Huxy9_ce5e #7141 25 декабря 2018 А что тут такого, когда я показываю по еще одной своей мафии, что там полная хуйня по голосованию. Мне что не писать деду вообще?подождитам была ситуацияхахаин спрашивает: куда кидатья отвечаю: в парагона (хахаин кидает)дед квотит и пишет: кидай в хайфу (хахаин перекидывает) деда затригерил твой пост, а не переброс хахаина, если что ну затригерил, дальше что? ты опять ухо на задницу натягиваешь, если что. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7142 25 декабря 2018 @@Rollто есть ты с серьезным ебалом думаешь, что тур дал всеми соточными мжами мжей, а мафией мафию и хочет 1 оставшемся в конфе человеком закерить эти расклады?я не знаю, но по мне он не соврал я просто не понимаю какой смысл делать ПУШКУ и вскрывать в топан тебя, потом орать что убьет тебя похуй актив ты или маф если они тебя не чекали и не знают что ты какой-то актив то к чему этот весь цирк? А ты еще и в цирке этом поучаствовал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7143 25 декабря 2018 мафия какраз то и играет "по логике" итдвсе русские мжи играют как хотятно хахаин мвп мафии он может что угодно исполнять там не читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7144 25 декабря 2018 Блять не успеваю догнать, да за что.....Вообще меня мучает вопрос, почему дед не ушел до сих пор, блять ну это не может быть совпадением.дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7145 25 декабря 2018 продота пиздец проседает чето, все криво как-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7146 25 декабря 2018 А что тут такого, когда я показываю по еще одной своей мафии, что там полная хуйня по голосованию. Мне что не писать деду вообще?подождитам была ситуацияхахаин спрашивает: куда кидатья отвечаю: в парагона (хахаин кидает)дед квотит и пишет: кидай в хайфу (хахаин перекидывает) деда затригерил твой пост, а не переброс хахаина, если что ну затригерил, дальше что? ты опять ухо на задницу натягиваешь, если что. ты со своей мафией дедом там разговаривал как с мжомтак понятно объясняюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7147 25 декабря 2018 мафия какраз то и играет "по логике" итдвсе русские мжи играют как хотятно хахаин мвп мафии он может что угодно исполнять там не читаетсямафия играет так, чтобы голоса шли лишь бы куда, но только не в них, прикинуться дурачком, который не читает топик и который готов кинуть за "самыми красными" - обычный отыгрыш для черных. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7148 25 декабря 2018 мафия какраз то и играет "по логике" итдвсе русские мжи играют как хотятно хахаин мвп мафии он может что угодно исполнять там не читаетсямафия играет так, чтобы голоса шли лишь бы куда, но только не в них, прикинуться дурачком, который не читает топик и который готов кинуть за "самыми красными" - обычный отыгрыш для черных. обычный отыгрыш для хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7149 25 декабря 2018 А что тут такого, когда я показываю по еще одной своей мафии, что там полная хуйня по голосованию. Мне что не писать деду вообще?подождитам была ситуацияхахаин спрашивает: куда кидатья отвечаю: в парагона (хахаин кидает)дед квотит и пишет: кидай в хайфу (хахаин перекидывает) деда затригерил твой пост, а не переброс хахаина, если что ну затригерил, дальше что? ты опять ухо на задницу натягиваешь, если что. ты со своей мафией дедом там разговаривал как с мжомтак понятно объясняюсь? Мне всего лишь понятно, что тебе показалось, что я с ним разговариваю как с мжом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7150 25 декабря 2018 Где ты эту хуйню высрал?Ссылкав день ухода хайфы дисперсию тур вообще замазывал и всячески оправдывал его перекидон в никиткуа потом якобы пошел его чекать "просто так" Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7151 25 декабря 2018 получается, что крайлесс дефил парагона, а парагон крайлесса? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7152 25 декабря 2018 мафия какраз то и играет "по логике" итдвсе русские мжи играют как хотятно хахаин мвп мафии он может что угодно исполнять там не читаетсямафия играет так, чтобы голоса шли лишь бы куда, но только не в них, прикинуться дурачком, который не читает топик и который готов кинуть за "самыми красными" - обычный отыгрыш для черных. обычный отыгрыш для хахаина и че, я что знаю какой у него обычный отыгрыш, когда он в единственной игре в которой я с ним играл после камбека, получил молнию? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7153 25 декабря 2018 Ролл, а че ты из красной не можешь быть? И тур и ролл в день когда выносили хайфу парагона сильно в дневном не участвовали.Нхса тоже смотреть надонормально ты дедушка называл меня мжом сначала, а теперь решил смотреть меня. Я с первого дня смотрю тебя, но ты падла эдакая все ускользаешь, поэтому давай сначала тебя посмотрим, а там и до меня очередь дойдет.ну смотри хуле, я профиль имел ввиду. Потому что в последний день тебя меньше чувствую потому что я сплю эти два дня ночью и днем, и именно поэтому меньше постов и поэтому меньше чувствуешь, бывает же такое. тут ты с ним тоже не как с мафией разговариваешь короче нхспакуй вещички в ближайшее время могут вызвать на выход с вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7154 25 декабря 2018 получается, что крайлесс дефил парагона, а парагон крайлесса?а тур парагона, да все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7155 25 декабря 2018 блять щас максимально нету временино надо кое что уточнить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7156 25 декабря 2018 ну и по мувам сходится, в день клетки в зомба исполнял гризли зомб, поздравляю тебя с победой заранее на всякий случай, если что я первый тебя вычислилу кого убить на клетке тот и вычислил первый а кто лошара со спасти, тот сосет писос (базы(база сам сво сосет елси че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7157 25 декабря 2018 мафия какраз то и играет "по логике" итдвсе русские мжи играют как хотятно хахаин мвп мафии он может что угодно исполнять там не читаетсямафия играет так, чтобы голоса шли лишь бы куда, но только не в них, прикинуться дурачком, который не читает топик и который готов кинуть за "самыми красными" - обычный отыгрыш для черных. обычный отыгрыш для хахаина и че, я что знаю какой у него обычный отыгрыш, когда он в единственной игре в которой я с ним играл после камбека, получил молнию? Там пиро сказал что по гайду финта я мж, можешь в принципе дальше не думать в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7158 25 декабря 2018 Ролл, а че ты из красной не можешь быть? И тур и ролл в день когда выносили хайфу парагона сильно в дневном не участвовали.Нхса тоже смотреть надонормально ты дедушка называл меня мжом сначала, а теперь решил смотреть меня. Я с первого дня смотрю тебя, но ты падла эдакая все ускользаешь, поэтому давай сначала тебя посмотрим, а там и до меня очередь дойдет.ну смотри хуле, я профиль имел ввиду. Потому что в последний день тебя меньше чувствую потому что я сплю эти два дня ночью и днем, и именно поэтому меньше постов и поэтому меньше чувствуешь, бывает же такое. тут ты с ним тоже не как с мафией разговариваешь короче нхспакуй вещички в ближайшее время могут вызвать на выход с вещами то есть иронии ты тут не заметил? Ну посмотрим на счет вещичек, когда ты в очередной раз обосрешься, попробуешь доебаться до другого мжа, но за вещичками отправят уже тебя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7159 25 декабря 2018 крулс савикс нхс хахаин друг друга не замечают всю игру да?@@Baza_KAiF вызывай автозак ща всех пакуем тупоты что в шары долбишься или совсем ополоумел там? Уже с две страницы назад диалоги с хахаином и дедом веду. А савикс чо?Не особо я видел много ваших пидорских переписок, кто кому под хвост давать будет после вечерних процедур. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7160 25 декабря 2018 мафия какраз то и играет "по логике" итдвсе русские мжи играют как хотятно хахаин мвп мафии он может что угодно исполнять там не читаетсямафия играет так, чтобы голоса шли лишь бы куда, но только не в них, прикинуться дурачком, который не читает топик и который готов кинуть за "самыми красными" - обычный отыгрыш для черных. обычный отыгрыш для хахаина и че, я что знаю какой у него обычный отыгрыш, когда он в единственной игре в которой я с ним играл после камбека, получил молнию? Там пиро сказал что по гайду финта я мж, можешь в принципе дальше не думать в мою сторону Пиро и по мне писал, что я мж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение