sAw#ics #4601 23 декабря 2018 не нравятся мне ваши цел на дневноеникому не нравился твой ебучий косплей, но разве тебя это ебало голосуй или проиграешь не правда косплей нравился парагону и хобчу ты нашел для них место под своей сосной? а можно попроще вопрос? легко пиро или дед, кого выбираешь? а если они у меня оба мжи? в первом уверен больше чем во втором ты даже на простой вопрос "кого выбираешь?" ответить не можешь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4602 23 декабря 2018 не нравятся мне ваши цел на дневноеникому не нравился твой ебучий косплей, но разве тебя это ебалоголосуй или проиграешь не правдакосплей нравился парагону и хобчу ты нашел для них место под своей сосной? а можно попроще вопрос? легкопиро или дед, кого выбираешь? а если они у меня оба мжи? в первом уверен больше чем во втором ну агитируй другую цель тогда ну я предложил хахаина, на крыску вы не хотитеможно НХСа в противовес Лионелю выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4603 23 декабря 2018 не ну тогда можно и оставить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4604 23 декабря 2018 если срулес мж а лионель актив буду думать что в игре не т мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4605 23 декабря 2018 вы можете блять выгнать челикса, у которого ни голосов по клетке, ни предвов и фниалкиа прост хуйня какая-томж в него с черным чеком вскрываютсявтф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4606 23 декабря 2018 а никитка выйдет погулять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4607 23 декабря 2018 Бля, ну не верю я с такой херней, шо никитка эта тянка главная, телка Люцифера.8 минут, да что же делать, нужен совет от хобча и виспа. перекидываешь голос в пироА вот ты из моего блеклиста не пропал, извини. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4608 23 декабря 2018 парни поворачиваем в НХСа я верю нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4609 23 декабря 2018 (изменено) Пиро, варо, савикс, нхс, мвп, хоба, пандак, россоха, турВозможно нхсЭто я думаю мжи Изменено 23 декабря 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4610 23 декабря 2018 не нравятся мне ваши цел на дневноеникому не нравился твой ебучий косплей, но разве тебя это ебалоголосуй или проиграешь не правдакосплей нравился парагону и хобчу ты нашел для них место под своей сосной? а можно попроще вопрос? легкопиро или дед, кого выбираешь? а если они у меня оба мжи? в первом уверен больше чем во втором ну агитируй другую цель тогда ну я предложил хахаина, на крыску вы не хотитеможно НХСа в противовес Лионелю выгнать ну это без меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4611 23 декабря 2018 Я хочу оставить на никите, но если дед откатил от доктора, то его не буду дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4612 23 декабря 2018 Смотри, Пиро, ты веришь Никитке, что он актив, а теперь напомни мне еще раз ты веришь деду, что он тоже актив? Твои активы играют друг против другакак имнимум никиту выгонять долбоебизм пока не т второго пока его могут посадить в клетос и че что они играют против друг? они не одинаковыми вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4613 23 декабря 2018 Дед откатил вскрытие чи шо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4614 23 декабря 2018 Бля, ну не верю я с такой херней, шо никитка эта тянка главная, телка Люцифера.8 минут, да что же делать, нужен совет от хобча и виспа. перекидываешь голос в пироА вот ты из моего блеклиста не пропал, извини. уебищея докторпиро миссионерздарова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4615 23 декабря 2018 тот кто духом силен может пойти в никитку но с осознанием того, что настоящие герои тоже иногда могут совершить ошибкуи с надеждой что это не тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4617 23 декабря 2018 Пиро, варо, савикс, нхс, мвп, хоба, пандак, россоха, турВозможно нхсЭто я думаю мжиЯ не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4619 23 декабря 2018 нхс этого в клеткупросто эталонный додж дневного по методичке финта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4620 23 декабря 2018 если никитка мафия хайфа с ним ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение