hreesly #501 21 декабря 2018 а может человек просто знает, что там мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #502 21 декабря 2018 Смотрите че могу:Савикс мжОбычно за такое я тебя в мжи пишу, что ещё можешь? хз. Пока не разобрался че еще могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #503 21 декабря 2018 а может человек просто знает, что там мжты уверен coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #504 21 декабря 2018 это всё логично и классно лёнька но неужели ты не можешь понять, что все понимают, что это не вейлебл мув, в челика накинули по хейту(что такого никогда у нас не было?) он придёт, увидит, что-то напишет адекватное(иначе его добьют) и там уже поворот в деда можно делать. просто я тебе сейчас тоже могу привести проценты в каких он злороль, и почему он нам не нужен сейчас со своей афк игрой, а активы пусть лучше цель выбирают всё это такое напускное от тебя хзу тебя 30 секунд ответить сколько финалок на парагоне не проверяя табличку@@Cryless засекай найс абилку спиздил у фейспалма ухожу получается M.V.P. понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #505 21 декабря 2018 а может человек просто знает, что там мжКак такое можно написать в игре на 2 конфы :/ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #506 21 декабря 2018 @@wisp74rusя не люблю давать цвета в первый день и не могу сейчас определить его, из-за того, что онгоинг идет слишком быстро я не могу нормально прочитать все с самого начала, в первый день я предпочитаю искать какие-то связи между игроками и уже по ним определять оттенки, тем более с Лёней после своего камбека я еще не играл, так что не буду спешить с выводами, но все эти доебы - ИБД, как по мне.Ну я не застиавляю тебя дать ему цвет. Скажи он у тебя ближе к мж или тебе не нравится, что он пишет и он мутный мне не нравится, что он заострил внимание на уже решенном вопросе(по крайней мере для меня и для доброй половины топика) и пытается дальше воду в ступе толочь по этой теме, ближе к мутному из-за ИБД. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #507 21 декабря 2018 Нхс меня игнорирует конечноВообще мне не понравился момент следующийСначала возникает спор между пандаком и нхс о менторском тоне игры Лёни и у них совершенно разные выводы по ЛенеПотом пандак начинает спорить с леней и давать его не мж, потом приходит нхс и закидывает ноги на Лёню тожеКлючевое здесь то, что у Лёни совсем не изменилось это поведение и стратегия(гризли кстати написал это, он сказал, что выглядит так, что Лёня уже не можешь отойти от своей стратегии), но пацаны как-то пришли к общему мнению по Лёне, несмотря на то, что по разному оценивают это поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #508 21 декабря 2018 эти разговоры про скрэппи на мже и мафии - это все заебись, конечно но посмею напомнить о том, то что болды в 1 некст катки были обещаны ему во 2 день предыдущей игры, когда никто даже не рассматривал его как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #509 21 декабря 2018 Смотрите че могу:Савикс мжОбычно за такое я тебя в мжи пишу, что ещё можешь? хз. Пока не разобрался че еще могуЦвет мвп сможешь мне сказать в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #510 21 декабря 2018 Висп ищи мжей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #511 21 декабря 2018 найс абилку спиздил у фейспалма Offtopic: ухожу получаетсятак скоко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #512 21 декабря 2018 а может человек просто знает, что там мжКак такое можно написать в игре на 2 конфы :/ бляя даунич a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #514 21 декабря 2018 Я не с гризли если что, мне просто понравилась аватарка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #515 21 декабря 2018 найс абилку спиздил у фейспалма Offtopic: ухожу получается так скоко1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #516 21 декабря 2018 Все хуйня. По твоей логике, как раз нужно сидеть с афк ебалом, чтобы тебя не слилиПлюс да, ты не пишешь по сути аллоВсе что есть в твоих постах скрэппм скрэппи давайте спасём скрэппи они не правы, опять же, человеку, который ещё даже не кинулИ давишь ты именно на неправильность такого решения@лионельТак ты никак толком не объясняешь своих намерений в него проголосовать - раз.Неверно трактуешь мою игру - два.Вопрос пока в том, ты намеренно ее неверно трактуешь или просто по предубеждению, что я типа черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #517 21 декабря 2018 Чот душноваты всеЧе сам то думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #518 21 декабря 2018 Нхс меня игнорирует конечноВообще мне не понравился момент следующийСначала возникает спор между пандаком и нхс о менторском тоне игры Лёни и у них совершенно разные выводы по ЛенеПотом пандак начинает спорить с леней и давать его не мж, потом приходит нхс и закидывает ноги на Лёню тожеКлючевое здесь то, что у Лёни совсем не изменилось это поведение и стратегия(гризли кстати написал это, он сказал, что выглядит так, что Лёня уже не можешь отойти от своей стратегии), но пацаны как-то пришли к общему мнению по Лёне, несмотря на то, что по разному оценивают это поведениепотому что для меня в Лёне менторский тон не является признаком мафии, а для Пандака почему-то является, но сам факт, что Лёня считает проценты и дальше пытается рассказывать о хуевости голосов в первый день в одноклеточного и сравнивая это с его сливом в середине другой игры - абсолютный нонсенс. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #519 21 декабря 2018 найс абилку спиздил у фейспалма Offtopic: ухожу получаетсятак скоко 1 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #520 21 декабря 2018 проблема лени в том, что я взял его за горло своией балдой после первого его дефа скраппи и пацаны поддержали моральноон прижат к стенке и до конца игры уже не откатит от этой теорииболее того он другого ничего не выдаст, потомучто мафия, а мафия не может в логику кроме вот такой для всех очевидной, что фастночировать скраппи по нулю это риск для города. ну ахуеть октрытие получается уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение