Waro #6121 24 декабря 2018 завтра пандак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6123 24 декабря 2018 крайлес умрет хайфа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6124 24 декабря 2018 Парагон это блять затролка?схуяли ты в меня кидаешь голос, мразьты хоть что-то по игре выдал, блятьдавай свою позиицию по топикуя-дед-хайфа-база-никитка кто мафия? иди нахуйя тебе рили болдить буду в 0 каждый деньеще и корвуса в каждую сммонить буду, если ты в этой мжты просто ебучий олигофрен, который уперся в одну цель без аргументов и просто все что делаешь - лаешь в мою сторонунихуяу не читаешьпросто лайгавгавя мирный база, уперся в одну цель, хаха, ыггы а кто тогда мафия? ты правда считаешь это смешным? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6126 24 декабря 2018 Хайфа станцуй что-нибудь напоследок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6127 24 декабря 2018 Хайфа мирный житель был обнуружен в канавеГрац городСумерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6128 24 декабря 2018 (изменено) Брахайфа мирный безрольный житель выкинут с моста днемЗомб вышел из глетки живойН zatrolka_tupostu чь Изменено 24 декабря 2018 пользователем Facepalm Baza_KAiF, Francyz, wisp74rus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6129 24 декабря 2018 Люцифер Морнингстар свел с ума и отправил в ад Пандака Эллу ЛопезМалкольм Грэм утопил в реке, с помощью тазика и цемента, местного бандюка Гризли известного также как Джон Барроу за неуплату крыши Утро Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6130 24 декабря 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6132 24 декабря 2018 Вычислил пандака получается не зря меня реснулСвидак если есть хады какие вскрывайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6133 24 декабря 2018 Элла ЛопезАбилка: Ее умение отвлечь от своей текущей задачи (обычный блок) бесконечной болтовней не знает себе равныхПассивка: Убийца Эллы не сможет убивать до конца игры опааасасать нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6134 24 декабря 2018 waro waro coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6135 24 декабря 2018 Кил гризли конечно кхм кхм скажем так, ладно ладно я понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6140 24 декабря 2018 они там задизморалились и решили другг друга пойти хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение