Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

Нхс меня игнорирует конечно

Вообще мне не понравился момент следующий

Сначала возникает спор между пандаком и нхс о менторском тоне игры Лёни и у них совершенно разные выводы по Лене

Потом пандак начинает спорить с леней и давать его не мж, потом приходит нхс и закидывает ноги на Лёню тоже

Ключевое здесь то, что у Лёни совсем не изменилось это поведение и стратегия(гризли кстати написал это, он сказал, что выглядит так, что Лёня уже не можешь отойти от своей стратегии), но пацаны как-то пришли к общему мнению по Лёне, несмотря на то, что по разному оценивают это поведение

потому что для меня в Лёне менторский тон не является признаком мафии, а для Пандака почему-то является, но сам факт, что Лёня считает проценты и дальше пытается рассказывать о хуевости голосов в первый день в одноклеточного и сравнивая это с его сливом в середине другой игры - абсолютный нонсенс.

А для тебя является проблемой поделить количество ролей на количество игроков и посчитать проценты? Я понимаю, что ты сын историка, но арифметику же ты учил там в начальной школе

Для меня является проблемой, что ты обсуждаешь эту хуету уже какую страницу и что ты, который рассказывает о неинформативности первого дня из-за голосования в скраппи, больше ничего по другим игрокам пока и не пишешь, будем только по этой ситуации сегодня играть? И для проформы - будь я даже сыном плотника я бы эти проценты не считал, потому что это ничего не даёт.

Так меня поставили в такие условия 8 слотых двоек. То есть ты и твои подельники зафорсили на дневное Скарпи и теперь ты мне прдъявляешь, что я обсуждаю профиты от его слива? А ты хорош

да да, я и мои подельники +  дружественные ребята из соседней конфы поддержали, ох вейт, а списки мжей и мафии не ты ли отказывался составлять буквально пост назад? Что поменялось?

"Подельники" в данном случае не подразумевает принадлежность к фракции

к одной конфе или к злоролям как таковым?

выделил главное для тебя

тебя ващет никто не спрашивал.

всё пиздец

начинаются миллиардные цитаты хуй пойми чего

лишь бы были мол "я играю зырь мне люьопытно"

короче давайте там, завтра разберемсчя

чето ты быстро сдулся, росонера.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Введите в курс дела

Я мж если че

мжи делают так

[b]парагон парагон[/b]
За что?
черный пост

читаешь 4 страницы, болдишь парагона -> профиль -> таблица -> нажимаешь отправить

@@pnanrkotikivj с чем у тебя проблемы, топик летит слишком быстро, или сложно понять почему в принципе подозревают парагона? :)

Я похож на ненормального который пойдет перечитывать?

Тебе написать в двух словах сложно или что я не понимаю

Если ты хочешь чтоб он отъехал то бля будь так добр снизойди и поясни за шо

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

чот пиздос сомнительная табличка у виспа, ну ет так, на чуйке

С кем не согласен?

мне вот ети осторожно не понравились, както стремно смотрится, раньше такого не было у тя в генгах

ну и ваще не проследил пока за шо ты некоторым людям дал инвайт, было бы неплохо пометку сделать если не впадлу офк

В падлу, я расписывал в топике по всем кому мог,некоторые за эмоционал

Ты мне лучше по факту скажи, мол, висп, думаю ты в этой проебался и взял в совет мафию (ник), тогда мы будем по факту говорить

бля дак я те и написал по факту те у кого - осторожно лёнич и нарк, чо ет ваще за ОСТОРОЖНО ты ето проигнорил

по остальным не ебу не читал пока топич

Нарка я вписал ещё осторожно и не убрал эту запись. Когда я его брал, у меня не сходились с ним мысли по гризли и хобе, но эмоционал его мне заходил, поэтому написал осторожно. Сейчас я согласен уже больше с ним

Поделиться сообщением

всё пиздец

начинаются миллиардные цитаты хуй пойми чего

лишь бы были мол "я играю зырь мне люьопытно"

короче давайте там, завтра разберемсчя

Прав

Поделиться сообщением

читаемость приходит с опытом

щас чел получает необходимый экспириенс, чтоб ушла выебонистость

иначе никакая читаемость не придет как ни крути

hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

чето ты быстро сдулся, росонера.
подустал, пришли флудеры, растягивают внимание

завтра работка, там хуй выйдет особо, буду тихонечко читать с момента давнего врыва никитки и тд

не думаю что вы тут чет толковое придумаете за это время, но хотелось бы

Поделиться сообщением

Я похож на ненормального который пойдет перечитывать?

читаешь 4 страницы

Я похож на ненормального

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Это не экспириенс. Экспириенс был бы, если бы вы дождались его постов, он писал хуйню и в него полетело 10 двоек. А это просто тупорылый слив дневного намечается

Поделиться сообщением

Вообщем виспа мж буду считать

Он же вроде тебя в мутные писал, а ты с ним играешь...

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

мвп опять своими загадками общается

сразу видно не актив а там разберемся

Поделиться сообщением

афк это одно дело и вы уже лицемеры что изза афк сливаете его поверх мвп хоть его тяжело назвать афкашером

другое дело нечиатемость толкьо хочу напомнить что первый двадцатник нарк он будто под наркотой играл непонятно что писал

а тур оставлял маяки картой мира и его помойку только хахаол читал

Кто мафия то?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сначала возникает спор между пандаком и нхс о менторском тоне игры Лёни и у них совершенно разные выводы по Лене

Потом пандак начинает спорить с леней и давать его не мж, потом приходит нхс и закидывает ноги на Лёню тоже

Ключевое здесь то, что у Лёни совсем не изменилось это поведение и стратегия(гризли кстати написал это, он сказал, что выглядит так, что Лёня уже не можешь отойти от своей стратегии), но пацаны как-то пришли к общему мнению по Лёне, несмотря на то, что по разному оценивают это поведение

потому что для меня в Лёне менторский тон не является признаком мафии, а для Пандака почему-то является, но сам факт, что Лёня считает проценты и дальше пытается рассказывать о хуевости голосов в первый день в одноклеточного и сравнивая это с его сливом в середине другой игры - абсолютный нонсенс.

А для тебя является проблемой поделить количество ролей на количество игроков и посчитать проценты? Я понимаю, что ты сын историка, но арифметику же ты учил там в начальной школе

Для меня является проблемой, что ты обсуждаешь эту хуету уже какую страницу и что ты, который рассказывает о неинформативности первого дня из-за голосования в скраппи, больше ничего по другим игрокам пока и не пишешь, будем только по этой ситуации сегодня играть? И для проформы - будь я даже сыном плотника я бы эти проценты не считал, потому что это ничего не даёт.

Так меня поставили в такие условия 8 слотых двоек. То есть ты и твои подельники зафорсили на дневное Скарпи и теперь ты мне прдъявляешь, что я обсуждаю профиты от его слива? А ты хорош

да да, я и мои подельники +  дружественные ребята из соседней конфы поддержали, ох вейт, а списки мжей и мафии не ты ли отказывался составлять буквально пост назад? Что поменялось?

выделил главное для тебя

а вот это странно, обычно тебе интересно мое мнение по любому поводу

Поделиться сообщением

а сори перепутал то были не маяки картой мира а координация активам

Поделиться сообщением

И че дальше

Ну и он не писал что я мутный насколько мне память позволяет вспомнить

Скорее просто с некой претензией был вопрощающей, но вполне мирной

wisp74rus и paragon понравилось это

Поделиться сообщением

Не писал. Писал только при чёрном хобе его не с ним

Поделиться сообщением

у тех про кого я напсиал пришло

Поделиться сообщением

@@scarppy вскрытие будет?

черный пост

В парагона абилку нахуй

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Мвп, че искал у скарппи?

Поделиться сообщением

выделил главное для тебя

а вот это странно, обычно тебе интересно мое мнение по любому поводу

Тогда я бы непосредственно к тебе обратился и после того, как ты меня отшил во флудилке в угоду всяким старперам, то твоя помощь и не нужна.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

@@sAw#ics, а можно узнать в чем конкретно был уговор на тему голосования в Скарпи? Кто это поддержал? Где это обсуждалось и сколько нам еще двоек ждать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...