toouur #5021 23 декабря 2018 ясно дисперсии и савиксу упо похуй что тут происходит у них рандеву как в кфешке.ролл, ты почитал мосяна? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5022 23 декабря 2018 Сержант, Соче4сон, не опускать руки, БОРОЦЦАну все довольные дальше мирно чатяться сидять как будто ГАВНА НА ИХ РОЖАХ НЕТУ, ОНИ ЕГО ТУПО СЛОПАЛИ СРАЗУ ЖЕ, СИДЯТ ЧИСТЫЕ РЕСНИЦЫ, ВОНЯЕТ РАЗВЕ ЧТО, НО ПОХУЙ, ЕБЛО ЧИСТОЕ, НО ДОЛБАЕБСКОЕ сидят блядь квотят друг-руга дальше ебать мы в мафию играем ебааать ща вычислю наканец злороль уже блядь две вычислил ДОЛБАЕБнахуйнахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5023 23 декабря 2018 нарк лайкн если у тебя бан кончается после полуночи чоб я зна когда хаватья таму шо чувствую стены будут мама не горюйоткуда бан? савис напомни свой игровой вектор а то ты мягкий в этой я и подзабыл главный был на пиро деду готов был уже мжа дать, если б не это уебанское вскрытие с твоим чеком и маяками с ленькойсовершенно мразотные доджи дневного от дисперсии и хайфыот хайфы в меньшей степени, пушто тебя хотя б в первый день форсилии отсутствие голосов у обоих мвп и хахаина, независимо от роли деда, ебаное в топане были достаточное количество времени чтоб хотя бы предвом обозначица Пошёл нахер с мразотными доджами, я не поверил совершенно никитке, я его ещё в первый считал чёрным, плюс на мой взгляд он совершенно рано вскрылся, что и привело блядь к перевороту в нашего блокера. он вскрылся с 6 голосами на себе, если я ниче не путаю Не знаю, со сколькими голосами он вскрылся, меня также триггернул нарк в его вскрытии, вернее ЕБАТЬ БЫЛ У НАРКА, НАШЁЛ ЕГО МЖОМконечно удобно такое затирать, когда роль нарка уже известна, а ты сидишь с гуся вода. то есть если бы там был любой другой рандомнейм, который нормально на жопе сидит, ты бы поверил? Зависит от обстоятельств. самый обстоятельный дохуя здесь или что?чей рандомнейм тебя бы устроил, например? Парагона/Хайфы а парагон-то почему? про него никитка заикался вообще в первый? Ля, при чём здесь Никитка. мы про никиткино вскрытие говорим или ты забыл? Слухай, старый чёрт, не пытайся мне зубы заговорить, речь идёт о вскрытии никитки, конкретно почему я не поверил во вскрытие, я написал выше.Ты у меня спрашиваешь про других на место никитки, я тебе пишу имена.И ты залетаешь с вопросом: а почему это парагон, про него никитка же не заикался.А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ТО, ЧТО НИКИТКА ПРО КОГО-ТО ЗАИКАЛСЯ???????? ты вообще ебанутый чи шо?тебя не устроил ник наркомана во вскрытии никиткия тебя спросил чей бы ник тебя в этом вскрытии устроил, чтоб поверить никитке Классно ты спросил, просто охуенно, так что можно трактовать по разному, что я и сделал.Но ответ не изменится. ну в таком случае не изменится и следующий вопроспарагон-то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5024 23 декабря 2018 у парагона мафии те, кто считает его мафиейзанес в протоколТы уебок тупорылый, какого хуя ты додумываешь до меня?Где блять аналитика по моей черной карте, никитке, деду и туру? Моему въезду в пиро, кусок ублюдка, жалкое подрбие игры пытаешься выдать, просто ноль аргументов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5025 23 декабря 2018 ну зомб невменяемый, я ним общаться бесмысленно по ходу, у него в глаза два ника ни с хуя хотя чел не читал ничего из игры и у него 50 постов и он думает что ебёт. это пиздец. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5026 23 декабря 2018 нарк лайкн если у тебя бан кончается после полуночи чоб я зна когда хаватья таму шо чувствую стены будут мама не горюйоткуда бан? савис напомни свой игровой вектор а то ты мягкий в этой я и подзабыл главный был на пиро деду готов был уже мжа дать, если б не это уебанское вскрытие с твоим чеком и маяками с ленькойсовершенно мразотные доджи дневного от дисперсии и хайфыот хайфы в меньшей степени, пушто тебя хотя б в первый день форсилии отсутствие голосов у обоих мвп и хахаина, независимо от роли деда, ебаное в топане были достаточное количество времени чтоб хотя бы предвом обозначица Пошёл нахер с мразотными доджами, я не поверил совершенно никитке, я его ещё в первый считал чёрным, плюс на мой взгляд он совершенно рано вскрылся, что и привело блядь к перевороту в нашего блокера. он вскрылся с 6 голосами на себе, если я ниче не путаю Не знаю, со сколькими голосами он вскрылся, меня также триггернул нарк в его вскрытии, вернее ЕБАТЬ БЫЛ У НАРКА, НАШЁЛ ЕГО МЖОМконечно удобно такое затирать, когда роль нарка уже известна, а ты сидишь с гуся вода. то есть если бы там был любой другой рандомнейм, который нормально на жопе сидит, ты бы поверил? Зависит от обстоятельств. самый обстоятельный дохуя здесь или что?чей рандомнейм тебя бы устроил, например? Парагона/Хайфы а парагон-то почему? про него никитка заикался вообще в первый? Ля, при чём здесь Никитка. мы про никиткино вскрытие говорим или ты забыл? Слухай, старый чёрт, не пытайся мне зубы заговорить, речь идёт о вскрытии никитки, конкретно почему я не поверил во вскрытие, я написал выше.Ты у меня спрашиваешь про других на место никитки, я тебе пишу имена.И ты залетаешь с вопросом: а почему это парагон, про него никитка же не заикался.А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ТО, ЧТО НИКИТКА ПРО КОГО-ТО ЗАИКАЛСЯ???????? ты вообще ебанутый чи шо?тебя не устроил ник наркомана во вскрытии никиткия тебя спросил чей бы ник тебя в этом вскрытии устроил, чтоб поверить никитке Классно ты спросил, просто охуенно, так что можно трактовать по разному, что я и сделал.Но ответ не изменится. ну в таком случае не изменится и следующий вопроспарагон-то почему? Тогда возникает следующий вопрос, почему не Хайфа?Чё ты его опускаешь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5027 23 декабря 2018 ну зомб невменяемый, я ним общаться бесмысленно по ходу, у него в глаза два ника ни с хуя хотя чел не читал ничего из игры и у него 50 постов и он думает что ебёт. это пиздец.спрячься уже под шконку и жди своей очереди на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5028 23 декабря 2018 нарк лайкн если у тебя бан кончается после полуночи чоб я зна когда хаватья таму шо чувствую стены будут мама не горюйоткуда бан? савис напомни свой игровой вектор а то ты мягкий в этой я и подзабыл главный был на пиро деду готов был уже мжа дать, если б не это уебанское вскрытие с твоим чеком и маяками с ленькойсовершенно мразотные доджи дневного от дисперсии и хайфыот хайфы в меньшей степени, пушто тебя хотя б в первый день форсилии отсутствие голосов у обоих мвп и хахаина, независимо от роли деда, ебаное в топане были достаточное количество времени чтоб хотя бы предвом обозначица Пошёл нахер с мразотными доджами, я не поверил совершенно никитке, я его ещё в первый считал чёрным, плюс на мой взгляд он совершенно рано вскрылся, что и привело блядь к перевороту в нашего блокера. он вскрылся с 6 голосами на себе, если я ниче не путаю Не знаю, со сколькими голосами он вскрылся, меня также триггернул нарк в его вскрытии, вернее ЕБАТЬ БЫЛ У НАРКА, НАШЁЛ ЕГО МЖОМконечно удобно такое затирать, когда роль нарка уже известна, а ты сидишь с гуся вода. то есть если бы там был любой другой рандомнейм, который нормально на жопе сидит, ты бы поверил? Зависит от обстоятельств. самый обстоятельный дохуя здесь или что?чей рандомнейм тебя бы устроил, например? Парагона/Хайфы а парагон-то почему? про него никитка заикался вообще в первый? Ля, при чём здесь Никитка. мы про никиткино вскрытие говорим или ты забыл? Слухай, старый чёрт, не пытайся мне зубы заговорить, речь идёт о вскрытии никитки, конкретно почему я не поверил во вскрытие, я написал выше.Ты у меня спрашиваешь про других на место никитки, я тебе пишу имена.И ты залетаешь с вопросом: а почему это парагон, про него никитка же не заикался.А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ТО, ЧТО НИКИТКА ПРО КОГО-ТО ЗАИКАЛСЯ???????? ты вообще ебанутый чи шо?тебя не устроил ник наркомана во вскрытии никиткия тебя спросил чей бы ник тебя в этом вскрытии устроил, чтоб поверить никитке Классно ты спросил, просто охуенно, так что можно трактовать по разному, что я и сделал.Но ответ не изменится. ну в таком случае не изменится и следующий вопроспарагон-то почему? Тогда возникает следующий вопрос, почему не Хайфа?Чё ты его опускаешь. да потому что хайфа и ты у никитки были мутными или черными по первому днюа вот про парагона я такого не помнюпоправь, если не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5029 23 декабря 2018 Зомб, ты можешь попытаться в аргументы, как то что я лене вероятности расписывал делает меня мафией, какте аргументы моей мафиозности вообще, мы с туром у тебя в одной конфеТы можешь мне адекватно ответить на эти вопросы, а не переходить на лай, как база Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5030 23 декабря 2018 глетка и чек? :lol: пока ролл-савикс лучшая мафия года pnanrkotikivj и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5031 23 декабря 2018 ЕЩЕ РАЗ ПОЯСНЯЮ, ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕДЛЕННО ЧИТАЕТЯ МЖ БЕЗ РОЛИ, ЕСЛИ ВЫ ПО МНЕ ПАРАНОИТЕ, МОЖЕТЕ УБИВАТЬ МЕНЯ, НО СО МНОЙ СЕГОДНЯ УХОДИТ ТОЛЬКО ТУР, И ЗАВТРА СЛЕДОМ ПАРАГОН ПОСЛЕ МОЕЙ И ТУРА РОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5032 23 декабря 2018 нарк лайкн если у тебя бан кончается после полуночи чоб я зна когда хаватья таму шо чувствую стены будут мама не горюйоткуда бан? савис напомни свой игровой вектор а то ты мягкий в этой я и подзабыл главный был на пиро деду готов был уже мжа дать, если б не это уебанское вскрытие с твоим чеком и маяками с ленькойсовершенно мразотные доджи дневного от дисперсии и хайфыот хайфы в меньшей степени, пушто тебя хотя б в первый день форсилии отсутствие голосов у обоих мвп и хахаина, независимо от роли деда, ебаное в топане были достаточное количество времени чтоб хотя бы предвом обозначица Пошёл нахер с мразотными доджами, я не поверил совершенно никитке, я его ещё в первый считал чёрным, плюс на мой взгляд он совершенно рано вскрылся, что и привело блядь к перевороту в нашего блокера. он вскрылся с 6 голосами на себе, если я ниче не путаю Не знаю, со сколькими голосами он вскрылся, меня также триггернул нарк в его вскрытии, вернее ЕБАТЬ БЫЛ У НАРКА, НАШЁЛ ЕГО МЖОМконечно удобно такое затирать, когда роль нарка уже известна, а ты сидишь с гуся вода. то есть если бы там был любой другой рандомнейм, который нормально на жопе сидит, ты бы поверил? Зависит от обстоятельств. самый обстоятельный дохуя здесь или что?чей рандомнейм тебя бы устроил, например? Парагона/Хайфы а парагон-то почему? про него никитка заикался вообще в первый? Ля, при чём здесь Никитка. мы про никиткино вскрытие говорим или ты забыл? Слухай, старый чёрт, не пытайся мне зубы заговорить, речь идёт о вскрытии никитки, конкретно почему я не поверил во вскрытие, я написал выше.Ты у меня спрашиваешь про других на место никитки, я тебе пишу имена.И ты залетаешь с вопросом: а почему это парагон, про него никитка же не заикался.А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ТО, ЧТО НИКИТКА ПРО КОГО-ТО ЗАИКАЛСЯ???????? ты вообще ебанутый чи шо?тебя не устроил ник наркомана во вскрытии никиткия тебя спросил чей бы ник тебя в этом вскрытии устроил, чтоб поверить никитке Классно ты спросил, просто охуенно, так что можно трактовать по разному, что я и сделал.Но ответ не изменится. ну в таком случае не изменится и следующий вопроспарагон-то почему? Тогда возникает следующий вопрос, почему не Хайфа?Чё ты его опускаешь. да потому что хайфа и ты у никитки были мутными или черными по первому днюа вот про парагона я такого не помнюпоправь, если не так Бля У, ты не допускаешь такое, что он мог писать одно, а на деле сделал бы совершенно обратное. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5033 23 декабря 2018 АЛЛО, ДОЛБАЕБЫ@@Roll @@paragon @@sAw#ics PANDUCK CHBR @@hreesly СКОЛЬКО СРЕДИ ВАС ДОЛБАЕБОВ@@wisp74rus ТУТ ПОЛОВИНА ТВОЕЙ ТИМЫ БЛЯДЬ ХУЛИ НЕ КОНТРОЛИРОВАЛ ДОЛБОЕБОВ АЛО ХЕЛОУ ДОЛБАЕБЫ ВЫ ВАЩЕ КАК ТАМя все сказал по пироя тебя суммонил вечером чтобы посоветоватьс ты афк в тарелкетак шо давай не будем если я долбаеб ты тоже значит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5034 23 декабря 2018 Зомб, убирай нахуй капсДавай по-человечески пообщаемся, поясни почему именно мы двое, почему я теперь должен уходить, если вчера сидел, что изменилось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5035 23 декабря 2018 я только в твоём манямирке ухожу. соре. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5036 23 декабря 2018 ЕЩЕ РАЗ ПОЯСНЯЮ, ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕДЛЕННО ЧИТАЕТЯ МЖ БЕЗ РОЛИ, ЕСЛИ ВЫ ПО МНЕ ПАРАНОИТЕ, МОЖЕТЕ УБИВАТЬ МЕНЯ, НО СО МНОЙ СЕГОДНЯ УХОДИТ ТОЛЬКО ТУР, И ЗАВТРА СЛЕДОМ ПАРАГОН ПОСЛЕ МОЕЙ И ТУРА РОЛИну ты ебашь 48 сайзом уже тогда, возможно так твой профиль будет казаться больше и важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5037 23 декабря 2018 ясно дисперсии и савиксу упо похуй что тут происходит у них рандеву как в кфешке. ролл, ты почитал мосяна?нихуя не читал сказал же чгк смотрю сам прочитай раз время естья щас занят сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5038 23 декабря 2018 я все сказал по пироя тебя суммонил вечером чтобы посоветоватьс ты афк в тарелкетак шо давай не будем если я долбаеб ты тоже значит да окейпросто если мж, хадумайся над этим сделай выводвсе привыкли гамна хавать, потом сидеть с ебалами чистыми. ток запах напоминает что жралиили ты на мафию года идешь м?савикс мафия на птс запишитеубейте ктло-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5039 23 декабря 2018 нарк лайкн если у тебя бан кончается после полуночи чоб я зна когда хаватья таму шо чувствую стены будут мама не горюйоткуда бан? савис напомни свой игровой вектор а то ты мягкий в этой я и подзабыл главный был на пиро деду готов был уже мжа дать, если б не это уебанское вскрытие с твоим чеком и маяками с ленькойсовершенно мразотные доджи дневного от дисперсии и хайфыот хайфы в меньшей степени, пушто тебя хотя б в первый день форсилии отсутствие голосов у обоих мвп и хахаина, независимо от роли деда, ебаное в топане были достаточное количество времени чтоб хотя бы предвом обозначица Пошёл нахер с мразотными доджами, я не поверил совершенно никитке, я его ещё в первый считал чёрным, плюс на мой взгляд он совершенно рано вскрылся, что и привело блядь к перевороту в нашего блокера. он вскрылся с 6 голосами на себе, если я ниче не путаю Не знаю, со сколькими голосами он вскрылся, меня также триггернул нарк в его вскрытии, вернее ЕБАТЬ БЫЛ У НАРКА, НАШЁЛ ЕГО МЖОМконечно удобно такое затирать, когда роль нарка уже известна, а ты сидишь с гуся вода. то есть если бы там был любой другой рандомнейм, который нормально на жопе сидит, ты бы поверил? Зависит от обстоятельств. самый обстоятельный дохуя здесь или что?чей рандомнейм тебя бы устроил, например? Парагона/Хайфы а парагон-то почему? про него никитка заикался вообще в первый? Ля, при чём здесь Никитка. мы про никиткино вскрытие говорим или ты забыл? Слухай, старый чёрт, не пытайся мне зубы заговорить, речь идёт о вскрытии никитки, конкретно почему я не поверил во вскрытие, я написал выше.Ты у меня спрашиваешь про других на место никитки, я тебе пишу имена.И ты залетаешь с вопросом: а почему это парагон, про него никитка же не заикался.А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ТО, ЧТО НИКИТКА ПРО КОГО-ТО ЗАИКАЛСЯ???????? ты вообще ебанутый чи шо?тебя не устроил ник наркомана во вскрытии никиткия тебя спросил чей бы ник тебя в этом вскрытии устроил, чтоб поверить никитке Классно ты спросил, просто охуенно, так что можно трактовать по разному, что я и сделал.Но ответ не изменится. ну в таком случае не изменится и следующий вопроспарагон-то почему? Тогда возникает следующий вопрос, почему не Хайфа?Чё ты его опускаешь. да потому что хайфа и ты у никитки были мутными или черными по первому днюа вот про парагона я такого не помнюпоправь, если не так Бля У, ты не допускаешь такое, что он мог писать одно, а на деле сделал бы совершенно обратное. допускаю и именно поэтому могу поверить в то, что он пошел чекать наркоманадругое дело, что маяк его так называемый после ночи весьма сомнительно смотрится в это ключе, но ты об этом даже не заикнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5040 23 декабря 2018 или ты на мафию года идешь м? я те грю ведущй хейтанул и ненаролил мафахочешь верь хочешь нетя сам чуток расстроился, но я энивей топ1 бо мафы пидоры сосууууууууут афк или хз где нет тут уважаемыхмб если тур ток потеет то ок сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение