Baza_KAiF #5461 24 декабря 2018 запасы еды и воды закончились 4 дня назадкислорода хватит до завтрасовет мжей уходит в перестройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5462 24 декабря 2018 хайфаа почему ты не в пиро кинул, раз веришь наркуу последнего в красном огромными буквами нахуярено пиро пиротипа ты выборочно как-тоо нарку веришь или чи шо?ну потому что я не со всем согласен был с нарком ю ноу?Ты может меня игнорить перестанешь, обосранец, и наконец ответишь на вопрос выше?Вот за обосранца буду доджить твой вопрос. Тем более я его проебал и мне тупо впадлу его искатьНет, ну это наглость, зато потом сразу за нарком докидываем.Ты на вопрос ответишь, нахуя ты в нхса голоса скинул, роллплеер?дядь я уже два или три раза ответил на этот вопрос только не тебе, или мне че тебя саммонить? Открываегь профиль и читаешь, пиздецТы че сука ты че, ты написал мне открыть профиль и там посты последние перед ночью типо все обьясняют, окда, я зашёл и увидел там ТУПОЕ ГАМНО ТУПОГО ГАМНА.Щас ты просто докинул нисхуя за нарком, я когда догонял онгоинг просто охуел.Уходишь после парагона, ну или можете в другой последовательности. так запишите что этот не дочитал до онгоингаДОЛБОЕБ Я КАК МИНИМУМ ДВА РАЗА ОТВЕТИЛ ПАРАГОНУ ПОЧЕМУ Я КИНУЛ В НХСАПЛЮС ЭТО СКИНУЛИ ПАРУ РАЗ И ЗАКВОТИЛИ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛАСТ СТРАНИЦ ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ РАЗУЙ ГЛАЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5463 24 декабря 2018 Сей пост @@BRA_HAYFA слыш роллплеер, обьяснишь, что за голос у тебя такой моднявый в НХСа? И почему Никитка не сдох мля, челик вскрылся Хлоей, но все исполнители даже не сходили туда, что за дерьмо. берешьнаводишь мышкой на мой никперейти в материалысмотришь мои сообщения там на первой странице я ДВА РАЗА СУКА НАПИСАЛ ПОЧЕМУ Я В НЕГО КИНУЛспасибоРаз не нравятся мне ваши цел на дневное никому не нравился твой ебучий косплей, но разве тебя это ебалоголосуй или проиграешьне правдакосплей нравился парагону и хобчуты нашел для них место под своей сосной?а можно попроще вопрос? легкопиро или дед, кого выбираешь?а если они у меня оба мжи? в первом уверен больше чем во второмну агитируй другую цель тогдану я предложил хахаина, на крыску вы не хотитеможно НХСа в противовес Лионелю выгнать Два парни поворачиваем в НХСа я верю нарку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5464 24 декабря 2018 это, Хайфа?Чбр парагон нихуясебк крайлесс никикткаГде то так теперь вижуВсе плохо в общем тохз что тут сказать, можно спросить почему он так думает и почему никитка тамхотя помимо него кто-то еще после ночи на никитку наезжал и думал что тот все еще не актив 2 а мирным я его скорее считал, потому что на одной волне с ним поехали в крулесса в 1 день, имели взгляды на пиро одинаковые, почему я его мафом считать должен был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5465 24 декабря 2018 Долбоеб я считаю гризли в несколько раз сильнее игроком чем нарк. Если бы ты или нарк были бы вскрытым активом с нуля я бы скипнул нахуй дневное.ну так бы и сказал что ты предвзятый хуилаЯ именно так и сказал в прошлой игре дебс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5466 24 декабря 2018 хайфаа почему ты не в пиро кинул, раз веришь наркуу последнего в красном огромными буквами нахуярено пиро пиротипа ты выборочно как-тоо нарку веришь или чи шо? ну потому что я не со всем согласен был с нарком ю ноу?Ты может меня игнорить перестанешь, обосранец, и наконец ответишь на вопрос выше?Вот за обосранца буду доджить твой вопрос. Тем более я его проебал и мне тупо впадлу его искатьНет, ну это наглость, зато потом сразу за нарком докидываем.Ты на вопрос ответишь, нахуя ты в нхса голоса скинул, роллплеер?дядь я уже два или три раза ответил на этот вопрос только не тебе, или мне че тебя саммонить? Открываегь профиль и читаешь, пиздецТы че сука ты че, ты написал мне открыть профиль и там посты последние перед ночью типо все обьясняют, окда, я зашёл и увидел там ТУПОЕ ГАМНО ТУПОГО ГАМНА.Щас ты просто докинул нисхуя за нарком, я когда догонял онгоинг просто охуел.Уходишь после парагона, ну или можете в другой последовательности.так запишите что этот не дочитал до онгоингаДОЛБОЕБ Я КАК МИНИМУМ ДВА РАЗА ОТВЕТИЛ ПАРАГОНУ ПОЧЕМУ Я КИНУЛ В НХСАПЛЮС ЭТО СКИНУЛИ ПАРУ РАЗ И ЗАКВОТИЛИ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛАСТ СТРАНИЦ ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ РАЗУЙ ГЛАЗА.ТЫ МОГ ОТВЕЧАТЬ КОМУ УГОДНО ЧТО УГОДНО ПОСЛЕ НОЧИ, ПАРАЛЛЕЛЬНО ВСЕ ВЗВЕСИВ И ПОДГОТОВИВ СЕБЕ СТОРИ.НА ДЕЛЕ ЖЕ ИМЕЕМ ТО, ЧТО Я СКИНУЛ ВЫШЕ.УХОДИТЕ ЕГО СРОЧНО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5467 24 декабря 2018 я думаю у неитрала (люцифера) абилка воскрешать любого. челик здох в канаву (в ад) он его поднялтем самым создавая баланс в городе или уничтожая.учитывая, что так в соло выиграть почти анриал, скорей всего он побеждает со фракцией норм? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5468 24 декабря 2018 это, Хайфа?Чбр парагон нихуясебк крайлесс никикткаГде то так теперь вижуВсе плохо в общем тохз что тут сказать, можно спросить почему он так думает и почему никитка тамхотя помимо него кто-то еще после ночи на никитку наезжал и думал что тот все еще не актив 2 а мирным я его скорее считал, потому что на одной волне с ним поехали в крулесса в 1 день, имели взгляды на пиро одинаковые, почему я его мафом считать должен был это мы его еще спросимя спрашиваю у тебя почему ты никак не отреагировал на этот пост? у тебя ничего не екнуло?чувак пишет черными парагона и деда, у него голос на дедепарагон вскрывается в твоего мутного пиропандак тебе маякует и голосует за своей мафией парагоном в пиро, ПЕРЕКИДЫВАЯ СВОЙ ГОЛОС С ДРУГОЙ МАФИИ ДЕДА и он у тебя мж? и парагон мж после этого?мб ты разуешь глаза и тебя наебали? или ты с ними в конфе?подумай и слезь с меня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5469 24 декабря 2018 Я когда писал, забыл что этот последние в пуле вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5470 24 декабря 2018 Я когда писал, забыл что этот последние в пуле вообщеты мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5471 24 декабря 2018 Я когда писал, забыл что этот последние в пуле вообщеага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5473 24 декабря 2018 после парагона пандака пакуем следома никитке даем худшего актива, который проебал свой килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5474 24 декабря 2018 после парагона пандака пакуем следома никитке даем худшего актива, который проебал свой килл Это да, тв уже давно должен был в канаве огуречный мартини попивать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5476 24 декабря 2018 это, Хайфа?Чбр парагон нихуясебк крайлесс никикткаГде то так теперь вижуВсе плохо в общем тохз что тут сказать, можно спросить почему он так думает и почему никитка тамхотя помимо него кто-то еще после ночи на никитку наезжал и думал что тот все еще не актив 2 а мирным я его скорее считал, потому что на одной волне с ним поехали в крулесса в 1 день, имели взгляды на пиро одинаковые, почему я его мафом считать должен был это мы его еще спросимя спрашиваю у тебя почему ты никак не отреагировал на этот пост? у тебя ничего не екнуло?чувак пишет черными парагона и деда, у него голос на дедепарагон вскрывается в твоего мутного пиропандак тебе маякует и голосует за своей мафией парагоном в пиро, ПЕРЕКИДЫВАЯ СВОЙ ГОЛОС С ДРУГОЙ МАФИИ ДЕДА и он у тебя мж? и парагон мж после этого?мб ты разуешь глаза и тебя наебали? или ты с ними в конфе?подумай и слезь с меня нахуй я был занят пруфами маяков у меня было открыто много вкладок и просто незаметил пост Так а парагон мафией у пандака был когда тот голосовал, или все же пандак сделал вывод по парагону после ночи и когда увидел роль пиро? мне кажется второе. не знаю кто мафия, пытаюсь разобраться. В конфу парагон+пандак верится мало. Почему пандак писал что оставлять будет на крулессе а в это время врывается парагон с постом и вскрытием. А что делал бы пандак если бы Я МЖ не дал ему агитацию на пиро? А если пандак маф нахуй ему рисковать и перебрасывать с крулесса. Если пандак+крулесс маф нахуя пандак хоронил крулесса он мог бы сам в ПИРО кинуть и меня попросить к примеру, но вышло так что он оставлял на крулессе а после моей агитации поехал в пиро сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5477 24 декабря 2018 после парагона пандака пакуем следома никитке даем худшего актива, который проебал свой килл о ты решил что-то свое придумать, а почему в пиро не кинул во второй день по стенке нарка, где болд пиро пиро болд было огромным шрифтом? Че по деду и по пиро не согласился с мертвым мжом, а по парагону эниролью вчерашней своей уже готов играть? Так, а почему не в меня голосуешь, как вчера? Я же все еще мутный и у тебя и у нарка, почему не хочешь, как вчера показать свою уникальную позицию? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5478 24 декабря 2018 после парагона пандака пакуем следома никитке даем худшего актива, который проебал свой килл Это да, тв уже давно должен был в канаве огуречный мартини попивать. если ты мж ты разуешь глазаесли ты хейтер можешь нахуй пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5479 24 декабря 2018 Кстати судя по всему блокер знает ник исполнителя из желтой конфы, скорее всего он блочил его в первый, а так как абилку нельзя в одного 2 ночи подряд кидать, то и килл прошёл.Братик, маякни, если это так. BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5480 24 декабря 2018 после парагона пандака пакуем следома никитке даем худшего актива, который проебал свой килл о ты решил что-то свое придумать, а почему в пиро не кинул во второй день по стенке нарка, где болд пиро пиро болд было огромным шрифтом? Че по деду и по пиро не согласился с мертвым мжом, а по парагону эниролью вчерашней своей уже готов играть? Так, а почему не в меня голосуешь, как вчера? Я же все еще мутный и у тебя и у нарка, почему не хочешь, как вчера показать свою уникальную позицию? БЛЯТЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОЧЕМУ НЕ КИНУЛ В ПИРОПО КАЧАНУ БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН У МЕНЯ МЖ С ПЕРВОГО ДНЯ АЛО!!!ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ ЧЕ ТЫ ТАМ МЕНЯ СПРАШИВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение