Baza_KAiF #4961 23 декабря 2018 Хз о каком ты совете говоришь, когда ты просто кидаешь голоса наобум и контрвскрываешься, неужели можно быть настолько ебанутым мжом ибо быть настолько наглой мафией надо иметь не то, что стальные яйца, а титановые.сказать что-то хотел этим?кто у тебя мафия? Дед как был, так и остался, хотя я и не понимаю зачем он меня покупает и говорил, что я мж, по тебе я не верю, что можно быть настолько наглым на мафии, хотя весь твой геймплей - тотальный пиздец, хайфа, доедающий за нарком мне тоже нихуя не нравится со своим ролплеем, но я списываю, что там может быть убер тупой мж. Оставляю еще в уме всяких хахаинов и дисперсией, как мафий, ибо они нечитаемые и могут быть эниролями. М.В.П внезапно мне нравится, не считаю его черным в этой, тем более он активно играет. Нравится тур(хоть он и выродок, который не может нормально пояснить, когда видит какой-то косяк за мной по сеттингу) и ролл еще, а по другим конкретных и определенных цветов дать не могу пока. россоха савикс не мжи то есть у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4962 23 декабря 2018 хайфаа почему ты не в пиро кинул, раз веришь наркуу последнего в красном огромными буквами нахуярено пиро пиротипа ты выборочно как-тоо нарку веришь или чи шо?ну потому что я не со всем согласен был с нарком ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4963 23 декабря 2018 нарк лайкн если у тебя бан кончается после полуночи чоб я зна когда хаватья таму шо чувствую стены будут мама не горюйоткуда бан? савис напомни свой игровой вектор а то ты мягкий в этой я и подзабыл главный был на пиро деду готов был уже мжа дать, если б не это уебанское вскрытие с твоим чеком и маяками с ленькойсовершенно мразотные доджи дневного от дисперсии и хайфыот хайфы в меньшей степени, пушто тебя хотя б в первый день форсилии отсутствие голосов у обоих мвп и хахаина, независимо от роли деда, ебаное в топане были достаточное количество времени чтоб хотя бы предвом обозначица Пошёл нахер с мразотными доджами, я не поверил совершенно никитке, я его ещё в первый считал чёрным, плюс на мой взгляд он совершенно рано вскрылся, что и привело блядь к перевороту в нашего блокера. он вскрылся с 6 голосами на себе, если я ниче не путаю Не знаю, со сколькими голосами он вскрылся, меня также триггернул нарк в его вскрытии, вернее ЕБАТЬ БЫЛ У НАРКА, НАШЁЛ ЕГО МЖОМконечно удобно такое затирать, когда роль нарка уже известна, а ты сидишь с гуся вода. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4964 23 декабря 2018 база какую-то хуйню исполняет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4965 23 декабря 2018 парагон тут информация вскрылась, что ты уже был под следствиемсчитай что ты вскрытая мафия уже можешь не пыхтеть на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4966 23 декабря 2018 хайфаа почему ты не в пиро кинул, раз веришь наркуу последнего в красном огромными буквами нахуярено пиро пиротипа ты выборочно как-тоо нарку веришь или чи шо?ну потому что я не со всем согласен был с нарком ю ноу? Ты может меня игнорить перестанешь, обосранец, и наконец ответишь на вопрос выше? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4967 23 декабря 2018 у дисперсии тоже за сто эз бомб ты догнал?ты в курсе что у тебя 47 постов ты просто самый афк дебс атм у хайфы 75 кстати хотя он срет обычно по 400 хайфа ролька не жмёт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4968 23 декабря 2018 парагон тут информация вскрылась, что ты уже был под следствиемсчитай что ты вскрытая мафия уже можешь не пыхтеть на меняДа, самое охуенное перечитай, как ты с меня потом перекинул, дружищеУ тебя альцгеймер не рано начался? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4969 23 декабря 2018 Хз о каком ты совете говоришь, когда ты просто кидаешь голоса наобум и контрвскрываешься, неужели можно быть настолько ебанутым мжом ибо быть настолько наглой мафией надо иметь не то, что стальные яйца, а титановые.сказать что-то хотел этим?кто у тебя мафия? Дед как был, так и остался, хотя я и не понимаю зачем он меня покупает и говорил, что я мж, по тебе я не верю, что можно быть настолько наглым на мафии, хотя весь твой геймплей - тотальный пиздец, хайфа, доедающий за нарком мне тоже нихуя не нравится со своим ролплеем, но я списываю, что там может быть убер тупой мж. Оставляю еще в уме всяких хахаинов и дисперсией, как мафий, ибо они нечитаемые и могут быть эниролями. М.В.П внезапно мне нравится, не считаю его черным в этой, тем более он активно играет. Нравится тур(хоть он и выродок, который не может нормально пояснить, когда видит какой-то косяк за мной по сеттингу) и ролл еще, а по другим конкретных и определенных цветов дать не могу пока. россоха савикс не мжи то есть у тебя? Савикс на себя не похож, он в прошлых был намного агрессивнее, тут всего лишь выдает мысли со стороны и какие-то наблюдения по сеттингу, конкретных продавливаний от него нет. Россоха ближе к мж, но не соточный явно, начал он за здравие, а потом все перешло в смешки и координации. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4970 23 декабря 2018 @@PanDuckчто по пирне? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4971 23 декабря 2018 Тупо сижу наблюдаю как парагон с базой с разных конф друг на друга выебываются, один вообще божьей помощью заручился, богохульник ебаный.Ноги на столе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4972 23 декабря 2018 нарк лайкн если у тебя бан кончается после полуночи чоб я зна когда хаватья таму шо чувствую стены будут мама не горюйоткуда бан? савис напомни свой игровой вектор а то ты мягкий в этой я и подзабыл главный был на пиро деду готов был уже мжа дать, если б не это уебанское вскрытие с твоим чеком и маяками с ленькойсовершенно мразотные доджи дневного от дисперсии и хайфыот хайфы в меньшей степени, пушто тебя хотя б в первый день форсилии отсутствие голосов у обоих мвп и хахаина, независимо от роли деда, ебаное в топане были достаточное количество времени чтоб хотя бы предвом обозначица Пошёл нахер с мразотными доджами, я не поверил совершенно никитке, я его ещё в первый считал чёрным, плюс на мой взгляд он совершенно рано вскрылся, что и привело блядь к перевороту в нашего блокера. он вскрылся с 6 голосами на себе, если я ниче не путаю Не знаю, со сколькими голосами он вскрылся, меня также триггернул нарк в его вскрытии, вернее ЕБАТЬ БЫЛ У НАРКА, НАШЁЛ ЕГО МЖОМконечно удобно такое затирать, когда роль нарка уже известна, а ты сидишь с гуся вода. то есть если бы там был любой другой рандомнейм, который нормально на жопе сидит, ты бы поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4973 23 декабря 2018 Бля, кстати про эмоционал савикса вообще в точку, чето какой-то добрый стал, писькин доктор. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4974 23 декабря 2018 Тупо сижу наблюдаю как парагон с базой с разных конф друг на друга выебываются, один вообще божьей помощью заручился, богохульник ебаный.Ноги на столетак ты там пукнул, что я мафия на прошлой странице, если это так, то с кем из Базы и парагона я в конфе получается? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4975 23 декабря 2018 нарк лайкн если у тебя бан кончается после полуночи чоб я зна когда хаватья таму шо чувствую стены будут мама не горюйоткуда бан? савис напомни свой игровой вектор а то ты мягкий в этой я и подзабыл главный был на пиро деду готов был уже мжа дать, если б не это уебанское вскрытие с твоим чеком и маяками с ленькойсовершенно мразотные доджи дневного от дисперсии и хайфыот хайфы в меньшей степени, пушто тебя хотя б в первый день форсилии отсутствие голосов у обоих мвп и хахаина, независимо от роли деда, ебаное в топане были достаточное количество времени чтоб хотя бы предвом обозначица Пошёл нахер с мразотными доджами, я не поверил совершенно никитке, я его ещё в первый считал чёрным, плюс на мой взгляд он совершенно рано вскрылся, что и привело блядь к перевороту в нашего блокера. он вскрылся с 6 голосами на себе, если я ниче не путаю Не знаю, со сколькими голосами он вскрылся, меня также триггернул нарк в его вскрытии, вернее ЕБАТЬ БЫЛ У НАРКА, НАШЁЛ ЕГО МЖОМконечно удобно такое затирать, когда роль нарка уже известна, а ты сидишь с гуся вода. то есть если бы там был любой другой рандомнейм, который нормально на жопе сидит, ты бы поверил? Зависит от обстоятельств.Бля, да я это пукнул, томуш у меня кишечник слабый, не было всерьёз(пока что). Тупо сижу наблюдаю как парагон с базой с разных конф друг на друга выебываются, один вообще божьей помощью заручился, богохульник ебаный.Ноги на столетак ты там пукнул, что я мафия на прошлой странице, если это так, то с кем из Базы и парагона я в конфе получается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4976 23 декабря 2018 ебать леня лох получаетсявсе кто ему верил мафия получаетсякакого хуя пиро выгнали вы че ебаклаки ебанные я все больше не играю дальше проебйте сами PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4977 23 декабря 2018 ктото из вас меня наебать пытаетсянутром чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4978 23 декабря 2018 нарк лайкн если у тебя бан кончается после полуночи чоб я зна когда хаватья таму шо чувствую стены будут мама не горюйоткуда бан? савис напомни свой игровой вектор а то ты мягкий в этой я и подзабыл главный был на пиро деду готов был уже мжа дать, если б не это уебанское вскрытие с твоим чеком и маяками с ленькой совершенно мразотные доджи дневного от дисперсии и хайфы от хайфы в меньшей степени, пушто тебя хотя б в первый день форсили и отсутствие голосов у обоих мвп и хахаина, независимо от роли деда, ебаное в топане были достаточное количество времени чтоб хотя бы предвом обозначица Пошёл нахер с мразотными доджами, я не поверил совершенно никитке, я его ещё в первый считал чёрным, плюс на мой взгляд он совершенно рано вскрылся, что и привело блядь к перевороту в нашего блокера. он вскрылся с 6 голосами на себе, если я ниче не путаю Не знаю, со сколькими голосами он вскрылся, меня также триггернул нарк в его вскрытии, вернее ЕБАТЬ БЫЛ У НАРКА, НАШЁЛ ЕГО МЖОМ конечно удобно такое затирать, когда роль нарка уже известна, а ты сидишь с гуся вода. то есть если бы там был любой другой рандомнейм, который нормально на жопе сидит, ты бы поверил? Зависит от обстоятельств. самый обстоятельный дохуя здесь или что? чей рандомнейм тебя бы устроил, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4979 23 декабря 2018 Мне нравится, как ты говоришь, что со скамовцем в одной конфе не был бы и потом откатываешь на шуточках, а теперь откатываешь от своих слов, что я мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4980 23 декабря 2018 Днем обратно в ад изгнан ПИРО48, кто бы вы думали? Не нихуя, он Мэйзикин долбоебы СОСАТЬя больге не играю в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение