toouur #5441 24 декабря 2018 Ну у меня ток один аут что нарк не совсем еблан - это то что он сделал растяжку на парагоне и подсёк хійфў Хайфа зачем ты споришь с роллом если у тебя двойка на парагоне?не знаю, нму видимо не нравится что они у меня мутный хуй, и считает что дохуя красный в городеМне же не нравится что он сейчас впрягается за парагона, который простотпотом придет и кинет голос в меня и типо вот цель на вилку изи, командная работа или я хуй знает че это, мне как то похуям, за пиро они уйдут поочередиЯ тоже впрягаюсь за парагонаИ ролл правильно считает что он красный в топане потому что он красный в топане.Вот такая мы мафия тупо дефим парагона до талого от трупа ю ноу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5442 24 декабря 2018 ты дальше с уверенным ебалом будешь в кого-то влетать? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5443 24 декабря 2018 Ну посмотрим куда город кидать будет.За соточным мжом или за челиком который лжевскрылся и выгнал актива. Город чисто может расписаться в своей импотенции. Вдвойне забавна реакция тура на мое доедание за нарком. Давайте вспомним что делал тур в прошлой игре с гризли. Лицемер хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5444 24 декабря 2018 А может нарк сделал двойную растяжку и растянул тех кто растянулся на растянувшемся бря? Как считаете? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5445 24 декабря 2018 и я походу понял абилку неитрала a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5446 24 декабря 2018 окей я нашел лайк на пост. И где там маяк что пандак будет голосовать в пиро? Почему ты не прокомментировал пост пандака который идет следом за моим в твоей первой ссылке?Кто у тебя пандак? давай разжую еще разпандак ставит лайк на этот пост пиро и зомб играли в 357 где мафия с ними был никииткатак, инфу полуталникитка ухдитсидим пердим ждем ночив тура абилку закиньте, я не верю что там мж в игре на две конфызомб вот нашел мафией никитку, а ты пиро до вскрытия каким никитку считал? не вижу в твоей стене с цветами упоминания этого персонажа дабы не оставаться в стороне от безудержного весельяя лесоповалка, ссал на вас всех опилкамизонтик дал ток варо, пандаку и мвпагаВ этом посте я пытаюсь понять роль никитки говоря что в единственной игре на мафии у никитки (победа покрайней мере) тиммейтами были пиро+зомб. Я пошел в их профили чтобы узнать какой они цвет дают никитке в этой игре. Зомб цвет дал, а вот пиро расписывая стенку с цветами СОВЕРШЕННО не упомянул никитку что вызвало у меня подозрения. На этот пост ставит лайк пандак. Я пошел глянуть действительно ли это маяк. В профиле пандака вижу что он не пишет в топике уже давно и только вися в шапке лайкает мой пост = делаю вывод что это реально похоже на маяк. Сообщаю в топан что маяк принял Про какой пост ты пандака спрашиваешь в конце я не понял. Пандак у меня был мирным всю игру т.к играл со мной считал тоже мирным и мы вместе ехали в одни и теже цели. Я допускаю что он мог меня покупать, но другие люди тоже отписывали что он мирный поэтому я не обращаю особо внимание на него как со стороны черноты всю игру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5447 24 декабря 2018 Долбоеб я считаю гризли в несколько раз сильнее игроком чем нарк. Если бы ты или нарк были бы вскрытым активом с нуля я бы скипнул нахуй дневное. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5448 24 декабря 2018 А может нарк сделал двойную растяжку и растянул тех кто растянулся на растянувшемся бря? Как считаете?считаю что ты долбоёб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5449 24 декабря 2018 А может нарк сделал двойную растяжку и растянул тех кто растянулся на растянувшемся бря?Как считаете?Мне кажется, что ремонт не пошёл тебе на пользу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5450 24 декабря 2018 мне не нравится настроение базы, он слишком весёлый почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5451 24 декабря 2018 да я помню игру где ты база хикара и кто там с вами четвертый был победили. Не надо тут расказыватьчбр был в тимекаким образом та игра относится к моим двум предложениям что ты не идешь в своих ни в какой из дней я сказал это не в моем стилес чбром срач был а не я пошел в него внезапно+это его идея в конфе была и это практически единичный случай где я лвлился на своемтак что да, это не в моем стиле сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5452 24 декабря 2018 Да вам обоим правильно кажется Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5453 24 декабря 2018 нуда я ждал нарка и че?Братишка, а почему я у тебя мутный(как и по красной стенке нарка), но ты сегодня голосуешь в парагона за тем же нарком, а не продолжаешь как и вчера идти против топика и показывать свою уверенную позицию по мне? Напомню тебе, что у тебя вчера парагон был эниролью, сегодня ты уже сливаешь двойку в него после сегодняшнего врыва нарка с могилы, который пишет, что уходить должны парагон или дед, но у тебя дед мж, обоснуй-ка конкретно свои позиции без доедания за нарком, а то ты выгодно прыгаешь там, где тебе хочется. Предположим сегодня выгонят парагона, а завтра нарк будет ехать в деда, то ты за ним опять покушаешь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5454 24 декабря 2018 так ну хайфа очень хуево голоса доел за наркомтупо челик присосался на спину и катается на горбе покойника. роллплей в первый, терпилово с постами и доедание за топаном. своих мыслей 0. мафия дед первый день дал пару цветов стал мж у виспа, я просил виспа не торопиться, потом хаос созданный дедом во вторую, который определил настроение дня. сегодня пишет лучше, может решил сыграть на контрасте. мафия. возможный напарник - пандак совет мжей и крысыроссоху я даю мжом под ответственностьоткатываю с пандака, но тир1 черным не даю. он потерялся в онгоинге и не даёт анализа. + его сейв деда, который тут уже мусолился мне не нравится настроение базы, он слишком весёлый, выбивается из ритма, помогал создавать хаос во вторую тут сейчас мусолят парагона, я не нго чувствую совсем, как будто посты мимо меня проходят, не могу дать ему роль савикс более осторожно играет возможно роль диспешон активней играет возможно ролья кто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5455 24 декабря 2018 окей я нашел лайк на пост. И где там маяк что пандак будет голосовать в пиро? Почему ты не прокомментировал пост пандака который идет следом за моим в твоей первой ссылке?Кто у тебя пандак? давай разжую еще разпандак ставит лайк на этот пост пиро и зомб играли в 357 где мафия с ними был никиитка так, инфу полуталникитка ухдитсидим пердим ждем ночив тура абилку закиньте, я не верю что там мж в игре на две конфызомб вот нашел мафией никитку, а ты пиро до вскрытия каким никитку считал? не вижу в твоей стене с цветами упоминания этого персонажа дабы не оставаться в стороне от безудержного весельяя лесоповалка, ссал на вас всех опилкамизонтик дал ток варо, пандаку и мвпагаВ этом посте я пытаюсь понять роль никитки говоря что в единственной игре на мафии у никитки (победа покрайней мере) тиммейтами были пиро+зомб. Я пошел в их профили чтобы узнать какой они цвет дают никитке в этой игре. Зомб цвет дал, а вот пиро расписывая стенку с цветами СОВЕРШЕННО не упомянул никитку что вызвало у меня подозрения. На этот пост ставит лайк пандак. Я пошел глянуть действительно ли это маяк. В профиле пандака вижу что он не пишет в топике уже давно и только вися в шапке лайкает мой пост = делаю вывод что это реально похоже на маяк. Сообщаю в топан что маяк принял Про какой пост ты пандака спрашиваешь в конце я не понял. Пандак у меня был мирным всю игру т.к играл со мной считал тоже мирным и мы вместе ехали в одни и теже цели. Я допускаю что он мог меня покупать, но другие люди тоже отписывали что он мирный поэтому я не обращаю особо внимание на него как со стороны черноты всю игру первая ссылка после твоего поста идет мой, затем пандака. Как его прокомментишь в купе с его голосом?За что у тебя пандак с самого начала мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5456 24 декабря 2018 хайфаа почему ты не в пиро кинул, раз веришь наркуу последнего в красном огромными буквами нахуярено пиро пиротипа ты выборочно как-тоо нарку веришь или чи шо?ну потому что я не со всем согласен был с нарком ю ноу?Ты может меня игнорить перестанешь, обосранец, и наконец ответишь на вопрос выше?Вот за обосранца буду доджить твой вопрос. Тем более я его проебал и мне тупо впадлу его искатьНет, ну это наглость, зато потом сразу за нарком докидываем.Ты на вопрос ответишь, нахуя ты в нхса голоса скинул, роллплеер?дядь я уже два или три раза ответил на этот вопрос только не тебе, или мне че тебя саммонить? Открываегь профиль и читаешь, пиздецТы че сука ты че, ты написал мне открыть профиль и там посты последние перед ночью типо все обьясняют, окда, я зашёл и увидел там ТУПОЕ ГАМНО ТУПОГО ГАМНА.Щас ты просто докинул нисхуя за нарком, я когда догонял онгоинг просто охуел.Уходишь после парагона, ну или можете в другой последовательности. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5457 24 декабря 2018 мне не нравится настроение базы, он слишком весёлый почему бы и нет?ахуел? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5458 24 декабря 2018 А может нарк сделал двойную растяжку и растянул тех кто растянулся на растянувшемся бря? Как считаете?не думаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5459 24 декабря 2018 так ну хайфа очень хуево голоса доел за наркомтупо челик присосался на спину и катается на горбе покойника. роллплей в первый, терпилово с постами и доедание за топаном. своих мыслей 0. мафия дед первый день дал пару цветов стал мж у виспа, я просил виспа не торопиться, потом хаос созданный дедом во вторую, который определил настроение дня. сегодня пишет лучше, может решил сыграть на контрасте. мафия. возможный напарник - пандак совет мжей и крысыроссоху я даю мжом под ответственностьоткатываю с пандака, но тир1 черным не даю. он потерялся в онгоинге и не даёт анализа. + его сейв деда, который тут уже мусолился мне не нравится настроение базы, он слишком весёлый, выбивается из ритма, помогал создавать хаос во вторую тут сейчас мусолят парагона, я не нго чувствую совсем, как будто посты мимо меня проходят, не могу дать ему роль савикс более осторожно играет возможно роль диспешон активней играет возможно ролья кто мж по эмо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5460 24 декабря 2018 Долбоеб я считаю гризли в несколько раз сильнее игроком чем нарк. Если бы ты или нарк были бы вскрытым активом с нуля я бы скипнул нахуй дневное.ну так бы и сказал что ты предвзятый хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение