BRA_HAYFA #5421 24 декабря 2018 я тебя огорчу это нихуя не окрасняет я вытаскиваю позицию с непонятного человекаон маф=его можно за это притянутьон мж=по позиции можно найти в нем мж каким образом это не красный мув? Это и есть смысл игры, найти мж, выгнать мафиючто мешает это делать на мафии? А на мафии со своим в конфе?Любой вариант придумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5422 24 декабря 2018 Я - Архангел Леонид. Прибыл в этот город разъебать Миссионеров, Грешников, бомжей, негров, белорусов, Трампа, веганов и самомго Эль Долбоебо в придачу. Если ты относишься к одной из перечисленных категорий - тікай з городу. этот ЛюциферЛОЛ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5423 24 декабря 2018 я после ночи все это расписывал«жалобно» «язык в жопе» какие еще эпитеты придумаешь?Окей пиро ты подозревал.Что за маяк пандака, ссылочку давай.Ты елеле заставил парагона дать цвета, ну прям на свое горбу его в топан внес, чтобы он заиграл. Он за 10минут вскрывается В ТВОЕГО ПОДОЗРЕВАЕМОГО итак. И ты офк веришь сходу. Не спросив откатит тот не откатит, других вопросов не задашь? Я не поверю что ты всю игру аккуратно играя ни с кем не конфликтуя и не отсвечивая вот так взял и без лишних вопросов поверил парагону. А куда делся дед? У тебя же на нем предв и в первый день ты кидал в деда? У тебя за несколько минут до ночи внезапно пиро стал чернее деда, что на второго тебе стало похуй? первая квота с лайком пандакаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&page=234&do=findComment&comment=22883921https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&page=237&do=findComment&comment=22884032про поверил парагона вторая ссылка Че дед, я его выгонял как инактива рандомного в первый день. Во второй он вменя въехал и дал болд, я в ответ дал предв. Под конец дня он пишет сливайте меня я откатываю находясь на вилке с пиро-никиткой активами - для меня это очевидно красный мув. Если он маф то меня купил я тебя огорчу это нихуя не окрасняетя вытаскиваю позицию с непонятного человекаон маф=его можно за это притянутьон мж=по позиции можно найти в нем мж каким образом это не красный мув? Это и есть смысл игры, найти мж, выгнать мафиючто мешает это делать на мафии? А на мафии со своим в конфе?Любой вариант придумай. 1. Мжи играют активнее мафии в целом и пытаюсь разобраться в игре больше чем мафия2. Я на мафии не имею привычек въезжать в своих в 1 день, да даже в любой день это не мой стиль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5424 24 декабря 2018 я после ночи все это расписывал «жалобно» «язык в жопе» какие еще эпитеты придумаешь?Окей пиро ты подозревал.Что за маяк пандака, ссылочку давай.Ты елеле заставил парагона дать цвета, ну прям на свое горбу его в топан внес, чтобы он заиграл. Он за 10минут вскрывается В ТВОЕГО ПОДОЗРЕВАЕМОГО итак. И ты офк веришь сходу. Не спросив откатит тот не откатит, других вопросов не задашь? Я не поверю что ты всю игру аккуратно играя ни с кем не конфликтуя и не отсвечивая вот так взял и без лишних вопросов поверил парагону. А куда делся дед? У тебя же на нем предв и в первый день ты кидал в деда? У тебя за несколько минут до ночи внезапно пиро стал чернее деда, что на второго тебе стало похуй? первая квота с лайком пандакаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&page=234&do=findComment&comment=22883921https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&page=237&do=findComment&comment=22884032про поверил парагона вторая ссылка Че дед, я его выгонял как инактива рандомного в первый день. Во второй он вменя въехал и дал болд, я в ответ дал предв. Под конец дня он пишет сливайте меня я откатываю находясь на вилке с пиро-никиткой активами - для меня это очевидно красный мув. Если он маф то меня купил я тебя огорчу это нихуя не окрасняетя вытаскиваю позицию с непонятного человекаон маф=его можно за это притянутьон мж=по позиции можно найти в нем мж каким образом это не красный мув? Это и есть смысл игры, найти мж, выгнать мафиючто мешает это делать на мафии? А на мафии со своим в конфе?Любой вариант придумай.1. Мжи играют активнее мафии в целом и пытаюсь разобраться в игре больше чем мафия2. Я на мафии не имею привычек въезжать в своих в 1 день, да даже в любой день это не мой стиль интересно про маяк пишешь(нет)Прошел по первой ссылке. Листаю ниже. Мой пост. Еще ниже. Пост пандака. И как заору))))))))))) кто у тебя пандак?Вторая ссылка полная хуйня полурофловая.Я думал ты там псоты скинешь где тебя пандак лайкает или еще чето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5425 24 декабря 2018 У дисперсии рили голос в себя.%%%% Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5426 24 декабря 2018 385 год от Р.Х.ДекабрьДень первый.Пост пятый. Продолжим.Савикс местами неплохо подмечает косяки Тура. Сложилось ощущение, что Тур приссал.Если причина почему Дисперсия решил сыграть с МВП более менее понятно, то не понятно почему он хочет сыграть с ЧБРом. А все я понял за что играет Дисперсия с ЧБРом. Пропустил пост про Парагона. По ЧБРу можно сказать что он не с Парагоном точно.Хороший голос от Дисперсии в Парагона. По крайней мере доебаться сложно.Савикс не внимателен. меня на самом деле в наркомане смущает ток однои это совсем не то, что он не кинул болды в скрэппи.почему он при всех своих "не играю с толпой" и "создаю форсы сам", до сих пор еще нихуя не зафорсилтого же хайфу например, в которого уже раза 3 клетку скоординировалили тура, которого он типа в лицемерии/мафиозности уличилвообще никак не обозначил предвом етцНарк дал предв в Никитку. Другое дело, что он его никак не давит. Вот это подозрительно.Пиро и Нарк не вместе. Причем у меня срабатывает триггер на Пиро. Он краснее Нарка. Новый фильм Триера про маньяка.Бтв, я в прошлой тоже подметил, что у Хайфы ава поменялась, в итоге видели, кем оказался.Это конечно не настолько турботеория, как вычисления по пауэрбанку, но Хайфа довольно примитивный чел. Вообще-то это картинка - фрагмент обложки книги Сосны. И персонаж на картинке это Итан Бёрк, спецакгент секретной службы. Не ищи тут маяков их тут нет. чо это за пиздецоткрываю описание книжки Никто из жителей не знает, как они сюда попали. Им диктуют, где работать, как жить, и на ком жениться. Некоторые считают, что они мертвы. Другие думают, что они жертвы непостижимого эксперимента. Все тайно мечтают покинуть это место, но те, кто осмеливается на такое, ждет ужасающий сюрприз.точь-в-точь про наркомана сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5427 24 декабря 2018 интересно про маяк пишешь(нет)Прошел по первой ссылке. Листаю ниже. Мой пост. Еще ниже. Пост пандака. И как заору))))))))))) кто у тебя пандак?Вторая ссылка полная хуйня полурофловая.Я думал ты там псоты скинешь где тебя пандак лайкает или еще чето. я тебе и дал эти ссылкиперечитывай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5428 24 декабря 2018 я после ночи все это расписывал «жалобно» «язык в жопе» какие еще эпитеты придумаешь?Окей пиро ты подозревал.Что за маяк пандака, ссылочку давай.Ты елеле заставил парагона дать цвета, ну прям на свое горбу его в топан внес, чтобы он заиграл. Он за 10минут вскрывается В ТВОЕГО ПОДОЗРЕВАЕМОГО итак. И ты офк веришь сходу. Не спросив откатит тот не откатит, других вопросов не задашь? Я не поверю что ты всю игру аккуратно играя ни с кем не конфликтуя и не отсвечивая вот так взял и без лишних вопросов поверил парагону. А куда делся дед? У тебя же на нем предв и в первый день ты кидал в деда? У тебя за несколько минут до ночи внезапно пиро стал чернее деда, что на второго тебе стало похуй? первая квота с лайком пандакаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&page=234&do=findComment&comment=22883921https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&page=237&do=findComment&comment=22884032про поверил парагона вторая ссылка Че дед, я его выгонял как инактива рандомного в первый день. Во второй он вменя въехал и дал болд, я в ответ дал предв. Под конец дня он пишет сливайте меня я откатываю находясь на вилке с пиро-никиткой активами - для меня это очевидно красный мув. Если он маф то меня купил я тебя огорчу это нихуя не окрасняетя вытаскиваю позицию с непонятного человекаон маф=его можно за это притянутьон мж=по позиции можно найти в нем мж каким образом это не красный мув? Это и есть смысл игры, найти мж, выгнать мафиючто мешает это делать на мафии? А на мафии со своим в конфе?Любой вариант придумай.1. Мжи играют активнее мафии в целом и пытаюсь разобраться в игре больше чем мафия2. Я на мафии не имею привычек въезжать в своих в 1 день, да даже в любой день это не мой стиль да я помню игру где ты база хикара и кто там с вами четвертый был победили. Не надо тут расказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5429 24 декабря 2018 хайфаа почему ты не в пиро кинул, раз веришь наркуу последнего в красном огромными буквами нахуярено пиро пиротипа ты выборочно как-тоо нарку веришь или чи шо? ну потому что я не со всем согласен был с нарком ю ноу?Ты может меня игнорить перестанешь, обосранец, и наконец ответишь на вопрос выше?Вот за обосранца буду доджить твой вопрос. Тем более я его проебал и мне тупо впадлу его искать Нет, ну это наглость, зато потом сразу за нарком докидываем.Ты на вопрос ответишь, нахуя ты в нхса голоса скинул, роллплеер? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5430 24 декабря 2018 (изменено) Добро пожаловать в Заплутавшие Сосны! Окруженный живописными горами, идиллический городок мог бы считаться Эдемом, но высокий забор с пущенным по нему электрическим током, и снайперы по периметру, неусыпный надзор и прослушивание жителей, как-то разрушают благостное впечатление. Никто из жителей не знает, как они сюда попали. Им диктуют, где работать, как жить, и на ком жениться. Некоторые считают, что они мертвы. Другие думают, что они жертвы непостижимого эксперимента. Все тайно мечтают покинуть это место, но те, кто осмеливается на такое, ждет ужасающий сюрприз. Этан Берк видел мир за забором. Он шериф, и один из немногих, кто знает тайну Заплутавших Сосен. Это не просто город. И то, что находится по другую сторону забора – кошмар за пределами человеческого воображения. хайфа нитрол кароче Изменено 24 декабря 2018 пользователем sAw#ics BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5431 24 декабря 2018 да я помню игру где ты база хикара и кто там с вами четвертый был победили. Не надо тут расказывать чбр был в тимекаким образом та игра относится к моим двум предложениям сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5432 24 декабря 2018 НапоминаюЧто уходит сегодня тот, кто оставит некст пост BRA_HAYFA, toouur и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5433 24 декабря 2018 интересно про маяк пишешь(нет)Прошел по первой ссылке. Листаю ниже. Мой пост. Еще ниже. Пост пандака. И как заору))))))))))) кто у тебя пандак?Вторая ссылка полная хуйня полурофловая.Я думал ты там псоты скинешь где тебя пандак лайкает или еще чето. я тебе и дал эти ссылкиперечитывай окей я нашел лайк на пост. И где там маяк что пандак будет голосовать в пиро? Почему ты не прокомментировал пост пандака который идет следом за моим в твоей первой ссылке?Кто у тебя пандак? Добро пожаловать в Заплутавшие Сосны! Окруженный живописными горами, идиллический городок мог бы считаться Эдемом, но высокий забор с пущенным по нему электрическим током, и снайперы по периметру, неусыпный надзор и прослушивание жителей, как-то разрушают благостное впечатление. Никто из жителей не знает, как они сюда попали. Им диктуют, где работать, как жить, и на ком жениться. Некоторые считают, что они мертвы. Другие думают, что они жертвы непостижимого эксперимента. Все тайно мечтают покинуть это место, но те, кто осмеливается на такое, ждет ужасающий сюрприз. Этан Берк видел мир за забором. Он шериф, и один из немногих, кто знает тайну Заплутавших Сосен. Это не просто город. И то, что находится по другую сторону забора – кошмар за пределами человеческого воображения.хайфа нитрол карочет.е. я оставил маяк на нитрала?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5434 24 декабря 2018 НапоминаюЧто уходит сегодня тот, кто оставит некст постХайфа уходишь получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5435 24 декабря 2018 да я помню игру где ты база хикара и кто там с вами четвертый был победили. Не надо тут расказывать чбр был в тимекаким образом та игра относится к моим двум предложениям что ты не идешь в своих ни в какой из дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5436 24 декабря 2018 Хайфа зачем ты споришь с роллом если у тебя двойка на парагоне? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5437 24 декабря 2018 хайфаа почему ты не в пиро кинул, раз веришь наркуу последнего в красном огромными буквами нахуярено пиро пиротипа ты выборочно как-тоо нарку веришь или чи шо? ну потому что я не со всем согласен был с нарком ю ноу?Ты может меня игнорить перестанешь, обосранец, и наконец ответишь на вопрос выше?Вот за обосранца буду доджить твой вопрос. Тем более я его проебал и мне тупо впадлу его искать Нет, ну это наглость, зато потом сразу за нарком докидываем.Ты на вопрос ответишь, нахуя ты в нхса голоса скинул, роллплеер?дядь я уже два или три раза ответил на этот вопрос только не тебе, или мне че тебя саммонить? Открываегь профиль и читаешь, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5438 24 декабря 2018 так ну хайфа очень хуево голоса доел за наркомтупо челик присосался на спину и катается на горбе покойника. роллплей в первый, терпилово с постами и доедание за топаном. своих мыслей 0. мафия дед первый день дал пару цветов стал мж у виспа, я просил виспа не торопиться, потом хаос созданный дедом во вторую, который определил настроение дня. сегодня пишет лучше, может решил сыграть на контрасте. мафия. возможный напарник - пандак совет мжей и крысыроссоху я даю мжом под ответственностьоткатываю с пандака, но тир1 черным не даю. он потерялся в онгоинге и не даёт анализа. + его сейв деда, который тут уже мусолился мне не нравится настроение базы, он слишком весёлый, выбивается из ритма, помогал создавать хаос во вторую тут сейчас мусолят парагона, я не нго чувствую совсем, как будто посты мимо меня проходят, не могу дать ему роль савикс более осторожно играет возможно роль диспешон активней играет возможно роль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5440 24 декабря 2018 Хайфа зачем ты споришь с роллом если у тебя двойка на парагоне?не знаю, нму видимо не нравится что они у меня мутный хуй, и считает что дохуя красный в городеМне же не нравится что он сейчас впрягается за парагона, который простотпотом придет и кинет голос в меня и типо вот цель на вилку изи, командная работа или я хуй знает че это, мне как то похуям, за пиро они уйдут поочереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение