toouur #5701 24 декабря 2018 @@Cryless ты уже решил с дневным или все ждёшь что я с тебя перекину? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5702 24 декабря 2018 реснули нарка ходячим мертвецом и он щас начнет нас по ночам кусать и инвайтить в свой волкин дед генг ебаный, просто идите нахуйдавайте нарка вынесем в пизду, нахуй он нужен такой?Чёрный пост, ю ноу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5703 24 декабря 2018 Ну и нахуя я сделал маяк на мана и дал его расшифровку что это из книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5704 24 декабря 2018 Мафия ссытся писать в топик или уже скинкда голоса выбирайте. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5705 24 декабря 2018 крайлсе сука хоть чтото выдаст сегодня дельное?неужели придется сносить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5706 24 декабря 2018 крайлсе сука хоть чтото выдаст сегодня дельное?неужели придется сносить еготебе лишь бы посносить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5707 24 декабря 2018 мне кажется я где-то не правиз-за этого не туда двигаюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5709 24 декабря 2018 (изменено) Ну и нахуя я сделал маяк на мана и дал его расшифровку что это из книги?я еще до расшифровке твоей ебучей поиском по картинке в гугле увидел, что это из книги сосны но мне делать нехуй читать еще эту ссанину и седня бы не сунулся, если бы не одно но то шо нарк влетел сегодня с утра предельно странно - только слепой не заметил но вы охуенно с ним спелись и скинулись по двойбану в парагона доебался до базы за то, что база рофлит и ему смешно, а мжу типа смешно быть не должно а паралельно с ним ты через пост смехуечки высираешь и ему подпездываешь, а он тебя тупо игнорит хотя по логике вещей должен был и тебя с базой до кучи за рофлы разьебать Изменено 24 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5710 24 декабря 2018 Ну и нахуя я сделал маяк на мана и дал его расшифровку что это из книги?я еще до расшифровке твоей ебучей поиском по картинке в гугле увидел, что это из книги сосныно мне делать нехуй читать еще эту ссанину и седня бы не сунулся, если бы не одно ното шо нарк влетел сегодня с утра предельно странно - только слепой не заметилно вы охуенно с ним спелись и скинулись по двойбану в парагонадоебался до базы за то, что база рофлит и ему смешно, а мжу типа смешно быть не должноа паралельно с ним ты через пост смехуечки высираешь и ему подпездываешь, а он тебя тупо игноритхотя по логике вещей должен был и тебя с базой до кучи за рофлы разьебать и как это все говорит о моем цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5711 24 декабря 2018 (изменено) Ну и нахуя я сделал маяк на мана и дал его расшифровку что это из книги?я еще до расшифровке твоей ебучей поиском по картинке в гугле увидел, что это из книги сосны но мне делать нехуй читать еще эту ссанину и седня бы не сунулся, если бы не одно но то шо нарк влетел сегодня с утра предельно странно - только слепой не заметил но вы охуенно с ним спелись и скинулись по двойбану в парагона доебался до базы за то, что база рофлит и ему смешно, а мжу типа смешно быть не должно а паралельно с ним ты через пост смехуечки высираешь и ему подпездываешь, а он тебя тупо игнорит хотя по логике вещей должен был и тебя с базой до кучи за рофлы разьебать и как это все говорит о моем цвете? ну ты либ нейтрал с наркоманом под майнд контролем либо менее вероятно мафия, оставившая маяки на случай необходимости вскрытия не на активе же или мже ты это сделал, это смысла лишено совсем Изменено 24 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5712 24 декабря 2018 хайфа дурочка включает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5714 24 декабря 2018 Ну и нахуя я сделал маяк на мана и дал его расшифровку что это из книги?я еще до расшифровке твоей ебучей поиском по картинке в гугле увидел, что это из книги сосныно мне делать нехуй читать еще эту ссанину и седня бы не сунулся, если бы не одно ното шо нарк влетел сегодня с утра предельно странно - только слепой не заметилно вы охуенно с ним спелись и скинулись по двойбану в парагонадоебался до базы за то, что база рофлит и ему смешно, а мжу типа смешно быть не должноа паралельно с ним ты через пост смехуечки высираешь и ему подпездываешь, а он тебя тупо игноритхотя по логике вещей должен был и тебя с базой до кучи за рофлы разьебать и как это все говорит о моем цвете? ну ты либ нейтрал с наркоманом под майнд контролемлибо менее вероятно мафия, оставившая маяки на случай необходимости вскрытияне на активе же или мже ты это сделал, это смысла лишено совсем вот как раз на мж я это и сделалхайфа дурочка включаетты по факту можешь чтото написать или так и будешь свою хуйню срать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5715 24 декабря 2018 Ну и нахуя я сделал маяк на мана и дал его расшифровку что это из книги?я еще до расшифровке твоей ебучей поиском по картинке в гугле увидел, что это из книги сосны но мне делать нехуй читать еще эту ссанину и седня бы не сунулся, если бы не одно но то шо нарк влетел сегодня с утра предельно странно - только слепой не заметил но вы охуенно с ним спелись и скинулись по двойбану в парагона доебался до базы за то, что база рофлит и ему смешно, а мжу типа смешно быть не должно а паралельно с ним ты через пост смехуечки высираешь и ему подпездываешь, а он тебя тупо игнорит хотя по логике вещей должен был и тебя с базой до кучи за рофлы разьебать и как это все говорит о моем цвете? ну ты либ нейтрал с наркоманом под майнд контролем либо менее вероятно мафия, оставившая маяки на случай необходимости вскрытия не на активе же или мже ты это сделал, это смысла лишено совсем вот как раз на мж я это и сделал с какой целью, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5716 24 декабря 2018 Ну и нахуя я сделал маяк на мана и дал его расшифровку что это из книги?я еще до расшифровке твоей ебучей поиском по картинке в гугле увидел, что это из книги сосныно мне делать нехуй читать еще эту ссанину и седня бы не сунулся, если бы не одно ното шо нарк влетел сегодня с утра предельно странно - только слепой не заметилно вы охуенно с ним спелись и скинулись по двойбану в парагонадоебался до базы за то, что база рофлит и ему смешно, а мжу типа смешно быть не должноа паралельно с ним ты через пост смехуечки высираешь и ему подпездываешь, а он тебя тупо игноритхотя по логике вещей должен был и тебя с базой до кучи за рофлы разьебать и как это все говорит о моем цвете? ну ты либ нейтрал с наркоманом под майнд контролемлибо менее вероятно мафия, оставившая маяки на случай необходимости вскрытияне на активе же или мже ты это сделал, это смысла лишено совсем вот как раз на мж я это и сделал с какой целью, если не секрет? С какой целью я взял картинку из книжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5717 24 декабря 2018 и как это все говорит о моем цвете? долбаёб, о твоём цвете уже всё сказано с твоими вычислениями парагон мафия, если дед, ты дерьма кусок плешивого. ты кому эту чухню втереть пытаешься?что чел на мафии вскрывается активом чтобы перекинуть голосование с мжа в другого рандом чела?да я отрезаю твой хрен, выбрысываю его в окно, на корм птичкам… и даю пощечину! ну как? как ты дальше поступишь??? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5718 24 декабря 2018 Ну и нахуя я сделал маяк на мана и дал его расшифровку что это из книги?я еще до расшифровке твоей ебучей поиском по картинке в гугле увидел, что это из книги сосны но мне делать нехуй читать еще эту ссанину и седня бы не сунулся, если бы не одно но то шо нарк влетел сегодня с утра предельно странно - только слепой не заметил но вы охуенно с ним спелись и скинулись по двойбану в парагона доебался до базы за то, что база рофлит и ему смешно, а мжу типа смешно быть не должно а паралельно с ним ты через пост смехуечки высираешь и ему подпездываешь, а он тебя тупо игнорит хотя по логике вещей должен был и тебя с базой до кучи за рофлы разьебать и как это все говорит о моем цвете? ну ты либ нейтрал с наркоманом под майнд контролем либо менее вероятно мафия, оставившая маяки на случай необходимости вскрытия не на активе же или мже ты это сделал, это смысла лишено совсем вот как раз на мж я это и сделал с какой целью, если не секрет? С какой целью я взял картинку из книжки? ой да иди нахуй короче я не вижу тут раскладов, в которых ты не злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5719 24 декабря 2018 что чел на мафии вскрывается активом чтобы перекинуть голосование с мжа в другого рандом чела? именно так я и сделал в 377 игре и победилжри Ну и нахуя я сделал маяк на мана и дал его расшифровку что это из книги?я еще до расшифровке твоей ебучей поиском по картинке в гугле увидел, что это из книги сосныно мне делать нехуй читать еще эту ссанинуи седня бы не сунулся, если бы не одно ното шо нарк влетел сегодня с утра предельно странно - только слепой не заметилно вы охуенно с ним спелись и скинулись по двойбану в парагонадоебался до базы за то, что база рофлит и ему смешно, а мжу типа смешно быть не должноа паралельно с ним ты через пост смехуечки высираешь и ему подпездываешь, а он тебя тупо игноритхотя по логике вещей должен был и тебя с базой до кучи за рофлы разьебать и как это все говорит о моем цвете? ну ты либ нейтрал с наркоманом под майнд контролемлибо менее вероятно мафия, оставившая маяки на случай необходимости вскрытияне на активе же или мже ты это сделал, это смысла лишено совсем вот как раз на мж я это и сделал с какой целью, если не секрет? С какой целью я взял картинку из книжки? ой да иди нахуй корочея не вижу тут раскладов, в которых ты не злороль блять я уточняю чтобы ответитьты меня спрашиваешь почему я выбрал такую представляху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5720 24 декабря 2018 именно так я и сделал в 377 игре и победилжри там где ты лжечекнул хикару?? ты уебан нахуй заткнись чучелоТы - мусор, который Аллах послал гнить на землю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение