Waro #5281 24 декабря 2018 все жду твоего приглашения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5282 24 декабря 2018 Варян че делать 2 конфы хуй кто готов город везти я пытадся мне все ноги переломали, состальных убиливсе бля пиздкецсавикс мафиозный сидит хуйню несет хуйню выгроняет все довольнычет хуева мне я спать@fiend.jakson заебал афкашить@@Fiend.Jacksonбля как же хуево. ещё савикс своими постами с крулессом отягощаютвисп хуле сидишь ночью нахуй подох. нахуй я выжилты молодой, ты разгребать должен Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5283 24 декабря 2018 завтра разъебем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5285 24 декабря 2018 Совет мжейЭкстренное собраниеТак и знал, доверять некомуСовет объявляю закрытым mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5286 24 декабря 2018 пиздос, прочитал ваши ночные высеры, все такие дохуя мж, а кто мафия то тогда ааа??по туру пока подоткачу, но меня пиздец как параноит что он решил в ласт игре запотетьпо парагону нихуя не откатываю, чел сидит циферки обсуждает, этого похвалил, тому вопросики задал, нормально едетего ночная стенка это просто шедевр блять"у меня все хуево, этого пока из увернных мжей перевожу в не уверенные, и вот тех двоих тоже, но я пока доконца не уверен, надо еще почитать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5287 24 декабря 2018 хайфаа почему ты не в пиро кинул, раз веришь наркуу последнего в красном огромными буквами нахуярено пиро пиротипа ты выборочно как-тоо нарку веришь или чи шо?ну потому что я не со всем согласен был с нарком ю ноу? Ты может меня игнорить перестанешь, обосранец, и наконец ответишь на вопрос выше? Вот за обосранца буду доджить твой вопрос. Тем более я его проебал и мне тупо впадлу его искатьу дисперсии тоже за сто эз бомб ты догнал?ты в курсе что у тебя 47 постов ты просто самый афк дебс атм у хайфы 75 кстати хотя он срет обычно по 400 хайфа ролька не жмёт?на самом деле я растроен что снова мж без ролизаебало уже играть на этой роли и мне тупо лень чето из себя выдавливать toouur - мжарь, веду город к победеWaro - невычисляем, мазался к лионелю, задожил клетку, давай координацию по виспу (если мафия нахуй надо), ГРИФФИНДОРchbr - двойка в скарпи, потом дал меня черным, потом дал ему мжа за похуистичный ответ лене, потом убить в клетку, потом дл мне мжа. мутный у лионеля. ХЗhreesly - в совете мжей с сосечем по нулю, играл красно, потом убить в леню в противовес моему первому спасти, имхо очень окрасняет его. потом задоджил день. пока красный.PanDuck - мж для меня по нулю, убить в клетку уверенно, потом скис, с деда перекинул - буду читать далматина счас.BRA_HAYFA - пидораз роллплейщик, голоса в дерьме, эмо на хую, дед мж, конфы нет - черный пидар или рольное ссыклоxaxain - заблочил виспа, судя по сегодняшней активности пропускал, сыграем от пропуска завтраCryless - на вилке со скарпи не дефался, на вилке с двумя активами не дефался, клетку спас, доком вскрылся - кто бог, если не он? чёрный падла или как минимум от него нужно строить цвета пулу.paragon - самый красный в топике, выннес уже два мусора из игры, тупа респект, на камбекичах. если без рофлов, все еще мж строго имхоBaza_KAiF - похоронил лионеля, даже маяк заранее дал, просто нахуй разъебано, больше поигре нихуя, кроме черного парагона - эниролZombBomb - в клетке, ща послушаем, мутный по лионелюR0ss0ha - мж, в тильтеHuxy9_ce5e - человек, который не читал сетос.dispersion - набил уже сотню постов, кого-то давит. мб ролька.M.V.P. - нбил сотню, пишет посты больше 3 строчек, мб ролькаsAw#ics - согласен, что не тот эмо. либо прогулилвал курсы лонга либо рольНикитка - пидораз долбоёб говно моча модерRoll - мж строго настрого в тильтеpnanrkotikivj - 10 очков рифиндору ака варо на бутылке итого я работаю по деду базе бра хайфе чебрутир два савикс пандак дисперсия ну этот чувак даже не открывал мои дневникии хз про какие голоса в говне ты говоришьты мутный хуй был в первый день для меня, в тебя и кинули я в отличии от остальных не сливал актива на девном, лио не в счет он обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5289 24 декабря 2018 ЦЕЛЬ НОМЕР ОДИН - КЛОУН, ПЕС, В ПРОСТОНАРОДЬЕ ТУРСЮДА БОЛДЫ СЕГОДНЯ НАКИДЫВАЕМ ЦЕЛЬ НОМЕР ДВА - ПАРАГОН, ТО ЧТО ОН НАПИСАЛ ПОСЛЕ НОЧИ, ЭТО ЕГО ТИПИКАЛ МАФИОЗНЫЙ ПОСТ, СЮДА БОЛДЫ пиздец. пиздец. пиздец. пиздец. пиздец. пиздец. пиздец. пиздец. ебал твой рот ебал твой рот трахал тебя с фанцузом трахал тебя с французом говно моча говно моча кароче ты вскрываешься акивом я тебя спасу и потом выебу по фактам или ты не вскрываешься ия тебя кончаю в клетке.по правильной игре. ЧЕТ В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5290 24 декабря 2018 Окей Тур додумался не ехать в деда третий день подрядУже что-то хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5291 24 декабря 2018 бзв, помню у Хайфы тур был самым черным, когда у него поменялось по туру и почему?во второй день когда висп по нему обосрался+ висп дал хуевый голос в скрапи и тур очень уверенно против виспа постилоткатил по нему но то что сейчас пишет тур меня беситЧе тут есть кто нибудь с кем попиздеть в онгоинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5292 24 декабря 2018 охуенно, почему парагон сидит без предварительных на себе, так еще и меня пытается растянуть и какие-то мои ответы записывает себе в блокнот и принимает?ну он норм ответил за это после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5293 24 декабря 2018 что по гриффиндору мразиЗачем меня в это говно реснули не понимаю.Я должен типа выигрывать Лионелю Никитке и Пиро пытаться? Нахуй пошли все. Два конченых просто наглухо идут меня чекать, когда у них 9 человек слили болды в скраппи, которого я нашел мирным и пытался перевернуть.И оба главное тоже охуевали, за что это в скраппи накидывают. Уёбок, чекни ты тура на котором у тебя голос, нхса, парагона сука кого угодно даже аллаха.Неееееет чекну нарка, он найдет мафию мне в лейте, хуй тебе. Как долбоёб отлетел в клетке заслуженно абсолютно. Сидел дрочил пока накидывали убить.Молодец. Никитка это вообще что за сорт дерьма такой. Всё тоже самое. Так он еще и сам с голосом на скраппи, куда ты убивать идешь, животное. Ты же сам пишешь что там свидак может быть.Зато челика который вскрывается клеткой и выгоняет настоящую клетку ты учтиво незаметил. Падение. Уходит только парагон, шо учитель, поучил скраппи? Щас тебя будем учить. Слил двойку в мжа, лжевскрылся в актива. Сидит с хуем во рту мафий нет. парагон парагон за клетку подумаю еще. Тур не мж.Хотя может и мж. Плевать вообще на этот мусор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5295 24 декабря 2018 Да фастночь надо было делать в него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5297 24 декабря 2018 Сегодня может пару профилей прочитаю.У тура полное говно стена, город в говне ему весело.Жаль висп сдохнул, мог помочь в этом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5298 24 декабря 2018 Ваще надо всех кто кинул в пиро поочереди ебать. Поверить в черный чек за 10 минут до ночи это быть долбоебом или мафией О нарк! Если тебя опять убьют ты же опять сможешь красный пост оставить и улететь в бан))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5300 24 декабря 2018 Единственный кто кроме парагона может уйти это дед. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение