paragon #5361 24 декабря 2018 я пришел на работуу меня между 4-5 часами совещаниещас я запилю презу для него и отвечу на все ваши насущные воопросы и помогу вам составить со мной конфу, раз вы это сами сделать не можетелюбой уебан, который сольет перед этим в меня еще одну двойку - мафия или кончелыга, выбирайте сами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5362 24 декабря 2018 Хайфа мафия. Так слить двойку в парагона это пиздец. Ман сделал самый охуенный мув выпустил бешенную собаку просидевшую в бане день чтобы она добила город руками. Если ты не перейдешь с собачего лая на человеческий язык я просто перестану нажимать кнопку действительно ли вы хотите прочитать сообщение и просто буду игнорить до конца игры. И меня похуй будь ты хоть сто раз прочеканный мж. Я тут сижу 309 страниц пишу аналитики по профилям, голосам и мувам, чтобы пришёл один дурачок и кинул парагон парагон, а за ним весело докинул хайфа? И после этого ты мне висп будешь говорить, что я пиздел, что этот дядя по кд без голосов и тот факт, что он не слил их в скарпи был подозрителным? Просто нахуй идите - у вас рак логики. Хотя вы же еще и врете постоянно. Долбоёб, ты приведешь хоть один здравый аргумент черноты парагона в этой игре? Ты сдиваешь его за слитие актива пиро, который очередной раз сыграл убер черно и которого ты в красном посте 48 шрифтом дал на фастночь? Ты что совсем даун внатуре. Ты должен бы извиниться за хуевый красный и сидеть ниже травы тише воды и советоваться со вскрытым активом Никиткой. Ты приходишь - болд парагон болд.Иди нахуй просто с такой игрой дегрод. Не знаю у кого как у меня настроение напрочь пропало играть. Анализируйте сами.И да в парагона я голоса не отдам. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5363 24 декабря 2018 Пандак, че я мафия? Ну ты-то хоть логику мне объяснишь моих мафиозных мувов и кто никитка-дедИ вот это - это ты должен пояснять нарку - топ тупорылых позиций, да, окей, он мж, но он что блять не должен разобраться в мотивах моего поведения, разобрать мой профиль по деталям и сказать, этот-этот с ним, этот не с ним, аргументы за его мафиозность - раз, два, триСамый в голос, конда вот эта позиция, ты мне должен пояснять, у базонаТы в леньку вскрылся, у тебя все голоса на мжах, ты не пытаешься разобраться в моей роли, я прошу аргументов и дискуссии, ты съездаешь на пасты и смихуечки, вы блять топик вообще читаете? Это базон мж, который разъебал меня по фактам?Я мафия? твой единственный окрасняющий фактор - пиро назвал тебя имебцилом = мжом в нулевой деньне эта бы хуйня, моя двойка бы уже всецело была на тебе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5364 24 декабря 2018 приветствую Парагон парагонесли парагон мж тебе пиздаесли он маф я буду считать что ты с другой конфы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5365 24 декабря 2018 про хайфу мафию - почти уверен, чисто парень выборочно доедает за наркоом, если вкратцеэто доем, это нетхахах, парагон мафияа нет люциферхаха, рофлу меня будет кандидат хайфа-база-еще один поц, но с которым я хочу предварительно пообщаться,, если он закинет болды в мою цель - посидит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5366 24 декабря 2018 Зомб, че думаешь вообще .Есть какие-то позитивные мнения в свою защиту почему тебя без вскрытия не надо выносить?Правильная игра все дела ты ж задвигал нам вчера правильно нарк, если ты зачекирешь резалты, то поймешь, что я такой же обмазанный алибабабми мж как и ты, ток меня еще не убилища парагона задушим, я по нему там уже достаточно написал, после этого с ним уже можно даже не обсуждать нихуяпо туру я сказал, после его ночных постов, я подумал что это как с деревом, плюс никто больше его черным не считает ты скажи, у тебя есть мысли, кто тебя воскресить мог, потому что у меня есть один кандидат, но у меня уже и так мишень на жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5367 24 декабря 2018 так я не с туром еслит че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5368 24 декабря 2018 Где я на этой странице назвал тебя мафией?почему ты поверил в инфу парагона за 10 минут до ночи?Почему в первый день ты кидал в деда, а во второй его сейвил, да еще и так стремно на пару с роллом?почему ты полностью сдроджил первые два дня?Почему у тебя нет своей позиции по топику?Почему ты хуй держишь за щекой? Ясно вопросы задодженыУходит следом за парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5369 24 декабря 2018 Хайфа мафия. Так слить двойку в парагона это пиздец. Ман сделал самый охуенный мув выпустил бешенную собаку просидевшую в бане день чтобы она добила город руками. Если ты не перейдешь с собачего лая на человеческий язык я просто перестану нажимать кнопку действительно ли вы хотите прочитать сообщение и просто буду игнорить до конца игры. И меня похуй будь ты хоть сто раз прочеканный мж. Я тут сижу 309 страниц пишу аналитики по профилям, голосам и мувам, чтобы пришёл один дурачок и кинул парагон парагон, а за ним весело докинул хайфа? И после этого ты мне висп будешь говорить, что я пиздел, что этот дядя по кд без голосов и тот факт, что он не слил их в скарпи был подозрителным? Просто нахуй идите - у вас рак логики. Хотя вы же еще и врете постоянно. Долбоёб, ты приведешь хоть один здравый аргумент черноты парагона в этой игре? Ты сдиваешь его за слитие актива пиро, который очередной раз сыграл убер черно и которого ты в красном посте 48 шрифтом дал на фастночь? Ты что совсем даун внатуре. Ты должен бы извиниться за хуевый красный и сидеть ниже травы тише воды и советоваться со вскрытым активом Никиткой. Ты приходишь - болд парагон болд.Иди нахуй просто с такой игрой дегрод. Не знаю у кого как у меня настроение напрочь пропало играть. Анализируйте сами.И да в парагона я голоса не отдам.Заткнись тупорылое создание.Твоя анальная литика в твоей же стенке с цветами вся.Даже у скраппи была лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5370 24 декабря 2018 Пандак, че я мафия? Ну ты-то хоть логику мне объяснишь моих мафиозных мувов и кто никитка-дедИ вот это - это ты должен пояснять нарку - топ тупорылых позиций, да, окей, он мж, но он что блять не должен разобраться в мотивах моего поведения, разобрать мой профиль по деталям и сказать, этот-этот с ним, этот не с ним, аргументы за его мафиозность - раз, два, триСамый в голос, конда вот эта позиция, ты мне должен пояснять, у базонаТы в леньку вскрылся, у тебя все голоса на мжах, ты не пытаешься разобраться в моей роли, я прошу аргументов и дискуссии, ты съездаешь на пасты и смихуечки, вы блять топик вообще читаете? Это базон мж, который разъебал меня по фактам?Я мафия?твой единственный окрасняющий фактор - пиро назвал тебя имебцилом = мжом в нулевой деньне эта бы хуйня, моя двойка бы уже всецело была на тебеНа ком она будет, раз я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5371 24 декабря 2018 приветствую Парагон парагонесли парагон мж тебе пиздаесли он маф я буду считать что ты с другой конфы а вариант, что я не ухожу сегодня дневным есть?я у тебя был вчера мжом же вместе с тобой и пандаком, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5372 24 декабря 2018 А да - ролл спс за мосяна. Как дока его не могли убивать доктор сдох в клетке. А вот дед чбр и кто там еще был? Могли. Я бы чбра попинал сегодня, если дед-база-савикс не пойдёт. Чебр еще и спасти так напохуй в зомба кинул, кек. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5373 24 декабря 2018 (изменено) про хайфу мафию - почти уверен, чисто парень выборочно доедает за наркоом, если вкратцеэто доем, это нетхахах, парагон мафияа нет люциферхаха, рофлу меня будет кандидат хайфа-база-еще один поц, но с которым я хочу предварительно пообщаться,, если он закинет болды в мою цель - посидитпост где ты люцифер это рофл дядь что черного в том что я с чемто согласен с нарком а с чем то нет м? я увидел в пиро мжа почти сразу как он поехал в наркаПОТОМУ ЧТО ЭТО ОДИН В ОДИН ИГРА ОТ ПИРО КАК В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ ГДЕ ОН БЫЛ ЧЕРНЫМ У ВСЕГО ГОРОДА И ГОРОД ПРОЕБАЛ НА КРИТКРУГЕ ВЫГНАВ ЕГО 1 СУКА В 1Я ДВА РАЗА ПИСАЛ ЭТО С СЫЛКОЙ НА ТУ ИГРУ Изменено 24 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5374 24 декабря 2018 так я не с туром еслит чея знаю, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5375 24 декабря 2018 Хайфа начал день с этого-давайте нхса и ролла на вилкудва мутный хуя не хочу с ними в лейт ну или можете меня уебать а я говорил пиро красныйодин в один игра как в Игре престолов так а нахуя ты в нхса дал, когда он очевиднейшим образом никуда не уходил? потому что я написал что дневное пахнет хуямидед у меня мж, пиро мж, никитка активлучше на мж кинуть мимо чем выгнать мжакинул в одного из своих мутных А потом отвечал парагону как мжу, щас инста доедание за нарком без попытки разобраться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5376 24 декабря 2018 Я понял. У меня диалога с наркотиком в этой не будет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5377 24 декабря 2018 приветствую Парагон парагонесли парагон мж тебе пиздаесли он маф я буду считать что ты с другой конфы а вариант, что я не ухожу сегодня дневным есть?я у тебя был вчера мжом же вместе с тобой и пандаком, не? есть любые варианты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5378 24 декабря 2018 (изменено) Хайфа начал день с этого-давайте нхса и ролла на вилкудва мутный хуя не хочу с ними в лейт ну или можете меня уебать а я говорил пиро красныйодин в один игра как в Игре престолов так а нахуя ты в нхса дал, когда он очевиднейшим образом никуда не уходил? потому что я написал что дневное пахнет хуямидед у меня мж, пиро мж, никитка активлучше на мж кинуть мимо чем выгнать мжакинул в одного из своих мутных А потом отвечал парагону как мжу, щас инста доедание за нарком без попытки разобраться с чего ты взял что отвечал ему как мжу?у меня парагон на тот момент - любая рольи этот диалог до вскрытия парагона в пиронахуй ты это сейчас высираешь?дефишь парагона? вернее это не до вскрытияя продублировал свой ответ который давал еще до резалтов ночи Изменено 24 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5379 24 декабря 2018 я чет не понял почеему хайфа ты считаешь свой голос в какой-то вселенной лучше голоса в пиро наших (пандака+меня)вот представь что мы все мжиты кидаешь ВНИКУДА ПРОСТО(притом с ебанутыми оправданиями и мувами), а мы кидаем с какой-то мотивацией в своих мутныхВ каком месте это лучше? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5380 24 декабря 2018 кто воще остался с команды@@M.V.P.@@hreesly найс убил пиро дебс стрикуешь терь в другую сторону@@PanDuck че за хуйня братан? че ты сделал с пиро блядья хотел в деда кидать, но висп дал директиву в пиро a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение