wisp74rus #4381 23 декабря 2018 Голосов хватит для левой цели? в каком смысле левой, на третью цель какую-то, при условии вилки с двумя?говорят там два актива на вилкея это и так понимаю, поэтому мне интересно нахуя он ваще спрашивает за левую(третью) цель.Чтобы мимо них идти очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4382 23 декабря 2018 Никитку не трогаем, если он лжевскрылся, то его убивает настощий Правда не вижу ему смысла вскрываться например этим активом на мафии, но мне не нравится его чекНаскок вообще удобно говорить, что чекнул умершего чела? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4383 23 декабря 2018 что по инфе быстроленя умираетдед вскрылсяхоба вскрылсяшо вы чудите нахуй@@Crylessкакой рак какого органа самый фатальный и быстрый да так чисто викторина крулессу понравитсяроссоха докладывайя тож ток подошелкороче дед уходит днемлионель в глеткесвидак мувитблокер ебет явныхглетка идет я писаал в кого он виделследак тож инфа естьследак ща вся надеждахеллоу сегодня килл который не видит свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4384 23 декабря 2018 Дед, а зачем ты вот это про доктора спамишь? Когда вскроется моя роль, то тебя за это выебут. Если мж, то откати прям щас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4385 23 декабря 2018 @@wisp74rus го пиро сегодня ну или некита на яицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4386 23 декабря 2018 Голосов хватит для левой цели?кто у тебя дед и никитканикитка у тебя был ближе к мафиидед мжсейчас чтоТак примерно и естьпро какую левую цель ты говоришьМимо деда и никитки @@wisp74rus го пиро сегодня ну или некита на яицах Не веришь никитке?а деду веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4387 23 декабря 2018 Дед, а зачем ты вот это про доктора спамишь? Когда вскроется моя роль, то тебя за это выебут. Если мж, то откати прям щас хзто есть крулесс кандидат от народа на дневное, но спамит твоей ролью и прикрывается чтобы не уйти днем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4388 23 декабря 2018 Ну предположим, что Никита не Декер и Декер должна уебать свой одноразовый килл от мжей в возможного неубиваемого ночью, нахуя вы оставляете такую вероятность? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4389 23 декабря 2018 если пиру хотите нада парагона дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4390 23 декабря 2018 Никитка, у тебя был дисперсия и Хайфа Нарк играл против них явно Я хзу чела маяк на чек наркомана мжом как известно - "зря наркомана убили, я бы его голосовал сегодня" а ты с него за логичность чека еще спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4391 23 декабря 2018 лионелькрасный постпомги мжам если актив гниющй в глетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4392 23 декабря 2018 Голосов хватит для левой цели?кто у тебя дед и никитканикитка у тебя был ближе к мафиидед мжсейчас чтоТак примерно и естьпро какую левую цель ты говоришьМимо деда и никитки @@wisp74rus го пиро сегодня ну или некита на яицах Не веришь никитке?а деду веришь?пиро очень сильно просидал вчера, мало анализа от него было, сегодня он тоже не активный судя по тому шо успел прочитать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4393 23 декабря 2018 Не веришь никитке?а деду веришь? некиту нет ход не логичный ваще а дед хуйню какую то исполняет он не актив тут явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4394 23 декабря 2018 Дед, а зачем ты вот это про доктора спамишь? Когда вскроется моя роль, то тебя за это выебут. Если мж, то откати прям щас хзто есть крулесс кандидат от народа на дневное, но спамит твоей ролью и прикрывается чтобы не уйти днем Я вот и спрашиваю зачем он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4395 23 декабря 2018 лионелькрасный постпомги мжам если актив гниющй в глеткеесли он конкретного ничего не пишет там мафиямне не нравится что дед и хоба начали создавать суету a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4396 23 декабря 2018 ну можем рискнуть под новый год так сказать и в никитку заголосовать ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4397 23 декабря 2018 я бы базу послушал по пиро тожеон вчера его окраснял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4398 23 декабря 2018 я мж если чтоприкрывал по наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4399 23 декабря 2018 лионелькрасный постпомги мжам если актив гниющй в глеткеЦалуй писку и я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4400 23 декабря 2018 свидак не вскрывается в таком случае, если свидак видел ток никитку у нарка если никитка декер и свидак видел и его и убийцу - то он немного даун получается свидак знает никитка пиздит или нет? хотя там есть шанс что никитка ходил к нарку и потом вскрылся если они каким-то образом знают что еще свидак был у нарка Я более чем уверен что у свидак есть мой ник у нарка и ник ещё кого то Но видимо второй толи сидит слишком хорошо что он его мафией не считал и вскрылся в меня Просто тут фишка в том что у чела есть чёрный чек а он просто сдохнет скорее всего) а мож у него только твой ник coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение