Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

вилке пиро-никитка, а вместо этого кинул в мафию совсем кукушку пробило на старости лет?

там было никитка\крайлесс, пиро потом подъехал

ты снова пиздишь

опять пиздишь нагло

когда я кидал в тура вы вообще все под шконками сидели

потом я пришел уже вечером вы дауны в активов накидывали голоса

Это аргумент такой? Ты что дохуя его вычислил уже тогда? А че ж ты потом о нем забыл и начал играть по парагонам и мне и вспомнил о туре только когда никитка с его черным чеком вскрылся?

потомучто в него никто не кидал?

или что ты хочешь услышать?

в табличке он как был темно красный так и оставался, я по нему не откатывал и не играл с ним, а играл наоборот против него пытаясь засейвить хайфу и выкинуть парагона

то есть ты представил себе сценарий с беларускими бистярами, решил, так сказать, чекнуть тура через парагона, а потом почему-то начал голосовать в меня? Дохуя последовательно, базон.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

я чето не понял бтв

ролл голосует в деда первые два дня

а буквально час назад заявляет вот это

ты на приколе чтоли?

так легко мафию я еще не находил

АЛЛО КРУЛЕСС+САВИКС ДВА ПИДОРА которые внезапно щас меня начали тулитьв  мафию ПРОСТО ИЗ неоткуда вы че ахуели?

Я СПРАШИВАЮ перед тем как уйти спать у крулесса КТО ТАКОЙ САВИКС КОТОРЫЙ ВЧЕРА ВСКРЫЛСЯ В НЕГО НА ЯКОБЫ МЖ ТОТ ЗАИГНОРИЛ

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну и что блять переброс, что в нем черного блять? ТАК И НАПИШИТЕ ЧТО Я С ПАРАГОНОМ В КОНФЕ ИЛИ ЧТО У ВАС ЯИЦ НЕТ НАХУЙ?

ИЛИ В ЧЕМ ЛОГИКА ОЧЕРНЕНИЯ ЗА ПЕРЕКИД ?

А ты поясни свою красную логику, когда ты сначала ворвался в топик и просто дал болд в парагона, а потом спустя 3 страницы даешь болд в хайфу с припиской "ну ладно". Это же внатуре выглядит как да мне похуй кого сливать и ты сам с этим согласился пару страниц назад, ты со стороны вообще понимаешь как это выглядит? Я тебе помогу - нихуя не помжшному и тут даже дело не в том собирался ли ты сейвить парагона, а именно в том, что тебе было абсолютно похуй куда голосовать.

Ну да мне был похуй в кого голососовать, поэтому я и спросил кого голосовать

Поделиться сообщением

АЛЛО КРУЛЕСС+САВИКС ДВА ПИДОРА которые внезапно щас меня начали тулитьв мафию ПРОСТО ИЗ неоткуда вы че ахуели?

Я СПРАШИВАЮ перед тем как уйти спать у крулесса КТО ТАКОЙ САВИКС КОТОРЫЙ ВЧЕРА ВСКРЫЛСЯ В НЕГО НА ЯКОБЫ МЖ ТОТ ЗАИГНОРИЛ

у меня савикс мж, зачем вскрывался он написал.

Выгонять меня овер тура он явно не собирался.

Профитов на мафии я тоже не вижу.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

вилке пиро-никитка, а вместо этого кинул в мафию совсем кукушку пробило на старости лет?

ты снова пиздишь

опять пиздишь нагло

Это аргумент такой? Ты что дохуя его вычислил уже тогда? А че ж ты потом о нем забыл и начал играть по парагонам и мне и вспомнил о туре только когда никитка с его черным чеком вскрылся?

в табличке он как был темно красный так и оставался, я по нему не откатывал и не играл с ним, а играл наоборот против него пытаясь засейвить хайфу и выкинуть парагона

то есть ты представил себе сценарий с беларускими бистярами, решил, так сказать, чекнуть тура через парагона, а потом почему-то начал голосовать в меня? Дохуя последовательно, базон.

в тебя я голосовал чтобы из шапки вытащить как минимум потомучто по тебе 0 инфы ты какимто боком каждый день мимо меня проплываешь

Поделиться сообщением

октрыл тура, там я и дед вообще из оранжевой

а вчера ты с ним не вел диалогов? звучит как будто ты УДИВИЛСЯ этому

это было уже не во вчерашних постах, здарова

показывай какие конкретно посты тебя натолкнули на мысль что я либо дисперсия могу быть с туром

и скажи кто такой крулесс у тебя

ты уебан, а я тебе что показал перед этим?

то как тур нашел дисперсию мжом за охуенный перекидон в никитку нахуй

и то как вы на его маяках скорешились

первое скорее хуевее, по тебе это больше паранойа по ебарям с топ голосами за мафию года

ну по крайней мере это будет красиво, если окажется правдой

Это про дисперсию?

в день ухода хайфы дисперсию тур вообще замазывал и всячески оправдывал его перекидон в никитку

а потом якобы пошел его чекать "просто так"

второе это самый жесткий пруф почему я не с туром, такое невозможно сыграть

очень даже возможно

один наоставлял хуйни, второй потом спросил "а чо это у тя за циферки", я вот тут пытался понять чо же они значат, но так и не понял

- ну ты точно мж

- ну ты либо мвп, либо мж

сложно пиздец

похуй, такому не так стыдно и проебать

почитай вчера какую охуительную там целую стену тур написал почему дисперсия якобы мафией быть не может типа по динамике голосования бла бла бла

да тур хуйню нес

он писал меня в соточные мжи и парагона

я все посты его проверял на то кого он квотил и с кем общался и он с парагоном вообще мало общался а только во третий день чуток его поквотил когда тот стоял на вилке с хайфов, в основном он ПРЕДЪЯВЛЯЛ другим за то что парагон МЖ ВЫ ЧЕ, а со мной тур реально по кд общался и вопросы задавал 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ролл может быть замазанным черным в тиму мжей по нулевому но я хз

вроде пока норм катает

Поделиться сообщением

да ролл не стуром инфа 100 проц, там тур его профессионально покупал, аж я поверил

Поделиться сообщением

ты снова пиздишь

опять пиздишь нагло

в тебя я голосовал чтобы из шапки вытащить как минимум потомучто по тебе 0 инфы ты какимто боком каждый день мимо меня проплываешь

да кому ты пиздишь? Ты до этого еще меня спрашивал по моим позициям в топике и я тебе по ним отвечал, это было как раз в день голосования хайфы/парагона.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

вроде пока норм катает

ролла будем рассматривать только после роли деда энивей

если дед мафия к роллу могут возникнуть вопросы

потомучто до этого дед каждый день был у ролла мафией, а сегодня ролл про это забыл и орет ЭЭ ТЫ ЧИВО ДЕД НА МЕНЯ КАТИШЬ БОЧКУ

я этого вообще не понял

ролл кинул двойку в деда сегодня бтв?

Поделиться сообщением

я чето не понял бтв

ролл голосует в деда первые два дня

а буквально час назад заявляет вот это

ты на приколе чтоли?

АЛЛО КРУЛЕСС+САВИКС ДВА ПИДОРА которые внезапно щас меня начали тулитьв  мафию ПРОСТО ИЗ неоткуда вы че ахуели?

и че я крулесса как мафа выгонял или че? в 1 день за инактив его ебашил

во второй день он в меня въехал после ночи я дал болдд в ответ и вообще не лез на него весь день, но я был не против чтобы он ушел, но так совпало что был вариант поехать в пиро по маякам пандака и вскрытию парагона  а тот был у меня более подозрительным

После того как пиро ушел, крулесс с меня слез т.к понял что я не мафия ибо НАХУЙ с него слезать мне когда он пишет выгоняйте меня а я взял и перекинул с него в пиро. А сейчас он пишет внезапно что меня надо чекать и поддаккивает савиксу

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

да ролл не стуром инфа 100 проц, там тур его профессионально покупал, аж я поверил

допустим

а кто может быть с туром тогда?

можешь ника 3 даже написать

Поделиться сообщением

крайлесс вяжется в мафию только с парагоном и их турбомув по сейву крайлесса вскрытием парагона в пиро

(как же это уебищно выглядит лол)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

:hmm: 

я хуй знает я не помню как мне тур завозил в вве или где, но самая ласт вот на шипе, он прям бля такой ДАВАЙТЕ ОБЕДИНЯТСЯ ЕБАТЬ БУДЕМ КОНФОЙ и пошло про беларусских бистяр, начал ПАРНИ ХЕЛПУЙТЕ МЕНЯ ЗАПАЛИЛИ ЩА ВЫЕБЕМ ВСЕХ, а я так не могу бля если сам не верю в мжа тура со стороны

хз ролла он своего мазал или подмазывался, вот про сявикса мне показалось что явно мазался как не к своему тиммейту

ZombBomb понравилось это

Поделиться сообщением

ты снова пиздишь

опять пиздишь нагло

да кому ты пиздишь? Ты до этого еще меня спрашивал по моим позициям в топике и я тебе по ним отвечал, это было как раз в день голосования хайфы/парагона.

ии?

твоя позиция хуйня постная была какаято значит, раз я её никак не оценил

ты опнимаешь что вот россоха там или зомб пишут посты, я с ними соглашась и даю мжами

тур пишет хуйню полную, я его в мафию пишу

ты пишешь просто нейтральные для меня посты

Поделиться сообщением

@@dispersion

чо есть мысли какие или сидим-пердим?

Поделиться сообщением

вроде пока норм катает

ролла будем рассматривать только после роли деда энивей

если дед мафия к роллу могут возникнуть вопросы

потомучто до этого дед каждый день был у ролла мафией, а сегодня ролл про это забыл и орет ЭЭ ТЫ ЧИВО ДЕД НА МЕНЯ КАТИШЬ БОЧКУ

я этого вообще не понял

ролл кинул двойку в деда сегодня бтв?

дурак нихуя не следишь за игрой

Я писал что дед мжей все утро во время разбора голосов где учавствовали я+парагон+хайфа

и парагона и пандака я тоже в мжи писал 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

октрыл тура, там я и дед вообще из оранжевой

а вчера ты с ним не вел диалогов? звучит как будто ты УДИВИЛСЯ этому

это было уже не во вчерашних постах, здарова

показывай какие конкретно посты тебя натолкнули на мысль что я либо дисперсия могу быть с туром

и скажи кто такой крулесс у тебя

ты уебан, а я тебе что показал перед этим?

то как тур нашел дисперсию мжом за охуенный перекидон в никитку нахуй

и то как вы на его маяках скорешились

первое скорее хуевее, по тебе это больше паранойа по ебарям с топ голосами за мафию года

ну по крайней мере это будет красиво, если окажется правдой

Это про дисперсию?

в день ухода хайфы дисперсию тур вообще замазывал и всячески оправдывал его перекидон в никитку

а потом якобы пошел его чекать "просто так"

второе это самый жесткий пруф почему я не с туром, такое невозможно сыграть

очень даже возможно

один наоставлял хуйни, второй потом спросил "а чо это у тя за циферки", я вот тут пытался понять чо же они значат, но так и не понял

- ну ты точно мж

- ну ты либо мвп, либо мж

сложно пиздец

похуй, такому не так стыдно и проебать

почитай вчера какую охуительную там целую стену тур написал почему дисперсия якобы мафией быть не может типа по динамике голосования бла бла бла

да тур хуйню нес

он писал меня в соточные мжи и парагона

я все посты его проверял на то кого он квотил и с кем общался и он с парагоном вообще мало общался а только во третий день чуток его поквотил когда тот стоял на вилке с хайфов, в основном он ПРЕДЪЯВЛЯЛ другим за то что парагон МЖ ВЫ ЧЕ, а со мной тур реально по кд общался и вопросы задавал

заебись

а деф дисперсии тебе зашел? или похуй?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...