Cryless #6941 25 декабря 2018 хахаин, парагон, база, нихуясебе, савикс - игра скорее всего закончится неПарагон вряд ли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6942 25 декабря 2018 савикс крулс хахаинкак вам?бля про нхс зхабыл дисперс все-таки думаю мж по внеигровым может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6943 25 декабря 2018 будем выносить всех красных - игра закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6944 25 декабря 2018 Что значит помогай?У тебя хайфа мафияЧто за помощь блядь?Ты попросил кинуть, я сделал как ты сказал да. Или тебе было похуй кого из них выгонять.Мжи мафия кто из живых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6945 25 декабря 2018 база, так ты пояснишь за свое поведение?я там расписал где обосрался, а ты не хочешь объяснять как так вышло допустим ничего не было вообщеты считаешь что я мафиякакие у тебя ко мне вопросы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6946 25 декабря 2018 @@M.V.P. скажи пожалуйста кто у тебя мирняки, кто мафия база, так ты пояснишь за свое поведение?я там расписал где обосрался, а ты не хочешь объяснять как так вышло допустим ничего не было вообщеты считаешь что я мафиякакие у тебя ко мне вопросы?Перемаяковки какието, смехуечки, толком вычислений пока не было. на мж не наиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6947 25 декабря 2018 Ролл, а че ты из красной не можешь быть? И тур и ролл в день когда выносили хайфу парагона сильно в дневном не участвовали.Нхса тоже смотреть надонормально ты дедушка называл меня мжом сначала, а теперь решил смотреть меня. Я с первого дня смотрю тебя, но ты падла эдакая все ускользаешь, поэтому давай сначала тебя посмотрим, а там и до меня очередь дойдет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6948 25 декабря 2018 Что значит помогай?У тебя хайфа мафияЧто за помощь блядь?Ты попросил кинуть, я сделал как ты сказалда. Или тебе было похуй кого из них выгонять.Мжи мафия кто из живых? Ролл зомб чбр ты варо я мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6949 25 декабря 2018 будем выносить всех красных - игра закончитсяохуенная аналитика, не могу не отметитьзеленые:1. чбр свидетель, который у базы был пол часа назад мафией2. алибосный зомб по блокам3. он сам4. россоха с сильной позицией по первому дню итого 4 живых игрока из 13остальные 9 - МУТНЫЕХОРОШАЯ АНАЛИТИКАна уровне - в топане сейчас 4 мафии и 1 нейтрал, где-то среди всех живых mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6951 25 декабря 2018 Ролл, а че ты из красной не можешь быть? И тур и ролл в день когда выносили хайфу парагона сильно в дневном не участвовали.Нхса тоже смотреть надонормально ты дедушка называл меня мжом сначала, а теперь решил смотреть меня. Я с первого дня смотрю тебя, но ты падла эдакая все ускользаешь, поэтому давай сначала тебя посмотрим, а там и до меня очередь дойдет. ну смотри хуле, я профиль имел ввиду. Потому что в последний день тебя меньше чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6952 25 декабря 2018 и хахаин каким-то боком там еще в минрых лол5 на 8, поправка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6953 25 декабря 2018 я там расписал где обосрался, а ты не хочешь объяснять как так вышло у меня с утра два самых черных игрока это ты и чбрчбр активв тебя полетел голосгде тут обсер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6954 25 декабря 2018 огрызок конфы тура среди дисперсия/ролл строго имхо среди клиентов на блок/клетку от никитки етц парагон(по координации ролла)/дед/варо/нхс остальныехуй знает. Ролла точно надо проверять, он может и не с туром, но красным изи может быть. Я бы хахаина выгонял сегодня вообще нет желания сидеть с ним не хочется конечно, но если это мж завтра будем ровно на том же месте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6955 25 декабря 2018 будем выносить всех красных - игра закончитсяохуенная аналитика, не могу не отметитьзеленые:1. чбр свидетель, который у базы был пол часа назад мафией2. алибосный зомб по блокам3. он сам4. россоха с сильной позицией по первому дню итого 4 живых игрока из 13остальные 9 - МУТНЫЕХОРОШАЯ АНАЛИТИКАна уровне - в топане сейчас 4 мафии и 1 нейтрал, где-то среди всех живых ты что совсем конченный?тут 7 красных ников на 5 злоролейя щас еще перекрашу немного чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6956 25 декабря 2018 Еще рассоха мж а еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6957 25 декабря 2018 будем выносить всех красных - игра закончитсячто-то мне подсказывает, дней не хватит)))))) в каком порядке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6958 25 декабря 2018 в какой день ролл с туром обсуждали туровские маяки на декер, я найти никак не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6959 25 декабря 2018 Еще рассоха мж а еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6960 25 декабря 2018 Ролл, а че ты из красной не можешь быть? И тур и ролл в день когда выносили хайфу парагона сильно в дневном не участвовали.Нхса тоже смотреть надонормально ты дедушка называл меня мжом сначала, а теперь решил смотреть меня. Я с первого дня смотрю тебя, но ты падла эдакая все ускользаешь, поэтому давай сначала тебя посмотрим, а там и до меня очередь дойдет.ну смотри хуле, я профиль имел ввиду. Потому что в последний день тебя меньше чувствую потому что я сплю эти два дня ночью и днем, и именно поэтому меньше постов и поэтому меньше чувствуешь, бывает же такое. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение