pnanrkotikivj #6581 24 декабря 2018 я тут подумал, я ж внатуре зомбарь типа призрак, хуле мне этам молния буду трольбасить вас бомжей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6582 24 декабря 2018 @@RollЗаголосовал бы меня на критике?@@paragonЗаголосовал бы меня на критике? я даже писал об этом вчерамол, в тебя кину на критике по аналогии с той историей, когда ты чувака всю игру дефил, которую ты в итоге и выиграл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6583 24 декабря 2018 Спортсмены никогда не догадываются ха-хаЯ тя в рот и жопу выебу по всем спортивным канонам, ю ноу?та за шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6584 24 декабря 2018 Надеюсь фейс даст тебе минимум 7 суток за такую хуйню.За второй красный должен был 3 давать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6585 24 декабря 2018 интересно а нейтрал реально воскрешал наркотика чтобы нахуй точно злороли винировали эту залупу?тур мж, гризли мжЛЕНЯ ЛЕНЯПИРО ПИРОв ред посте (если че у мя такие же цвета были) toouur понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6586 24 декабря 2018 Я ему написал что если считает нужным то пусть дает сколько хочет.Считать что это второй красный, после того как я написал что ебал попу никитки такое себе но правила есть правила тут согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6587 24 декабря 2018 @@RollЗаголосовал бы меня на критике?@@paragonЗаголосовал бы меня на критике?смотря кто остался бы я ебуну после твоих маячков я уже так подумывал задней мыслью что ты на мафа года идешь ю ноу если бы там россоха был или чбр на момент вчера то я бы в тебя проголосовал офк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6588 24 декабря 2018 Да я орал как дикий с резалтов второго дневного. Представляю ор деда. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6589 24 декабря 2018 Да забейте хуй на нейтрала, с моим или без реса - это все ерунда. Мувы сделаны, водка выпита.Остается идти дальше и побеждать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6590 24 декабря 2018 расход пожалуй нужно оформить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6591 24 декабря 2018 Ну я поэтому и не ебу как играть. Как бы ты не мувил, не маячил, не вскрывался - всегда будут парагоны и роллы, которые тебя заголосуют в конечном счёте. По итогу на мафии надо играть, как хахаин в этой. Но я бы удовольствия от такой игры точно не получил. Бтв в новом году попробую изменить стиль игры. А то стал читаемым. Lester и Roll понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6592 24 декабря 2018 Ну я поэтому и не ебу как играть. Как бы ты не мувил, не маячил, не вскрывался - всегда будут парагоны и роллы, которые тебя заголосуют в конечном счёте. По итогу на мафии надо играть, как хахаин в этой. Но я бы удовольствия от такой игры точно не получил. Бтв в новом году попробую изменить стиль игры. А то стал читаемым.если играешь активно всегда найдут к чему приебаться зато если пишешь 30 постов, то тебя могут бетон красным дать за один пост какой-нить по маркёру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6593 24 декабря 2018 Если савикс внатуре у меня 10 ебальников словил - то это актив года хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6594 24 декабря 2018 Да но бтв хайфа это просто нонсенс. Твои болды в парагона это верх идиотизма этой игры. А предъява за то, что скинув в нхса ты не убивал актива - вышка. Делай что-то со своей игрой и аргументацией. Бтв ты висп не лучше. Ну вскрыться в Никитку - похуй. Он был мутным. Но писать мне такую ересь, которую ты писал - в душе не ебу. И ведь на полном серьёзе. А ведь будет игра, где и я буду мжом, и что делать в таком случае? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6595 24 декабря 2018 (изменено) Хули ты учишь кого-то играть клоун, то что ты в первый день квоты реги кидал - даже намеком на аргумент сложно назвать. Я уже молчу про твою стену цветов, которая реально у скрапи лучше он еще рассказывает кому-то во даёт Изменено 24 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6596 24 декабря 2018 висп слишком агрессивно с тобой сралсяне видел его таким еще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6597 24 декабря 2018 Висп очень плохо последние игры в первый день попадает. Тольоко в мирных. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6598 24 декабря 2018 Бля, ещё ниче не кончено, поехал анализировать би бип Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6599 24 декабря 2018 висп слишком агрессивно с тобой сралсяне видел его таким ещеХа-ха-хаПочекай последнего Ведьмака. Чо ещё хотел сказать. @@xaxain А тебе самому не стыдно так играть? Ну ладно, ты в этой мафия, нет маркеров твоих обычных. Но даже так, это же отвратительно. Ты регаешься со взрослыми дядями поиграть - чтобы оставить 15 постов с 0 содержанием. Тебя самого не тошнит от такой игры?Ну типо для тебя это как хобби, ты же даже не занимаешься вычислениями, не занимаешься умственной деятельностью в играх.Висп очень плохо последние игры в первый день попадает. Тольоко в мирных.Ну хорошо, что хоть в первый и мы лишены удовольствия лицезреть его ходы гения на критике. Хотя кому я говорю. Ты - игрок шок. Для меня однозначно худший - приведший в рутину большинства игр города в период с ноября 2017 по ноябрь 2018. Последние пару игр ты провёл с минимальным оттенком адекватности, но думаю это не надолго и из чс убирать не буду. Не зря говорят - первое впечатление многое говорит о человеке. Как вспомню твои месаги в лс и в вк - аж передергивает. Просто бред пьяного.Бля, ещё ниче не кончено, поехал анализировать би бипДисперсия - зачем ты что-то анализировать собрался, если ты труп.@@ZombBomb а ты сильно охуел, когда в клетке проснулся? Очковал отлететь? Не забудь сказать, что ты мж офк, а то вдруг не поверят. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6600 24 декабря 2018 Трупы умеют говорить Нарк не даст соврать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение