Roll #5141 23 декабря 2018 ЕЩЕ РАЗ ПОЯСНЯЮ, ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕДЛЕННО ЧИТАЕТЯ МЖ БЕЗ РОЛИ, ЕСЛИ ВЫ ПО МНЕ ПАРАНОИТЕ, МОЖЕТЕ УБИВАТЬ МЕНЯ, НО СО МНОЙ СЕГОДНЯ УХОДИТ ТОЛЬКО ТУР, И ЗАВТРА СЛЕДОМ ПАРАГОН ПОСЛЕ МОЕЙ И ТУРА РОЛИучись леня СПАСТИ Waro понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5142 23 декабря 2018 да завали еблет. Первым кричал убивайте Лионеля. Пиздец. Пиро выгнали. Расстроился Россоха. Че ты сам свою обойму не контролировал? Ммм? Соплежуйсоплежуй мож и я, но как тебя отпустили это шок нахуйкакого хуя ты кинул в ролла, потом как дунул ветерок в пиро перекинул?крулесс. от тебя пользы ноль нахуй"я в мафии на мж" удали нахуй если ты мж, тупо блядь на тебя тратить абилки нахуй дневныеты должен был уходить, чтоб закрыть вопрос с первым дневнымв итоге ты нихуя не ушел скользский пидр + нихуя не высрал полезногонахуй ты нам здесь нужен?скажи хоть роли какие я хуй знает, квотишь какие-то цитаты мвп, который хоть и мж, но в силу гражданства нихуя не может одуплить е происходит зачем все это я 10 раз объяснял почему кинул в роллаЯ был против того чтоб пиро выгоняли ине перекидывал в него. А ты еще и слепой. Слепой соплежуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5143 23 декабря 2018 Может лучше у НАРКА спросишь, который хоть мж соточно, координатор?@ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5144 23 декабря 2018 короче доигрываайте эту поебенья просто буду кидать за мжами своимия прост осмотрю кроме крулесса, мертвых (которые меня поддерждивают лайками) и савикса никто нихуя не читает меняну и поебать, парагон тур база пандиск разберутся там со своими ролямиганьба 52% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5145 23 декабря 2018 @@sAw#ics дай мне цвет меня-базу читал? что думаешь?не вижу смысла исполнять хуету подобную вашим на мафии, если говорить о ваших вскрытиях в леньку и пиро в вашей хуйне на 1 взляд показалось что тот же упоротый базон стоит перечитать и на чем-то внимание заострить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5146 23 декабря 2018 что? Висп давал черный чек никитки. После этого хоба вскрылся в него. а окя прочитал как будто ты мякнул хобе и охуелхорошо что ты пояснил а то я собирался идти перечитывать%%% Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5147 23 декабря 2018 @@sAw#icsдай мне цветменя-базу читал? что думаешь?не вижу смысла исполнять хуету подобную вашим на мафии, если говорить о ваших вскрытиях в леньку и пиров вашей хуйне на 1 взляд показалось что тот же упоротый базонстоит перечитать и на чем-то внимание заострить? ну упоротый базон - это какой цвет?тебя вот россоха прессует, по хуйне или нет?кто у тебя сейчас черынй? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5148 23 декабря 2018 Тур, ну объясни, нахуя дед все это творил вчера?иди и перечитай мой пост по динамике ЭТО СУКА ВСЕГДА РАБОТАЕТ ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА НАВСКИДКУ СРАЗУ ДВЕ ИГРЫ ТЕБЕ ДАЮ ГДЕ ВСЕ П ДИНАИКЕ ЯСНО БЫЛО первая пое и перекид лионеля в скарпи, понял?вторя около года назад где я проебал критику кинув в хилмса, когда россоха сидел с финалкой и зассал до посленего кинуть, давай, ам еще чебр в игре был вроде, как раз россоха с чебром разбедался вроде. и там тоже по динамике онбыл мафией. вот у меня падак и ролл два мжа, но по динамике один из них мафия с дедом. я готов признать что где-то пробался если ед мж пандакролл мж ты мж у меня где мафия нахуй? давай начнем с того, что ты откапаешь мой список мжей перед ночью и скажешь есть ли там мафия. Добавишь своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5149 23 декабря 2018 Может лучше у НАРКА спросишь, который хоть мж соточно, координатор? шокконтент но похоже придется докидывать за наркотиком Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5151 23 декабря 2018 Скажи куда кидатьбля шок я шо по китайски пишу?это раз тыТЫ ТЫЫЫВЫВАВЫА вскрытый актив два три я хочу позицию от дед, что-то свежее кроме тур мж. четыре, ты по координации ходить будешь сегодня или чо? ты тварь. Я просто в рот ссал всем, кто пишет, что я нихуя не даю. Я перед ночью дал список мжей. Если что этих мжей я давал в своих постах днем.Суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5152 23 декабря 2018 То есть мля ты допускаешь то, что парагон не делает таких ошибок на мафии вообще.Это рак логики, он ничем абсолютно не оправдался по ним, кроме «ну бля пацаны, мой проеб»Все бля, я хоть что-то хочу сделать уверенно, а не доедать за кем-то. я на 200% уверен что ТАКИХ ошибок парагон не делаетон это делал намереннои на мафии так он делать не мог. замувилне вышлоя тоже на мжах люблю помувить не так как зомб канеш Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5153 23 декабря 2018 Я просто в рот ссал всем, кто пишет, что я нихуя не даю. Я перед ночью дал список мжей. Если что этих мжей я давал в своих постах днем.Суки ну че ощутил себя в шкуре лейтера м?когда все заранее вс тебявот пожинай плоды я в мафии на мафии нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5154 23 декабря 2018 Короче бля, жду пока у нарка баг кончится, толком ничего щяс не добиться.А, ну ночные ходы попробую проанализировать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5155 23 декабря 2018 Пиро, варо, савикс, нхс, мвп, хоба, пандак, россоха, турВозможно нхсЭто я думаю мжи Пиро, варо, савикс, нхс, мвп, хоба, пандак, россоха, турВозможно нхсЭто я думаю мжиЯ не мж? савикс и мвп ольные имхонхс наверноемжостальные мжи пока чтои чо а мафии можно список? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5156 23 декабря 2018 Я просто в рот ссал всем, кто пишет, что я нихуя не даю. Я перед ночью дал список мжей. Если что этих мжей я давал в своих постах днем.Суки ну че ощутил себя в шкуре лейтера м?когда все заранее вс тебявот пожинай плоды я в мафии на мафии нахуй да иди в сраку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5157 23 декабря 2018 кстати по лайкам во флудилке моментальным я хуй знает, пока жив скажу на всякий, вроде бы игра оч насыщена шла, я отписал ураниуму зайдете почитаете во флудилке, но чет сипустя минуту мне моментально прилетели лайки от базы тура дисперсиикак будто пост в конфу скинули полахать и дальше опять затишье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5158 23 декабря 2018 Тупо наблюдаю замес сосеча с дедом и савиксом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5159 23 декабря 2018 А, ну ночные ходы попробую проанализировать. я уже проанализировалтак что можешь проанализровать мой анализ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5160 23 декабря 2018 Пиро, варо, савикс, нхс, мвп, хоба, пандак, россоха, турВозможно нхсЭто я думаю мжи Пиро, варо, савикс, нхс, мвп, хоба, пандак, россоха, турВозможно нхсЭто я думаю мжиЯ не мж? савикс и мвп ольные имхонхс наверноемжостальные мжи пока чтои чо а мафии можно список? в остатке. Там ников не так много остается, сам осилишь? Мафий 6 если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение