PanDuck #401 21 декабря 2018 Ну вот, лионель дефает скрэппиХотя сперва хотел типо рофлануть, что он нам игру выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #402 21 декабря 2018 Так, Никитка притих.Огрызнулся, на то, что я его скользким назвал и на это все, не докбывает меня как лестер в прошлой.При этот, так как он хобу мазал, знач он не с ним, следовательно у меня хоба пока мж.Всмвсле притих ты мне так и не ответил увалень Загасился под шконарем пока я кушал щас вернулся и опять выходишь на связьУходишь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #403 21 декабря 2018 Да, применимы и по делуКаким образом применимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #404 21 декабря 2018 реакция на доебы не такая как в прошлых а в прошлых точно также вначале доебывались, только етсь доля той реакции я еще не уверенв той я был не мж, а активома ты уже контраст ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #406 21 декабря 2018 @@wisp74rus я начинаю троху плыть в овсех ниточках топана. как будто в рпг ебанном заехал в новую деревню и каждый ебантяй мне квест сует че думаешь@@Baza_KAiF тождумаю скрапи мж рип днемвисп росоха база мжи рип ночью слабый пост база сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #408 21 декабря 2018 Чот душноваты все Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #409 21 декабря 2018 а бля пацаны я перепутал это не в той до меня гей гейнг доебался откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #410 21 декабря 2018 реакция на доебы не такая как в прошлых а в прошлых точно также вначале доебывались, только етсь доля той реакции я еще не уверенв той я был не мж, а активома ты уже контраст ищешь Бля если бы ты не написал строик про был мж, дал бы тебе мжа до критики Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #411 21 декабря 2018 А рулон? не знаю за него а вот гризли мжПо эмоционалу?помнишь, недавно я тебе предъявлял давно ли ты стал в первый по позициям играть, ты кем тогда был?я мж тогда был и ушел в 1 день а гризли мж за черного некитаПринял, запишу в мжи по контрасту.Кого возьмёшь в мжи из неочевидных? Гризли опасаюсь братьДисперсия тоже против Никитка выступал нарк ближе к мж с ним на 2 день все ясно станет диспершена не вычисляю он мешок туда абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #412 21 декабря 2018 Пандюк снова красный как сверхноваяКак у тебя получается, собакен? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #413 21 декабря 2018 Так, Никитка притих.Огрызнулся, на то, что я его скользким назвал и на это все, не докбывает меня как лестер в прошлой.При этот, так как он хобу мазал, знач он не с ним, следовательно у меня хоба пока мж.Ответь в чем хуйня моей игры с гризли? Тебе он не нравится или в чем вопрос?Я просто считаю давать красного за Деппа - притянутым за уши мувом, ноу оффенс. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #414 21 декабря 2018 Ну вот, лионель дефает скрэппиХотя сперва хотел типо рофлануть, что он нам игру выигралВо-первых, да, дэфаю, потому что он написал 0 постов, а не нем 8 финалок.Во-вторых, я и не думал рофлануть. Я вполне серьезно спросил - за что ты его сливаешь, а ты пока что написал хуйню, якоюы он на любой роли хуевый, хотя он на мж нормально голосует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #415 21 декабря 2018 Тебя можно увидеть мафиейМотивы выгнать скрэппи Плюс я даю мжейЭто поможет определить мб роль, и роли других Почему ты так тупишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #416 21 декабря 2018 А рулон? не знаю за него а вот гризли мжПо эмоционалу?помнишь, недавно я тебе предъявлял давно ли ты стал в первый по позициям играть, ты кем тогда был?я мж тогда был и ушел в 1 день а гризли мж за черного некита Принял, запишу в мжи по контрасту.Кого возьмёшь в мжи из неочевидных? Гризли опасаюсь братьДисперсия тоже против Никитка выступалнарк ближе к мж с ним на 2 день все ясно станет диспершена не вычисляю он мешок туда абилкуНарк и у меня в тир 2 мж сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #417 21 декабря 2018 Так, Никитка притих.Огрызнулся, на то, что я его скользким назвал и на это все, не докбывает меня как лестер в прошлой.При этот, так как он хобу мазал, знач он не с ним, следовательно у меня хоба пока мж.Ответь в чем хуйня моей игры с гризли? Тебе он не нравится или в чем вопрос?Я просто считаю давать красного за Деппа - притянутым за уши мувом, ноу оффенс.Не сочти за доёб, но павербанк ты с какой целью запостил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #419 21 декабря 2018 бля так у нас нету доктора вы че ебанутыеклетка хуетка котору ювыпускать никогда даже не придется тупо ебать будут мжи мафия похуй все убитьа ну есть слежка взаменкороче хлоя дкекер не нафидь уебище, у меня падение года готово ю ноу? а доктор есть ток самому пиздовать надо активам к нему ахахаха тупо поликлиника участковый после универа сидит такой я не рольныйтак что слежку к омне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #420 21 декабря 2018 Удачи Лионелю, надеюсь он всех разъебёт будучи мафией, активом мж, мжом и нейтралом одновременно Всем моим друзьям тоже удачи! Переживаю за вас как за себя R0ss0ha, chbr и Lionell понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение