toouur #5241 23 декабря 2018 пока не очень понял тк голосов спасти за клетку типо лионель дефался пуст и постно дал онять что точно вскроется и вскрылсяа его выгнали зомб сказал вскрытий не будет добивайте накапсил про меня и парагона и его спасают?я понимаю шо там алибаба от 4/7 но ещё 3 злороли и ток что с дедом посчитано что там мало кандидатов остаётсяли вы типо выпуская зомба считаете его жом до критики и соглашаясь сего линией игры сносите меня а птом парагона? ну гуд лак тогда пандак и варо мафия которая выпускает дополнительного челика для своей конфы ролл просто решил леньку затролебосить типо вот как вскрываться надо. ты или готов или нет окончательно не решил последни пару постов у тебя нормно где они были раньше? кто у тебя не дневном, база?кто с ним? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5242 23 декабря 2018 кто у тебя не дневном, база?кто с ним? да я ебу кто с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5243 23 декабря 2018 кароче пирня захейтил хахала и обосралсяя спать с деда возможно перекину в савиксас дедом в базу голосовать не буду, пусть других ищет. икитка не забдь зайти в топик за координацией а то возьмешь блок изаблочишь свидака. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5244 23 декабря 2018 окончательно не решил последни пару постов у тебя нормно где они были раньше?раньше?я всех этих мжей давал в первый и второй денькуда уж раньше? к тому что тут никто ничего не читаета потом пишет: Дед нихуя не дает позицию в топик если бы я нашел мафию, я бы ее давил пока приходится играть от мжей@@Lionellя тебе говорил раньше вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5245 23 декабря 2018 не вижу причин не убить бтв и не пойти спатьдо завтраВот это например как расценивать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5246 23 декабря 2018 не вижу причин не убить бтв и не пойти спатьдо завтраВот это например как расценивать? странно что ты боодом ничего не выделил при цитировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5247 23 декабря 2018 А надо было? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5248 23 декабря 2018 А надо было?ну хуй знаету тебя часто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5249 23 декабря 2018 А надо было? ну хуй знаету тебя часто такЧасто(первый или второй раз) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5250 23 декабря 2018 в представляшке философ, культуролог. На вики есть инфа "Учёная степень доктор философии" маяк на доктора из очевидноговсем ку, мирный мж жир вы етом итт треде мафии пизда, но лейтер срачи и кого он считал чернымихайфа,крулесс,чбрхайфу просто сказал в начале дня не нравится, остальные чернее как я считаю для него были (вчера был голос на крулессе)Его убила конфа которая убила нарка. По списку нарка совпадение только с КрулессомИтого Крулесс-чбр-хайфа в такой градации попадают под подозрение просто по его убийству за то что он воевал против них в игреА за представляшку и маяк его мог ебнуть кто угодно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5251 23 декабря 2018 @@paragonя оставил голос на активе, потому что не особо верил никитосу вообще я пригорел с того, что все активы за 15 минут до ночи съебали и я смотрел как уходит крайлесс, который сдался, но мне совесть не позволила своего мжа замокрить на вилке с активом, который вскрылся с чеком наркотикакстати@@Facepalm@ чек в наркотика прошел?он мж?ну то есть на момент смерти никитка получил роль нарка?он может быть люцифером с реинкарнацией или никитка все-таки получил резалт чека?просто обычно чекер не получает инфы по умершемув разделе наверное даже не было прецедента, когда чекер чекал мертвого, а он оказывался не той ролью, которой являлся (я о киле в лжечек, например) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5252 23 декабря 2018 окей, принятокруслер все еще мж? кто еще в красных игроках, а кто в черных?мой срач с базой видел, что думаешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5253 23 декабря 2018 не высокой полезности инфа по мосяну тура че по зомбу. У пиро он был мже, у тебя он по 1 дню мже, имеет кучу алиб. пишет не буду вскрываться убивайте. Если он маф то он проблема другой конфы и маньяка. Итого я вижу что легкий выбор спасти и можно с ним играть до конца не трогая. Не так?Ну мб тебе не приятно то что он тя выгнать хочет и тебе проще будет без него, тогда твое делоОн со мной играет и не вижу проблем выпустить. Можете попытаться переубедить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5254 23 декабря 2018 все срачи скипалтура с зомбом невозможно читатьтура вообще невозможно читать, он и в прошлой то был ебанутым, в этой прям передоз ебанутости у меня сейчас только одна рабочая теория есть, в которую я не хочу верить - крайлесс мафия и его конфа спасла в пирону и вопросы как раз к парагону появляются НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ОТКУДА У НАРКА ГОЛОС НА ПИРО ВЗЯЛСЯ И Я ЭТОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ЖДУ БОЛЬШЕ ЧЕМ НОВЫЙ ГОД mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5255 23 декабря 2018 Лионель - мж, по-моему дефу, СУБЪЕКТИВНО вижу, что чел не мажет меня, не набивает цвет, а просто играет как скиловой игрок, от своей исключительно позиции. И понимает, что его мафия за мою защиту не задушит.Пиро - то же самое, что лионель, но это как-то сильно бросалось в глазапоэтому нахожу, что они самые мжные в топе, но при этом, если вы начнете выгонять тех, кто в меня скинул двойку, а там нет мафии, я бы к ним присмотрелся.Кот, висп, росоха - мж, росоха и кот за посты, очень яро отстаивают свою позицию и самое главное - показывают её. Кот 100% мж по эмоционалу, при этом кот не с пироХобч - мирняк - добрякПандак - мж по диалогу с лионелем, где лионель растянул, а потом сам пандаку мж дает, ибо тот как лох повелся, ну и + красные постыТур- тотал черный, я стараюсь абстрагироваться от того, что именно он зачинщик моего слива,что он в прошлой писал про меня гадости, но ! Чел первый в меня болдит( попытка самым первым набить алиби?) лайкает сразу же савикса, который заболдил в меня??+ гризли просит дать цвета, говорит щас-щас, приходит домой(описывает это) потом за 20 страниц ноль цветов. Дает росохе мж (ПОТОМУ ЧТО весь топик дал его мж) шок крчБаза красный - но не понравилось, что он никиту назвал черным, просто за нихуяГризли мж, который писал тотал ебанину, мне даже стыдно было.Савикс - слиает парагона за болды в меня, при этом не трогает того же НХС, у парагона намного больше причин гореть на меня, ибо он ушёл гораздо позже в прошлой, чем тот же савикс, его болды краснее остальных.Парагон - мжНхс - мафия ебаная, почему? потому что чел 1 - ую игру на меня горит и флеймит. Вторую откровенно лояльно ко мне относится(мол девушка козерог ЫЫ хихи хаха, рано уходит, а потом сейчас пишет что я далбаеб, одноклеточный и.т.д?какая причина внезапного гнева?Дед - просто блять соточная мафия, прям 150% за диалог с туром, в котором он единичку ему далвижу вилку я - тур , я - дед. При этом если он будут через пару дней мж(алиби, уйдут), то ебашьте лионель/пиропо остальным сложно дать цвета, даже если у них достаточно постов!это не болды, а шрифт большой, но а вообще мне похуй, если это за болды засчитают, энивей ухожу!все, считайте это предсмертный пост для города. Дальше 10 постов набью, что б молнии не было, настроения играть - нет!Читал профиль Сашикса и увидел этот пост@@scarppy вот не плохоможешь когда хочешьпо моей роли ошибся офкно сама стена рвотных позывов не вызвалапрям видно старалсямолодец вообщем крайлесс мафия и его конфа спасла в пиро мда не повезло пирянуя тут сдался, но конфа подстраховаласпасибо парагонспасибо пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5256 23 декабря 2018 НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ОТКУДА У НАРКА ГОЛОС НА ПИРО ВЗЯЛСЯ И Я ЭТОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ЖДУ БОЛЬШЕ ЧЕМ НОВЫЙ ГОД интересноесли из простого, то думаю виспа когда в канаву переносили голос оставили либо когда нарка доставали из канавы - читай просто ошибка и думаю исправятну кароче это не нарка голос т.к его голоса с белым фоном сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5257 23 декабря 2018 все срачи скипалтура с зомбом невозможно читатьтура вообще невозможно читать, он и в прошлой то был ебанутым, в этой прям передоз ебанутости у меня сейчас только одна рабочая теория есть, в которую я не хочу верить - крайлесс мафия и его конфа спасла в пирону и вопросы как раз к парагону появляются НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ОТКУДА У НАРКА ГОЛОС НА ПИРО ВЗЯЛСЯ И Я ЭТОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ЖДУ БОЛЬШЕ ЧЕМ НОВЫЙ ГОД ну то есть ты веришь в сценарий я + дед и кто-то из кинувших в пиро с нами 3, так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5258 23 декабря 2018 Мда короче не дочитал профиль Савиксано мне он видится мжом по тому что я прочелпросто еще раз уверился на всякий случай Тур конечно напрягает со своей хуетой и попытка искать 1/2 мафии в моих мжах вместо того чтобы искать 3/4 мафии в списке из 7 никовно хуле с долбоеба взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5259 23 декабря 2018 все срачи скипалтура с зомбом невозможно читатьтура вообще невозможно читать, он и в прошлой то был ебанутым, в этой прям передоз ебанутости у меня сейчас только одна рабочая теория есть, в которую я не хочу верить - крайлесс мафия и его конфа спасла в пирону и вопросы как раз к парагону появляются НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ОТКУДА У НАРКА ГОЛОС НА ПИРО ВЗЯЛСЯ И Я ЭТОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ЖДУ БОЛЬШЕ ЧЕМ НОВЫЙ ГОД ну то есть ты веришь в сценарий я + дед и кто-то из кинувших в пиро с нами 3, так? яж отметил, что теория есть, но я в неё верить не хочуэто как когда ты понимаешь, что дед мороз это твой батя, но в этот пиздеж верить не хочешь тут проще, не поверить в рабочую теорию проще, чем в фактыбуду дальше копаться я вообще думаю ебашить начинать по эмоционалу, а мафия сама друг друга ночью перебьет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5260 23 декабря 2018 бзв, помню у Хайфы тур был самым черным, когда у него поменялось по туру и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение