Huxy9_ce5e #4721 23 декабря 2018 думаю нарк меня поддержит с нхсом на дневноену то, что ты доедать за ним после его смерти начал это и так понятно, у того же актива пиро я был мжом, так что пока что жиденько, когда будут аргументы - пиши еще, потолкуем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4722 23 декабря 2018 ну и теперь у меня лично вопрос к товарищу Виспу - ты узнал роль Лени, че теперь по Крайлесу думаешь?Блять ролл тебя вместо этого заквотилВот тут неслабо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4723 23 декабря 2018 Абилка: Истинная суть абилки Дьявола известна лишь ему одному, однако доподлинно известно, что Люцифер никогда не лжет, посему абилка никоим образом не может быть связана с обманами (лжечеки, подмены ролей), винить его во всех плохих и хороших событиях не престало, ибо пути к грехам и проступкам, благим деяниям и добродетелям открывают лишь людские желания по логике вещей, если б нарк был люцифером, люцифером он и сдох быиначе нахуй вот это все написано он может уходить как мжи типа это не как абилка, а пассивка или че-то такоеу фейса есть такое в сетосах а я говорил пиро красныйодин в один игра как в Игре престолов так а нахуя ты в нхса дал, когда он очевиднейшим образом никуда не уходил? ну он пытался показать инициативу, тем более там еще база чето вякал. с финалкой на 172 твой база он писал, что в меня поворачивать можно, делать то все равно нехуй было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4724 23 декабря 2018 думаю нарк меня поддержит с нхсом на дневноеКоторый не знает сетоса и не следит за резалтами? Ты до сих пор не дал квоту по деду. ты с третьего раза не понял что мне на тебя похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4725 23 декабря 2018 ну и если о скрытых абилка у нейтрала речь ведется, то о скрытых пассивках ни слов есть ток 1 - ночная инвульность а ну блять какой он нейтрал нахуй, если он ночью сдох лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4726 23 декабря 2018 лучше бы лионеля воскресилинах ваще сливали его?он ж активом вскрылсямдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4727 23 декабря 2018 (изменено) короче о абилках нейтрала не то шо мы не знаем нихуя подозреваю шо ведущий сам их нихуя не знает и выдумывает на ходу, балансируя свою хуйню и пиздец происходящий и либ нейтрал, либо сам фэйс прочитал этот рофел и решили типа "а хуле бы и нет" @нитрол ресни наркотика, если есть такая абилка, тут его земелю поплавило Изменено 23 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4728 23 декабря 2018 ну хуево ченадо было на крулессе оставлять, хз че парагону так чесалось ляпнуть за пиро незадолго до ночи что парагон сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4729 23 декабря 2018 короче о абилках нейтрала не то шо мы не знаем нихуяподозреваю шо ведущий сам их нихуя не знает и выдумывает на ходу, балансируя свою хуйню и пиздец происходящийи либ нейтрал, либо сам фэйс прочитал этот рофел и решили типа "а хуле бы и нет"@нитрол ресни наркотика, если есть такая абилка, тут его земелю поплавило вот это прикол Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4730 23 декабря 2018 ну хуево ченадо было на крулессе оставлять, хз че парагону так чесалось ляпнуть за пиро незадолго до ночичто парагон сказал? он вскрылся в пиро прочитай ласт страницы до ночи хотя бы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4731 23 декабря 2018 @@Cryless долбоеб? на тебе 7делать что т обудешь? до сих пор ору с этого, с учетом что пиро ушел. Самон ночью уже увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4733 23 декабря 2018 Короче не знаю. Голос дисперсии очень плохой был в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4735 23 декабря 2018 Короче не знаю. Голос дисперсии очень плохой был в никиткуа ну я у тебя уже не маф т.к ты типо мж и мне с тебя ризона перекидывать не было? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4736 23 декабря 2018 Бля, ну не верю я с такой херней, шо никитка эта тянка главная, телка Люцифера.8 минут, да что же делать, нужен совет от хобча и виспа. перекидываешь голос в пироА вот ты из моего блеклиста не пропал, извини.уебищея докторпиро миссионерздарова а кто мог поверить этому вскрытию за минуту до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4737 23 декабря 2018 а кто мог поверить этому вскрытию за минуту до ночи. ну я допустимоткрыл 1 страницу, ктрл ф миссионер, вижу конфа так называется, открываю таблицу финалка на пиро у парагона раноно я вундеркинд и все это сделал очень быстро, не думаю что с телефона децики смогли бы это все проделать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4738 23 декабря 2018 Бля, ну не верю я с такой херней, шо никитка эта тянка главная, телка Люцифера.8 минут, да что же делать, нужен совет от хобча и виспа.перекидываешь голос в пироА вот ты из моего блеклиста не пропал, извини.уебищея докторпиро миссионерздароваа кто мог поверить этому вскрытию за минуту до ночи. ну вот пандак говорит, поверили ролл поверилпушка-то в том, что я еще часа в два дня аналогичное писалпосле чего пиро меня тир3мжом писать начал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4739 23 декабря 2018 Короче не знаю. Голос дисперсии очень плохой был в никиткуа ну я у тебя уже не маф т.к ты типо мж и мне с тебя ризона перекидывать не было? я не знаю. Я ошибался в тебе на мж, потому что у нас с тобой всегда есть недопонимание. У меня есть список мжей тех кого я дал перед ночью. Ты в него не входишь. Пока так. Все события перед ночью я не анализировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4740 23 декабря 2018 у кого гризли мж?я его таковым считаю с 1 дняесть какая-то инфа? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение