R0ss0ha #5881 24 декабря 2018 дед распускает сети и одурманивает городнужна контра всмысле контраты савикс сами кинули в пиро аллоладно там савикс отсаженный, а ты же вроде в нашей тусне был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5882 24 декабря 2018 а тур когда с парагоном в мк вроде в конфе были они как-то замазывались с 1 дня или разбежались?ну так чист на уровне паранои, а то я не читал ту хуйню прост не собо пересекались по топикупосле того, как мы вместе выгнали мафию-дерево играли, скорее вместе, но не прям в десна заебисьхотел правда мнение менее заинтересованных в пиздеже людей услышатьно и это сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5883 24 декабря 2018 Дайвайте может хоть переворот смешной замутим(не в меня)смешной переворот был вчера. А с кого ты хочешь перевернуть?Да и парагон и хайфа мжи думаю. Этот вопрос?не. Про тура. Че он сегодня делал кроме аватарки джипа? Готов перевернуть в гризлиВ гризли можно.Ну тур просто мерзкий.И парагона дефит жоска.И мне дичь втирал в нулевой. На нём голоса хороших людей в первый.Считаю можно джобить собаку да тура надо было абилкой в жопу выебать вместо хобчаа парагон сейчас явно чернее гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5884 24 декабря 2018 Висп мб.Пиро наоборот писал что ты дохера цветов раздал для себя мирного.Дед ты нейтрал? Зачем меня реснул? Ты меня охулиард игр в первый день на мирном красным не давал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5885 24 декабря 2018 Блядь, а кто писал, что я мж по тому как я савиксу мжа дал в первый и это тригер такой. Нхс что ли?Не преснилось же мне нетэто висп или кто-то такой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5887 24 декабря 2018 Блядь, а кто писал, что я мж по тому как я савиксу мжа дал в первый и это тригер такой. Нхс что ли?Не преснилось же мнеглава гей генга, тот шо вчера в никитку скрылся эй ки эй висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5888 24 декабря 2018 Блядь, а кто писал, что я мж по тому как я савиксу мжа дал в первый и это тригер такой. Нхс что ли?Не преснилось же мненетэто висп или кто-то такой нет. Пост виспа я помню. Там прям чето про тригеры или маячки кто-то писал. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5889 24 декабря 2018 Тур писал про твои триггеры и точки-G Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5890 24 декабря 2018 дед распускает сети и одурманивает городнужна контравсмысле контраты савикс сами кинули в пиро аллоладно там савикс отсаженный, а ты же вроде в нашей тусне был висп тоже в тусе был и главныйменя весь день не былоя тупо по его наводке кинулсам хотел в дедано у виспа дед был мж по маркерама пиро мафией по проседаниюну я тож кстат считал пиро чёрным, по тому как осторожно, и сильно проседал в постинге a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5892 24 декабря 2018 Дайвайте может хоть переворот смешной замутим(не в меня)смешной переворот был вчера. А с кого ты хочешь перевернуть?Да и парагон и хайфа мжи думаю. Этот вопрос?не. Про тура. Че он сегодня делал кроме аватарки джипа? Готов перевернуть в гризлиВ гризли можно.Ну тур просто мерзкий.И парагона дефит жоска.И мне дичь втирал в нулевой. На нём голоса хороших людей в первый.Считаю можно джобить собаку да тура надо было абилкой в жопу выебать вместо хобчаа парагон сейчас явно чернее гризли ты ебанутый?чем я чернее? я блять хайфу просто на молекулы разложил, у него логики в сужденииях просто ноль, зиро, аллохотя с молекулами жестковато, скорее,, выглядит как хайфа сам себе могиилу выкопал, а япросто закинул туда труп, но сам фактбуду мц похоронилбазон у тебя тоже все еще дохуя красный? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5893 24 декабря 2018 Висп мб.Пиро наоборот писал что ты дохера цветов раздал для себя мирного.Дед ты нейтрал? Зачем меня реснул? Ты меня охулиард игр в первый день на мирном красным не давалЗахотел и реснул хаха Да бля вскрылся доком на нейтрале, потом откатил и попросил унести вместо активаА парагон из конфы подсейвил, видимо знант что я нейтрал. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5894 24 декабря 2018 Висп мб.Пиро наоборот писал что ты дохера цветов раздал для себя мирного.Дед ты нейтрал? Зачем меня реснул? Ты меня охулиард игр в первый день на мирном красным не давалЗахотел и реснул хаха Да бля вскрылся доком на нейтрале, потом откатил и попросил унести вместо активаА парагон из конфы подсейвил, видимо знант что я нейтрал.Косвенный аргумент, может тебе просто покс плакс.А вот про то что цветов много дал - это правда.Зачем так много цветов раздал дед, роли чтоли знаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5895 24 декабря 2018 Кто готов в гризли?ну вот уже другой кандидати никто этого не видит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5896 24 декабря 2018 Дайвайте может хоть переворот смешной замутим(не в меня)смешной переворот был вчера. А с кого ты хочешь перевернуть?Да и парагон и хайфа мжи думаю. Этот вопрос?не. Про тура. Че он сегодня делал кроме аватарки джипа? Готов перевернуть в гризлиВ гризли можно.Ну тур просто мерзкий.И парагона дефит жоска.И мне дичь втирал в нулевой. На нём голоса хороших людей в первый.Считаю можно джобить собаку да тура надо было абилкой в жопу выебать вместо хобчаа парагон сейчас явно чернее гризли ты ебанутый?чем я чернее? я блять хайфу просто на молекулы разложил, у него логики в сужденииях просто ноль, зиро, аллохотя с молекулами жестковато, скорее,, выглядит как хайфа сам себе могиилу выкопал, а япросто закинул туда труп, но сам фактбуду мц похоронилбазон у тебя тоже все еще дохуя красный? базом мж да, я в его роли не ошибаюсьа ты против мирных играешьноу оффенс фор ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5897 24 декабря 2018 Кто готов в гризли?обоснуй что обосновать? Я нашел пак мжей, прибавил туда мжей от тура, получил остаток из ников с кем нужно разбираться. Гризли там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5898 24 декабря 2018 Типа там кто-то считал что предкритика и все такое - а сказать это по происходящему в онгоинге, так тут праздник жизни какой-то.Никто не проседает(кроме нхса) Всё чета бадаются дефаются, где мафия блядь, мож вы перекрестный огонь сделаете или в нейтрала попадете м BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5900 24 декабря 2018 Дайвайте может хоть переворот смешной замутим(не в меня)смешной переворот был вчера. А с кого ты хочешь перевернуть?Да и парагон и хайфа мжи думаю. Этот вопрос?не. Про тура. Че он сегодня делал кроме аватарки джипа? Готов перевернуть в гризлиВ гризли можно.Ну тур просто мерзкий.И парагона дефит жоска.И мне дичь втирал в нулевой. На нём голоса хороших людей в первый.Считаю можно джобить собаку да тура надо было абилкой в жопу выебать вместо хобчаа парагон сейчас явно чернее гризли ты ебанутый?чем я чернее? я блять хайфу просто на молекулы разложил, у него логики в сужденииях просто ноль, зиро, аллохотя с молекулами жестковато, скорее,, выглядит как хайфа сам себе могиилу выкопал, а япросто закинул туда труп, но сам фактбуду мц похоронилбазон у тебя тоже все еще дохуя красный? смотрите поцик с зомбом как с мжом общается, а спасти не кидает выносите нахуй парагона уже с этой игры ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение