paragon #5561 24 декабря 2018 серьезное мафиозное ебалосерьезно? это все?@@chbrвитя, вот ты кореш базонакакой у него цвет? то, как он в меня упоролся это его настоящая мж игра или имитация оной Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5562 24 декабря 2018 кто мж быстро ставят на авку джип, мафия не должна успеть и мы её вычислим, бип-бип Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5563 24 декабря 2018 раз такого сценария нет, то сейчас у даунов, которые пишут меня черным, должна быть предельно простая логика - нужна роль деда (никитос - актив и его не трогаем, пока нет второго) давай скажи еще, что я этого не писал) так какого хуя ты в меня кидаешь, имбецил блятья ушел мжом, кто дед? ты будешь его потом голосовать?не писал блять онты блять 1+1 сложить не можешьскинь адрес я тебе кубики блять вышлю, буудешь из них слова собирать и считать учиться так ты не мжом уйдешьнах мне остальные головные боли?деда тоже выгоню, если он продолжит доджить онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5564 24 декабря 2018 окей давайте выдохнем и так чисто навскидку предположим, что все кто максимально активны в онгоинге мж на сегодня (потомучто я ХУЙ ЗНАЕТ как вас вычислять, все толи мафии толи мжи)я турроллхайфанхс добавим проверенных нарка никитку росоху и подумаем кого выгонятьпарагон пандактут очевидно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5565 24 декабря 2018 серьезное мафиозное ебалосерьезно? это все?@@chbrвитя, вот ты кореш базонакакой у него цвет? то, как он в меня упоролся это его настоящая мж игра или имитация онойстарт у него хороший был в этой в целом верю но открыл табличку цвета не нравятся чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5566 24 декабря 2018 пост номер два@@chbr@@sAw#ics@@hreeslyпока без претензийпочему вы кидали вчера в пиро, кто у вас дед и яя уже вчера научно популярно разжевал почему я не стал перекидывать с пирни короче во всей хуйне с никиткой и координацией ночной для настоящей декер типа кидай никитку в клетос были подводные камни типаникитка мог оказаться настоящей и кинуть клетос в условного дедаа оранжевая клетка полетела бы в никитку и 50-50 даже на свидаке бы не попалиласьи мы бы просто сгноили никитоса в клетке несмотря на все его визги вполне вероятнокогда пиро доел эту хуйню я на серьезных щах подумал шо там мафия, потому что он за оранжевую клетку ночью все мозги лене выебал, а тут благополучно забыл о нейя еще тип с довольным ебальником подумал шо пиро на растяжку поймалтебя с твоей хуйней предночной мафией вижу ток при условии, что дед мафияи то не все понятно, например, нахуя дед делал вот это вот всек чему были эти необязательные вскрытия деда доктором, замазка тура и просьба сэйвить ленькуактивы нас приучили как бы, что они дауны и можно чего угодно от них ожидать, но такого фарса от мафии я еще пока не виделкороче тебя мафии без деда мафии не существует, дед без тебя еще как-то может быть боже мойрасклеиваю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5567 24 декабря 2018 росоха зомб хайфа база чбр мои соточные пандак гризли хоб нхс мвп тир 2варо хахаин парагон тир 3 рол крыса вполневисп все падает и падает табличка стоит на местеон в той игре же каждый день заполнял табличку а тут забил?профиль савикса очень тяжело заходит больше всего изучал ещ со вчерашнего дня и вроде первые ддень 40 постов (2 старницы профиля) посвящено о том как надо наказывать скрапи и мало по игре и вроде цветов мало дает и ссегодня только я у ннего верчусь, но сравнивал с дургими играми там тоже че то подобное большая часть игры всегда посты наблюдателяокей соглашусь с пирой по тир1 мжам, по ролу крысе и по мутному савиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5568 24 декабря 2018 Примерно так. Могут быть две мафии? Хайфа твое мнение интересует. Учти что когда пандак пишет о том что оставляет на деде он не знает о том что я предложу ему поехать в пиро. Вот и погнали уже в крулесаcrylessСкрэппи конечно кусок дерьма, я даже спорить не буду, и жалеть, если он уйдётНо этот персонаж совсем ахуел Дед на колени, объясняйся и выдавай полный списокИли сейчас сносим тебя, завтра виспаОчень не нравится крайлесс сейчасcrylessОбозначуЗомб тоже охуевшая тварьКто голосует мимо крайлесс зомб, тот лох Ты пишешь, что россоха хуево плейХотя ты уже игру четвёртую подряд меньше нуля вносишь и делаешь каждую игру хужече? Нихуя себе. Это от тебя предъявы? От того человека, котоый просто так выгонял меня на мже, потому что захотелось. Иди на хуй. Не тебе об импакте говорить. мне и говорить, а вот тебе лучше ебло уткнутьХотя ладно, ты уходишь Так чтоСегодня кто из крайлесс Никитка пиро уходит в итоге?Стоп нахуйПиро пишет что лионель играл как мафия и убить за его клетку неправильноСломаным даунЛадноНа яйцпх оставлю в хуй в дедеВ любом случае дед не в будке, только потому что клеточник зассал свидакаСейчас будем сворачивать и уйдет никитка возможный актив. Я мж без роли если чтоpiro две мафии между кем и кем?между тобой и пандаком? минимум 1 есть давай узнаем у пандака почему он так хотел весь день выгнать деда, и в самом конце только от пары твоих постов решил в пиро, забив хуй на деда, хотя на том дохуя голосов было, и по сути поддержал переворот со своей мафии в активавот после его ответа и можно будет думать а потом узнаем у него кто у него парагони раз ты говоришь что он сидел в шапке, ничего не писал и лайкал посты, значит он видел вскрытие парагона своей мафии и кинул в туже цель? вопросы, вопросы, много вопросов.задавай их пандаку, думай по ответам о его роли, и как он связан с парагоном просто смотрим табличку кто кидал в деда в первый день пандак хахаин россоха ролл нарк скарпи хобаиз них мжи нарк скарпи хобаиз них кто кидал во второй день и перекинул с деда ролл пандак вы рли не понимаете что своими перекидонами окраснили деда и тупо морального права не имеете в него идти?кто остался из тех кто кидал в деда в эти два дня? россоха, тур, никитка, дисперсияпричем никитка актив мж не перекидывал во второй деньроссоха мж у всего пула не перекидывалтур упоротый долбоеб и скорее всего мж, ну я с него откатил, но чем черт не шутит параноя естьи остается дисперсия который перекинул просто открываешь табличку и дед тупо уже по голосам в него выходит мжом, потому челики сначала его голосуют а потом сейвят, и максимум вопросов именно ктем кто перекидывал ролл пандак дисперсия - вот три черных по табличке между крулессом-пандаком я тут причем вообще?я тебе пандака квоты скинул и его движения по крулессу какие лайки постов? я только за момент маяка говорил и лайк дальше куча бреда и твоих мыслей не имеющих ничего общего с реальностью, ну кроме того что я крулесса тоже мжом скорее считаю за то что он вызывался умереть вчера сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5569 24 декабря 2018 крч мне похуйбазон согласен с моей логикой, что нужна роль деда, но выгоняет он сперва меня, а деда обещает вынать, если он будет доджитьхотя любому думающему, очевидно, что между мной и дедом первым уходит дед (он у меня мж, кстати)типа я бы уже разрядил в него двойку и чилил, потому что он без аргументов, с брокен логикой и не пытается в моей роли совсем разобраться, иггнорити большую часть вопросовно есть пост пиро про тир1 мжа, помню, как он в нем пару раз на моей памяти правильно разбирался, как же я горю росоха зомб хайфа база чбр мои соточные пандак гризли хоб нхс мвп тир 2варо хахаин парагон тир 3 рол крыса вполневисп все падает и падает табличка стоит на местеон в той игре же каждый день заполнял табличку а тут забил?профиль савикса очень тяжело заходит больше всего изучал ещ со вчерашнего дня и вроде первые ддень 40 постов (2 старницы профиля) посвящено о том как надо наказывать скрапи и мало по игре и вроде цветов мало дает и ссегодня только я у ннего верчусь, но сравнивал с дургими играми там тоже че то подобное большая часть игры всегда посты наблюдателяокей соглашусь с пирой по тир1 мжам, по ролу крысе и по мутному савиксу а хайфа за что у тебя тир1, поясни? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5570 24 декабря 2018 кароче, у базы всё завязано на роли деда и при этом он его выгонять не хочет и при этом говорит, что я октатил, хотя у меня единственого голос на деде. это пиздец. я работать, сумоньте если что.@@Crylessу тебя база кто, охуевший мж или охуевшая мафия прямо сейчас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5571 24 декабря 2018 когда нет аргументов можно сказать что чел крыса согл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5572 24 декабря 2018 пост уно развидение ситуации мжами, которые не знают ничьих ролейвчера на голосовании был никитос, который судя по всему актив, дед, который хйу знает какая роль и умерший актив пиро, которого как многие небезосновательно пишут, я похоронил своим вскрытиемпроблема в том, что те, кто верят, что я мафия должны автоматически писать деда в ту же мафию, иначе зачем я на мафии делаю какие-то ебанутые телодвижения и сворачиваю даже не в актива никитоса, а в какого-то левого челикса на пирне, который после моего дневного пишет меня в мживот его пост росоха зомб хайфа база чбр мои соточные пандак гризли хоб нхс мвп тир 2варо хахаин парагон тир 3 рол крыса вполневисп все падает и падает табличка стоит на местеон в той игре же каждый день заполнял табличку а тут забил?профиль савикса очень тяжело заходит больше всего изучал ещ со вчерашнего дня и вроде первые ддень 40 постов (2 старницы профиля) посвящено о том как надо наказывать скрапи и мало по игре и вроде цветов мало дает и ссегодня только я у ннего верчусь, но сравнивал с дургими играми там тоже че то подобное большая часть игры всегда посты наблюдателя самое смешное, на этом посте лайк брахайфы, то есть он согласен с ним, но сейчас он едет в меня и пандака, окей, пока не про негосценария при котором дед мж, а я мафия и никитка актив просто нет в природе, иначе все мои мувы это прочто что за хуйнякто не верит в актива на никитке?раз такого сценария нет, то сейчас у даунов, которые пишут меня черным, должна быть предельно простая логика - нужна роль деда (никитос - актив и его не трогаем, пока нет второго)но вместо этого уебища накидывают в меня двойбаныя уйду мжом и что вы блять будете делать с дедом, кто он у вас после моего красного цвета, я не могу ни по какой логике уходить раньше него, это 1+1, который никто не понимает тут или что?если у вас дед мж, какого хуя вы в меня накидываете, в чем мой профит так подставляться вчера?@@Baza_KAiF@@BRA_HAYFAкто у вас дед напомнитеполная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5573 24 декабря 2018 засамоньте тех кто доджит дневное, и спросите их расклады. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5574 24 декабря 2018 база мвп исправь в мжи под нашу с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5575 24 декабря 2018 хочу услышать крулесса и пандакакто мафия, кого выгонятьчто вчера происходило во время переворота сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5576 24 декабря 2018 варо тоже гдет тир3 как у пиро мб тир 2,5 мжне очерняй его так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5577 24 декабря 2018 всё хуйня, начинай сначала, давайте откинем все факты-хуякты и накопившуюся злость и просто представимся, как джентельмены бип-бип я джип, белый как снег - чистый как цой, вкатываюсь в топик и давлю всех мафий - хой. теперь вы.клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5578 24 декабря 2018 Ваще надо всех кто кинул в пиро поочереди ебать. Поверить в черный чек за 10 минут до ночи это быть долбоебом или мафиейО нарк! Если тебя опять убьют ты же опять сможешь красный пост оставить и улететь в бан))))))))) у данного индивида нет никакой позиции по игреон докидывает за нарком, но хочет сливать всех тех, кто кинул в пиро, не взирая на тот факт, что у нарка блять пиро пиро болдом в красном постекак я уже писал, вчера на голосовании было 3 мжачто делает хайфа, за 10 минут он перекидывает в цель, которая просто миллиард процентов сидит, просто ни одна ебучая душа туда не соберется за 10 минут до концасегодня начинает день с форса ролла и нхса, приходит нарк и кидает в меня двоойбанчто делает хайфа, тупо повторяет, закидывает ноги на пандака и роллахайфа, а кто у тебя дед? ты прочитал мои посты, логику догоняешь? в твоме манямирке мы всей конфой вчера сейвили деда? прост нас у тебя 4, похйу даже если 3не видишь тут никакой хуйни и контрлогики пост уно развидение ситуации мжами, которые не знают ничьих ролейвчера на голосовании был никитос, который судя по всему актив, дед, который хйу знает какая роль и умерший актив пиро, которого как многие небезосновательно пишут, я похоронил своим вскрытиемпроблема в том, что те, кто верят, что я мафия должны автоматически писать деда в ту же мафию, иначе зачем я на мафии делаю какие-то ебанутые телодвижения и сворачиваю даже не в актива никитоса, а в какого-то левого челикса на пирне, который после моего дневного пишет меня в мживот его пост росоха зомб хайфа база чбр мои соточныепандак гризли хоб нхс мвп тир 2варо хахаин парагон тир 3 рол крыса вполневисп все падает и падает табличка стоит на местеон в той игре же каждый день заполнял табличку а тут забил?профиль савикса очень тяжело заходит больше всего изучал ещ со вчерашнего дня и вроде первые ддень 40 постов (2 старницы профиля) посвящено о том как надо наказывать скрапи и мало по игре и вроде цветов мало дает и ссегодня только я у ннего верчусь, но сравнивал с дургими играми там тоже че то подобное большая часть игры всегда посты наблюдателясамое смешное, на этом посте лайк брахайфы, то есть он согласен с ним, но сейчас он едет в меня и пандака, окей, пока не про негосценария при котором дед мж, а я мафия и никитка актив просто нет в природе, иначе все мои мувы это прочто что за хуйнякто не верит в актива на никитке?раз такого сценария нет, то сейчас у даунов, которые пишут меня черным, должна быть предельно простая логика - нужна роль деда (никитос - актив и его не трогаем, пока нет второго)но вместо этого уебища накидывают в меня двойбаныя уйду мжом и что вы блять будете делать с дедом, кто он у вас после моего красного цвета, я не могу ни по какой логике уходить раньше него, это 1+1, который никто не понимает тут или что?если у вас дед мж, какого хуя вы в меня накидываете, в чем мой профит так подставляться вчера?@@Baza_KAiF@@BRA_HAYFAкто у вас дед напомнитеполная хуйня ну этот мжвсе четко ответилкак я блть моу воообще дефатьсяесли 2 тотальных уебана со мной вообще не контактируют ты блять можешь хооть на один вопрос ответить и сделать что-то кроме докидывания за нарком, хуесос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5579 24 декабря 2018 Примерно так. Могут быть две мафии? Хайфа твое мнение интересует. Учти что когда пандак пишет о том что оставляет на деде он не знает о том что я предложу ему поехать в пиро. Вот и погнали уже в крулесаcrylessСкрэппи конечно кусок дерьма, я даже спорить не буду, и жалеть, если он уйдётНо этот персонаж совсем ахуелДед на колени, объясняйся и выдавай полный списокИли сейчас сносим тебя, завтра виспаОчень не нравится крайлесс сейчасcrylessОбозначуЗомб тоже охуевшая тварьКто голосует мимо крайлесс зомб, тот лох Ты пишешь, что россоха хуево плейХотя ты уже игру четвёртую подряд меньше нуля вносишь и делаешь каждую игру хужече? Нихуя себе. Это от тебя предъявы? От того человека, котоый просто так выгонял меня на мже, потому что захотелось. Иди на хуй. Не тебе об импакте говорить.мне и говорить, а вот тебе лучше ебло уткнутьХотя ладно, ты уходишьТак чтоСегодня кто из крайлесс Никитка пиро уходит в итоге?Стоп нахуйПиро пишет что лионель играл как мафия и убить за его клетку неправильноСломаным даунЛадноНа яйцпх оставлю в хуй в дедеВ любом случае дед не в будке, только потому что клеточник зассал свидакаСейчас будем сворачивать и уйдет никитка возможный актив. Я мж без роли если чтоpiro две мафии между кем и кем?между тобой и пандаком? минимум 1 есть давай узнаем у пандака почему он так хотел весь день выгнать деда, и в самом конце только от пары твоих постов решил в пиро, забив хуй на деда, хотя на том дохуя голосов было, и по сути поддержал переворот со своей мафии в активавот после его ответа и можно будет думать а потом узнаем у него кто у него парагони раз ты говоришь что он сидел в шапке, ничего не писал и лайкал посты, значит он видел вскрытие парагона своей мафии и кинул в туже цель? вопросы, вопросы, много вопросов.задавай их пандаку, думай по ответам о его роли, и как он связан с парагоном просто смотрим табличку кто кидал в деда в первый день пандак хахаин россоха ролл нарк скарпи хобаиз них мжи нарк скарпи хобаиз них кто кидал во второй день и перекинул с деда ролл пандак вы рли не понимаете что своими перекидонами окраснили деда и тупо морального права не имеете в него идти?кто остался из тех кто кидал в деда в эти два дня? россоха, тур, никитка, дисперсияпричем никитка актив мж не перекидывал во второй деньроссоха мж у всего пула не перекидывалтур упоротый долбоеб и скорее всего мж, ну я с него откатил, но чем черт не шутит параноя естьи остается дисперсия который перекинул просто открываешь табличку и дед тупо уже по голосам в него выходит мжом, потому челики сначала его голосуют а потом сейвят, и максимум вопросов именно ктем кто перекидывал ролл пандак дисперсия - вот три черных по табличке между крулессом-пандаком я тут причем вообще?я тебе пандака квоты скинул и его движения по крулессу какие лайки постов? я только за момент маяка говорил и лайк дальше куча бреда и твоих мыслей не имеющих ничего общего с реальностью, ну кроме того что я крулесса тоже мжом скорее считаю за то что он вызывался умереть вчера так я же уже писал, зачем ты меня по сто раз спрашиваешь? Дед мж, пандак мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5580 24 декабря 2018 Говорю вам сразу, что дальше деда и хайфы я в это дневное не пойду, а по клетке у него есть алибос от 4(5) из 7 злоролей и его засунула мафия в клетку, поэтому склоняюсь к спасти. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение