бы ты не побежал, я рядомотвечай за твои доёбы по фактам.ты мне дал черноту по пунктамя по пунктам разложил что там ложь объясняй. или поплывёшь вслд за дедом которого ты в открутю дефаешь анально второй день по МАРКЁРУ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4112 23 декабря 2018 некитос мутный но за хайфой кидать быть дауном го в пиропиро рб, надо сначала мелких сошек отхуярить про кого ты про хайфу чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4113 23 декабря 2018 фух, че то я сегодня сильно запотел, так и до лейта можно не доехатьзачилю немногклетки зассал?поздномолись что никитка не мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4114 23 декабря 2018 Ты пишешь, что россоха хуево плей Хотя ты уже игру четвёртую подряд меньше нуля вносишь и делаешь каждую игру хуже че? Нихуя себе. Это от тебя предъявы? От того человека, котоый просто так выгонял меня на мже, потому что захотелось. Иди на хуй. Не тебе об импакте говорить.мне и говорить, а вот тебе лучше ебло уткнуть Хотя ладно, ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4115 23 декабря 2018 тур ты че глупенький нюхает не ушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4116 23 декабря 2018 если хоть один дебс уходит хлоролью - ебашьте 2 клетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4117 23 декабря 2018 некитос мутный но за хайфой кидать быть дауном го в пиропиро рб, надо сначала мелких сошек отхуярить про кого ты про хайфу чтоли? про никитку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4118 23 декабря 2018 сосать хахлы састаь руске Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4119 23 декабря 2018 я дочитал до 170 и дед мне ласттех страницах понравился эмоционалом посты с хорошим эмоционалом я вас отучу вашу воду в уши литьчо думаете мжно всем дауничам писать хуйню по типу МАРКЁР ток я знаю я нпрочеканный но отвечаю маркёр да он мж там ЭМОЦИОНАЛ ХОРОШИЙ КВОТНЕ ДАМ (там шо он ваще не постил) НО ЭМО ОТЛИЧНО ИНФА 100 такую хуйню будешь загонять на эмоциональых курсах лонга а у нас мафия давай факты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4120 23 декабря 2018 еще ночью хотел написать что с тура откачу вот ща вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение