Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

Нхс меня игнорирует конечно

Вообще мне не понравился момент следующий

Сначала возникает спор между пандаком и нхс о менторском тоне игры Лёни и у них совершенно разные выводы по Лене

Потом пандак начинает спорить с леней и давать его не мж, потом приходит нхс и закидывает ноги на Лёню тоже

Ключевое здесь то, что у Лёни совсем не изменилось это поведение и стратегия(гризли кстати написал это, он сказал, что выглядит так, что Лёня уже не можешь отойти от своей стратегии), но пацаны как-то пришли к общему мнению по Лёне, несмотря на то, что по разному оценивают это поведение

потому что для меня в Лёне менторский тон не является признаком мафии, а для Пандака почему-то является, но сам факт, что Лёня считает проценты и дальше пытается рассказывать о хуевости голосов в первый день в одноклеточного и сравнивая это с его сливом в середине другой игры - абсолютный нонсенс.

А для тебя является проблемой поделить количество ролей на количество игроков и посчитать проценты? Я понимаю, что ты сын историка, но арифметику же ты учил там в начальной школе

Для меня является проблемой, что ты обсуждаешь эту хуету уже какую страницу и что ты, который рассказывает о неинформативности первого дня из-за голосования в скраппи, больше ничего по другим игрокам пока и не пишешь, будем только по этой ситуации сегодня играть? И для проформы - будь я даже сыном плотника я бы эти проценты не считал, потому что это ничего не даёт.

Так меня поставили в такие условия 8 слотых двоек. То есть ты и твои подельники зафорсили на дневное Скарпи и теперь ты мне прдъявляешь, что я обсуждаю профиты от его слива? А ты хорош

да да, я и мои подельники +  дружественные ребята из соседней конфы поддержали, ох вейт, а списки мжей и мафии не ты ли отказывался составлять буквально пост назад? Что поменялось?

"Подельники" в данном случае не подразумевает принадлежность к фракции

к одной конфе или к злоролям как таковым?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

там абстрактное ты пидарас

лады

лионель

лйетер

ты далбаёб

напомните, как отличать базу и хайфу?

один болеет за милон, другой за мадрид

что поменялось

:trollface:  :trollface:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ну верней мвп гораздо хуже скрапи все таки отличается просто вы на него не злитесь потмоу что он недавно не выебал вас афкаша на мафии

боюсь, что мвп не пойдет в топан итогов года после этого голосовать за себя как за новичка и взлет года и не будет безмерно выебонить

то есть причина этого всего просто наказать за прошлую, потому что вплане профита во всем остальном выгодней выгнать мвп

не ебу, чо у тебя с мвп, я с него пока еще не сгорал

кроме того, насколько я помню - он был одним из немногих, кто в лионеля в пое кидал на предкрите, значит в голове не так уж и пусто

ну вся суть просто сгорели

хотя мвп афкашит гораздо хуже скарпи ему пох на игру непонятно хачем регается

ты видимо поддался заблуждению, что скрэпи регается сюда ПОИГРАТЬ В МАФИЮ

в 5 раз лучше мвп

вполне допускаю, что ты обьективен в этой оценке

но я вернулся 5-6 игр назад и еще ниразу с него не пригорел, как пригорел с того же зомба в прошлой или сосеча

Поделиться сообщением

Гризли нахуя авы меняешь ивент после нового года

кто мж/мафия по топику

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Мвп за что парагона напомни?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

а да и нхс мафиозно игнорит людей

например кого?

виспа, меня хот ья тебе ничего не гвооирл но мои посты должын были стригерить тебя я ясчитаю

Поделиться сообщением

Сначала возникает спор между пандаком и нхс о менторском тоне игры Лёни и у них совершенно разные выводы по Лене

Потом пандак начинает спорить с леней и давать его не мж, потом приходит нхс и закидывает ноги на Лёню тоже

Ключевое здесь то, что у Лёни совсем не изменилось это поведение и стратегия(гризли кстати написал это, он сказал, что выглядит так, что Лёня уже не можешь отойти от своей стратегии), но пацаны как-то пришли к общему мнению по Лёне, несмотря на то, что по разному оценивают это поведение

потому что для меня в Лёне менторский тон не является признаком мафии, а для Пандака почему-то является, но сам факт, что Лёня считает проценты и дальше пытается рассказывать о хуевости голосов в первый день в одноклеточного и сравнивая это с его сливом в середине другой игры - абсолютный нонсенс.

А для тебя является проблемой поделить количество ролей на количество игроков и посчитать проценты? Я понимаю, что ты сын историка, но арифметику же ты учил там в начальной школе

Для меня является проблемой, что ты обсуждаешь эту хуету уже какую страницу и что ты, который рассказывает о неинформативности первого дня из-за голосования в скраппи, больше ничего по другим игрокам пока и не пишешь, будем только по этой ситуации сегодня играть? И для проформы - будь я даже сыном плотника я бы эти проценты не считал, потому что это ничего не даёт.

Так меня поставили в такие условия 8 слотых двоек. То есть ты и твои подельники зафорсили на дневное Скарпи и теперь ты мне прдъявляешь, что я обсуждаю профиты от его слива? А ты хорош

да да, я и мои подельники +  дружественные ребята из соседней конфы поддержали, ох вейт, а списки мжей и мафии не ты ли отказывался составлять буквально пост назад? Что поменялось?

Подельники по делу слива Скарпи. У вас же там договор-уговор-секс-любовь - разве вас нельзя назвать подельниками?

Поделиться сообщением

Введите в курс дела

Я мж если че

мжи делают так

[b]парагон парагон[/b]

За что?

черный пост

читаешь 4 страницы, болдишь парагона -> профиль -> таблица -> нажимаешь отправить

@@pnanrkotikivj с чем у тебя проблемы, топик летит слишком быстро, или сложно понять почему в принципе подозревают парагона? :)

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

выделил главное для тебя

Поделиться сообщением

кто мж/мафия по топику
Полегче молодой

Сначала полутаем инфу с дневного

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

зал ожидания инфы

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

выделил главное для тебя

ты токошо спас нхс

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

кто мж/мафия по топику
Полегче молодой

Сначала полутаем инфу с дневного

почему рассохе дал мж?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Мвп за что парагона напомни?

Mvp заходил в профиль к скарппи единственный из топика в этой похоже (я зашёл тоже), просто наблюдение, которое скорее как плюс

Поделиться сообщением

чот пиздос сомнительная табличка у виспа, ну ет так, на чуйке

С кем не согласен?

мне вот ети осторожно не понравились, както стремно смотрится, раньше такого не было у тя в генгах

ну и ваще не проследил пока за шо ты некоторым людям дал инвайт, было бы неплохо пометку сделать если не впадлу офк

В падлу, я расписывал в топике по всем кому мог,некоторые за эмоционал

Ты мне лучше по факту скажи, мол, висп, думаю ты в этой проебался и взял в совет мафию (ник), тогда мы будем по факту говорить

бля дак я те и написал по факту те у кого - осторожно лёнич и нарк, чо ет ваще за ОСТОРОЖНО ты ето проигнорил

по остальным не ебу не читал пока топич

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

С этого дневного будет много инфы

Курслик в кого кидаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

афк это одно дело и вы уже лицемеры что изза афк сливаете его поверх мвп хоть его тяжело назвать афкашером

другое дело нечиатемость толкьо хочу напомнить что первый двадцатник нарк он будто под наркотой играл  непонятно что писал

а тур оставлял маяки картой мира и его помойку только хахаол читал

читаемость приходит с опытом

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

а да и нхс мафиозно игнорит людей

например кого?

виспа, меня хот ья тебе ничего не гвооирл но мои посты должын были стригерить тебя я ясчитаю

я ему ответил - пост, где якобы игнорю его был написан им как раз после моего ответа+ я  5 страниц пролистал и никого кто ко мне обращается больше и не видел, твоя позиция по мне, что мои доёбы к Лёне хуже, чем у Пандака - твоё личное дело.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

зал ожидания инфы

скреппи мж/актив/конфа, 8 финалок за 10 страниц

инфа1/инфа2/инфа3

выполняй

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

всё пиздец

начинаются миллиардные цитаты хуй пойми чего

лишь бы были мол "я играю зырь мне люьопытно"

короче давайте там, завтра разберемсчя

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...