Roll #4201 23 декабря 2018 Ты пишешь, что россоха хуево плейХотя ты уже игру четвёртую подряд меньше нуля вносишь и делаешь каждую игру хужече? Нихуя себе. Это от тебя предъявы? От того человека, котоый просто так выгонял меня на мже, потому что захотелось. Иди на хуй. Не тебе об импакте говорить.а че инактивов в 1 день выгонять зазорно?это лучшее что может быть в этом разделея в той не инактивил. Нахрена ты вообще влазиешь, если даже не знаешь о какой катке разговор? извини я думал разговор про эту катку идет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4202 23 декабря 2018 Ну Лёня в клетке уже рип вроде. Он вскрылся чекером, чекал нарка. База в него контрвскрвлся у тебя такой дилей в ответах, чтобы создать видимость, что не ты не сделал никакго решения по клетке? не ты зафорсил никитку? кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4203 23 декабря 2018 бля всмысле накрота пойду чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4204 23 декабря 2018 Если Лионель и Никитка активы, во что я не верю, то они пожалуй худшие активы годаСчитай.обьективный фактНе мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4205 23 декабря 2018 кто помнит никитка в представляшке маяки на роль оставляет? а то там ваще капитаном тодом представлися я хз че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4206 23 декабря 2018 росоха сразу определяемся мы базу посылаем нахуй или сливаем его елси хахол актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4207 23 декабря 2018 росоха сразу определяемся мы базу посылаем нахуй или сливаем его елси хахол актив?после тебя определимся chbr понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4208 23 декабря 2018 ебать инфы будет скоро Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4209 23 декабря 2018 нхс ты доволен ваще или как что лионель уходит?ты мне вчера пояснял что твой наибольший вклад в игру это пресс лионеля как раз тыке @nhs ?в смысле доволен, я не считаю, что он актив, мне прыгать от радости, что другие считают так же и кинули убить в клетку? ты его давил, якобы, с твоих де слов, он уходит по итогу глеткой, не важно, мог бы так уйтитебе это на руки7 ты чет дополнительно с его роли выиграешь? какое на руки, россонера? охуенная постановка вопроса. Если он не окажется активом, то это как минимум покажет, что я не с его конфы, этого уже должно быть достаточно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4210 23 декабря 2018 Короче я Хлоя Декер Сначала хотел просто сдохнуть и забрать за собой дедаНа раз мы на вилке — то резоннее вскрыться чтобы унесли его В первую ночь я действительно был у нарка абилкой чекера Я не знаю толи хоба толи висп кто то из них видели меня там и почему то решили что мафия именно я, хотя там ещё кто то должен быть Я тыщу раз околонамеками писал хобеИзо всех сил пытался дать ему понять чтобы он написал ПОЛНЫЙ ХОД, чтобы он понял что я знаю что если он и свидак то видел там ещё кого то кроме меняНо он или мж и мувил таким образом, либо просто не соображает ничегоС виспом аналогично мда, я же говорил, что ты с инфой раз такое ебанутое убить кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4211 23 декабря 2018 росоха сразу определяемся мы базу посылаем нахуй или сливаем его елси хахол актив?базу никак не трогем после ухода лионеля энивей@@Roll @@wisp74rus зачем вы с мертвыми базарите@@hreesly куда пропал алло@@hob4 комментарий твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4212 23 декабря 2018 если леня актив то он перестарался в 1 день т.к был подозрительным для людей в городе слишком, но больший фейл это то что он сразу четко не вскрылся и просто подох в клетке в итоге но я still думаю что там мж, ну или черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4214 23 декабря 2018 росоха сразу определяемся мы базу посылаем нахуй или сливаем его елси хахол актив?базу никак не трогем после ухода лионеля энивей @@Roll @@wisp74rus зачем вы с мертвыми базарите @@hreesly куда пропал алло @@hob4 комментарий твой всмысле мой я ж говорю никитку дал разбирайтесь верите или нет мои полномочия на этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4215 23 декабря 2018 ну то есть, если никитка не актив, а в это верится слабовато с таким противоречивым маякомлучше б вообще про него промолчалто настоящий копирует клетку и сажает или ссытся свидака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4216 23 декабря 2018 Два чекера слить за день было бы в самый раз для хуевого финала хуевого года.Если верить что вы два чекера и оба ходили к мертвому нарку, а потом каждый из вас себе позволил отметить, что их спалил другой актив прям по нику (россоха клетка и висп свидак), то походу вы больше чем любой мирный игрок заслужили уйти Хотя этот форс россохи и виспа больше похоже на маяки между конфами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4217 23 декабря 2018 росоха сразу определяемся мы базу посылаем нахуй или сливаем его елси хахол актив?базу никак не трогем после ухода лионеля энивей@@Roll @@wisp74rus зачем вы с мертвыми базарите@@hreesly куда пропал алло@@hob4 комментарий твой хочется победить да понимаю а я вот разрываюсь морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4218 23 декабря 2018 Если Лионель и Никитка активы, во что я не верю, то они пожалуй худшие активы годаСчитай.обьективный фактНе мое мнениеТы просто обосрался с убить сразу после ночи и пытаешься оправдаться, что вполне естественно. Я все делал правильно и вскрылся вовремя. Не моя вина, что есть долбоебы типа Базыкайфа. Теперь он, полагаю, отработает мою роль. Два чекера слить за день было бы в самый раз для хуевого финала хуевого года.Если верить что вы два чекера и оба ходили к мертвому нарку, а потом каждый из вас себе позволил отметить, что их спалил другой актив прям по нику (россоха клетка и висп свидак), то походу вы больше чем любой мирный игрок заслужили уйти Хотя этот форс россохи и виспа больше похоже на маяки между конфамиРоссоха сам клеткой вскрылся, какая моя вина в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4219 23 декабря 2018 если никитка черный то инвул ночнойт.к смысла вскрываться на мафе который ночью может сдохнуть если там ХАНСОЛО + другая конфа тебя просто ебнуть может поэтому я думаю пока что он реальный деб актив и думаю надо рассматривать просто сейвовый вариант где днем его не трогаем, ночью пусть с ним конфы разбираются. А настоящий если че не вскрывается сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4220 23 декабря 2018 Читаю тура и кажется, что они с нарком пьют бутират с одной миски sAw#ics понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение