dispersion #5201 23 декабря 2018 у тебя они все равно не в том месте былиЭто мы сейчас не узнаем.Пиздец, у меня жопа сгорела Глубокий вздох....СУКААААААААААААААААААААА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5202 23 декабря 2018 отвечайсам не знаю,думал и гуглил но хорошего варианта не нашел ты ёбу дал? ты гугли 83125? всопли ну ваще это отсылки на моимаяки на декер которую я начал отыгрывать с 65 страницы когда понял что игра будет тяжкая и придется замувить, а потом вскрылся некит..и я кароче решил - данунахуй. данунахуй в принципе и вышло. ну сперваа я подумал что это твоя конфа как-то замаскирована и что-то с этими числами надо сделатьпотом я в гугл вбивал, там точка на карте страна ТОГОв сеттинге через ктрл-ф есть 3 "того" два нормальных одно "ЭТОГО"ну я думал мб ты грешник вот этот, но потом подумал что это ебантяйство какое и забил хуй блять ну этот точно мж)))) я на 65 странице дал маяк на декер который мафией не палится потом на 83 я в шутку сказал что лионель проснеся в клеткепотом на 100 странице я снова напсал про страницу 65потом я увидел резалты дневного кекнул и написал воесь три один два пять где 83 отсылка на 83 страницу а один два пять для рифмыпотом на 141 я дал картинку свелогонщиком эриком декеро и декартовой системо й координат на которой расположил номера страниц всех маяковпосле чего сегодня я никитке на предложение кинуть зомба ответил утвердительноюа потом никитка вскрылся ну и я забил хуйа утром зомб в клетке. так что не один я читаю такие рофлопоты и координацию. хотя если пиро кинул лионеля по моему посту буду вшепотарий нахуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5203 23 декабря 2018 Слыш тур, так и че? У тебя в моем сптске мафия есть?ы если ты то пандак если ты мж то кто-то из мвп /савикс где савикс черне не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5204 23 декабря 2018 4 8 15 16 23 42как сейчас помнюваросавикснхспандакможешь расписать за что? @@CrylessЧисла» (англ. Numbers) — восемнадцатая серия первого сезона американского телесериала «Остаться в живых». Центральный персонаж — Хёрли — вспоминает, как выиграл в лотерею, и идёт на поиски Даниэль Руссо. ЗДАРОВА о болды в себя полетелиЗДАРОВА так это не в себя, то в гризли, он же херли @@ZombBomb Waro понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5205 23 декабря 2018 отвечайсам не знаю,думал и гуглил но хорошего варианта не нашел ты ёбу дал? ты гугли 83125? всопли ну ваще это отсылки на моимаяки на декер которую я начал отыгрывать с 65 страницы когда понял что игра будет тяжкая и придется замувить, а потом вскрылся некит..и я кароче решил - данунахуй. данунахуй в принципе и вышло. ну сперваа я подумал что это твоя конфа как-то замаскирована и что-то с этими числами надо сделатьпотом я в гугл вбивал, там точка на карте страна ТОГОв сеттинге через ктрл-ф есть 3 "того" два нормальных одно "ЭТОГО"ну я думал мб ты грешник вот этот, но потом подумал что это ебантяйство какое и забил хуй блять ну этот точно мж)))) я на 65 странице дал маяк на декер который мафией не палится потом на 83 я в шутку сказал что лионель проснеся в клеткепотом на 100 странице я снова напсал про страницу 65потом я увидел резалты дневного кекнул и написал воесь три один два пять где 83 отсылка на 83 страницу а один два пять для рифмыпотом на 141 я дал картинку свелогонщиком эриком декеро и декартовой системо й координат на которой расположил номера страниц всех маяковпосле чего сегодня я никитке на предложение кинуть зомба ответил утвердительноюа потом никитка вскрылся ну и я забил хуйа утром зомб в клетке. так что не один я читаю такие рофлопоты и координацию. хотя если пиро кинул лионеля по моему посту буду вшепотарий нахуй. на 65 маяк это?Для чего активу клетка если он не использует ее по назначению, а тратит впустую на челика которого потом просто выпустят, не узнав роль если он мутный там или в таком духе но челик разговорчивый сам и язык подвешен. И чо?на 100 и дальше вижувсе так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5206 23 декабря 2018 отвечайсам не знаю,думал и гуглил но хорошего варианта не нашел ты ёбу дал? ты гугли 83125? всопли ну ваще это отсылки на моимаяки на декер которую я начал отыгрывать с 65 страницы когда понял что игра будет тяжкая и придется замувить, а потом вскрылся некит..и я кароче решил - данунахуй. данунахуй в принципе и вышло. ну сперваа я подумал что это твоя конфа как-то замаскирована и что-то с этими числами надо сделатьпотом я в гугл вбивал, там точка на карте страна ТОГОв сеттинге через ктрл-ф есть 3 "того" два нормальных одно "ЭТОГО"ну я думал мб ты грешник вот этот, но потом подумал что это ебантяйство какое и забил хуй блять ну этот точно мж)))) я на 65 странице дал маяк на декер который мафией не палится потом на 83 я в шутку сказал что лионель проснеся в клеткепотом на 100 странице я снова напсал про страницу 65потом я увидел резалты дневного кекнул и написал воесь три один два пять где 83 отсылка на 83 страницу а один два пять для рифмыпотом на 141 я дал картинку свелогонщиком эриком декеро и декартовой системо й координат на которой расположил номера страниц всех маяковпосле чего сегодня я никитке на предложение кинуть зомба ответил утвердительноюа потом никитка вскрылся ну и я забил хуйа утром зомб в клетке. так что не один я читаю такие рофлопоты и координацию. хотя если пиро кинул лионеля по моему посту буду вшепотарий нахуй. на 65 маяк это?Для чего активу клетка если он не использует ее по назначению, а тратит впустую на челика которого потом просто выпустят, не узнав роль если он мутный там или в таком духе но челик разговорчивый сам и язык подвешен. И чо?на 100 и дальше вижувсе так да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5207 23 декабря 2018 так это не в себя, то в гризли, он же херли @ZombBomb сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5208 23 декабря 2018 Где-то я уже видел вскрытие зомба по фактам в другого игрока, в пое кажется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5209 23 декабря 2018 ля ну либо тур хотел выебать актива перекрыв его вскрытий с такими маяками и лутануть наградулибо мжей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5210 23 декабря 2018 поэтому я и горю с зомба, с такими маяками я мог бы вчера никитку на помойку отправить был бы я мафией ну из клетки там виднее верное не то что мой анализ почти 300 страниц Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5211 23 декабря 2018 Где-то я уже видел вскрытие зомба по фактам в другого игрока, в пое кажетсясравнил хуй с гусиной шеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5212 23 декабря 2018 не выебать мжей а тур МЖей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5213 23 декабря 2018 Где-то я уже видел вскрытие зомба по фактам в другого игрока, в пое кажется почему оставил вчера на активе потенциальном единичку?очертить кругу мжей/мафий сейчас можешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5214 23 декабря 2018 я и с клеткой лионеля спасать кидал такчтобы если там сдохнет мж или ещё кто мне на вскрытии бы поверили что я так аккуратно игралну вскрываться мне как бы бесполезно я бы только блкера мог бы растянуть такой хуйней а учитывая что риал клетка пиро вчера на дневном стояли че бы я сказал я декер никикта посидит?рофланебалодумал отыграть ещё день типо чекнул мутного и вскрыться, а декер бы посидела.вскрываться кстати в деда хотел. так что если быникитка потерпел то сидел бы в шоколаде.а так ууу сук его дед и зафорсил на вскрытие. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5215 23 декабря 2018 вскрытие зафорсили муверы на хобе и виспе, не будем забывать об этом это к высерам сосеча о 0 импакта и его охуенном генге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5216 23 декабря 2018 Дед, а зачем ты вот это про доктора спамишь? Когда вскроется моя роль, то тебя за это выебут. Если мж, то откати прям щас хззавтра откачу Хочешь ночью какую-то пушку замутить и завьра отъехать уже? допустим ну че пушка была? Че крулесс зачем мутил этот цирк то в общих чертах сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5217 23 декабря 2018 (изменено) я и с клеткой лионеля спасать кидал такчтобы если там сдохнет мж или ещё кто мне на вскрытии бы поверили что я так аккуратно играл ну вскрываться мне как бы бесполезно я бы только блкера мог бы растянуть такой хуйней а учитывая что риал клетка пиро вчера на дневном стоял и че бы я сказал я декер никикта посидит? рофланебало думал отыграть ещё день типо чекнул мутного и вскрыться, а декер бы посидела. вскрываться кстати в деда хотел. так что если быникитка потерпел то сидел бы в шоколаде. а так ууу сук его дед и зафорсил на вскрытие.это про это ты говорил мол через 3 минуты пушка и через 2 никитка вскрылся? Изменено 23 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5218 23 декабря 2018 ну че пушка была? Че крулесс зачем мутил этот цирк то в общих чертах https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&page=255&do=findComment&comment=22884779там в конце в общих чертах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5219 23 декабря 2018 это про это ты говорил мол через 3 минуты пушка нет пушка была про фотку стремянки для россохи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5220 23 декабря 2018 я и с клеткой лионеля спасать кидал такчтобы если там сдохнет мж или ещё кто мне на вскрытии бы поверили что я так аккуратно игралну вскрываться мне как бы бесполезно я бы только блкера мог бы растянуть такой хуйней а учитывая что риал клетка пиро вчера на дневном стоял и че бы я сказал я декер никикта посидит? рофланебалодумал отыграть ещё день типо чекнул мутного и вскрыться, а декер бы посидела.вскрываться кстати в деда хотел. так что если быникитка потерпел то сидел бы в шоколаде.а так ууу сук его дед и зафорсил на вскрытие.может хватит себе жопу вылизывать у тебя в списке из семи ников 3-4 мафии получается независимо от моей ролитак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение