BRA_HAYFA #5741 24 декабря 2018 если я ща окажусь мжоми в некст игре опять все это повторитсячто тогда?ну тада знаешь.... нет ты нехуя незнаешь ты переживёшь всё то чт о я пережил причём не за несколько лет а за часов так 2-5 мне просто на всё это нехватит меньшего времени поверь я слова сдержу!! рано или позно!!!!Я кучу пыток знаю что бы человек сучался но не помер! Хуле ржёшь, уёбакТы сука за тобой охота будет. бляяять у меня братья отсидели. и мне похуй .если они узнаютпро тебя никто не спасет тебя и не какие деньги. будем с тобой харакири делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5742 24 декабря 2018 у него уже крыша конкретно протекла у любого адека крыша потечёт если он читает посты хайфы, а я их читаю и даже отвечать стараюсь, сохраняя его стиль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5743 24 декабря 2018 То есть вы пришли к тому, что хайфа злороль, но выгонять его не собираетесь? Я все правильно понял?давай уточним для начала, ты его какой конкретно злоролью считаешь? маф или ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5744 24 декабря 2018 если я ща окажусь мжоми в некст игре опять все это повторитсячто тогда?ну тада знаешь.... нет ты нехуя незнаешь ты переживёшь всё то чт о я пережил причём не за несколько лет а за часов так 2-5 мне просто на всё это нехватит меньшего времени поверь я слова сдержу!! рано или позно!!!!Я кучу пыток знаю что бы человек сучался но не помер! Хуле ржёшь, уёбакТы сука за тобой охота будет. бляяять у меня братья отсидели. и мне похуй .если они узнаютпро тебя никто не спасет тебя и не какие деньги. будем с тобой харакири делать. за такие слова я тебя убью. блять и тебя никто не спасет понел. я тебя поимею. сука вгороде увижу поломаю. все будешь звездочки в воздухе вырисовывать. ты уебан не правильно сделал что мою маму затронул. как раз я ща злой хожу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5745 24 декабря 2018 мне понравилось как ролл со мной пандака пообсуждал, но вопросов ему так и не задалне забудьте это потом вспомнить если я ща окажусь мжоми в некст игре опять все это повторитсячто тогда?ну тада знаешь.... нет ты нехуя незнаешь ты переживёшь всё то чт о я пережил причём не за несколько лет а за часов так 2-5 мне просто на всё это нехватит меньшего времени поверь я слова сдержу!! рано или позно!!!!Я кучу пыток знаю что бы человек сучался но не помер! Хуле ржёшь, уёбакТы сука за тобой охота будет. бляяять у меня братья отсидели. и мне похуй .если они узнаютпро тебя никто не спасет тебя и не какие деньги. будем с тобой харакири делать. за такие слова я тебя убью. блять и тебя никто не спасет понел. я тебя поимею. сука вгороде увижу поломаю. все будешь звездочки в воздухе вырисовывать. ты уебан не правильно сделал что мою маму затронул. как раз я ща злой хожу. хабиб остынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5746 24 декабря 2018 мне понравилось как ролл со мной пандака пообсуждал, но вопросов ему так и не задалне забудьте это потом вспомнитьчто ты тут выёбываешься и умного корчишь дебикУ тебя СИНДРОМ ДАУНА!!!Знал бы кто!!Убил бы!!Хотя я и так знаю кто ты!!КОРОЧЕ!!Ты как баба себя ведешь маленькая!!!Как тебе не ствбно!!!Еубан-пидарюга!!!!!и еще 2 с хуем лет!!!!ТЫ ССЫКЛО И ТЕБЯ ВСЕ унижают и пиздят!!!И ты хочешь отомстить через инет как маленька 7летняя баба!!! P.S.СМЕРТЬ ГОМОСЕКСЕАЛИСТАМ!!!!!!!!!!!! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5747 24 декабря 2018 То есть вы пришли к тому, что хайфа злороль, но выгонять его не собираетесь? Я все правильно понял?давай уточним для начала, ты его какой конкретно злоролью считаешь? маф или ман? да откуда он блять ман-то? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5748 24 декабря 2018 То есть вы пришли к тому, что хайфа злороль, но выгонять его не собираетесь? Я все правильно понял?давай уточним для начала, ты его какой конкретно злоролью считаешь? маф или ман? Для меня он мафия, хз что там за турбо теории о том, что он маньяк появились. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5749 24 декабря 2018 нхс, кто у тебя мафия? 6 ников плиз, или ты ссышь по мжу попасть?почему я не ссу дать 7 ников на мафию а вы все ссытессыклы ебанныеблокер, если ты не хахаин, блочь хахаина нахуй, скока можно жрать дерьмо от этого нищука Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5750 24 декабря 2018 тур всё сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5751 24 декабря 2018 хабиб остынь ты как меня назвал? ты как ко мне обратился, смерд я смотрю в эту комнату заходят такие лошки в последние время какие то не умытые русские быдло которые бесятся от того что практически каждая вторая руссская девушка ходит с кавказцами которые хоть и приехали в МОСКВУ но они добиваются чего то и некоторые начинают с нуля а в результате открывают все торговые комплексы и руководят такими делами что русские которые всю жизнь протирают свою жопу в МОСКВЕ не хера ни чего не могут и становятся все как жирные свиньи или как палка вы посммотрите какие даже чеченцы каждый в форме и спортсмен….и поэтому скины плачат…так что нохчи не смотри те на этих пидорастов они не достойны вашего внимания у них пожизненный не до трах и в голове только одно бухло…. и еще дебилы жирные посмотрите как они уважают своих родителей и носят их на руках не то что вы некоторые не все но большенство посылаете Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5752 24 декабря 2018 полный бип бип сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5753 24 декабря 2018 Ну что ролл получается уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5754 24 декабря 2018 мне понравилось как ролл со мной пандака пообсуждал, но вопросов ему так и не задалне забудьте это потом вспомнить хочу услышать крулесса и пандакакто мафия, кого выгонятьчто вчера происходило во время переворотаче мне сделать если они с телефона врываются в топан на 3 постакак их выловить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5755 24 декабря 2018 я джип нахуй, я в соло вас на помойку овтезу мафиозники ебанные сидят пердят 300 страниц не могут позицию высрать нахуй вас воспитывали и в детский сад отдавалитам же бля социализация должна быть ходиде девочек за косички дёргаете потом этими возмужавшими руками набираете ники мафии на пд а у ва счто нахуй? сил хватает только ф5 рефрешить а потом во флудилку мизинцем начеркать уууу город дауноввы как те уебки которые жрут кашу с протухшей рыбой и потом ссутся в кроватке такие аа мама папа заберите меня нех ачу тихий час и владик миня абижааааеетт слова сказать и даааетттт СГОРЕЛ НАХУЙ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5756 24 декабря 2018 нхс, кто у тебя мафия? 6 ников плиз, или ты ссышь по мжу попасть?почему я не ссу дать 7 ников на мафию а вы все ссытессыклы ебанные блокер, если ты не хахаин, блочь хахаина нахуй, скока можно жрать дерьмо от этого нищукаУже давал цвета, когда с базой общался вчера - дед, хайфа, возможно хахаин, возможно дисперсия. Но я точно не очень хочу играть еще с Пандаком, Савиксом, Базой и чбром. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5757 24 декабря 2018 предлагаю сейвить меня через базу@konfa сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5758 24 декабря 2018 я думаю у неитрала (люцифера) абилка воскрешать любого. челик здох в канаву (в ад) он его поднялтем самым создавая баланс в городе или уничтожая.учитывая, что так в соло выиграть почти анриал, скорей всего он побеждает со фракцией норм?Триггерни савикса и попроси рассказать какая у него абилкаЕсли он про воскрешение знал, то и про другие тоже знает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5759 24 декабря 2018 тур под Изаро сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение