Тигрёнок #4141 23 декабря 2018 Короче я Хлоя ДекерСначала хотел просто сдохнуть и забрать за собой дедаНа раз мы на вилке — то резоннее вскрыться чтобы унесли егоВ первую ночь я действительно был у нарка абилкой чекераЯ не знаю толи хоба толи висп кто то из них видели меня там и почему то решили что мафия именно я, хотя там ещё кто то должен бытьЯ тыщу раз околонамеками писал хобеИзо всех сил пытался дать ему понять чтобы он написал ПОЛНЫЙ ХОД, чтобы он понял что я знаю что если он и свидак то видел там ещё кого то кроме меняНо он или мж и мувил таким образом, либо просто не соображает ничегоС виспом аналогично то есть я ща зря сижу в мафия 357 прокопий славка инджрих и через ктрл ф ищу твои посты чтобы понять маф ли ты><(Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4142 23 декабря 2018 Короче я Хлоя Декер Сначала хотел просто сдохнуть и забрать за собой дедаНа раз мы на вилке — то резоннее вскрыться чтобы унесли его В первую ночь я действительно был у нарка абилкой чекера Я не знаю толи хоба толи висп кто то из них видели меня там и почему то решили что мафия именно я, хотя там ещё кто то должен быть Я тыщу раз околонамеками писал хобеИзо всех сил пытался дать ему понять чтобы он написал ПОЛНЫЙ ХОД, чтобы он понял что я знаю что если он и свидак то видел там ещё кого то кроме меняНо он или мж и мувил таким образом, либо просто не соображает ничегоС виспом аналогичноРОФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4143 23 декабря 2018 Короче я Хлоя Декер Сначала хотел просто сдохнуть и забрать за собой дедаНа раз мы на вилке — то резоннее вскрыться чтобы унесли его В первую ночь я действительно был у нарка абилкой чекера Я не знаю толи хоба толи висп кто то из них видели меня там и почему то решили что мафия именно я, хотя там ещё кто то должен быть Я тыщу раз околонамеками писал хобеИзо всех сил пытался дать ему понять чтобы он написал ПОЛНЫЙ ХОД, чтобы он понял что я знаю что если он и свидак то видел там ещё кого то кроме меняНо он или мж и мувил таким образом, либо просто не соображает ничегоС виспом аналогичнокакой нахуй поход к нарку вы че ебанутые нахуй вам координацию пишут блоядьне верю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4145 23 декабря 2018 никиткапока такна 170+ пока нравится дед то есть ты не прочитал 30 страниц до конца, но даешь предв?ты за предварительный голос предъявляешь?странноЛя, а мне тогда за голос в деда поч предъявили?Двойные стандарты, ну вы и пироды. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4148 23 декабря 2018 пришла смс-ка что тура стремянкой ебнуло летально когда он полез карниз снимать замените@@FacepalmВерни деньги Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4149 23 декабря 2018 не верю пока на мж просить свидака вскрыться нельзянеа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4150 23 декабря 2018 щас бы нарка чекать пойти когда тот 100% во второй день свой цвет показывает хуйня какая то некит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4151 23 декабря 2018 Не верю никиткеОно и не удивительно Можешь докидать но имей ввиду что если дед мафия — ты уходишь на фастночьА дед уйдёт сегодня в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4152 23 декабря 2018 нхс ты доволен ваще или как что лионель уходит?ты мне вчера пояснял что твой наибольший вклад в игру это пресс лионеля как раз тыке @nhs ?в смысле доволен, я не считаю, что он актив, мне прыгать от радости, что другие считают так же и кинули убить в клетку? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4153 23 декабря 2018 Кажется нашёл актива, братик я с тобой. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4154 23 декабря 2018 щас бы нарка чекать пойти когда тот 100% во второй день свой цвет показывает хуйня какая то некитесли и бывает от меня "согл"то это именно он сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4155 23 декабря 2018 блядь долбоебы когда вы научитесь играть по координациикакой нахуй наркотик блядь PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4156 23 декабря 2018 щас бы нарка чекать пойти когда тот 100% во второй день свой цвет показывает хуйня какая то некитЧёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4157 23 декабря 2018 Не верю никиткеОно и не удивительно Можешь докидать но имей ввиду что если дед мафия — ты уходишь на фастночьА дед уйдёт сегодня в любом случае ну я не боюсь уйти днема вот то что ты вскрылся на якобы вскрытия хобы, когда стоишь дневном пахнет хуями если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4158 23 декабря 2018 Короче моя мафия дед нхс чбр пиро хайфа если дед и мб пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4159 23 декабря 2018 блядь долбоебы когда вы научитесь играть по координациикакой нахуй наркотик блядькак то вот это пост супер неискренний какой-то росох ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4160 23 декабря 2018 нхс ты доволен ваще или как что лионель уходит?ты мне вчера пояснял что твой наибольший вклад в игру это пресс лионеля как раз тыке @nhs ?в смысле доволен, я не считаю, что он актив, мне прыгать от радости, что другие считают так же и кинули убить в клетку? ты его давил, якобы, с твоих де слов, он уходит по итогу глеткой, не важно, мог бы так уйтитебе это на руки7 ты чет дополнительно с его роли выиграешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение