Roll #4761 23 декабря 2018 роль крайлеса нужнароль никкитки нужна сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4762 23 декабря 2018 я больше думаю о перевороте вчера и мне кажется что я, парагон, пандак не мафы хз я тоже думаю что вы трое мжи хайфа напрягает и дисперсия тоже согласен, особенно по хайфеменя ещё дед накаляет. и зомб в клетке но об этом позже. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4763 23 декабря 2018 Я у дисперсии болдов не понимаю от слова вообщеты знал что на пиро больше чем на тебе до объявления резалтов? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4764 23 декабря 2018 Я просто ещё раз хочу напомнить что если среди хобы и виспа свидакТо он 100 проц уирает этой ночью И если ты не скажешь кого ещё видел у нарка, то ты лично проиграешь игруВ то что там 2 мж которые так оголтело меня форсили ч не вереюЕщё есть вероятность что там 2 мафии из разных конф ну что мог никитка ебнуть хобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4765 23 декабря 2018 было поровну пока пандак не перекинул но походу это не роляло даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4766 23 декабря 2018 Так и че.Никитка декер убил хобу?С учетом что он считал между ним и виспом свидак?Чето хуйней какой то пахнет. При этом он не в клетке от нее и даже не в клетке от мафии. Что произошло вообще? ну килл хобы скоорее про никитоса на декер говорит, не?ну типо нахуя реальная декер ебашит в хобу, типа думает, что это спектакль и хоба-никитка вместе? Бля, ну не верю я с такой херней, шо никитка эта тянка главная, телка Люцифера.8 минут, да что же делать, нужен совет от хобча и виспа. перекидываешь голос в пироА вот ты из моего блеклиста не пропал, извини. уебищея докторпиро миссионерздарова ЗДАРОВА БРАТАН paragon привета чего не двойка? Начнём с полумер, есть что нормальное ответить? ну ты прочти все после ночи и потом поговоримзабавно, что ты квотишь мой пост перед ночью, хотя аналогичный пост есть и в 2 часа дняты топик что ли не читал? А при чём здесь вообще то, что есть пост днём?Что это в конкретном случае меняет?Зачем ты вскрылся в пиро? потому что даун и решил помувить на мжене верил ни в леню на докторе, ни в базу, ни в деда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4767 23 декабря 2018 Я у дисперсии болдов не понимаю от слова вообщеты знал что на пиро больше чем на тебе до объявления резалтов? до объявления да. Когда писал пост про мжей нет. Когда топик закрылся я пошел чекать голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4768 23 декабря 2018 @@wisp74rus я начинаю троху плыть в овсех ниточках топана. как будто в рпг ебанном заехал в новую деревню и каждый ебантяй мне квест сует че думаешь@@Baza_KAiF тождумаю скрапи мж рип днемвисп росоха база мжи рип ночью вот как бы жду когда висп россоха база мжи рип ночью, но чет мафы не трогают костяк россохи-виспа вообще никак там уже места нету тупо для всех мжей в обойме, кто-то наебывает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4769 23 декабря 2018 Я просто ещё раз хочу напомнить что если среди хобы и виспа свидак То он 100 проц уирает этой ночью И если ты не скажешь кого ещё видел у нарка, то ты лично проиграешь игру В то что там 2 мж которые так оголтело меня форсили ч не верею Ещё есть вероятность что там 2 мафии из разных конфну что мог никитка ебнуть хобу? мог офк но как он ночь пережить смог или хотя бы в клетосе не оказаться, загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4770 23 декабря 2018 Я просто ещё раз хочу напомнить что если среди хобы и виспа свидакТо он 100 проц уирает этой ночьюИ если ты не скажешь кого ещё видел у нарка, то ты лично проиграешь игруВ то что там 2 мж которые так оголтело меня форсили ч не вереюЕщё есть вероятность что там 2 мафии из разных конфну что мог никитка ебнуть хобу? а зачем декер тратит ход в хобу вообще? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4771 23 декабря 2018 Я просто ещё раз хочу напомнить что если среди хобы и виспа свидак То он 100 проц уирает этой ночью И если ты не скажешь кого ещё видел у нарка, то ты лично проиграешь игру В то что там 2 мж которые так оголтело меня форсили ч не верею Ещё есть вероятность что там 2 мафии из разных конфну что мог никитка ебнуть хобу? я сразу понял о чем ты говоришь но чет они неоднозначные но могу хуйнуть в никитку, если нужно обозначить в топан)) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4772 23 декабря 2018 наркотик бтв даже лайкать посты не может судя по всему или чо это ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4773 23 декабря 2018 Малкольм Грэм убил в переулке пранкотикивиджея мирного жителя без ролиВ глетке Лионель убить спастиУтро в Лос-Анджелеседавайте начнём с этого 1. нахуя убивали наркотика? я рили не ебу. я был уверен до последнего, что его убивал пиро и даже парагон с чёрным чеком смотрелся норм. Нужно почитать, на кого ещё закидывал ноги наркотик.2. Лионель в клетке, нужно смотреть, как кидали голоса. И бтв россоха-то не клетка. Получается орандж либо пропуск, либо в блоке либо в инула попал. из этого следует неколько фактов, так как сегодня ходили многие у блокера может быть ник мафии орандж и ник потенциального мжа сегодня. Если бокер хахаин у него ник трупа виспа. Зомб как минмиум не исполнитель орандж, не исполнитель рэд и не ман. Но может быть инвулом рэд, если его убивали орандж и решили хуйнуть клеткой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4774 23 декабря 2018 @@pnanrkotikivj живой? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4775 23 декабря 2018 Хлоя Декер взяла ответственность в свои руки и пристрелила Хоб4а на месте преступления, а он мирный сантехник и просто мимо пробегалМалкольм Грэм переехал на своем Корветте мирняка МосянаДжон Барроу исполнил заказ грешников на виспа74рус обычного мирнякаВ глетке ЗомбБомб спасти убить решайте вы что ебанутые тут все?висп мёртв давно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4776 23 декабря 2018 висп красный то оставит или че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4777 23 декабря 2018 Я просто ещё раз хочу напомнить что если среди хобы и виспа свидакТо он 100 проц уирает этой ночьюИ если ты не скажешь кого ещё видел у нарка, то ты лично проиграешь игруВ то что там 2 мж которые так оголтело меня форсили ч не вереюЕщё есть вероятность что там 2 мафии из разных конфну что мог никитка ебнуть хобу?мог офкно как он ночь пережить смог или хотя бы в клетосе не оказаться, загадка ну да, нахуя ему просто походить дали. + кил в хобу от него не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4778 23 декабря 2018 наркотик бтв даже лайкать посты не может судя по всему или чо это ваще думаю он уже потратил все лайки просто pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4779 23 декабря 2018 наркотик бтв даже лайкать посты не может судя по всему или чо это ваще он что в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение