toouur #5001 23 декабря 2018 тура пока можете разогревать, у него конечная иди нахуй, если это всё, что ты смог высрать ты полный нуляра. я пока догоняю, как догоню жду отчет от виспаи кто там еще мирный тоже подключайтесь, мафия не подключайтесьнакинь в никитку я пока догоняю, как догоню жду отчет от виспаи кто там еще мирный тоже подключайтесь, мафия не подключайтесь@@ZombBomb можешь мой профиль тупо почитать поймешь поизицию мжейразве что висп и пиро ещё контактируют с глеткой крулессомхобч за менярандиск пропал бтвбаза за меня за нас так сказать ща догоняю, не спешитеиз горячей инфы чбр сегодня не голосуется и парагон посидит пока как вы играете долбаебы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5002 23 декабря 2018 пойду спатьутро вечера мудренее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5003 23 декабря 2018 че то смешно, мафия тур пытается окрасниться на диалогах с леней из другой конфыало клоун, ты седня уезжаешь в одном вагоне с ленейхоть в противовес. хоть в довес, мне похуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5004 23 декабря 2018 О, хороший постЗомб, че поменялось у тебя, расскажешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5005 23 декабря 2018 АЛЛО, ДОЛБАЕБЫ@@Roll @@paragon @@sAw#ics PANDUCK CHBR @@hreesly СКОЛЬКО СРЕДИ ВАС ДОЛБАЕБОВ@@wisp74rus ТУТ ПОЛОВИНА ТВОЕЙ ТИМЫ БЛЯДЬ ХУЛИ НЕ КОНТРОЛИРОВАЛ ДОЛБОЕБОВ АЛО ХЕЛОУ ДОЛБАЕБЫ ВЫ ВАЩЕ КАК ТАМ PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5006 23 декабря 2018 у парагона мафии те, кто считает его мафиейзанес в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5007 23 декабря 2018 так парни выдохнули,леонида убитьтура на вилкупандак сосетдавай поясняй свою хуйню. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5008 23 декабря 2018 нарк лайкн если у тебя бан кончается после полуночи чоб я зна когда хаватья таму шо чувствую стены будут мама не горюйоткуда бан? савис напомни свой игровой вектор а то ты мягкий в этой я и подзабыл главный был на пиро деду готов был уже мжа дать, если б не это уебанское вскрытие с твоим чеком и маяками с ленькойсовершенно мразотные доджи дневного от дисперсии и хайфыот хайфы в меньшей степени, пушто тебя хотя б в первый день форсилии отсутствие голосов у обоих мвп и хахаина, независимо от роли деда, ебаное в топане были достаточное количество времени чтоб хотя бы предвом обозначица Пошёл нахер с мразотными доджами, я не поверил совершенно никитке, я его ещё в первый считал чёрным, плюс на мой взгляд он совершенно рано вскрылся, что и привело блядь к перевороту в нашего блокера. он вскрылся с 6 голосами на себе, если я ниче не путаю Не знаю, со сколькими голосами он вскрылся, меня также триггернул нарк в его вскрытии, вернее ЕБАТЬ БЫЛ У НАРКА, НАШЁЛ ЕГО МЖОМконечно удобно такое затирать, когда роль нарка уже известна, а ты сидишь с гуся вода. то есть если бы там был любой другой рандомнейм, который нормально на жопе сидит, ты бы поверил? Зависит от обстоятельств. самый обстоятельный дохуя здесь или что?чей рандомнейм тебя бы устроил, например? Парагона/Хайфы а парагон-то почему? про него никитка заикался вообще в первый? Ля, при чём здесь Никитка. мы про никиткино вскрытие говорим или ты забыл? Слухай, старый чёрт, не пытайся мне зубы заговорить, речь идёт о вскрытии никитки, конкретно почему я не поверил во вскрытие, я написал выше.Ты у меня спрашиваешь про других на место никитки, я тебе пишу имена.И ты залетаешь с вопросом: а почему это парагон, про него никитка же не заикался.А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ТО, ЧТО НИКИТКА ПРО КОГО-ТО ЗАИКАЛСЯ???????? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5009 23 декабря 2018 ЦЕЛЬ НОМЕР ОДИН - КЛОУН, ПЕС, В ПРОСТОНАРОДЬЕ ТУРСЮДА БОЛДЫ СЕГОДНЯ НАКИДЫВАЕМ ЦЕЛЬ НОМЕР ДВА - ПАРАГОН, ТО ЧТО ОН НАПИСАЛ ПОСЛЕ НОЧИ, ЭТО ЕГО ТИПИКАЛ МАФИОЗНЫЙ ПОСТ, СЮДА БОЛДЫ пиздец. пиздец. пиздец. пиздец. пиздец. пиздец. пиздец. пиздец. ебал твой рот ебал твой рот трахал тебя с фанцузом трахал тебя с французом говно моча говно мочакароче ты вскрываешься акивом я тебя спасу и потом выебу по фактам или ты не вскрываешься ия тебя кончаю в клетке.по правильной игре. Francyz и BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5010 23 декабря 2018 НАХУЙ ПОШЛИ ПРОСТО ДОЛБАЕБЫСМЫСЛ БЫЛ ВЫГНАТЬ ДВОИХ НАХУЙ С ПРОШЛОГО ДНЕВОГО ебал ваши ртыи похуй что савиксу это в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5011 23 декабря 2018 так, начнем с того, что тур вчера весь день сидел и окраснялся на леонидекоторый сыграл как конченый уебан, передайте это ему, ты сука актив, ночью нет килов, ты инста вскрываешься первым постом после ночи, у нас есть свидак, плюс мафии надо на тебя тратить абилкии тур не даун, он это все прекрасно понимает, вспомните как он горел с меня, когда я обосрался на активе, тут ему похуй, чел тупа потирает рукиплюс этот охуевший мне вчера клеткой угрожал, и о нихуя себе я просыпаюсь в клетке, теперь по парагону, чел математик вчера леониду с серьезным ебычем про вероятности затирал, хотя че там затирать(тут смотрим строчку про леонида)а сегодня у него второй пост после ночи,какой злоролью я могу быть НЕ КЕМ Я НЕ МОГУ БЫТЬ, ЧТО ВОБЩЕМ ТО ПО МИРНОМУ СЧИТАТЬ, А СХОДУ ПРОСТО ЗАКИДЫВАЕТ НОГИИ ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ С ОДНОЙ ВЫ КОНФЫ ИЛИ С РАЗНЫХ, ВЫ ЧЕРНОЖОПВЫЕ И ОТЛЕТАЕТЕ СЕГОДНЯ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5012 23 декабря 2018 пойду спатьутро вечера мудренееБратан, пиздец по жесьи меня разъебал, все очень аргументированно В остатке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5013 23 декабря 2018 нарк лайкн если у тебя бан кончается после полуночи чоб я зна когда хаватья таму шо чувствую стены будут мама не горюйоткуда бан? савис напомни свой игровой вектор а то ты мягкий в этой я и подзабыл главный был на пиро деду готов был уже мжа дать, если б не это уебанское вскрытие с твоим чеком и маяками с ленькойсовершенно мразотные доджи дневного от дисперсии и хайфыот хайфы в меньшей степени, пушто тебя хотя б в первый день форсилии отсутствие голосов у обоих мвп и хахаина, независимо от роли деда, ебаное в топане были достаточное количество времени чтоб хотя бы предвом обозначица Пошёл нахер с мразотными доджами, я не поверил совершенно никитке, я его ещё в первый считал чёрным, плюс на мой взгляд он совершенно рано вскрылся, что и привело блядь к перевороту в нашего блокера. он вскрылся с 6 голосами на себе, если я ниче не путаю Не знаю, со сколькими голосами он вскрылся, меня также триггернул нарк в его вскрытии, вернее ЕБАТЬ БЫЛ У НАРКА, НАШЁЛ ЕГО МЖОМконечно удобно такое затирать, когда роль нарка уже известна, а ты сидишь с гуся вода. то есть если бы там был любой другой рандомнейм, который нормально на жопе сидит, ты бы поверил? Зависит от обстоятельств. самый обстоятельный дохуя здесь или что?чей рандомнейм тебя бы устроил, например? Парагона/Хайфы а парагон-то почему? про него никитка заикался вообще в первый? Ля, при чём здесь Никитка. мы про никиткино вскрытие говорим или ты забыл? Слухай, старый чёрт, не пытайся мне зубы заговорить, речь идёт о вскрытии никитки, конкретно почему я не поверил во вскрытие, я написал выше.Ты у меня спрашиваешь про других на место никитки, я тебе пишу имена.И ты залетаешь с вопросом: а почему это парагон, про него никитка же не заикался.А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ТО, ЧТО НИКИТКА ПРО КОГО-ТО ЗАИКАЛСЯ???????? ты вообще ебанутый чи шо?тебя не устроил ник наркомана во вскрытии никиткия тебя спросил чей бы ник тебя в этом вскрытии устроил, чтоб поверить никитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5014 23 декабря 2018 так, начнем с того, что тур вчера весь день сидел и окраснялся на леониде это вышка приводи конкретные посты, где я окраснялся на лиониде. даун. плюс этот охуевший мне вчера клеткой угрожал, и о нихуя себе я просыпаюсь в клетке, Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5015 23 декабря 2018 сук, ток остыл, снова горю, особенно с леонида, чел по кд задвигает про правильную игру, и такую хуйню исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5016 23 декабря 2018 теперь по парагону, чел математик вчера леониду с серьезным ебычем про вероятности затирал, хотя че там затирать(тут смотрим строчку про леонида)а сегодня у него второй пост после ночи,какой злоролью я могу быть долбаёб ты вчера актива убил в клетке не дождавшись вскрытия ты ебанутый нахуй? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5017 23 декабря 2018 росоха не бросай насу нас криткругзнач быро закончим как всегда надежда что дауны по долбоебам стрелять не бдут. а по своим же pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5018 23 декабря 2018 нарк лайкн если у тебя бан кончается после полуночи чоб я зна когда хаватья таму шо чувствую стены будут мама не горюйоткуда бан? савис напомни свой игровой вектор а то ты мягкий в этой я и подзабыл главный был на пиро деду готов был уже мжа дать, если б не это уебанское вскрытие с твоим чеком и маяками с ленькойсовершенно мразотные доджи дневного от дисперсии и хайфыот хайфы в меньшей степени, пушто тебя хотя б в первый день форсилии отсутствие голосов у обоих мвп и хахаина, независимо от роли деда, ебаное в топане были достаточное количество времени чтоб хотя бы предвом обозначица Пошёл нахер с мразотными доджами, я не поверил совершенно никитке, я его ещё в первый считал чёрным, плюс на мой взгляд он совершенно рано вскрылся, что и привело блядь к перевороту в нашего блокера. он вскрылся с 6 голосами на себе, если я ниче не путаю Не знаю, со сколькими голосами он вскрылся, меня также триггернул нарк в его вскрытии, вернее ЕБАТЬ БЫЛ У НАРКА, НАШЁЛ ЕГО МЖОМконечно удобно такое затирать, когда роль нарка уже известна, а ты сидишь с гуся вода. то есть если бы там был любой другой рандомнейм, который нормально на жопе сидит, ты бы поверил? Зависит от обстоятельств. самый обстоятельный дохуя здесь или что?чей рандомнейм тебя бы устроил, например? Парагона/Хайфы а парагон-то почему? про него никитка заикался вообще в первый? Ля, при чём здесь Никитка. мы про никиткино вскрытие говорим или ты забыл? Слухай, старый чёрт, не пытайся мне зубы заговорить, речь идёт о вскрытии никитки, конкретно почему я не поверил во вскрытие, я написал выше.Ты у меня спрашиваешь про других на место никитки, я тебе пишу имена.И ты залетаешь с вопросом: а почему это парагон, про него никитка же не заикался.А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ТО, ЧТО НИКИТКА ПРО КОГО-ТО ЗАИКАЛСЯ???????? ты вообще ебанутый чи шо?тебя не устроил ник наркомана во вскрытии никиткия тебя спросил чей бы ник тебя в этом вскрытии устроил, чтоб поверить никитке Классно ты спросил, просто охуенно, так что можно трактовать по разному, что я и сделал.Но ответ не изменится. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5019 23 декабря 2018 ну все довольные дальше мирно чатяться сидять как будто ГАВНА НА ИХ РОЖАХ НЕТУ, ОНИ ЕГО ТУПО СЛОПАЛИ СРАЗУ ЖЕ, СИДЯТ ЧИСТЫЕ РЕСНИЦЫ, ВОНЯЕТ РАЗВЕ ЧТО, НО ПОХУЙ, ЕБЛО ЧИСТОЕ, НО ДОЛБАЕБСКОЕ сидят блядь квотят друг-руга дальше ебать мы в мафию играем ебааать ща вычислю наканец злороль уже блядь две вычислил ДОЛБАЕБнахуйнахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5020 23 декабря 2018 чел даже не понимает, что это он на коленях сейчас стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение