wisp74rus #4361 23 декабря 2018 Я не хочу деда до цвета Лёни вообще трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4362 23 декабря 2018 что по инфе быстроленя умираетдед вскрылсяхоба вскрылсяшо вы чудите нахуй@@Crylessкакой рак какого органа самый фатальный и быстрый да так чисто викторина крулессу понравитсяроссоха докладывай я тож ток подошелкороче дед уходит днемлионель в глеткесвидак мувитблокер ебет явныхглетка идет я писаал в кого он виделследак тож инфа естьследак ща вся надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4363 23 декабря 2018 Мда блядь.Короче, я тот актив, что доверился Лене и отмаяковал лайком. Он вскрылся моей ролью. Выпускайте. Пусть там мафия сама решает где настоящий.лайк гдея чекал его лайки нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4364 23 декабря 2018 Голосов хватит для левой цели?кто у тебя дед и никитканикитка у тебя был ближе к мафиидед мжсейчас что a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4365 23 декабря 2018 Я не хочу деда до цвета Лёни вообще трогатьу тебя два вскрытых актива, один из них требует слить второго, будешь и дальше упарываться в свою неведомую хуету? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4366 23 декабря 2018 Голосов хватит для левой цели?в каком смысле левой, на третью цель какую-то, при условии вилки с двумя? говорят там два актива на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4367 23 декабря 2018 @@Crylessкакой рак какого органа самый фатальный и быстрый да так чисто викторина крулессу понравитсякожи? @sawi#cs у меня жругой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4368 23 декабря 2018 Я не хочу деда до цвета Лёни вообще трогать у тебя два вскрытых актива, один из них требует слить второго, будешь и дальше упарываться в свою неведомую хуету?У Никитки нет инфы по деду.Более того никитке я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4369 23 декабря 2018 Мда блядь.Короче, я тот актив, что доверился Лене и отмаяковал лайком. Он вскрылся моей ролью. Выпускайте. Пусть там мафия сама решает где настоящий.лайк гдея чекал его лайки нихуя пирня, не страдай херней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4370 23 декабря 2018 а че лионель никак на \тот лайк маяк не отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4371 23 декабря 2018 О, епт, нашёл, куда исполнитель мж сегодня в гости пойдёт, увожаемо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4372 23 декабря 2018 Голосов хватит для левой цели?кто у тебя дед и никитканикитка у тебя был ближе к мафиидед мжсейчас чтоТак примерно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4373 23 декабря 2018 @@Crylessкакой рак какого органа самый фатальный и быстрый да так чисто викторина крулессу понравитсякожи?@sawi#cs у меня жругой ответ я хуевый онколог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4374 23 декабря 2018 Я доктор бтв.Начекал Тура мжом.Леню спасаем.Настоящий доктор не вскрывается.Я сейчас серьезно поясни за все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4375 23 декабря 2018 не знаюя на две конфы мафией ниразу не игралэтот снова напиздел?он же там что-то писал за правиьную игру на де конфы когда кдал убить в клетку или что-то такое? @@Rollчекни профиль плиз в чем я напиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4376 23 декабря 2018 В общем, не верю ни деду, ни никитке.Надо подумать, кому больше.Если чо, реквестирую хана в того, кто из этой пары выживет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4377 23 декабря 2018 Голосов хватит для левой цели?кто у тебя дед и никитканикитка у тебя был ближе к мафиидед мжсейчас что a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4378 23 декабря 2018 Голосов хватит для левой цели?в каком смысле левой, на третью цель какую-то, при условии вилки с двумя?говорят там два актива на вилке я это и так понимаю, поэтому мне интересно нахуя он ваще спрашивает за левую(третью) цель. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4379 23 декабря 2018 Никитку не трогаем, если он лжевскрылся, то его убивает настощий Правда не вижу ему смысла вскрываться например этим активом на мафии, но мне не нравится его чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4380 23 декабря 2018 Голосов хватит для левой цели?кто у тебя дед и никитканикитка у тебя был ближе к мафиидед мжсейчас чтоТак примерно и естьпро какую левую цель ты говоришь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение