sAw#ics #4481 23 декабря 2018 Дед вчера давал мафией тура, после ночи он по нему плавно откатывал и со вскртиыем дал мирнымДо роли Лёни я не хочу его трогатькак это вобще все связано чтовисп думает что крулесс чекнул тура мжомА он не его чекал? я не пойму ток, если он доктор и доверился леньке и где-то там отмаяковался, хуле деду мешало под свою сказать что ленька мж прочеканныйк чему эти даунские мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4482 23 декабря 2018 все живые активы должны тонинька(очинь очинь) отмаяковать что бы если они вдруг помрут было понятно куда они ходили (т.е. было понятно ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ СМЕРТИ)Если я чекер, то савикс мж он и так мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4483 23 декабря 2018 не вижу причин перекидывать с никитки финалку кудатоу тя есть второй актив? ну я ему не верю это разу тебя есть кандидат на вынос кроме никитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4484 23 декабря 2018 если я умру то в беларусь как то ездил и встретил там знакомого никитой зовут Ну мы с тобой по плану действуем, отлично сработались. Спасибо,что прикрылда хватит комедию ломать всем и так понятно уже что ты меня прикрылНу так и есть, умираешь, ахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4485 23 декабря 2018 все живые активы должны тонинька(очинь очинь) отмаяковать что бы если они вдруг помрут было понятно куда они ходили (т.е. было понятно ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ СМЕРТИ)Если я чекер, то савикс мжон и так мж Тем лучше, что я и не чекер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4488 23 декабря 2018 Дед вчера давал мафией тура, после ночи он по нему плавно откатывал и со вскртиыем дал мирнымДо роли Лёни я не хочу его трогать как это вобще все связано чтовисп думает что крулесс чекнул тура мжомА он не его чекал?я не пойму ток, если он доктор и доверился леньке и где-то там отмаяковался, хуле деду мешало под свою сказать что ленька мж прочеканныйк чему эти даунские мувыОн не настолько уверен в Лёни видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4489 23 декабря 2018 у хахаина очень хуевый список мафий его можноно только он афк, если вам совесть позволяет афк сливать, то действуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4490 23 декабря 2018 Ну предположим, что Никита не Декер и Декер должна уебать свой одноразовый килл от мжей в возможного неубиваемого ночью, нахуя вы оставляете такую вероятность? да чист чтоб свидаком спалиться в никитоса, че тупишь-то, дядя а ну тогда понятно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4491 23 декабря 2018 у хахаина очень хуевый список мафий его можноно только он афк, если вам совесть позволяет афк сливать, то действуйте Нафига он с моим блоком вскрывался, нелогично как для плохостдящей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4492 23 декабря 2018 Дед вчера давал мафией тура, после ночи он по нему плавно откатывал и со вскртиыем дал мирнымДо роли Лёни я не хочу его трогатькак это вобще все связано чтовисп думает что крулесс чекнул тура мжомА он не его чекал?я не пойму ток, если он доктор и доверился леньке и где-то там отмаяковался, хуле деду мешало под свою сказать что ленька мж прочеканныйк чему эти даунские мувыОн не настолько уверен в Лёни видимо а таком случае нехуй было вообще что-либо делать?в итоге один хуй повязанныеесть толпа желающих деда вынести и нное количество людей, которые до роли леньки этого делать не хотятзаебательский мув для мжа/актива тумбс уп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4493 23 декабря 2018 То есть вы собрались сливать в кого-то третьего по итогу и будете щас сидеть выдумывать в кого?а что выдумывать?тебя ливанем и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4494 23 декабря 2018 не вижу причин перекидывать с никитки финалку кудатоу тя есть второй актив? ну я ему не верю это разу тебя есть кандидат на вынос кроме никитки? настолько не веришь что готов слить активакандидатов четких нет, но крулесса если задефают то пиро можно тульнуть То есть вы собрались сливать в кого-то третьего по итогу и будете щас сидеть выдумывать в кого?а что выдумывать?тебя ливанем и все по пиро будет инфа?он красный чи шо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4495 23 декабря 2018 @@paragon не вижу твоей агитации в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4497 23 декабря 2018 То есть вы собрались сливать в кого-то третьего по итогу и будете щас сидеть выдумывать в кого?а что выдумывать?тебя ливанем и все ну начинай тогда, хули булки жмешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4498 23 декабря 2018 А кто мафия если вы все такие мжи? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4499 23 декабря 2018 @@paragon не вижу твоей агитации в пиро уа уа голусуем в пирянасойдет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4500 23 декабря 2018 дабы не оставаться в стороне от безудержного весельяя лесоповалка, ссал на вас всех опилкамизонтик дал ток варо, пандаку и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение