R0ss0ha #4241 23 декабря 2018 Я все сказал же касательно дневного а че у тебя там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4242 23 декабря 2018 блять времени нет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4243 23 декабря 2018 если леня актив то он перестарался в 1 день т.к был подозрительным для людей в городе слишком, но больший фейл это то что он сразу четко не вскрылся и просто подох в клетке в итоге но я still думаю что там мж, ну или черныйУже минимум 3 раза написал, что вскрытие означало инстатруп. Просто почти все играют по базовым лекалам, без желания как-то вникнуть в суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4244 23 декабря 2018 хахыча смотрю за мной уже доели россоха, гризли мирный семьянин ящитаю, а вот пиро мне не очень в этой катке, хотя признаться вчера мне он больше не нравился чем сегоднямб просто потому что акцент весь день на клетке 2висп. хахыча доел вместе с базой, это похвально, а вот ты пишешь вилка никита-пиро норм, а пиро у тя не окраснялся там вчера? Помню точно база писал это, но по моему и ты тожеНет, он у меня мутный и вчера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4245 23 декабря 2018 если леня актив то он перестарался в 1 день т.к был подозрительным для людей в городе слишком, но больший фейл это то что он сразу четко не вскрылся и просто подох в клетке в итогено я still думаю что там мж, ну или черныйУже минимум 3 раза написал, что вскрытие означало инстатруп. Просто почти все играют по базовым лекалам, без желания как-то вникнуть в суть. так если ты знаешь как все играют, значит должен подстроится под толпу а то я помню зехиро в соло игру проиграл т.к дал хахаина прочеканым а тот был черным и зехиро думал что умный пул что-то там додумает сам и поймет... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4246 23 декабря 2018 Стоп нахуйПиро пишет что лионель играл как мафия и убить за его клетку неправильноСломаным даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4247 23 декабря 2018 Короче я Хлоя Декер Сначала хотел просто сдохнуть и забрать за собой дедаНа раз мы на вилке — то резоннее вскрыться чтобы унесли его В первую ночь я действительно был у нарка абилкой чекера Я не знаю толи хоба толи висп кто то из них видели меня там и почему то решили что мафия именно я, хотя там ещё кто то должен быть Я тыщу раз околонамеками писал хобеИзо всех сил пытался дать ему понять чтобы он написал ПОЛНЫЙ ХОД, чтобы он понял что я знаю что если он и свидак то видел там ещё кого то кроме меняНо он или мж и мувил таким образом, либо просто не соображает ничегоС виспом аналогичномда, я же говорил, что ты с инфой раз такое ебанутое убить кинул.а как эта инфа вообще коррелирует с ленькой в клетке? мне показалось, шо он доктором вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4248 23 декабря 2018 а то я помню зехиро в соло игру проиграл т.к дал хахаина прочеканым а тот был черным и зехиро думал что умный пул что-то там додумает сам и поймет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4249 23 декабря 2018 Стоп нахуйПиро пишет что лионель играл как мафия и убить за его клетку неправильноСломаным даунне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4250 23 декабря 2018 Короче я Хлоя Декер Сначала хотел просто сдохнуть и забрать за собой дедаНа раз мы на вилке — то резоннее вскрыться чтобы унесли его В первую ночь я действительно был у нарка абилкой чекера Я не знаю толи хоба толи висп кто то из них видели меня там и почему то решили что мафия именно я, хотя там ещё кто то должен быть Я тыщу раз околонамеками писал хобеИзо всех сил пытался дать ему понять чтобы он написал ПОЛНЫЙ ХОД, чтобы он понял что я знаю что если он и свидак то видел там ещё кого то кроме меняНо он или мж и мувил таким образом, либо просто не соображает ничегоС виспом аналогичномда, я же говорил, что ты с инфой раз такое ебанутое убить кинул.а как эта инфа вообще коррелирует с ленькой в клетке?мне показалось, шо он доктором вскрылся слушай, старыйты бы это, к невропатологу сходил сперва шоб тремор те вылечил, а затем к окулистутам кабинеты рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4251 23 декабря 2018 пиро чёрныйааааа понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4252 23 декабря 2018 Я бы не влепил в твоё вскрытие, как не верю и сейчасКогда увижу итог - ок, но сейчас даже близко не верюТы не можешь играть настолько хуево активомон не играл хуево>>>>>>>>>>>>>у него неправильная логика черная <<<<<<<я считаю эту игру тяжело назвать хуевой >>>>>>>не убеждай себя что все правильно сделал<<<<<<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4253 23 декабря 2018 если леня актив то он перестарался в 1 день т.к был подозрительным для людей в городе слишком, но больший фейл это то что он сразу четко не вскрылся и просто подох в клетке в итогено я still думаю что там мж, ну или черныйУже минимум 3 раза написал, что вскрытие означало инстатруп. Просто почти все играют по базовым лекалам, без желания как-то вникнуть в суть.так если ты знаешь как все играют, значит должен подстроится под толпу а то я помню зехиро в соло игру проиграл т.к дал хахаина прочеканым а тот был черным и зехиро думал что умный пул что-то там додумает сам и поймет...Во-первых, я ничего не должен. Во-вторых, невозможно подстроиться, когда люди кидают голоса не дочитав топан или мафия.Короче, я не хочу уже это обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4255 23 декабря 2018 Стоп нахуйПиро пишет что лионель играл как мафия и убить за его клетку неправильноСломаным дауннеа не писал что убить неправильнотолько кидать первым постом после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4256 23 декабря 2018 Стоп нахуйПиро пишет что лионель играл как мафия и убить за его клетку неправильноСломаным даунне совсемон написал, что если леня актив, то он не играл хуево, просто у него была неправильная черная логикахуйней написанное быть не перестало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4257 23 декабря 2018 Лионель а ты откатишь с никитоса? а то он рили счас уйдетя смотрю у виспа уже ломка оставить на вскрытом активе или кинуть в деда с которым он в дёсна по жизни а помнишь как висп между дедом и тобой смешно кинул в тебя на критикеауауауау Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4258 23 декабря 2018 Ролл перестал нравиться по последним постам странно, что только по последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4259 23 декабря 2018 я знаю почему не можем выбрать актива годаактивы вскрываются после первой же инфы в первый день вообще то у них нет инфыВообще-то есть - нарк мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4260 23 декабря 2018 Фуф дочитал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение