PIRO48 #4281 23 декабря 2018 росоха зомб хайфа база чбр мои соточные пандак гризли хоб нхс мвп тир 2варо хахаин парагон тир 3 рол крыса вполневисп все падает и падает табличка стоит на местеон в той игре же каждый день заполнял табличку а тут забил?профиль савикса очень тяжело заходит больше всего изучал ещ со вчерашнего дня и вроде первые ддень 40 постов (2 старницы профиля) посвящено о том как надо наказывать скрапи и мало по игре и вроде цветов мало дает и ссегодня только я у ннего верчусь, но сравнивал с дургими играми там тоже че то подобное большая часть игры всегда посты наблюдателя BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4282 23 декабря 2018 я знаю почему не можем выбрать актива годаактивы вскрываются после первой же инфы в первый день вообще то у них нет инфы отсутствие инфы тоже инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4283 23 декабря 2018 Я все сказал же касательно дневного а че у тебя там?Никитка аутКлетка в дедаСмотрим роль лени, если там мафия, то у деда от одной конфы алибиНадежды, эх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4285 23 декабря 2018 росоха зомб хайфа база чбр мои соточныену не знаюразве что ты очередной чекер и чекал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4286 23 декабря 2018 Я все сказал же касательно дневногоа че у тебя там?Никитка аутКлетка в дедаСмотрим роль лени, если там мафия, то у деда от одной конфы алибибоже можешь ты догонишь уже?У меня нет времени на выходных играть. Сейчас я посмотрю, что он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4287 23 декабря 2018 вот два очень красных поста никиткапока такна 170+ пока нравится дедто есть ты не прочитал 30 страниц до конца, но даешь предв? ты за предварительный голос предъявляешь?странно какой смысл давать предв если ты не дочитал допанможет ты сто раз мнение изменишь еще про чела у него в любом случае останется окончательныйпустой доеб че за бред? как можно дать предв не дочитав топанто есть проснулся читанул страницудал предвпотом на некст странице тебе кто-то новый непонравился и ты уже такой "блин предва нет жаль, сюда бы уже кинул" у меня в голове чет не особо укладывается такой мув если я не найду кого-то очень подозрительного, то мой голос в первый день будет на одном из самых инактивных игроков. Я проводил исследование и чет по мафии попадать на мже не очень выходит в первый день, так что нахуй инактивов если никто особо не спалится учись хайфа. все еще жду постов за хороший эмой от деда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4288 23 декабря 2018 Делаем проще — чтобы вам былоЕсли я не Хлоя — настоящая Хлоя меня убьет Сейчас выносим дедаНочью я либо хожу куда то (скорее всего заблочат) либо убьютВ любом случае больше пользы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4290 23 декабря 2018 росоха зомб хайфа база чбр мои соточныену не знаюразве что ты очередной чекер и чекал его "клоуны не умеете играть" "доложите че тут" "инфы нет пока" или че то в таком духе мне достатчоно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4291 23 декабря 2018 росоха зомб хайфа база чбр мои соточные пандак гризли хоб нхс мвп тир 2варо хахаин парагон тир 3 рол крыса вполневисп все падает и падает табличка стоит на местеон в той игре же каждый день заполнял табличку а тут забил?профиль савикса очень тяжело заходит больше всего изучал ещ со вчерашнего дня и вроде первые ддень 40 постов (2 старницы профиля) посвящено о том как надо наказывать скрапи и мало по игре и вроде цветов мало дает и ссегодня только я у ннего верчусь, но сравнивал с дургими играми там тоже че то подобное большая часть игры всегда посты наблюдателяспасибо за комплимент сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4292 23 декабря 2018 Ну я примерно так и думал,что ты сольешься. абанашка, у меня нет времени пояснять тебе что солнце круглое ты долбоеб пишешь мне хуйнюя тебе отвечаю ты доджишья тебе снова пишуи в ответ снова тонна дерьма иди нахуй плиз надеюсь ты сдохнешь раньше критики и не заруинишь как обычно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4293 23 декабря 2018 я знаю почему не можем выбрать актива годаактивы вскрываются после первой же инфы в первый день получается @@ZombBomb актив годаотлежался и вскрылся с инфой влейте так и есть, не забудь поставить галочку напротив моей фамилиипо тому что я изучал, ток висп близко к моему уровню сыгралостальные фейки от путена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4294 23 декабря 2018 Я все сказал же касательно дневногоа че у тебя там? Никитка аут Клетка в деда Смотрим роль лени, если там мафия, то у деда от одной конфы алиби а в более хуевых раскладах шо делать бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4295 23 декабря 2018 Я просто ещё раз хочу напомнить что если среди хобы и виспа свидак То он 100 проц уирает этой ночью И если ты не скажешь кого ещё видел у нарка, то ты лично проиграешь игру В то что там 2 мж которые так оголтело меня форсили ч не верею Ещё есть вероятность что там 2 мафии из разных конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4296 23 декабря 2018 Я просто ещё раз хочу напомнить что если среди хобы и виспа свидакТо он 100 проц уирает этой ночью И если ты не скажешь кого ещё видел у нарка, то ты лично проиграешь игруВ то что там 2 мж которые так оголтело меня форсили ч не вереюЕщё есть вероятность что там 2 мафии из разных конфПисю буш? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4297 23 декабря 2018 пиро сладкая булка и я в него еду на критике если он доживет как будто пост с позицией ЛИЧНО для меня написалуж больно гладко сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4298 23 декабря 2018 не, ну я не свидак на самом деле, мафия убивает виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4299 23 декабря 2018 Делаем проще — чтобы вам былоЕсли я не Хлоя — настоящая Хлоя меня убьет Сейчас выносим дедаНочью я либо хожу куда то (скорее всего заблочат) либо убьютВ любом случае больше пользы будетумноу мафии есть свой свидетель есчопоэтому мы лучше тебя на дневном вынесем, а если ты окажешься реальным активом спишем на то, что ты хуего сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4300 23 декабря 2018 Так, ну я доктор вскрытый. Давайте искать куда еще голосовать. Пиро я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение