Roll #6061 24 декабря 2018 Блядь, а кто писал, что я мж по тому как я савиксу мжа дал в первый и это тригер такой. Нхс что ли?Не преснилось же мненетэто висп или кто-то такой нет. Пост виспа я помню. Там прям чето про тригеры или маячки кто-то писал. Хз это был виспкак вы за игрой следите сука да нет. Висп не так писал. ЭТО?@@Lionell что по пиро думаешь? Смотрите че могу:Савикс мжче это бля Это вот как раз маркер про который я писал. Он дальше это пояснил тем, что пост понравился ему у савикса, правда хз, что за постНо тем не менее он тура голосует, который ночью мне не заходил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6062 24 декабря 2018 допусти, что я мжгде видишь злоорли тогда тогда нигдепотомучто злороль ты НА ВСЮ ХАТУ ЧЕТ если хоть один ебучий имбецил даст этому тотальному уебку за это красный цвет после моей роли, то просто идите нахуйчеловек не высрал ничего кроме серьезного ебала в мой адрес за весь деньон не умеет ииграть в мафию, где во главенство угла ставятся аргуументы, логика и фактыбазон, как же ты ловко меня нашел в той игре, где я савикс-кактус-скрапи нас выебали, а сейчас за весь день не нашел во мне ничегго мжшного?если у нас нет чеков-юлоков-абилок в ххна, баз и савикса, то это проебано с очень высокой долей вероятности Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6063 24 декабря 2018 1 предварительный голос за 3 дня заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6064 24 декабря 2018 борща навернул a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6065 24 декабря 2018 @@M.V.P.если ты сегодня опять задоджишь дневное на уровне "бля, сука" или как там вчера было, то пойдешь пиздеться завтра с ххномпарагон :/ хорошо, начнем с азовкто у тебя дед? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6066 24 декабря 2018 борща навернул Кто-то уже писал про борща ебашьте деда, он из красной. Это не шутка. Красный код, звоните макучино Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6067 24 декабря 2018 зомб умирает без вскрытия ЕЩЕ РАЗ ПОЯСНЯЮ, ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕДЛЕННО ЧИТАЕТЯ МЖ БЕЗ РОЛИ, ЕСЛИ ВЫ ПО МНЕ ПАРАНОИТЕ, МОЖЕТЕ УБИВАТЬ МЕНЯ, НО СО МНОЙ СЕГОДНЯ УХОДИТ ТОЛЬКО ТУР, И ЗАВТРА СЛЕДОМ ПАРАГОН ПОСЛЕ МОЕЙ И ТУРА РОЛИучись леня СПАСТИ привет pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6068 24 декабря 2018 не вижу чтобы кто-то прислушался к твоей агитации в том и делоебитесь дальше колом (сами)нет желания чет втиратьвсе равно год в говне значит игроки в говнемне просто интересно вы сами блядь послеигры какие-то выводы делаете или нет?я этот вопрос уже 3 года задаю ниразу никто не ответил на негознач никто нихуя не делает, а ща судя по резальтам апогей гамна тупого гамна ихз жепы да нахуй мне после игрыя в игре делаю все возможное сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6069 24 декабря 2018 допусти, что я мжгде видишь злоорли тогда тогда нигдепотомучто злороль ты НА ВСЮ ХАТУ ЧЕТесли хоть один ебучий имбецил даст этому тотальному уебку за это красный цвет после моей роли, то просто идите нахуйчеловек не высрал ничего кроме серьезного ебала в мой адрес за весь деньон не умеет ииграть в мафию, где во главенство угла ставятся аргуументы, логика и фактыбазон, как же ты ловко меня нашел в той игре, где я савикс-кактус-скрапи нас выебали, а сейчас за весь день не нашел во мне ничегго мжшного?если у нас нет чеков-юлоков-абилок в ххна, баз и савикса, то это проебано с очень высокой долей вероятности хороший пост. Спасибо, что напомнил про ту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6070 24 декабря 2018 хайфа спускайся бля и дефайся если ты мже как ты себе это представляешь? ну я не знаю, допустим не висеть в шапке молча когда на тебе дневное закрываетсяхоть в хахаина агитируй хоть что-то да делай кидаем в парагона пацаныя мжом уйду если в меня кинетезадумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6071 24 декабря 2018 зомб умирает без вскрытия ЕЩЕ РАЗ ПОЯСНЯЮ, ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕДЛЕННО ЧИТАЕТЯ МЖ БЕЗ РОЛИ, ЕСЛИ ВЫ ПО МНЕ ПАРАНОИТЕ, МОЖЕТЕ УБИВАТЬ МЕНЯ, НО СО МНОЙ СЕГОДНЯ УХОДИТ ТОЛЬКО ТУР, И ЗАВТРА СЛЕДОМ ПАРАГОН ПОСЛЕ МОЕЙ И ТУРА РОЛИучись леня СПАСТИ привет поканекст пост после того читай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6072 24 декабря 2018 Гасите деда из всех стволов у кого еще есть пульки ало АЛО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6073 24 декабря 2018 в старого накидывать будете или в кого вы ваще ворочите?ну хочешь я в своего мж без роли крайлеса хуйну? или в хахаина просто вот так ПИУ парагона тоже есть за шои за базуу меня мафия сидит просто где в зде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6074 24 декабря 2018 @@M.V.P.если ты сегодня опять задоджишь дневное на уровне "бля, сука" или как там вчера было, то пойдешь пиздеться завтра с ххномпарагон :/ очень плохой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6075 24 декабря 2018 Парагон это блять затролка?схуяли ты в меня кидаешь голос, мразьты хоть что-то по игре выдал, блятьдавай свою позиицию по топикуя-дед-хайфа-база-никитка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6076 24 декабря 2018 парагон хорошо дефаетсяне то что я или дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6077 24 декабря 2018 допусти, что я мж где видишь злоорли тогда тогда нигде потомучто злороль ты НА ВСЮ ХАТУ ЧЕТ если хоть один ебучий имбецил даст этому тотальному уебку за это красный цвет после моей роли, то просто идите нахуй человек не высрал ничего кроме серьезного ебала в мой адрес за весь день он не умеет ииграть в мафию, где во главенство угла ставятся аргуументы, логика и факты базон, как же ты ловко меня нашел в той игре, где я савикс-кактус-скрапи нас выебали, а сейчас за весь день не нашел во мне ничегго мжшного? если у нас нет чеков-юлоков-абилок в ххна, баз и савикса, то это проебано с очень высокой долей вероятности здарова, ты чо охуел, я был на твоей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6078 24 декабря 2018 Парагон это блять затролка?схуяли ты в меня кидаешь голос, мразьты хоть что-то по игре выдал, блятьдавай свою позиицию по топикуя-дед-хайфа-база-никитка желательно успеть за 3 минуты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6079 24 декабря 2018 борща навернулКто-то уже писал про борща ебашьте деда, он из красной. Это не шутка. Красный код, звоните макучино вот щас рили на весь двор заорал. Слыш еарк, борщ был ближе к оранжевому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6080 24 декабря 2018 Парагон это блять затролка?схуяли ты в меня кидаешь голос, мразьты хоть что-то по игре выдал, блятьдавай свою позиицию по топикуя-дед-хайфа-база-никитка кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение