Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

Ну у меня ток один аут что нарк не совсем еблан - это то что он сделал растяжку на парагоне и подсёк хійфў

Хайфа зачем ты споришь с роллом если у тебя двойка на парагоне?

не знаю, нму видимо не нравится что они у меня мутный хуй, и считает что дохуя красный в городе

Мне же не нравится что он сейчас впрягается за парагона, который простотпотом придет и кинет голос в меня и типо вот цель на вилку изи, командная работа или я хуй знает че это, мне как то похуям, за пиро они уйдут поочереди

Я тоже впрягаюсь за парагона

И ролл правильно считает что он красный в топане потому что он красный в топане.

Вот такая мы мафия тупо дефим парагона до талого от трупа ю ноу

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ты дальше с уверенным ебалом будешь в кого-то влетать? 

ДА

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну посмотрим куда город кидать будет.

За соточным мжом или за челиком который лжевскрылся и выгнал актива. Город чисто может расписаться в своей импотенции.

Вдвойне забавна реакция тура на мое доедание за нарком. Давайте вспомним что делал тур в прошлой игре с гризли. Лицемер хуев.

Поделиться сообщением

А может нарк сделал двойную растяжку и растянул тех кто растянулся на растянувшемся бря?

Как считаете?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

и я походу понял абилку неитрала

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

окей я нашел лайк на пост. И где там маяк что пандак будет голосовать в пиро? Почему ты не прокомментировал пост пандака который идет следом за моим в твоей первой ссылке?
Кто у тебя пандак?

давай разжую еще раз
пандак ставит лайк на этот пост 

пиро и зомб играли в 357 где мафия с ними был никиитка

так, инфу полутал
никитка ухдит
сидим пердим ждем ночи
в тура абилку закиньте, я не верю что там мж в игре на две конфы
зомб вот нашел мафией никитку, а ты пиро до вскрытия каким никитку считал? не вижу в твоей стене с цветами упоминания этого персонажа 

дабы не оставаться в стороне от безудержного веселья
я лесоповалка, ссал на вас всех опилками
зонтик дал ток варо, пандаку и мвп
ага

В этом посте я пытаюсь понять роль никитки говоря что в единственной игре на мафии у никитки (победа покрайней мере) тиммейтами были пиро+зомб. Я пошел в их профили чтобы узнать какой они цвет дают никитке в этой игре. Зомб цвет дал, а вот пиро расписывая стенку с цветами СОВЕРШЕННО не упомянул никитку что вызвало у меня подозрения. На этот пост ставит лайк пандак. Я пошел глянуть действительно ли это маяк. В профиле пандака вижу что он не пишет в топике уже давно и только вися в шапке лайкает мой пост = делаю вывод что это реально похоже на маяк. 
Сообщаю в топан что маяк принял 

Про какой пост ты пандака спрашиваешь в конце я не понял. 
Пандак у меня был мирным всю игру т.к играл со мной считал тоже мирным и мы вместе ехали в одни и теже цели. Я допускаю что он мог меня покупать, но другие люди тоже отписывали что он мирный поэтому я не обращаю особо внимание на него как со стороны черноты всю игру 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Долбоеб я считаю гризли в несколько раз сильнее игроком чем нарк. Если бы ты или нарк были бы вскрытым активом с нуля я бы скипнул нахуй дневное.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

А может нарк сделал двойную растяжку и растянул тех кто растянулся на растянувшемся бря?

Как считаете?

считаю что ты долбоёб

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Как считаете?

Мне кажется, что ремонт не пошёл тебе на пользу.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

мне не нравится настроение базы, он слишком весёлый

почему бы и нет?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да я помню игру где ты база хикара и кто там с вами четвертый был победили. Не надо тут расказывать

чбр был в тиме

каким образом та игра относится к моим двум предложениям

что ты не идешь в своих ни в какой из дней

я сказал это не в моем стиле

с чбром срач был а не я пошел в него внезапно+это его идея в конфе была и это практически единичный случай где я лвлился на своем

так что да, это не в моем стиле

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Да вам обоим правильно кажется

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

нуда я ждал нарка и че?

Братишка, а почему я у тебя мутный(как и по красной стенке нарка), но ты сегодня голосуешь в парагона за тем же нарком, а не продолжаешь как и вчера идти против топика и показывать свою уверенную позицию по мне? Напомню тебе, что у тебя вчера парагон был эниролью, сегодня ты уже сливаешь двойку в него после сегодняшнего врыва нарка с могилы, который пишет, что уходить должны парагон или дед, но у тебя дед мж, обоснуй-ка конкретно свои позиции без доедания за нарком, а то ты выгодно прыгаешь там, где тебе хочется. Предположим сегодня выгонят парагона, а завтра нарк будет ехать в деда, то ты за ним опять покушаешь? 

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

так ну хайфа очень хуево голоса доел за нарком

тупо челик присосался на спину и катается на горбе покойника. роллплей в первый, терпилово с постами и доедание за топаном. своих мыслей 0. мафия

дед первый день дал пару цветов стал мж у виспа, я просил виспа не торопиться, потом хаос созданный дедом во вторую, который определил настроение дня. сегодня пишет лучше, может решил сыграть на контрасте. мафия. возможный напарник - пандак

совет мжей и крысы

россоху я даю мжом под ответственность

откатываю с пандака, но тир1 черным не даю. он потерялся в онгоинге и не даёт анализа. + его сейв деда, который тут уже мусолился

мне не нравится настроение базы, он слишком весёлый, выбивается из ритма, помогал создавать хаос во вторую

тут сейчас мусолят парагона, я не нго чувствую совсем, как будто посты мимо меня проходят, не могу дать ему роль

савикс более осторожно играет возможно роль

диспешон активней играет возможно роль

я кто 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

окей я нашел лайк на пост. И где там маяк что пандак будет голосовать в пиро? Почему ты не прокомментировал пост пандака который идет следом за моим в твоей первой ссылке?

Кто у тебя пандак?

давай разжую еще раз

пандак ставит лайк на этот пост

пиро и зомб играли в 357 где мафия с ними был никиитка

так, инфу полутал

никитка ухдит

сидим пердим ждем ночи

в тура абилку закиньте, я не верю что там мж в игре на две конфы

зомб вот нашел мафией никитку, а ты пиро до вскрытия каким никитку считал? не вижу в твоей стене с цветами упоминания этого персонажа

дабы не оставаться в стороне от безудержного веселья

я лесоповалка, ссал на вас всех опилками

зонтик дал ток варо, пандаку и мвп

ага
В этом посте я пытаюсь понять роль никитки говоря что в единственной игре на мафии у никитки (победа покрайней мере) тиммейтами были пиро+зомб. Я пошел в их профили чтобы узнать какой они цвет дают никитке в этой игре. Зомб цвет дал, а вот пиро расписывая стенку с цветами СОВЕРШЕННО не упомянул никитку что вызвало у меня подозрения. На этот пост ставит лайк пандак. Я пошел глянуть действительно ли это маяк. В профиле пандака вижу что он не пишет в топике уже давно и только вися в шапке лайкает мой пост = делаю вывод что это реально похоже на маяк.

Сообщаю в топан что маяк принял

Про какой пост ты пандака спрашиваешь в конце я не понял.

Пандак у меня был мирным всю игру т.к играл со мной считал тоже мирным и мы вместе ехали в одни и теже цели. Я допускаю что он мог меня покупать, но другие люди тоже отписывали что он мирный поэтому я не обращаю особо внимание на него как со стороны черноты всю игру

первая ссылка после твоего поста идет мой, затем пандака. Как его прокомментишь в купе с его голосом?

За что у тебя пандак с самого начала мж?

Поделиться сообщением

хайфа

а почему ты не в пиро кинул, раз веришь нарку

у последнего в красном огромными буквами нахуярено пиро пиро

типа ты выборочно как-тоо нарку веришь или чи шо?

ну потому что я не со всем согласен был с нарком ю ноу?
Ты может меня игнорить перестанешь, обосранец, и наконец ответишь на вопрос выше?
Вот за обосранца буду доджить твой вопрос. Тем более я его проебал и мне тупо впадлу его искать

Нет, ну это наглость, зато потом сразу за нарком докидываем.

Ты на вопрос ответишь, нахуя ты в нхса голоса скинул, роллплеер?

дядь я уже два или три раза ответил на этот вопрос только не тебе, или мне че тебя саммонить? Открываегь профиль и читаешь, пиздец

Ты че сука ты че, ты написал мне открыть профиль и там посты последние перед ночью типо все обьясняют, окда, я зашёл и увидел там ТУПОЕ ГАМНО ТУПОГО ГАМНА.

Щас ты просто докинул нисхуя за нарком, я когда догонял онгоинг просто охуел.

Уходишь после парагона, ну или можете в другой последовательности.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

мне не нравится настроение базы, он слишком весёлый

почему бы и нет?

ахуел?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Как считаете?

не думаю 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

так ну хайфа очень хуево голоса доел за нарком

тупо челик присосался на спину и катается на горбе покойника. роллплей в первый, терпилово с постами и доедание за топаном. своих мыслей 0. мафия

дед первый день дал пару цветов стал мж у виспа, я просил виспа не торопиться, потом хаос созданный дедом во вторую, который определил настроение дня. сегодня пишет лучше, может решил сыграть на контрасте. мафия. возможный напарник - пандак

совет мжей и крысы

россоху я даю мжом под ответственность

откатываю с пандака, но тир1 черным не даю. он потерялся в онгоинге и не даёт анализа. + его сейв деда, который тут уже мусолился

мне не нравится настроение базы, он слишком весёлый, выбивается из ритма, помогал создавать хаос во вторую

тут сейчас мусолят парагона, я не нго чувствую совсем, как будто посты мимо меня проходят, не могу дать ему роль

савикс более осторожно играет возможно роль

диспешон активней играет возможно роль

я кто
мж по эмо

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Долбоеб я считаю гризли в несколько раз сильнее игроком чем нарк. Если бы ты или нарк были бы вскрытым активом с нуля я бы скипнул нахуй дневное.

ну так бы и сказал что ты предвзятый хуила

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...