Baza_KAiF #7121 25 декабря 2018 нхс, ты понимаешь, что тебя мирным никто толком не дает, мафии у тебя кроме деда(который тактично сыбался с топика бтв) только мжи и мешки типо хахаина дисперсиипри этом ты никого не давишь, а твоя последняя активность - это какойто тухлый диалог со мной, где ты меня в какойто чепухе пытался убедить (при этом я у тебя мж скорее) со своими мафиями ты чтото не особо контачишьты по ОЧЕНЬ тонкому льду сейчас идешьда мне похуй кто меня кем даёт ваще, я то знаю, что и ты и тот же Россоха тупо обосрались. Как мне продавливать хахаинов, дедов и дисперсий, когда их нет в топике? Я вон по хахаину писал пару страниц назад, он это все заглотнул и с топике съебнул, че мне дальше делать, призывательный танец по нему танцевать или как? доебись до остальныхмы с россохой может быть и обосрались, но мы мжи соточные у всего города, а ты вот почемуто нет вот смотри дед у тебя мафия, верно? Еще рассоха мжа еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было?как же меня это тригерит?если ты спрашиваешь только ли тебя это триггерит, то нет, помню еще Ролл заметил этот переброс и капсом писал ХААХААХАХАХ переброс перед ночью на похуй или что-то типа того. это разве похоже на разговор со своей мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7122 25 декабря 2018 Так, на месте, щас читну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7124 25 декабря 2018 ну перечитываю допустим @@CrylessС декер вы самі справитесь надеюсь (блок и килл тобой все равно ты труп) Мы убьем сашикса. Дальше как пойдёт. Сори, что давил так. Но ты очевидная мафия.Да дисперсия вашРолл наш Россоху вы добивайте раз блокнули нас. Вроде всё. Ну и Парагона не убивайте плиз:) Спс. Мы в равной ситуации бтвУ нас 1 челУ вас 1 чел после выгона зомбаИ ман 1 и без килловИ город даунов. Дисперсию вы убивайте.Мы ролла убьем. Ну дальше как пойдёт.че савикс это он на понт тут берет другую конфу отдаваю его на отстрел им? щас бы якобы юзлесс мжа на отстрел давать при двух живых активахты чо рофлишь? в твоей голов на отстрел якобы начеканного мжа, который из себя седня 15 постов выдавил и доджит дневное, высший приорите стоит, когда 2 актива еще живы? он че его давал на 1 ночь? Понятно что он на будущее дает координацию савикса ролл - это так должна была убивать конфа тураникитка дисперсия россоха так должны были убивать красные по координации тура ну давай от этого и игратьзамазал ото всех дисперсию в день выгона хайфы, а потом, если верить его ходам пошел его чекать с причиной, цитирую "просто так"все так и былотир 1,5 таргет на отстрел, от того сидит и пердит щас жало в топан не высовываетникто не пойдет такого мжа отстреливать, даже если б его никитка дал, пока есть живые активы и живые игроки в топане да дисперсия у меня не мже а хуй пойми кто я его выгоню на какой-то стадии игры если буду жив эниивей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7125 25 декабря 2018 мы с россохой может быть и обосрались, но мы мжи соточные у всего города, а ты вот почемуто нет путь глазное яблоко корень января mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7126 25 декабря 2018 А на что это блять похоже, когда я показываю, что челу было похуй куда голосовать, он с этим согласился и съебался с топика. Ты что действительно ебнутый или как? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7127 25 декабря 2018 короче дед у тебя мафия основная скажем таккак ты докатился до вот такого сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7128 25 декабря 2018 хзон мне написал, что все норм будет, я поверила у тебя неадекватная реакция откуда ты мой ник взял? Ты вчера никитке предъявлял за перебросы с пиро что там был АКТИВ + какие-то люди которых он черних а ты бугуртил с этогоА откуда мой ник взял савикс ты знаешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7129 25 декабря 2018 @@ZombBombне вижу да ролл не стуром инфа 100 проц, там тур его профессионально покупал, аж я поверилдопустима кто может быть с туром тогда?можешь ника 3 даже написать ты че еблан? извини, я наверное чето непотребное спросил ты чо охуел блять, але?если ты уверен, что ролла тур покупал, может есть мысли по тем, кого он не покупал, а замазывал?чем быстрее, тем лучше слышь клоун, мне похуй камбек года ты или ктотебя в игре не видно не слышно, ты либо начинаешь активно давать позицию, а не вопросики свои ебучиелибо завтра у тебя мортал комбат с парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7130 25 декабря 2018 А что тут такого, когда я показываю по еще одной своей мафии, что там полная хуйня по голосованию. Мне что не писать деду вообще? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7131 25 декабря 2018 мы с россохой может быть и обосрались, но мы мжи соточные у всего города, а ты вот почемуто нет путь глазное яблоко корень января что за набор букв я нихуя не понимаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7132 25 декабря 2018 Еще рассоха мжа еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было? как же меня это тригерит? если ты спрашиваешь только ли тебя это триггерит, то нет, помню еще Ролл заметил этот переброс и капсом писал ХААХААХАХАХ переброс перед ночью на похуй или что-то типа того. не меня тригерит, когда мои аргументы по иг8року используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7133 25 декабря 2018 А на что это блять похоже, когда я показываю, что челу было похуй куда голосовать, он с этим согласился и съебался с топика. Ты что действительно ебнутый или как?Ну да мне похуй, как мой похуизм связан с мафиозностью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7134 25 декабря 2018 Так, ну мои предполагаемыеДедЧебрпарагонНХССавикс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7135 25 декабря 2018 (изменено) @@Roll то есть ты с серьезным ебалом думаешь, что тур дал всеми соточными мжами мжей, а мафией мафию и хочет 1 оставшемся в конфе человеком закерить эти расклады? Изменено 25 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7136 25 декабря 2018 Еще рассоха мжа еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было? как же меня это тригерит? если ты спрашиваешь только ли тебя это триггерит, то нет, помню еще Ролл заметил этот переброс и капсом писал ХААХААХАХАХ переброс перед ночью на похуй или что-то типа того. неменя тригерит, когда мои аргументы по иг8року используют нормально ты придумал, а то, что если вспомнить пост ролла, то это ты используешь его аргументы, тебя не смущает? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7137 25 декабря 2018 Еще рассоха мжа еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было? как же меня это тригерит? если ты спрашиваешь только ли тебя это триггерит, то нет, помню еще Ролл заметил этот переброс и капсом писал ХААХААХАХАХ переброс перед ночью на похуй или что-то типа того. неменя тригерит, когда мои аргументы по иг8року используют Странно что ты вообще это используешь как аргумент, когда сам попросил перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7138 25 декабря 2018 А что тут такого, когда я показываю по еще одной своей мафии, что там полная хуйня по голосованию. Мне что не писать деду вообще?подождитам была ситуацияхахаин спрашивает: куда кидатья отвечаю: в парагона (хахаин кидает)дед квотит и пишет: кидай в хайфу (хахаин перекидывает) деда затригерил твой пост, а не переброс хахаина, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7139 25 декабря 2018 А на что это блять похоже, когда я показываю, что челу было похуй куда голосовать, он с этим согласился и съебался с топика. Ты что действительно ебнутый или как?Ну да мне похуй, как мой похуизм связан с мафиозностью ? наверное с тем, что мафии похуй куда сливать голоса лишь бы не по самой мафии? Я хз, тут либо непроходимая тупость либо расписывание в собственной мафиозности. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7140 25 декабря 2018 А на что это блять похоже, когда я показываю, что челу было похуй куда голосовать, он с этим согласился и съебался с топика. Ты что действительно ебнутый или как?Ну да мне похуй, как мой похуизм связан с мафиозностью ? наверное с тем, что мафии похуй куда сливать голоса лишь бы не по самой мафии? Я хз, тут либо непроходимая тупость либо расписывание в собственной мафиозности. Мафия обычно это скрывает Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение