Baza_KAiF #6961 25 декабря 2018 (изменено) Еще рассоха мж а еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было? у тебя самого голоса либо на мж либо вообще додж голосования во второй деньтебе похуй в кого голосовать было? Изменено 25 декабря 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6962 25 декабря 2018 хахаин, парагон, база, нихуясебеу меня так же @@Cryless мы в говне? ты оотыгрываешь на уровне нейтрала на самостреле где меня не было? савикс крулс хахаинкак вам? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6963 25 декабря 2018 так легко мафию я еще не находилАЛЛО КРУЛЕСС+САВИКС ДВА ПИДОРА которые внезапно щас меня начали тулитьв мафию ПРОСТО ИЗ неоткуда вы че ахуели?Я СПРАШИВАЮ перед тем как уйти спать у крулесса КТО ТАКОЙ САВИКС КОТОРЫЙ ВЧЕРА ВСКРЫЛСЯ В НЕГО НА ЯКОБЫ МЖ ТОТ ЗАИГНОРИЛ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6964 25 декабря 2018 я там расписал где обосрался, а ты не хочешь объяснять как так вышло у меня с утра два самых черных игрока это ты и чбрчбр активв тебя полетел голосгде тут обсер? да во всем твоем поведениив твоей табличкев твоей позициив твоих недофактахты реально мне на серьезном ебальнике сейчас будет пояснять, что я самый черный игрок для тебя из-за "Перемаяковки какието, смехуечки, толком вычислений пока не было. на мж не наиграл."а теперь расскажи пожалуйста подробно что такое:1. перемаяковки2. смехуёчки3. толком вычислений не было пока ты думаешь над этими тремя пунктами я остальным расскажу, что:перемаяковки - доел говно за наркомсмехуёчки - доел говно за мвптолком вычислений не было - ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ВЫЧИСЛЕНИЯ НЕ БЫЛО, ГОРОД НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ВСЕ ЕЩЕа кого вычислили (лионеля и хайфу) оказались мж ты притягиваешь под меня какую-то хуйнюдаже сейчас, когда я выхожу на диалог просто чтобы разобраться, отчего же ты до меня доебался, ты однострочно отъебываешься делая вид, что мирный батя в здании с единичкой на мневот уж хуйвчера в твоей табличке мой ник не был самым красным, а был на на ровне с остальнымиа как только ты получаешь "поддержку" от чбра, ты меня в топ1 кандидаты рисуешь с хуевыми доводами про перемаяковку, даже не понимая о чем речь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6965 25 декабря 2018 Я конечно все понимаю, но как мея с базой вязать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6966 25 декабря 2018 хахаин, парагон, база, нихуясебе, савикс - игра скорее всего закончится мозг на череп не давит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6967 25 декабря 2018 отвечайсам не знаю,думал и гуглил но хорошего варианта не нашел ты ёбу дал? ты гугли 83125? всопли ну ваще это отсылки на моимаяки на декер которую я начал отыгрывать с 65 страницы когда понял что игра будет тяжкая и придется замувить, а потом вскрылся некит..и я кароче решил - данунахуй. данунахуй в принципе и вышло.ну сперваа я подумал что это твоя конфа как-то замаскирована и что-то с этими числами надо сделатьпотом я в гугл вбивал, там точка на карте страна ТОГОв сеттинге через ктрл-ф есть 3 "того" два нормальных одно "ЭТОГО"ну я думал мб ты грешник вот этот, но потом подумал что это ебантяйство какое и забил хуйблять ну этот точно мж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6968 25 декабря 2018 странцу сломал мафиозник сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6969 25 декабря 2018 так легко мафию я еще не находил АЛЛО КРУЛЕСС+САВИКС ДВА ПИДОРА которые внезапно щас меня начали тулитьв мафию ПРОСТО ИЗ неоткуда вы че ахуели? Я СПРАШИВАЮ перед тем как уйти спать у крулесса КТО ТАКОЙ САВИКС КОТОРЫЙ ВЧЕРА ВСКРЫЛСЯ В НЕГО НА ЯКОБЫ МЖ ТОТ ЗАИГНОРИЛ во ролла шарит походу как и я савикс крулс нхс зхахаин мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6970 25 декабря 2018 ебать а чо так распидорасило-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6971 25 декабря 2018 вчера в твоей табличке мой ник не был самым красным, а был на на ровне с остальными верноа сегодня я проснулся и покрасил его в самый красныйчто тут такого?у тебя вообще 0 цветов за 3 дня и ты меня рисуешь мафией с людьми, с которыми я всю игру пиздился нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6972 25 декабря 2018 Еще рассоха мж а еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было? Ну да ну да, именно поэтому тебя спрашивают сейчас кто мафия и кто мж и ты называешь только мжей, спасибо за исчерпывающий ответ как говорится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6973 25 декабря 2018 ебать савикс ты форум сломал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6975 25 декабря 2018 переверните страницу скорее, чо это за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6976 25 декабря 2018 так легко мафию я еще не находил АЛЛО КРУЛЕСС+САВИКС ДВА ПИДОРА которые внезапно щас меня начали тулитьв мафию ПРОСТО ИЗ неоткуда вы че ахуели? Я СПРАШИВАЮ перед тем как уйти спать у крулесса КТО ТАКОЙ САВИКС КОТОРЫЙ ВЧЕРА ВСКРЫЛСЯ В НЕГО НА ЯКОБЫ МЖ ТОТ ЗАИГНОРИЛ во ролла шарит походу как и я савикс крулс нхс зхахаин мб не я просто ахуелсижу читаюролл роллзапелиПРОСТО ВНЕЗАПНО В Н Е З А П Н О из ниоткуда у обоих мой ник просто вырывается на ружу У НИХ игра вс друг друга должна быть максимальная после хуйни что савикс творил вчера сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6977 25 декабря 2018 хахаин, парагон, база, нихуясебе, савикс - игра скорее всего закончится мозг на череп не давит? рука на спине не квадратная? буду общаться с тобой на твоем языке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6978 25 декабря 2018 ебать форум сломали чтоб мы не смогли мафию вычислитьпроделки баала савиксатак, в конфе мафий програмисты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6979 25 декабря 2018 хахаин, парагон, база, нихуясебе, савикс - игра скорее всего закончится мозг на череп не давит? рука на спине не квадратная? буду общаться с тобой на твоем языке окейпросто я смотрю в табличку голосов, у тебя все дни голоса на мжах и активаху меня на мафии и на тех, кого ты даешь мафиейпри этом ты смеешь свою пасть в мою сторону открывать, вместо того, чтобы прощения вымаливатьулетаешь нахуй на рекативном топливе за эту парашу сегодня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6980 25 декабря 2018 Еще рассоха мж а еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было? Ну да ну да, именно поэтому тебя спрашивают сейчас кто мафия и кто мж и ты называешь только мжей, спасибо за исчерпывающий ответ как говорится. Мне интересно что ты этим сказать хочешь? Там по остатку вся мафия осталась, может в ком из мжей одном ошибся и можно свапнуть. Но тем не менее что ты мне пытаешься доказать ? Может ты свои списки предоставишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение