sAw#ics #5901 24 декабря 2018 Кто готов в гризли?обоснуйчто обосновать? Я нашел пак мжей, прибавил туда мжей от тура, получил остаток из ников с кем нужно разбираться. Гризли там а хайфа не там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5902 24 декабря 2018 Висп мб.Пиро наоборот писал что ты дохера цветов раздал для себя мирного.Дед ты нейтрал? Зачем меня реснул? Ты меня охулиард игр в первый день на мирном красным не давалЗахотел и реснул хаха Да бля вскрылся доком на нейтрале, потом откатил и попросил унести вместо активаА парагон из конфы подсейвил, видимо знант что я нейтрал.Косвенный аргумент, может тебе просто покс плакс.А вот про то что цветов много дал - это правда. Зачем так много цветов раздал дед, роли чтоли знаешь может потому что мне покс плакс? Я хуй знает, с тобой нормально общаешься ты начинаешт ересь какуюто выдумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5903 24 декабря 2018 пандак мне так и не ответил почему он в первый день кидает не в скраппи а в крайлесса, а во второй день перекидывает с крайлесса в пиро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5904 24 декабря 2018 Типа там кто-то считал что предкритика и все такое - а сказать это по происходящему в онгоинге, так тут праздник жизни какой-то.Никто не проседает(кроме нхса) Всё чета бадаются дефаются, где мафия блядь, мож вы перекрестный огонь сделаете или в нейтрала попадете м да какая предкритика, мафия еще друг друга ночью переебет. Раз и не предкритика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5905 24 декабря 2018 Да ты сам начал про того кто маячки твои читает.Я вспомнил что пиро про тебя писал, решил пощупать на предмет этогоА ты окукливаешься сразу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5906 24 декабря 2018 пандак мне так и не ответил почему он в первый день кидает не в скраппи а в крайлесса, а во второй день перекидывает с крайлесса в пиро мда. Он яе даже не сказал тебе, что из-за вскрытмя парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5907 24 декабря 2018 пандак мне так и не ответил почему он в первый день кидает не в скраппи а в крайлесса, а во второй день перекидывает с крайлесса в пиротак чо ты там по нейтралу то распрашивал, к чему пришел? поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5908 24 декабря 2018 Кто готов в гризли?обоснуйчто обосновать? Я нашел пак мжей, прибавил туда мжей от тура, получил остаток из ников с кем нужно разбираться. Гризли тама хайфа не там? там, но два кандидата всяко лучше олного Ну и вообще хочу знать у кого гризли мже или наоборот кто готов его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5909 24 декабря 2018 с нг пацаны и с рождествомА помните как россоха разъебал лахов в первый день?Вот это прикол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5910 24 декабря 2018 Да ты сам начал про того кто маячки твои читает.Я вспомнил что пиро про тебя писал, решил пощупать на предмет этогоА ты окукливаешься сразу так спрашивай нормально, без этих может тебе плак плркс. А то я тебе отвечу, а ты скажешь: это косвенный аргумент, может тебе плакс плркс, ю ноу. Не знаю когда там пиро писал это, в первый я дал 4 мжа вроде, что не много и не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5911 24 декабря 2018 Блядь, а кто писал, что я мж по тому как я савиксу мжа дал в первый и это тригер такой. Нхс что ли?Не преснилось же мнеточно не я, но кто-то писал, тоже такое помню. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5912 24 декабря 2018 Кто готов в гризли?обоснуйчто обосновать? Я нашел пак мжей, прибавил туда мжей от тура, получил остаток из ников с кем нужно разбираться. Гризли тама хайфа не там?там, но два кандидата всяко лучше олного Ну и вообще хочу знать у кого гризли мже или наоборот кто готов его слить огласите весь списон пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5913 24 декабря 2018 с нг пацаны и с рождествомА помните как россоха разъебал лахов в первый день?Вот это приколс нг не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5914 24 декабря 2018 Сейчас чекнул табличку и охуел с количества спасти на зомбе. Нахуя вы его спасаете, даже если он мж, он же мафии винчие очередной подгонит. ubit Еще россоха этот: спасите зомба. Там 9 спасти блядь. Может россоха мафия, я чето вообще его не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5915 24 декабря 2018 выпустите зомбая думал уже на свободе, один голос остался по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5917 24 декабря 2018 да парагон мафияу него зомб мж, а спасти он не кинулКАК ЖЕ ИЗИ разобрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5918 24 декабря 2018 Бля чет я тоже передумал, лучше убейте его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5919 24 декабря 2018 Сейчас чекнул табличку и охуел с количества спасти на зомбе. Нахуя вы его спасаете, даже если он мж, он же мафии винчие очередной подгонит. ubit Еще россоха этот: спасите зомба. Там 9 спасти блядь. Может россоха мафия, я чето вообще его не пойму у нас криткруг сносим завтра пожилого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5920 24 декабря 2018 Бля чет я тоже передумал, лучше убейте егода ты шизофрен ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение