ZombBomb #5041 23 декабря 2018 Зомб, убирай нахуй капсДавай по-человечески пообщаемся, поясни почему именно мы двое, почему я теперь должен уходить, если вчера сидел, что изменилосья не верю что ты на мирном так резко поменял свою логику, и именно в те моменты, когда это выгодно мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5042 23 декабря 2018 пиздите савикса нахуй pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5043 23 декабря 2018 я все сказал по пироя тебя суммонил вечером чтобы посоветоватьс ты афк в тарелкетак шо давай не будем если я долбаеб ты тоже значит да окейпросто если мж, хадумайся над этим сделай выводвсе привыкли гамна хавать, потом сидеть с ебалами чистыми. ток запах напоминает что жралиили ты на мафию года идешь м?савикс мафия на птс запишитеубейте ктло-нибудь слышь, мудила, я довольно доходчиво обьяснил, почему мой голос оказался на пиро и почему я с него не перекинулкараульный ебаный всю ночь топан пас, чтоб никто леньку не спас из 1,5 человек в шапке, а когда надо проебывался где-тонахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5044 23 декабря 2018 ЕЩЕ РАЗ ПОЯСНЯЮ, ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕДЛЕННО ЧИТАЕТЯ МЖ БЕЗ РОЛИ, ЕСЛИ ВЫ ПО МНЕ ПАРАНОИТЕ, МОЖЕТЕ УБИВАТЬ МЕНЯ, НО СО МНОЙ СЕГОДНЯ УХОДИТ ТОЛЬКО ТУР, И ЗАВТРА СЛЕДОМ ПАРАГОН ПОСЛЕ МОЕЙ И ТУРА РОЛИпродублирую, если кто не увиделтур тупа из топана потерялся нахуй, как же изи сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5045 23 декабря 2018 савикс уходишьсобирай чемоданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5046 23 декабря 2018 Зомб, убирай нахуй капсДавай по-человечески пообщаемся, поясни почему именно мы двое, почему я теперь должен уходить, если вчера сидел, что изменилосья не верю что ты на мирном так резко поменял свою логику, и именно в те моменты, когда это выгодно мафииВ чем именно поменял логику, типа почему леню не спасал? Ну так я даже насписывал ему, что если он мж без роли, то он должен умереть, чтобы мы уменьшили число возможных сценариев отсутствия киллаИ я готов все это же повторить сейчасКогда он начал свою телегу про вскроюсь-не вскроюсь, моя уверенность по поводу его мафиозной роли только укрепилась Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5047 23 декабря 2018 зашёл в профиль зомба посмотреть, может там какие охуенные вычисления по дневным или моих чёрных ходов, ох вейт.. просто клоун кроме бухача пишет вот это:ну вскрытий точно не будет, значит убить так здорова всем мжам, я нахуяреный с корпороча едумафия сосатьЗдарова почему сразу так серьезно в топик залетаешьРелаксни? фух, согласен, пора и отдохнуть немногвсем до зватра тот самый валью актив в Трое, который потом поясняет, что я за ним должен кидать после вскрытия, прибыл, смотри не переимпакти, как в прошлой. я в этой не актив, если ты об этомтак что либо тащи либо саси но дневно задоджил потому что ему было похуй (дал мжа за это) если у кого есть вопросы задавайтепотому что я уже лежу в кроватке и минут черекз пять буду не способен отвечать на неопределеннный срокСлышь вот в скрэпи закируло уже 8 или скока там людей финалкиТвои комментарии? не видел, но одобряюб так ну ролл ебет хайфу, это что-то новенькое, но мне нравится почему-то зовёт парагонакто живой там в шапке, нужен советче делать, если проснулся в 6 утра в выходной?парагон, ты где был? кек А У ЗОМБА ЕСТЬ КОНФЛИКТЫ ?зомб попадает в список клеточника так россоха, стопй на местеты на какой странице уже? кек лионель в такой ситуации сам кинул бы убитьчел мутный кила не было а возможно и двухтут по правильно игре убивать надо и играь с клеточником сосечемНикогда бы я не кинул убить в такой ситуации, если считаю человека мирным. давай ка я тебе объясню азы мафииты в клетке с блоком, двух килов ночью небыло, вскрытия перым постом после ночи я не виделуходишь значит че то смешно, мафия тур пытается окрасниться на диалогах с леней из другой конфыало клоун, ты седня уезжаешь в одном вагоне с ленейхоть в противовес. хоть в довес, мне похуйа пиро кто тогда? я его еще в игре не видел, а че там у него? по вчерашнему он мафия ну будем ебать значит кектак, инфу полуталникитка ухдитсидим пердим ждем ночив тура абилку закиньте, я не верю что там мж в игре на две конфы чбр мж ок Если нхс мафия, чбр мафия из другой конфы с 100% вероятностью бзвчбр мж релаксни, нхса кстати не чувствую в этой кек так, инфу полуталникитка ухдитсидим пердим ждем ночив тура абилку закиньте, я не верю что там мж в игре на две конфыЭтого в клетку ты клоун ебучий, думаешь можешь в каждой игре как хуйло себя вести? тебе а француза ансап надо было сделать иг на 20 тобы ты поумнел у тебя в профиле ноль ебанашка и ты с серьёзным ебалом из клетки ещаешь что=то типо ты раешь дневное? ты что конченный внатуре нахуй? обдолбался на своих корпоративах или уже с вич? ты что думаеш 50 остов насрал нихуя по игре не сделал два ника заквотил и можешь их форсить напохуй?мудило тупое, просто забей свой поганный рот и если ты мж почитай топик и дай нормальный раскладесли не мж можешь дальше лаять убьем тебя нахуй в клеткевскрытий ты сам сказал не будетадьос. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5048 23 декабря 2018 кто воще остался с команды@@M.V.P.@@hreesly найс убил пиро дебс стрикуешь терь в другую сторону@@PanDuck че за хуйня братан? че ты сделал с пиро блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5049 23 декабря 2018 сам прочитай раз время естья щас занят да тут бомб залез на шею и спать порано думаю ты до утра справишься, не? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5051 23 декабря 2018 савикс уходишьсобирай чемоданытебя зомб покусал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5053 23 декабря 2018 09:20 до разъебки наркотика тупа с работы под кофе буду читать кто стриканул за пуфендуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5054 23 декабря 2018 @@paragon э ало дебс на левом фланге гг мю поясни за пиро мафиюесли правду расскажешь пойдешь с нхэсом няшиться за моруньио спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5055 23 декабря 2018 наркотик бтв даже лайкать посты не может судя по всему или чо это ващеон что в шапке?а ты чо напрочь ослеп, старый?вон даже туру ткнул в итоге я с телефона. Ее не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5056 23 декабря 2018 зомб ты можешь больше ко мне не обращатья я сказал что тебе надо сделать если ты мжесли нет я просто кину убить после обеда и не буду ебаться с тобой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5057 23 декабря 2018 наркотик бтв даже лайкать посты не может судя по всему или чо это ващеон что в шапке?а ты чо напрочь ослеп, старый?вон даже туру ткнул в итогея с телефона. Ее не видно ОХУЕТЬ ИНФОРМАТИВНО ПАРНИ СПАСИБО ЧТО Я СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ТАКОГО ДИАЛОГАОДИН УХОДИТ ДНЕМ, ВТОРОЙ УХОДИТ НАХУЙ Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5058 23 декабря 2018 я с телефона. Ее не видно ку дедможешь пояснить по игре что-то?или завтра? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5059 23 декабря 2018 @@paragon э ало дебс на левом фланге гг мю поясни за пиро мафиюесли правду расскажешь пойдешь с нхэсом няшиться за моруньио споритьПрочти мой пост после ночиТам вся правла, новой никакой нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5060 23 декабря 2018 сам прочитай раз время естья щас занятда тут бомб залез на шею и спать порано думаю ты до утра справишься, не? ты так говоришь будто там что-то что я должен заметить и сделать какие-то выводы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение