PanDuck #4701 23 декабря 2018 Ну это раковый мув, но не ко мне с этим, соре Даже на отстрел были цели лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4702 23 декабря 2018 что-то на уровне Финалки или даже выше@@Lester Lester понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4703 23 декабря 2018 а я говорил пиро красныйодин в один игра как в Игре престолов так а нахуя ты в нхса дал, когда он очевиднейшим образом никуда не уходил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4704 23 декабря 2018 Ну завтра из могилы пусть нам ещё вернут когоТогда будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4705 23 декабря 2018 мафии в игре нет кстати, по теории пиромб тут война 1х100 вс маньячеллы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4706 23 декабря 2018 Абилка: Истинная суть абилки Дьявола известна лишь ему одному, однако доподлинно известно, что Люцифер никогда не лжет, посему абилка никоим образом не может быть связана с обманами (лжечеки, подмены ролей), винить его во всех плохих и хороших событиях не престало, ибо пути к грехам и проступкам, благим деяниям и добродетелям открывают лишь людские желания по логике вещей, если б нарк был люцифером, люцифером он и сдох быиначе нахуй вот это все написано toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4707 23 декабря 2018 а я говорил пиро красныйодин в один игра как в Игре престолов так а нахуя ты в нхса дал, когда он очевиднейшим образом никуда не уходил? ну он пытался показать инициативу, тем более там еще база чето вякал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4708 23 декабря 2018 ЕееБааать А голове миллиард вопросов кто даст ответы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4709 23 декабря 2018 Абилка: Истинная суть абилки Дьявола известна лишь ему одному, однако доподлинно известно, что Люцифер никогда не лжет, посему абилка никоим образом не может быть связана с обманами (лжечеки, подмены ролей), винить его во всех плохих и хороших событиях не престало, ибо пути к грехам и проступкам, благим деяниям и добродетелям открывают лишь людские желания по логике вещей, если б нарк был люцифером, люцифером он и сдох быиначе нахуй вот это все написано он может уходить как мжи типа это не как абилка, а пассивка или че-то такоеу фейса есть такое в сетосах а я говорил пиро красныйодин в один игра как в Игре престолов так а нахуя ты в нхса дал, когда он очевиднейшим образом никуда не уходил? ну он пытался показать инициативу, тем более там еще база чето вякал. с финалкой на 172 твой база Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4710 23 декабря 2018 хайфа канеш тоже отыгрывал такого себе упыряЧЕ ДЕЛАТЬ ПАЦАНЫ не хочу голосовать ни А ни Бмммм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4711 23 декабря 2018 ну и теперь у меня лично вопрос к товарищу Виспу - ты узнал роль Лени, че теперь по Крайлесу думаешь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4712 23 декабря 2018 а я говорил пиро красныйодин в один игра как в Игре престолов так а нахуя ты в нхса дал, когда он очевиднейшим образом никуда не уходил? потому что я написал что дневное пахнет хуямидед у меня мж, пиро мж, никитка активлучше на мж кинуть мимо чем выгнать мжакинул в одного из своих мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4713 23 декабря 2018 Абилка: Истинная суть абилки Дьявола известна лишь ему одному, однако доподлинно известно, что Люцифер никогда не лжет, посему абилка никоим образом не может быть связана с обманами (лжечеки, подмены ролей), винить его во всех плохих и хороших событиях не престало, ибо пути к грехам и проступкам, благим деяниям и добродетелям открывают лишь людские желанияпо логике вещей, если б нарк был люцифером, люцифером он и сдох быиначе нахуй вот это все написаноон может уходить как мжи типа это не как абилка, а пассивка или че-то такоеу фейса есть такое в сетосахТогда пошёл он нахуй Если у меня есть килл убью наркотика 2-ой раз Бтв он в бане сидит за второй красный? Уже волнуюсь за варо и весь Гриффиндор.Ща я отойду от шока и распишу свои мысли. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4714 23 декабря 2018 Абилка: Истинная суть абилки Дьявола известна лишь ему одному, однако доподлинно известно, что Люцифер никогда не лжет, посему абилка никоим образом не может быть связана с обманами (лжечеки, подмены ролей), винить его во всех плохих и хороших событиях не престало, ибо пути к грехам и проступкам, благим деяниям и добродетелям открывают лишь людские желания по логике вещей, если б нарк был люцифером, люцифером он и сдох бы иначе нахуй вот это все написано он может уходить как мж и типа это не как абилка, а пассивка или че-то такое у фейса есть такое в сетосах возможно но красный ему едва ли дали бы написать да и не стал бы он такие стенищи ебенить, если он ресаться собрался некст днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4715 23 декабря 2018 хайфа канеш тоже отыгрывал такого себе упыряЧЕ ДЕЛАТЬ ПАЦАНЫ не хочу голосовать ни А ни Бмммм Неслабо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4716 23 декабря 2018 Уже волнуюсь за варо и весь Гриффиндор. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4717 23 декабря 2018 думаю нарк меня поддержит с нхсом на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4718 23 декабря 2018 кароче я хзинфа нужна внутривенно@ross0ha сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4719 23 декабря 2018 Абилка: Истинная суть абилки Дьявола известна лишь ему одному, однако доподлинно известно, что Люцифер никогда не лжет, посему абилка никоим образом не может быть связана с обманами (лжечеки, подмены ролей), винить его во всех плохих и хороших событиях не престало, ибо пути к грехам и проступкам, благим деяниям и добродетелям открывают лишь людские желания по логике вещей, если б нарк был люцифером, люцифером он и сдох быиначе нахуй вот это все написано он может уходить как мжи типа это не как абилка, а пассивка или че-то такоеу фейса есть такое в сетосах возможноно красный ему едва ли дали бы написатьда и не стал бы он такие стенищи ебенить, если он ресаться собрался некст днем да я согл, что нарк скорее мжэту ебанутую хуйню про грифиндор только на мж можно выдать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4720 23 декабря 2018 думаю нарк меня поддержит с нхсом на дневноеКоторый не знает сетоса и не следит за резалтами? Ты до сих пор не дал квоту по деду. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение