Baza_KAiF #6021 24 декабря 2018 бля соре за профиль, я включил как-то для вычисления одной барышни, она типа на пд зарегалась, но не говорила под каким аккаунтом, ну думаю ВЫЧИСЛЮ ее старым добрым способом посещений профилядаю ей ссылку, а она не залогинена была и закрыть забыл ПРОСТИТЕ УВАЖАЕМЫЕ еще этот долбоеб со своим хогвардсом и гарри потером я трачу пол часа чтобы объяснить долбоебу, что никому не интересно читать про ебучий мю и мауринью, потом долбоеб соглашается завалить ебальник и признает, что писать про футбол полная хуйня, я позволяю себе отметить, что то что я сделал - ЭТО ДЕСЯТЬ ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ, то есть сей опус мог выглядеть, например, как "наш ответ чемберлену", "потрачено", "батя в здании", "паша ты ювелир", ну или любая другая мемная хуйня, но настроение у меня было такое, чтобы написать про ебучий гриффиндор а теперь я сижу и наворачиваю дерьмо про какого-то негра из слизерина, про цвета фракций и факультеты ты ебанутый?вот серьезный, ты готов записать ебучее видео на телефон в котором ты скажешь "я, пнанркотикивдж с продотару, находясь в здравом уме и памяти подтверждаю, что вижу между варо и нихуясебе перемаяковку с помощью постов про гриффиндор и вообще тут в сеттинге завязана мафиозная поттериада" либо так, либо идешь нахуй с этим дерьмом и идешь к савиксу стоять рядомон ждет пока его как нейтрала выгонят, ты ждешь пока станешь адекватнее и вернешься в реальность (когда бутират отпустит)тут еще одна перемаяковка твоя спаленасдавай конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6022 24 декабря 2018 в старого накидывать будете или в кого вы ваще ворочите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6023 24 декабря 2018 Всех с нг пацаны еще этот долбоеб со своим хогвардсом и гарри потером я трачу пол часа чтобы объяснить долбоебу, что никому не интересно читать про ебучий мю и мауринью, потом долбоеб соглашается завалить ебальник и признает, что писать про футбол полная хуйня, я позволяю себе отметить, что то что я сделал - ЭТО ДЕСЯТЬ ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ, то есть сей опус мог выглядеть, например, как "наш ответ чемберлену", "потрачено", "батя в здании", "паша ты ювелир", ну или любая другая мемная хуйня, но настроение у меня было такое, чтобы написать про ебучий гриффиндор а теперь я сижу и наворачиваю дерьмо про какого-то негра из слизерина, про цвета фракций и факультеты ты ебанутый?вот серьезный, ты готов записать ебучее видео на телефон в котором ты скажешь "я, пнанркотикивдж с продотару, находясь в здравом уме и памяти подтверждаю, что вижу между варо и нихуясебе перемаяковку с помощью постов про гриффиндор и вообще тут в сеттинге завязана мафиозная поттериада" либо так, либо идешь нахуй с этим дерьмом и идешь к савиксу стоять рядомон ждет пока его как нейтрала выгонят, ты ждешь пока станешь адекватнее и вернешься в реальность (когда бутират отпустит)Че ты злой такой дебик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6024 24 декабря 2018 Ездил на дачу сегодня, красота канешПукан быстро остыл с реса и активовIMG_20181224_132241.jpgриал красиво. можно было на 2 метра дальше пройти, чтоб без машины сфоткать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6025 24 декабря 2018 В покер чтоли проебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6026 24 декабря 2018 допустим я погарячился с двойбаном и нужно было кинуть единичкуНеужели двойбаны чернее того что вытворил вчера парагон? шо то хуйня шо эта сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6028 24 декабря 2018 да парагон мафияу него зомб мж, а спасти он не кинулКАК ЖЕ ИЗИ разобрано ты тупой уебокя хотел заквотить зомба и ответить ему, но меня позвали в кикер сыграть и я съебал, щас напишу, что я думал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6029 24 декабря 2018 база докладывай по лайкам pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6030 24 декабря 2018 база докладывай по лайкам Нужен отчет по каждому лайку с аналитикой и выкладкой+скриншот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6031 24 декабря 2018 челик на хайфе уплыл по шапке и молчит как хуев в рот набрал 1,5 часа вы добьете может уже? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6032 24 декабря 2018 лайки от трупов и вскрытых мжей а также на рофлопосты в протокол не заношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6033 24 декабря 2018 Ебатб инфы полутаем сегодня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6034 24 декабря 2018 1 предварительный голос за 3 дня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6035 24 декабря 2018 @@paragon а что по чебру думаешь кстати? он у меня мж доо крита по представляхето, как он обосновывал сегодня мою красноту, мне понравилось, там лоогичные доводы,, а не просто нисхуядвойка в хайфу не очень понравилась, типа схуяли так резкотипа я вот кинул потому что и он и базон, едут в меня максимально с отсуутсвием логики, но у хайфы оона вообще ебанутая с дедом на мже, но они на меня пиздят и мне нужно прредлоожить городу кандидатовпочему он инста даблболднуул, я хзпо игре его особо не чувствую, но из мжей своих не убирал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6036 24 декабря 2018 да парагон мафияу него зомб мж, а спасти он не кинулКАК ЖЕ ИЗИ разобрано ты тупой уебокя хотел заквотить зомба и ответить ему, но меня позвали в кикер сыграть и я съебал, щас напишу, что я думал вчера покер, седня кикер, оч слабоесли надо могу уроки потом дать как правильно уезжать из игрылол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6037 24 декабря 2018 хайфаспускайся бля и дефайся если ты мже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6038 24 декабря 2018 хайфа спускайся бля и дефайся если ты мжеага, жди он сидит уже тупо лукасы ставит на посты с призывом вынести его BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6039 24 декабря 2018 Пацаны а почему пандак активов не ищет в топан, их же 2 штуки еще есть у нас.Получается он один из них. Вот это прикол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6040 24 декабря 2018 1 предварительный голос за 3 дня Э бля, я вчера уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение